Гедеоново войско книга 9

Людмила Алексеева
                Людмила Алексеева



                «Гедеоново войско»
                Книга  9 

               
                Год 2022.

Наступил самый грандиозный год ранее предсказанный Вангой.
Начался он тихо и спокойно в каждом доме с новогодней ёдкой. Дедом Морозом и праздничными подарками. Но и природа приготовила свои подарки и гирлянды всевозможных событий. Которые будут долго гореть. Эскадра продолжала свою работу и наблюдение за планетой Зея. Корабль трауэлевентатор продолжал своё путь в тахеонном излучателе. Планета Зея, находясь в эрмальном поле и влекомая кораблём «АРГО» к новым берегам нового мира, проходила трансформацию и полное изменение своих структур. И для планеты и для всего что в ней было сложное, но благостное время перемен.  Не обходилось это время  без катаклизмов, войн и всевозможных болезней. Люди привыкшие жить в своих собственных созданных мирках, всё больше уходили в мир быта и завораживания ложными ценностями. Но жизнь никогда не стоит на месте. Время мчится вперёд без остановок. Всё сжимая и сжимая свою спираль. И на каждом его повороте нужно удержаться и не выпасть из саней Снежной Королевы. – судьбоносной системы планеты Зея.  Итак поехали  в новый мир ив новое пространство на белоснежной тройке которая зовётся Любовь, Добро  и Разум! В пути будет много преград и опасностей, но ямщик справится!
Информация событий, происходящих с планетой на квантовом уровне ,поступает ежедневно. Работает группа аргорийцев воплощённых в тела людей. Информация эта должна быть  постигнута умами людей и воспринята. Для это существует  «Космическая школа». Просыпающихся от вечного сна людей становится всё больше И это радует! Планета и её миры будут сохранены и измененены для программ ВОЗНЕСЕНИЯ!

18.01.2022 Гумара информация от  ЛЭНДЫ
 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, работает циклично соленоид  планеты, энергия цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. На соленоид планеты направляется импульсная волновая энергия КАРОС – тёмно-фиолетового цвета, уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Энергии протуберанцев от расщепления атомов распределяются   системой соленоида планеты. (это система находится вокруг оси вращения планеты, с ускорением времени, она получает большой потенциал напряжения).
 Поступают энергии
1.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
2.СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
3.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
4.БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
5.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
6.БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
7.ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
8.ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
9.ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
10.ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
11. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
12.ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
13.ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
14.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
15.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
16.ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
17.ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
18.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
19.ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
 ВОЛНА квантовой трёхмерной энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета, нагнетает временные программы для формирования новой материи.
 ВОЛНА трёхмерной  квантовой энергии ФЕРМО –  алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Волны проходят в противоположном друг другу направлении. Между волнами пространство, в котором проявлена жизнь в плотном плане энергий. Пространство заполнено сферами из золотой по цвету энергии (Это сферы временного пространства) -   сферы работают с информационным полем каждого человека, формируя и подготавливая к этапу вознесения на более высокие вибрации вместе с планетой. Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение и удаление ненужной энергии.
 ВОЛНА квантовой энергии ФЕРМО –  алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. ВОЛНА квантовой энергии ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития и обновления материи, имеет два встречных направления движения и  соединяется в центре. Потоки соединяются и выходят в пространство СОЛЯРИСА.
Энергия .БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
  Происходит преобразование ядер плазмы отобранной, в январе текущего года сжатием силовых полей среды излучений, производится выбор и преобразование слоёв сферы!
Энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований огненных энергий, расщепляющих атомы, накапливающие энергию  в меркальном пространстве планеты, согласно программам времени. Процесс контролирует зам командора эскадры РАМЭНС, транслируется жизненная энергия циклично от расщепления атомов.  Ультразвуковой преобразователь расщепляет плазму. Изменяются каналы, формирующие отражённые миры. Изменяется гравитация с привнесением энергии эльгаммных частиц.  Защищается платформа, формирующая новые структуры. Плазма выводится через портал двумя каналами,  силовыми полями производящими преобразование тел человека. Работает эскадра на уровне резонансной основы планеты. Процессы идут с большим ускорением. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
СОЛЯРИС  энергией  КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. Изменяется состояние системы сознания (гравитация). Платформы рассекаются энергией  ФЕРУС – светло-коричневого с жёлтым (кремовая) цвета изменяет программы развития планетарных структур и производит отторжение лишней плазмы. .
 Процессы перестройки организмов многогранны и многослойны и затрагивают изменения  во всех сферах организма. Все симптомы изменений неоднократно описаны и озвучены многими наблюдателями.   

20.01 Эльгея
Эль вышла за пределы планеты. Находиться в костюме компенсаторе в тахеонном излучателе долго нельзя, здесь очень сложные условия и огромные нагрузки силовых полей. Нужно успеть быстро оценить происходящее.
Пространство отодвинулось и раскрылось новое. В потоках энергий шёл корабль «АРГО» раскрывая себе путь  импульсами излучателей ТИТАРОНИК.  Такие квантовые излучатели могут преодолевать любые энергетические стены пространства. За кораблём в эрмальном поле шла планета. Она была в ярких сияниях мощной алой энергии, с всплесками ярко фиолетового спектра, способного уничтожить или переделать всё ненужное. А, так как у Создателя ничто не исчезает бесследно, а лишь может трансформироваться во что - то полезное, то процесс резко ускорился. Эль просматривала пространство времени, оно катастрофически быстро сворачивалось, как бы сжималось в одну точку. Это напоминало пружину узкую с одной стороны и широкую с другой. Если сжать такую пружину она получит вид спирали. Планета находилась почти у самого тонкого конца. Приближаясь к точке поворота времени вспять. Вот почему так быстро идёт время на Земле. Вот почему люди не успевают осуществить планы, принятые на данный день. Теперь очень чётко понималось разделение временных потоков. Это тоже такие же спиральки сжатые в единой системе энергетического центра планеты. Самой отсталой спиралью по времени это спираль  властьимущих, артистов, спортсменов и обывателей, которые запутались в происходящих событиях и всё в жизни пустили на самотёк. Их ничего не интересовало кроме собственных мелких интересов.
Что-же будет дальше?!
Внешняя спираль времени  планеты и спиральки внутрипланетарных изменений накладываются друг на друга. С внешней стороны на эту структуру опускается решётка. Она как бы внедряется в систему и начинает, как сепаратор отсекать одну спираль от другой. Но что же с людьми – подумала Эль? Они ведь живут в одном обществе и уже понимают, что все они разные, и каждый считает себя правым и всезнающим. И тут Эль увидела, как в околоземном пространстве возникают маленькие сферы – капельки. Они прозрачны и пластичны. Они позволяют продолжать общение между особями, но внутри каждой сферы уже происходит процесс формирования новой души, вернее её наполнение новыми энергиями. И каждая душа заключённая в трансформирующую сферу получает то, что она способна воспринять. И вот эти сферы как пузырьки в бокале шампанского начинают подниматься вверх, выходя за пределы определённого для трансформации пространства. «Не все умрём, но все изменимся»- мелькает мысль. Поднимаются сферы бережно медленно, позволяя адаптироваться новым программам времени, которые включатся в точке отсечения энергетической решёткой старого временного спина от нового. Это будет вознесение в новое пространство времени, которое начнёт свой обратный отсчёт. Эль хотелось ещё посмотреть что будет дальше, но Лэнда сказала –время пребывания истекло. Возвращайся.

21.01   Гумара
ПРОСМОТР с ЛЭНДОЙ

В районе плато пирамид Гиза просматриваются веерные потоки   красно-коричневого цвета энергии УРБАХ (земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете) вперемешку с энергией сине-зелёной (цвет морской волны) ФЕРИДО (оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами). Далее входящие лучи с пульта управления на станции слежения «Ре-Та-2», вносят корректировку работы пирамидного комплекса, включая цитадели главных пирамид красно-малиновую энергию цвета МАГМИР, которая  формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие  параллельных миров природы для улучшения общего фона планеты.
  Резкие изменения перепадов атмосферного давления несут потоки охлаждённых воздушных масс с Северного полюса в европейскую часть и азиатский комплекс.
Входящие потоки космической энергии несут нейтрино и входят в лучевую систему планеты, распределяются по экватору, внося изменения в программы планетарного сдвига оси. Постепенно происходит движение тектонической плиты тихоокеанского ландшафта. Действующие подводные вулканы снимают напряжение в данном регионе.

Изменение климата связано не только с подвижкой оси, но и нагреванием ядра атома солнца Земли (внутренняя часть ядра планеты) и увеличением мощности внутри планетарного кристалла, для работы с новым диапазоном энергии звезды ОРИКС.  Планета увеличивает свою мощность, что постепенно отражается на ее физическом облике. Расширение всех её структур и каналов на прием большего количества энергий, а также удаления ненужного, позволяет ускорить неприятные моменты, при этом смягчая последствия происходящего процесса.

Информация о ВОЗНЕСЕНИЕ планеты очень важна для понимания квантовых процессов, это касается всех, кто внимательно читает информацию «Космической школы». Просматриваются золотистые сферы в четвертом измерении, которые работают с каждым воплощенным человеком. Раскрывайте свой разум для приема новой информации и получения программ на вознесение из личной сферы. Используйте свой шанс на прием новой информации, мыслите широко, свободно поднимайтесь вверх к Новому миру, а Мы вам поможем.

                На этом просмотр окончен в 13:19 21.01.2022г.

 21.01 Арианна
 ОБРАЩЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯ!

Дети мои! Я вижу, как засветились ваши тела, ибо находитесь вы в предчувствии чего-то нового, непонятного для вас, но в тоже время волнующего, в ожидании еще неизведанного вами, которое вот-вот откроется вам. И вы ждёте этот момент, когда вы в полной мере ощутите Новый мир, мир света, добра, любви и волшебства. И вы, как малые дети, будете делиться друг с другом с восторгом. Да, этот момент наступает. Можно сказать, что он уже наступил... только чувствуют его очень немногие. Другие же пока , замерли, в ожидании приятных, волнующих ощущений.

Мы давали через вас столько много предупреждений, но души очень многих людей оставались глухими и неверующими. Теперь же будет только горькое сожаление у неверующих. Их души будут плакать, что не вняли наставлениям и не остановились вовремя. Всем таким душам мной уготованы обители. Поначалу они осознают свои ошибки, а потом будут помещены в те условия, где их души продолжат развитие и рост сознания.
Для Меня главное, чтобы созданные души развивались, а не деградировали, познавали, учились всему новому. Ведь это так прекрасно познавать мир, общаться с разными цивилизациями, набираться познаний  и обмениваться опытом.
Не для того даётся способность мыслить и думать, думать как украсть, обмануть, создать вокруг себя горы ненужных вещей и помещать своё бренное тело в коробку роскоши, огромные суммы на счетах и с ежедневной заботой и думой как всё это сохранить. Не буду много говорить о тех, кто преступил черту. Их ждёт - кого долгий путь исправления, а кого и забвение, и начало их новой жизни с простейших существ или минералов. Мои службы иерархии очень четко и ответственно подходят к работе распределения.

Всем, мои дорогие дети, было дано время. Всем было дано время оглянуться назад, пересмотреть свою жизнь, встать на путь света, всем, мои дорогие, давали шанс. Ну что ж, рано или поздно данное время должно завершиться. Время сворачивается, и все вы подходите к кульминационному моменту, после которого каждый пойдет туда куда предназначено и получит то, что заслужил.

Шутки плохи с Высшим Разумом. И ваше неверие, отрицание, нежелание учиться, различать, мыслить, либо мнить из себя богов, гуру, собирать мзду с народа за одурманивание и увод с пути, сыграют с вами злую шутку. Очень многие останутся у разбитого корыта. Почему Я так много говорю об этом? Потому что сожалею. Я вижу каждого, и что каждому предстоит пройти, прежде чем он отыщет дорогу к Свету.

На Земле много душ с других планет, прибыли, чтобы пройти этот сложный путь перехода и вознесения вместе с планетой. (Вздыхает). Многие души не оправдали надежд тех, кем они были посланы. Ну что ж, какой-никакой - всё опыт, и он будет учтён разными цивилизациями и проанализирован. Для многих наступает ФЕНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ.

А мной отобранные души медленно получая и адаптируясь в новых энергиях войдут в страну Света, где их ждут много условий для развития и познания. Это мои созревшие семена, которые будут продолжать эволюционировать, учиться познавать иные миры, новые контакты и много ещё чего неизведанного и познавательного. И я благодарен им. Да-да. Что выстояли и не сломались под неимоверным гнётом темных сил, зла, несправедливости, лжи, что сохранили в своих сердцах веру в Меня, и Я поддерживал их силы и только подливал масла в лампады их сердец. И они заслужили моё благословение.
Я благодарен той маленькой группе, которая на протяжении нескольких десятилетий даёт знания и предостережения. И как капля точит камень, так и знания начинают достигать тех, кто готов их принять и поверить в эти знания. Которые в труде, земных заботах, и часто в нездоровье, в нелёгких земных условиях работали и продолжают работать и нести информацию о планете, о проживаемом моменте, о том, что ожидает каждого.

Дети мои, оставайтесь в Духе, Гармонии. Осталось совсем немного, чтобы разрушить остатки нагромождений тёмного мира и вымести мусор. Очистится воздух, вода в морях, океанах, реках, озёрах, засияют пики горных вершин, запоют рулады птицы.



Гумара  22.01 2022 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ 
 
Каждый человек индивидуально получает сферу для преобразования и трансформации тела и сознания, согласно надлежащему состоянию последнего. Сфера состоит из трёх слоёв  энергетически разных по уровню восприятия и адаптации. Эта сфера не будет вами ощущаться. Находящийся внутри её организм вместе с аурой будет проходить определённые процессы. Каждый индивидуально.
 Внешний слой сферы:
Энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему организма, программирует излучение ненужной энергии. Имеет направленное  левостороннее движение импульсов энергии ЭРМО – синяя с золотом энергия, формирует среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. (имеются ввиду органы). Этот слой принимает информацию из меркального пространства планеты. Взаимосвязь человека с планетой закономерна.
Энергия ФИАДО – синяя, стабилизирует умственное развитие. Волновой структурой отсекается импульсами одномерного кванта, при прохождении через канал  очищения и отражение внутренним сепаратором Души. Многократное преобразование квантовых платформ позволяет изменять структуры основы материи  клеток через привнесение космических энергий. Стабилизируются энергетические поля ауры, нарушенные в процессе переформирования ядер клеток. Привносит преобразование в тело человека концентрированная энергия любви ГРЕМО.
Энергия ФЕРМО – алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей работы с материей. Энергия ГЛАССО – коричневая, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития человека в цивилизации. Работой ультразвукового воздействия происходят процессы защиты внутренних органов (фракталов) человека. Происходит изменение квантового строения платформ каждой клеточки организма, изменяется состояние плазмы, и формирование новых клеток. Силовые поля  открывают выход с верхних слоёв биоматерии, образований произведённых силовыми полями, видовых изменений в форме тела. Квантовый канал двухмерной основы энергией  ФЕРУС – кремового цвета изменяет программы развития тела вместе с изменением планетарных структур. СОЛЯРИС энергией МИРОССА – вишнёвого цвета обрабатывает верхние слои ауры организма, через выбросы в геопатогенных зонах и точках планеты воздействует на энергетические каналы человека. При активации земной коры изменяется состояние поступающей информации энергией ЭРМАГО – тёмно-синего с серебром  цвета, которая  создаёт искажение и изменение отражённых энергий. Продолжается переформирование платформ, каналов и основы материи. Квантовое строение соляриса шестимерного уровня отражает поэтапно  две платформы одномерного, и две платформы двухмерного  мира. Ультразвуковое воздействие разворачивает импульсную систему, выводя квантовое состояние материи на новый уровень. Трёхмерные основы входят в состояние 4-х мерного уровня. Волновая трёхмерная структура отсекается ультразвуковым воздействием на материю тела,  оно приобретает платформы 4-х мерного уровня. Отражается материя, под воздействием ультразвукового преобразователя  принадлежащая отражённым пространствам в силовой сектор планеты.
 Пятимерную защиту получает энергия расщеплённых атомов, накопленная в ауре человека согласно временным программам развития. Волновой канал одномерности создаёт выход излучениям, переходящим для накапливания  в меркальное пространство планеты  согласно временным программам расщепления атомов. Накопленная энергия переходит в материю, для трансляции новых преобразований. Планетарные изменения  временных программ воздействуют на ауру и энергию расщеплённых атомов. Термические процессы при накапливании энергии в тандеме с меркальным пространством планеты изменяют материю ауры, циклично уплотняя энергии отражением жизненно важной энергии жизнеобеспечения.  Аура накопленную энергию переводит в состояние жизненно важной, из состояния накопленной от расщепления атомов.  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Потоки входящих лучей отражаются в сфере преобразования материи квантовых частиц. Программа переформатирования на этапе трансформации, вносит корректировку и изменения свойств материи. ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов. Энергетические накопители плазменных образований начинают процесс сжатия силовых полей для перестройки генной структуры.
Промежуточный слой сферы:
Соединённые сферы жизненно важной энергии АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета сохраняют все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Объединенные квантовой двухмерной основой энергией ГРИКАДО – тёмно голубого цвета, формирующей структуры системы жизнеобеспечения в отражённых мирах. Циклично энергия  ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний, и соединяется с  каналом ГЛАМО – тёмно-коричневой энергии планетарных излучений. Энергия излучаемая мирами природы - ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Готовая плазма из энергии  СЛАГО – розового цвета формирует информационное поле пространства сферы человека.
Жизненно важная галактическая энергия галактики ГЕРИОЗ энергией МИРО – малиновая с золотом. Подаётся из верхних слоёв атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие новых программ. Привносит сгустки энергии ФАРМС – цвета ультрамарин, которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Привносится изменение часового вектора энергией БАРОГС – тёмно-бордового цвета, которая способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.

Внутренняя сфера - цвет ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия, планетарная энергия излучаемая мирами природы. Производит изменение в программах температуры тела направляя в готовую плазму клеток энергию СФАРГО –  жёлто-лимонного цвета, которая  очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Внутри выше описанной сферы находится фрактал плотной материи организма человека. Эта структура получает энергии Квазитрона планеты: СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. + ФАЛИФАКС – энергия жёлто-светло-коричневого цвета (горчичный) способствует изменению волновых импульсов и потоков частиц земных испарений. + КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред. + ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. + ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации в организме.
Силовые излучения, создаваемые Квазитроном планеты, создают в организме пластичную структуру энергией ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности самого организма. В организме формируется структура силовых потоков: потоки размежёвываются энергий АСТРО – белого цвета, которая  формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
Потоки:
1. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
2. структурная решетка ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает организм от ненужных примесей.
3. Усиливается преобразовательная работа поступающей галактической энергии  ГЛАЗИР .ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты для работы энергии ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
4. Накладывается структурная решетка, фона БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
5. Квантовая энергия ЭРГИНО – ярко зелёного цвета создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил в материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику тела с энергетикой планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
6. Накладывается структурная решетка, цвета УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития обновлённой материи в организме.
7. Квантовая энергия СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при изменении артериального давления, в связи с изменением общепланетарного.
8. Материализацию новых изменений производит энергия ЭРФАГО – красно золотистого цвета, которая изменяет тембры звуковых потоков воздействующих на организм.

Пояснения:
1.Внутренний сепаратор Души отсекает энергию информацию устаревшего состава, либо ту, которую по уровню развития сознание принять не может.

2. Видовые изменения формы тела проходят изменения, выбрасывая через кожу, чакры и ауру ненужные элементы.

3. Формирование информационного поля человека – это создание определённого поля для сознания индивидуума.

. 24.01.2022 Гумара   ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ
 
 
 Ангельская иерархия галактики ГЕРИОЗ создаёт векторные излучения пятимерного квантового уровня. Эта цивилизация именутся как КИРЛИАН или люди – шары.
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Излучается энергия БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета, которая формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий для трансформации.
Энергия БАРОУР -  тёмно-красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Энергия ГЛАЗИР – светло-сиреневого цвета собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты. Происходят квантовые преобразованья платформ зарождающихся фракталов в отражённом шестимерном пространстве. Звезда ОРИКС , где временное пространство , воздействует на ауру и циклично расщепляет атомы. От расщепления атомов накапливается энергия  в меркальном пространстве планеты, согласно временным программам расщепления.  Энергия переходит  согласно временным программам в ауру, как уплотнённая плазма. Переходит ультразвуковой преобразователь на работу с меркальным пространством планеты, через ауру воздействуя на процесс расщепления материи. Готовая плазма согласно временным программам меркального пространства планеты преобразует жизненно важную энергию.  Переходит ультразвуковой преобразователь на работу в меркальном пространстве расщепления атомов.

Привнесение преобразований в тело человека производят изменения на квантовом уровне растений трёхмерного уровня. Растения преобразуются следующим образом: Канал четырёхмерного мира энергией  ФЕАРО – салатового цвета, формирует процесс новых формаций мыслеобразований. Канал пятимерного квантового уровня БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Канал пятимерного уровня привносит  энергию ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета, планетарная энергия излучаемая мирами природы зарождения нового пространства. Над растительным миром работает энергия ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия, излучаемая мирами природы.
Миры природы многократно преобразуются, изменяют свойства растения поэтапно. Так и организм человека получает от них  нужную информацию через элементы и  витамины.

Эскадра «Гедеоново войско» энергией БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета, производит процесс фильтрации разумной энергии. Отражённые миры трёхмерного пространства направляют волновую энергию оказывающую воздействие на климат энергетическим щитом планеты привнесением блока энергий. Входящая через портал СЛЭСУРИС –  тёмно-розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Поступающая в Квазитрон энергия СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение, оказывает направленное силовое воздействие на работу объединённых силовых полей. Вводимые силовыми полями цикличные противонаправленные спиралевидные потоки энергии цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований, и открывающая порталы цикличная энергия ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Энергии поступают в пространство образованное объединёнными силовыми полями. Пространство заполнено энергиями ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
БАРОУР - энергия тёмно-красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Пространство заполнено квантовой магнитной энергий и отражаемой энергией цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Пространство пересекают три волновые структуры, которые проходят внутри  :
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Платформа готовой плазмы цвет ЭРМИГО – коричневая    с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Пространство выбрасывает излучения и протуберанцы силовыми импульсами энергии МИРОССА – вишнёвого цвета, которая обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах В центре плазма цвета ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Привнесение в тела человека энергии  ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности организма.
Пространство излучает сжатием силовых полей энергию  ГРИКАДО – тёмно-голубого цвета, энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля Экран усиленной защиты энергией  ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая, формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии, при мутационных процессах биосферы.

P.S. Так приходящие космические энергии, поступающие на планету воздействуют на индивидуальные сферы,  преобразования и трансформации человека.

ПРОВЕРЕНО.


 26.01 2022 Информация приняла  G-s .               
 
 Эрмальное поле пространства создаёт цикличную сферу  из белой энергии АСТЭМО с привнесёнными вибрациями новой информации. Сфера заключена в пространство голубой энергии ФИРСКО и сиреневой энергий ГЛЕЗИС, и сжата силовыми платформами  алой энергии ФЕРМО, которые находятся в сфере энергии салатового цвета ФЕАРО и производят следующие действия процессов. Платформы создают векторное четырёхмерное излучение потоков энергии серо-серебристого ФАМИГО и тёмно серого квантового БИГС излучения, и энергии бежевого цвета энергии ФУАРО . Это излучение является центросвязующим и формирует две сферы в защитном отражателе планеты. из голубой ФИРСКО и светло-зелёной ЛИБРЕССО энергий.
Отражатели защитного слоя соединяются векторными отражениями со сферами  из светло-голубой БЛИСКО энергии. транслируемой из сферы голубой энергии. Сферы светло-голубой энергии БЛИСКО соединены каналами проводящими энергию через два последующих слоя,  взаимосвязанных с эрмальным полем (полем красной энергии ЭРМА). Этот процесс осуществляют две платформы алой энергии ФЕРМО. Ещё две платформы алой энергии ФЕРМО, находящиеся в сфере голубой энергии ФИРСКО имеют векторное соединение  голубой ФИРСКО и бежевой энергии ФУАРО. со сферами сиреневой ГЛЕЗИС и бордовой энергий БАРО, находящихся во внешнем защитном слое образования.  Внутренний слой защитной сферы силовой и состоит из платформ жёлтой СФАС, голубой ФИРСКО и алой ФЕРМО энергий. Он отделён от внешнего защитного слоя, являющегося силовым голограммным слоем из энергии светло-зелёного цвета ЛИБРЕССО. Сам слой состоит из платформ голубой ФИРСКО транслирующей энергии, красной ЭРМА центросвязующей энергии и оранжевой ЭРКАДО энергии времени, так же производящей процесс центрасвязующего действа. Так работает трансформирующая капсула преобразования планеты Земля, созданная в эрмальном поле пространства.

28.01 2022 Гумара   
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ЛЭНДЫ –
ВОЗДЕЙСТВИЕ СФЕРЫ НА ДНК И МОЗГ ЧЕЛОВЕКА.
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Вектор  энергии  СФАРГО –жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве обладает новыми вибрациями и квантовыми волновыми линиями для начала новой жизни с изменёнными свойствами защиты.
Энергия ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Внутри вектора выводятся сферы сжатой плазмы цвета ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Выводятся силовые сферы энергии цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. К вектору присоединяются волновые структуры. Формирующие энергией ФЕАРИС – тёмно-салатового цвета разумные пласты фракталов, начинающих развитие. Волновые структуры энергии ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки сгустками плазмы, вызывающими термические процессы.  Волновые структуры энергии БАРОУР -  тёмно красного цвета формирует новое информационное поле человека и проявляет новые виды плазменных образований  из плазменных сгустков, для материализации новых изменений в организме. Волновая структура энергии ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи из уплотнённой плазмы из энергии от расщепления атомов. Структуры воссоединяются в точке взаимодействия энергий. Начинают направлять энергии в накопитель (материю органов). 
Материя производит отражение энергии: .БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство мозга для стабилизации  умственного развития.
.ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи и сознания.
 далее импульсные энергии переходят по спирали, из информации. которая формирует расширенный приём на подсознание,  в сферу мозга. Энергия ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Двумя вербальными конусами энергии БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Идёт воздействие на плазму ДНК на квантовом уровне работой силовых полей в среде материализации новых структур энергией  БАРОУР -  тёмно красного цвета формирует новое информационное поле человека, и проявляет новые виды плазменных образований в сфере мозга. Энергия .ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  очищает пространство мозга для стабилизации  умственного развития. Энергия ЭРМО – синяя с золотом, формирует  среду для изменения   материи ДНК с привнесением начальных временных программ развития материи. Формируются спирали ДНК материи, из энергий  - ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Все энергии имеют центросвязующее назначение. Формирует новую ДНК резонансная основа двухмерного основания мироздания. Энергиями ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию.
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику тела с энергетикой планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
 ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки необходимых знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации МИР.

При межпространственном воздействии на климат приходящие волновые потоки энергий .АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняют все параметры ДИ - обработки (звуковой).
ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи,  объединяются резонансными основами одномерного, двухмерного, трёх мерного, четырёх мерного миров и объединяются резонансной основой семимерного уровня в единую систему привнесения энергии в организм человека.
Организм человека получает энергии от транслирующих квантовых сфер четырёхмерного пространства взаимосвязанных в единой системе. Сферы защитного слоя планеты через озоновый слой атмосферы производящий выбросы отработанной энергии мира трёхмерного и его отражений. Сфера наполнена квантовой энергией  ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Сфера  обновления биологической материи, сфера наполнена квантовой энергией  ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур в материи организма.
Энергия ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для организма, при трансформации прототипов.
Сфера квантовой энергии даёт программы временного континуума энергией ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
 Энергия   ЛОБЕ – золотистая. Формирует временные программы и сигнальную систему организма, программирует излучение ненужной энергии, объединёнными квантовыми отражателями. Квантовая сфера изменения пространства привносит в организм человека энергию СОЛЯРИСА - ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) , которая оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Энергия  БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере и в организме человека привнесёнными вибрациями мира 4-х мерного.

31 01 2022 Гумара
Информация от Эрития из Шамбалы.

 
Внутренняя  сфера планеты создаёт общий фон энергией БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета, формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Сфера состоит из импульсной галактической энергии силовых полей.
Галактическая энергия поступает от  СВЯТОГО ДУХА галактики ГЕРИОЗ  из системы звезды  ОРИКС. Энергия накапливается в ауре согласно временным программам , принимаемая излучателями приходящая энергия излучений в центр связи для перехода работы внутрипланетарного кристалла на новый уровень материализации.
Внутрипланетарный кристалл 4-х мерного квантового уровня работает на энергии
 
белого цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Кристалл выделяет 4 мерную энергию  ФЕРМАГО – светло-оранжевая, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Идут слои энергий, ограниченные 4 линиями, следующих цветов:
1.ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
2.ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
3.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Далее пространство кристалла наполнено энергий СФАРГО – жёлто-лимонного цвет.а очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Человек ограничивается энергией  ЭРМИГО – коричневая с жёлтым оттенком, которая переформировывает энергии выброса отработки. Сформированные сферы
 транслируют энергию ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия, которая формирует процесс новых формаций мыслей излучениями, и  сфера энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Грани кристалла создают силовое отражение излучений через каналы. Излучается энергия  ФИАДО – синего цвета, стабилизирует умственное развитие.
Идёт воздействие на отражённые миры. ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Излучается волновая центросвязующая энергия формирующая выходы энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
В точке концентрации определённых волн выход энергии секущей плоскости. Квантовые преобразования энергии резонансной основы двухмерного мироздания продолжаются. .  Происходит стабилизация энергетических полей  нарушенных  в процессе переформирования ядра. Рассекается отражение звуковыми импульсами.  Ограничивается развитие человека в шестимерном квантовом пространстве соляриса. Формируются новые энергетические платформы и новая защита.
Межпространственное воздействие на климат выхода волновой энергии, с привнесением новой энергии. с периодами повышения напряжения и изменения вибраций.
Квантовое уплотнение массы энергии в стадии развития проявления направлено на изменение пространства при отсечении ненужной отставшей в развитии ступени развития человека.
Препятствующие структуры закрываются и отражаются в пространство СОЛЯРИСА.
Изменение цвета энергетики через прохождение в солярисе. удаляет стоячие волны  воздействием силовой  сферы. Выход человек в иной мир через воздействие стоячих волн.
Стабилизируется работа систем через латонное поле и импульсные направленные работы квантовых отражателей внутрипланетарной системы. Зарождение аэтронного комплекса планеты  и преобразование лилово-голубой энергиями встречного движения.  производит эскадра группой РАМЭНСА.  Начинается процесс выхода жизненной материи из ауры, согласно временным программам. Планета накапливает энергию для перехода к процессу расщепления атомов на составляющие.

Итак. Полным ходом идёт работа с планетой и цивилизацией МИР. живущей не ней. Именно человечество. Повышая уровень своего сознания и развития. Обеспечивает планете возможность вознесения. А себе возможность повысить свой собственный уровень и выйти в миры высших энергий.

 
6.02 2022 Гумара  Информация от Арголенны.
 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, в тахеонном излучателе сформирован канал. Структура пульсирующей энергии ГРИКАДО – тёмно- голубого цвета, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Корабль «АРГО» вместе с системой планеты Земля для продвижения по каналу создаёт сферу. Сфера состоит из энергии ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Энергия СЛЭСУРИС – тёмно- розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
 Энергия МАГМИР -  красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства Космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
Энергия ГЛЕГЕС –  тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Энергия БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком (тёмно- сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию. Все энергии окружающие планету импульсные отражающие.
Канал проходит внутри системы сложенных взаимосвязанных энергетических полей, обеспечивающих сохранение и изменение самой планеты и её жизненно важных сил. 
Планета получает программы временного континуума.
 Первое поле энергии  СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов, обладает силовым воздействием энергии СФАРГО –  жёлто-лимонного цвета, которая очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Насыщенное поле энергией ЭРКАДО – оранжево-золотая, несёт импульсы силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.

Второе поле энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета нагнетает временные программы для формирования новой материи, воздействуя на лучевую систему импульсами разнонаправленного движения транслирующего энергию, привносимую направленно в сферу планеты красной энергии. Создаёт гравитацию (сознание).

Третье поле производит изменение структуры клетки  энергетической решёткой цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.

Четвёртое поле - Силовая сфера энергии   КЕГИФОР – светло-изумрудного цвета, изменяет свойства материи. Имеет структуру воздействия на голограмму энергией  ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.

Пятое поле энергии  ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур на возрастание энергии преобразований  с повышением  потенциала. Энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи

Шестое поле воздействует на экран защиты планеты энергией ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. внутри сферы и производит изменение полевых структур.

Канал выходит за пределы данной системы под воздействие энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Которая производит цикл воздействия квантовой волновой структуры на состояние стоячих волн, Волны воздействуя но готовую плазму формируют новое пространство воздействием силового ультразвукового преобразователя.  Стоячие волны трёхмерных вибраций получают выход в магнитную среду противолежащих миров соляриса через канал отражающий зеркальные миры и создающий защиту формирующимся фракталам.
Энергия УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете, формирует многочисленные платформы и каналы.
Энергия ГЛЕЗИС – сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Силовые преобразования плазмы формируют ступенчатое развитие  с выходом в новые структуры, защищается силовая среда и сгустки готовой плазмы от распыления. Процесс переформирования  определяет её ступень ограниченного канала развития.
Энергия ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты, формирование фракталов, ступень разграничения канала кварка секущей плоскостью. Формирование отражений канала и ограничение канала входящей плазмы. Защищается отражатель преобразующий энергию.
Энергия ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Удаляются отработанные и ограниченные в развитии платформы ультразвуковым преобразователем трёхмерных квантовых структур на исходную позицию.

6.02 2022 Гумара   
Информация от Лэнды
Квантовые излучения пятимерного уровня поступают через канал в мир шестимерного квантового уровня (в СОЛЯРИСЕ). Волновой канал, проводящий квантовую энергию от двухмерной резонансной основы  проходит процесс отражения плоскостями 4-х мерного квантового уровня ультразвуковым преобразователем.  Преобразуются стоячие волны  с напряжением плоскости 4/1.  Повышаются вибрации для сгустков плазмы. Отражаются ультразвуковые импульсы  объединённой трёх мерной платформы.  Ультразвуковые отражения плазменных сгустков  получают двойное заключение в пространство искажённых силовых полей  и силовое воздействие на выход  из двойного заключения.  При заключении рассекается платформа. Выход через преобразование ультразвуковыми импульсами  семимерного уровня формирует отражения.   Отражённая энергия находится в кириллийном блоке пространства до востребования. Отражение 4-х мерного пространства  импульсами преобразуются в отражения шестимерного пространства. Происходит взаимоотражение силовой системы ультразвуковым преобразователем, создающим новую вибрационную плазменную платформу. Резонансная основа двухмерного мира формирует фрактал из энергии рассечённой плоскости.   Изменяется среда преобразований  воздействием ультразвука на человека.  Изменяется напряжения и защита нового заключения плоскости. Оказывается разнонаправленное воздействие на фрактал,2 получающий латонное поле.  Преобразуются отражения плоскости.  Отбираются и рассеиваются в пространстве  вибрационные энергии.  Воздействие преобразований оказывается   на человека. Происходит рассечение плоскостей,  и отражение минусовых вибраций. Процесс идёт поэтапно  в остаточных трёхмерных плоскостях, формирующих из энергии кириллийного блока новую платформу.               


8.02 Гумара               
Путешествие в гости к Духу Хозяйке Медной горы

Ранее утро, легла в кровать, закрыла глаза и слышу, зовет в гости Дух Хозяйки Медной горы. До этого когда была в Шамбале у ЭРИТИЯ она меня приглашала посмотреть её зимний сад, но не получилось. Ментально перенеслась к Уральским горам, вижу вход в пещеру, Хозяйка Медной горы машет рукой, зовет внутрь, прежде чем войти, на мне оказывается многослойная белая одежда, чтобы радиация не могла повредить тонкие тела. Спускаемся по тропинке вглубь, по стенам освещают дорогу фонари из красно-коричневого камня с фиолетовым огоньком внутри. Дошли до поляны, а там дивный каменный зимний сад, ёлки, берёзки и другие деревья в белоснежном убранстве, всё сверкает и переливается разноцветными огоньками, а ещё снежинки в воздухе висят, одну стала рассматривать, глаз не оторвать, как все искусно сделано, все грани сверкают. Под ёлкой увидела зайку с морковкой в зубах, а на дубе белочку с орешками, птички тоже были. Все очень гармонично и красиво сделано мастерами.

Общались мы мысленно. Спросила сколько мастеров на обучение сейчас у Духа Хозяйки Медной горы? Ответ пришел - 12 мастеров, выбирали самых достойных, вместе с командиром корабля "КОВЧЕГ" АРИАННОЙ - это будущие специалисты новой цивилизации, обучаются каменному делу. Изучают физическое и тонко материальное строение кристаллов, минералов, т.к. в будущем будут совсем другие инструменты для работы с камнем, где в основе работает тонкая энергия мысли.

Далее мы вошли в её тронный зал, здесь я оказалась очень высоко под потолком, не хватало силы притяжения.   Хозяйка Медной горы улыбнулась и предложила мне свою одежду, дали мне сапоги, верхнее платье, а на шею кристалл зеленого цвета и я смогла спокойно ходить. Смогла рассмотреть саму Хозяйку Медной горы, по спине шла черная коса почти до самого пола, на голове венец из красно-коричневых камней, по краям расшит изумрудами, узоры и орнаменты выполнены в русском стиле из драгоценных камней. Сарафан был ярко-красный с зелеными вставками узоров и рубашка с белыми рукавами. Отдохнув, пошли дальше.

По левую сторону от тронного зала, были пещеры, отведенные для лабораторий, где выращивают новые минералы и кристаллы для пятого измерения, они имеют совсем другую молекулярную структуру. Брали тонко энергетическую матрицу и из нее с помощью энергий пространства звезды ОРИКС взращивали кристалл. Все обустраивается для будущего местонахождения планеты и все должно соответствовать энергетическим параметрам. Планета меняет свой облик и свои структуры согласно заложенным программам, это касается всего на планете, каждый квант будет изменен и перестроен, изменяются Миры Природы. Цивилизации Духов планеты также получают новые знания, и проходит обучение для жизни в пятом измерение.

Когда мы вышли из лаборатории, у меня в руках оказалась прекрасная чаша, больше похожая на вазу, сплетенная из множества звёздочек - бриллиантов, она казалась воздушной, выглядела, сложенная из разного уровня раскрытия лепестков, а внутри ее было три махровых тюльпана. Это чаша ВДОХНОВЕНИЯ. Она будет стоять в тронном зале Шамбалы на благо всех людей и питать своими энергиями высоких измерений, генерируя условия для создания прекрасного.

  Хозяйка Медной горы, когда звала в гости, всегда дарила на благо всех людей чаши (ЛЮБВИ, РАДОСТИ, СИЛЫ ДУХА, ЗДОРОВЬЯ), которые стоят в тронном зале Шамбалы. Иногда мне были дары, в этот раз в моей ладошке оказалась красивая овальная брошь из аквамарина, а сверху покрывала сеточка с фиолетово-сиреневыми камнями, как мне пришло - это оберег, он встроился с левой стороны груди. Поблагодарив   Хозяйку Медной горы, на этом мы попрощались и я вернулась домой.

08.02.2022  Гумара.
ПОСЛАНИЕ   ХОЗЯЙКИ МЕДНОЙ ГОРЫ   

Я, Дух Хозяйки Медной горы, обращаюсь к вам люди земли! Вы переходите на новый уровень развития планеты -ВОЗНЕСЕНИЕ, программы работают на увеличение вибраций всей планеты. Это достигается изменением всех структур и органов планеты, заменой старого на новое. Процесс в начальной стадии, вы получили сферы трансформаций, которые отделят зёрна от плевел, т.к. не все сознания готовы воспринять программы вознесения. Миры природы также переживают этот процесс, уходят целые популяции животных, растений, появляются новые неизвестные вашей науки виды. В моем ведомстве миры минералов, здесь также идёт работа, появятся новые породы, необходимые Матушке Земле, для её правильной работы тела. Придёт время гармоничного развития жизни на планете, где все царства природы и человек будут жить по законам Космоса Великого, украшая Матушку Землю и сохраняя её первозданный вид. Наконец закончиться варварское отношение к её ресурсам, отравление токсическими отходами и загрязнением мусором. Дети должны повзрослеть и вырасти сознанием для жизни в Новом мире, который так усиленно строиться по Плану Создателя!

10.02 2022.  Информация принята  G-s
 
Работает силовая платформа центра связи, собирающая плазму различных цветовых гамм. На её основе формируются сферы ярко-жёлтой энергии. Энергия собирается для управления ядром системы планета Земля.  Платформа находится в кириллийном блоке межпространственной связи.
13.02 Информация принята  G-s               
 
Работа сферы планеты. Сфера планеты состоит из платформ 4-х мерного квантового состояния энергий желтого цвета СФАС, синего ФИАДО, голубого ФИРСКО, тёмно- фиолетового КАРОС цветов. Платформы готовят планету  для перехода на новые программы развития.  Удаляются сферы белой АСТЭМО жизненно важной энергии трёхмерного квантового уровня в отражённые миры 4-х мерного пространства. Сфера планеты находится в защитном эрмальном поле красной энергии ЭРМА. Внутри сферы планеты основа перетекания солярисной системы из одного состояния в другое производит следующие процессы. Формируются платформы четырёхмерного уровня из изумрудно-зелёной энергии КЕГИНО, в которых работают вербальные конуса несущие голубую энергию ФИРСКО   и жёлтую энергию СФАС трёхмерного уровня. Это силовые вектора новой 4-х мерной квантовой платформы. Эта платформа работает на голограммных энергиях оранжевого ЭРКАДО, красного ЭРМА, тёмного изумрудно-зелёного КЕОР и белого цвета АСТЭМО энергий. Голограмма формирует две секущие плоскости и два вектора энергии лимонного цвета СФАЛИК. Голограмма формирует силовые транслирующие платформы. Красно–голубого информационного уровня. Силовой и привносимой энергии. А также транслирующие платформы красно - жёлтой цикличной энергии планетарного уровня транслируемой в четырёхмерное пространство. Векторами белой энергии разграничиваются транслирующие платформы 4-х мерного квантового состояния энергии ТИГАРО - пурпурная энергия формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости пространства.

25.02 Информация принята  G-s               
 
На фоне оранжево- жёлтой энергии пространства ФЕРИГО сформированы сгустки плазмы белой энергии АСТРО. Сгустки этой плазмы увеличивают потенциал мозга. Ядром планеты, жёлтой энергией СФАС формируются  силовые платформы голубого цвета ФИРСКО и силовые платформы оранжево-жёлтого цвета энергии ФЕРИГО, платформы заключены в сферу  светло голубой энергии БЛИСКО. Далее формируются платформы светло-жёлтой энергии СФАЛИС в сфере оранжевой энергии ЭРКАДО. Силовые поля формируют платформы светло-жёлтой энергии СФАЛИС. Платформы и поля формируют чаши – полусферы из синей ФИАДО и голубой энергии ФИРСКО. Чаши находятся в сфере временного пространства четырёхмерного уровня. Здесь работают энергии различных цветовых гамм. Чаши формируют поля из жёлто-оранжевой плазмы, транслирующие энергию в  сферу красной энергии ЭРМА, где поля проходят сквозь слой белой энергии АСТРО и формируют трёхслойные структуры из оранжевой ЭРКАДО, белой АСТРО и жёлтой СФАС энергий.   Формируются транслирующие поля из жёлтой энергии СФАС, которые формируют вектора из красной ЭРМА и фиолетовой ГРАСИМО энергий.   Вектора сформированы в сфере светло-жёлтой энергии СФАЛИС.  За пределами сферы сформированы временные пространства (их 16) из энергии голубой ФИРСКО и белой АСТРО цветовой гаммы. Эти временные пространства формируют отражённые миры в шестом состоянии СОЛЯРИСА. Идёт подготовка к формированию миров мира пятимерного. Вся сфера сформирована для планетарной системы в пространстве шестимерного соляриса.

Гумара 26.02.2022 информация от  АРГОЛЕННЫ

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Корабль «ТЕРРО» транслирует энергию от звезды ОРИКС на платформу новых формирований. Это энергия для расщепления атомов накапливается  планетой для временных изменений в ауре, циклично уплотняясь в плазму. Переходит накопленная энергия в ауру и циклично уплотняется  из энергии расщеплённых атомов. Проходит фильтрацию энергией ГРАСИМО – фиолетовая энергия, которая синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. 
1.Работает энергия - ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов. Привносится на плоскость энергия преобразований. Формируются плоскости пятимерной материи. Создаются ёмкости отсева конденсата и новые энергетические ёмкости. Преобразуются энергии удаляемой трёхмерной системы, уходящей  на исходную позицию. (трёхмерный мир принимает планета Венера с галактике БИРИОЗ.) Формируется плазма отражений в 4-мерное пространство СОЛЯРИСА, формируется новый процесс преобразований.
Энергией ГЛАМО – тёмно-коричневого цвета, планетарная энергия излучаемая мирами природы. Происходит силовой выбор излучаемых преобразований. Платформа разворачивает отбор  при ограничении Квазитрона, звуковым импульсом стоячих волн. Плоскость изменяет звучание. Искажаются волны на плоскости канала Квазитрона. Энергетическая ёмкость оказывает влияние на кварки,  Рассекается трёхмерный кварк. Плоскость кварка ограничивается пространственными платформами Квазитрона. Изменяется его работа и взаимодействие со стоячими волнами.
Работает энергия ФЕРМО –  алого цвета, которая формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Платформа стоячих волн ограничивает канал одномерного кванта. Изменяется векторная связь с платформой двухмерного квантового состояния. Образуется новая среда, преобразующая платформы. Привносится волновая энергия  трёхмерных миров в силовое поле формирования пятимерного квантового уровня.  Поле создаёт привнесение излучений через волновую структуру в шестимерное пространство СОЛЯРИСА, для формирования там зеркальных миров. Силовым воздействием поля одномерного кванта выводится в канал перемещения.
Работает - ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Платформа отражённых трёхмерных миров получает распределение энергии на выбор  новых силовых полей одномерного кванта. Энергии отражаются с платформы четырёхмерного квантового уровня через поступление стоячих волн (резонансы Шумана). Отражение кванта поступает на платформу Квазитрона, получающего программы двухмерной резонансной основы мироздания планеты. Далее происходит формирование волновых структур и материи новых миров природ,  и формирование новых квантовых каналов.
Перестройка структур входит в канал цветового перемещения и изменений в плазменных точках ДНК.
Фрактал из энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и с новым уровням сознания.
Фрактал пропускает энергии через пространство тоннеля -канала планету. Пространство заполнено энергиями: по краям канала потоки энергии ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков + ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Отключает процессы реинкарнации на планете.
Канал разделяет -  слоистая структура, импульсной энергией ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля + ГЛАЗИР – светло-сиреневая энергия собирает свободные эльгаммные частицы в пространстве планеты.
Платформа овальной формы-БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Пространство между платформами - структура волновой квантовой энергии КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Платформа овальной формы, имеет 4 транслирующих волнообразных потока, следующих цветов ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей + ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты + ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Далее пространство заполняет квантовая энергия ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Канал разделён на отдельные части 1.разделение производит импульсная энергия  БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
Энергия формирует двойное отражение: ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
сфера энергии ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. Энергетическим полем  -ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки  излучений, собранных и рассеянных в пространстве, выходящих из энергетического блока системы.
Второй этап: волновая энергия ЭРМА - красная энергия, производит формирование матрицы, энергетических структур и материи + ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Формируются сферы  из энергии СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Сферы создают плазменные образованья  из энергии ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Выключает процессы реинкарнации на планете. При развитии стадии проявления  преобразуется мозг на расширение восприятия.
Третий этап: Волновая энергия   СЛЭСУРИС –  тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению, уплотняется в плазму, повышает степень нагнетания в эрмальном полевом строении.
Четвёртый этап: прохождение через рамку 4-х мерного квантового уровня энергии - ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Пятый этап: прохождение рамки 4-х мерного квантового уровня, Энергия -ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Далее прохождение портала  на выходе из канала работает портал: ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры.
Энергетическая сеть из энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Формируются кристаллы из планетарной энергии ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат. Излучениями энергии СЛЭМО усиливается защита. СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, и далее формирует две белые сферы.

Эльгея наблюдала работу с пространством. Видела как энергии трансформировались в новые фракталы, меняли цвета, пульсацию, вибрации и этот цветовой калейдоскоп постоянно менялся и завораживал своей красотой. Процессы шли  в нужном режиме, а когда этот режим менялся. Его тут же подправляли станции. Искажения были недопустимы. Планета и всё что в ней плавно перестраивалась.

06.03.2022 Гумара Инфоормация из  ШАМБАЛЫ от  ЭРИТИЯ

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Платформа звезды ОРИКС, привносит лучевую энергию БЛИСКОРИ – бело-голубого цвета, которая  формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Привнесение новых плоскостей при повышенном напряжении выхода, изменяет потенциал плазмы растений, видоизменяя основы ядра атома материи.  Направляется мощная энергия БИГС из пространства. БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. Через открытый портал, для мутационных процессов биосферы поступает энергия.
 Формируется экран усиливающий взаимодействие с квантовой энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. С тремя потоками энергии СЛЭСУРИС – тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Усиленное напряжение в материи создаёт энергия АРТРЭМ – тёмно-зелёного цвета, энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
Эритий сообщает переход к накапливанию энергии в ауре планеты, уплотняет плазму  из энергии расщеплённых атомов. Готовая плазма выбрасывает ультрафиолетовые излучения в меркальное пространство планеты для уплотнения их в плазму  из энергии расщеплённых атомов. Поля ауры циклично переводят  уплотнённую плазму. Расщеплённые атомы накапливаются для перехода к уплотнению в плазму. Переход на новые временные программы  ауры с накопленной уплотнённой плазмой. Готовая плазма излучат накопленную энергию в меркальное пространство планеты, и продолжает уплотнять плазму. 
Щит формирует энергетический купол из вибрационной энергии. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Под купол выходят три направленных луча – потока. Поток энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Поток энергии ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты,
между ними канал  вызывающий термические процессы. ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
 Поток энергии  ФЕРМО –  алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Потоки воздействуют волновой энергией на 4-мерное пространство энергией СЛАГО – розового цвета формирует информационное поле пространства. Волновая энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Энергия входит в пространство миров. ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.
Волновая энергия из пространства миров входит в сферу.  БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи. Из сферы  выходит энергия ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая). изменяет программы развития планетарных структур. Далее волна возвращается в 4-х мерное пространство как энергия  ЛЕКАС – тёмно-оранжевого цвета нагнетает временные программы для формирования новой материи. Процесс закольцован.
Сформирована голограмма Высшим Разумом из энергии ФИРСКО –  голубого спектра, производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Купол направленно отражает энергии излучений.
Цикличные программы привносит энергия  МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный цвет, обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Энергополями  выделяется энергия ЭРГАМО, воздействующая на мозг человека, а ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Производит выход энергия  ГЛАССО – коричневая энергия, которая  собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации. Направленно взаимодействуют взаимосвязанные планеты энергией СФИРО – ярко-жёлтого цвета нейтрализуются побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Привносится блок  энергии ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.  Начинает стадию проявления энергия  БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Видоизменение сфер восприятия ограничивается энергией РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Начинает сжатие силовых полей энергия БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии. Межпространственное воздействие на климат оказывает энергия  ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Изменение пространства производит СОЛЯРИС. Энергией ГЛЕРУС – светло фиолетового цвета, проводится первичная очистка пространства. Платформа формирует разнополюсные фракталы из энергии ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Направляя волновую энергию ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля при переходе на новый уровень развития.

10.03.2022 Эльгея

Эльгея сидела на своём любимом утёсе, где у подножия тихо плескалась вода, и размышляла о происходящем в мире. Где то там далеко от неё, как будто за горизонтом, оставался бурлящий эмоциями мир. Мир полный страданий, горя, непонимания. Мир, где нужно было выживать, купаясь в энергиях зла, ненависти и лжи. Мир, где сложно было найти светлую, чистую, бескорыстную душу, способную понять и принять новое, светлое, чистое. Принять энергию Любви и взаимопонимания. Старый мир уже отжил своё и мучился в предсмертных конвульсиях. Его время истекло. Планета выходит на исходную позицию. Начинает формировать новый мир и новое пространство. Буквально три дня назад 7 марта 2022 года Эль сидела за переводом очередной информации и вдруг почувствовала как в солнечное сплетение мягко вошёл поток белой энергии и начал проявляться как цветок, напоминающий лепестки лилии. Белые с чуть розовой окантовкой и розовой прожилкой. Лепестки росли и расширяясь, уходили в пространство, создавая своеобразную ауру.  Это состояние больше не покидало Эль. Она чувствовала, как энергия белого света наполняет пространство планеты. Но этот свет был где-то там наверху, и ему нужно было опуститься на земную поверхность. Прошли сутки. Эль чувствовала, как за спиной вырастают тонкие, прозрачные крылья, очень похожие на крылья бабочки. Они выросли, и Эль ощутила, как эти крылья плавно поднимают её в воздух. На ней белые одежды. И вот она уже летит над просторами планеты и ощущает, что её кто-то догоняет. Это был ЭЛЬФ, на таких же тонких трепещущих крыльях. Он был в одеждах оранжево-алых переливающихся тонов. Они взялись за руки и закружили в волшебном воздушном танце. Тепло и светло становилось вокруг от этого танца двух эльфов. Лилась мелодия 

Я в твои глаза смотрю с улыбкой,
И тону в их светлой глубине,
Я с тобой хочу пройти в обнимку,
По планете нашей, по Луне.
Там красоты есть иные,
Там секрет сердец сокрыт
Будем мы совсем другие.
И сердцам иной уж путь открыт
Взявшись за руки над миром проплывая,
Мы слова любви друг другу говорим.
В этой жизни так ведь не бывает,
Здесь мы гости, погостим и улетим!
Вновь навеянный Луною,
Легких крыльев взмах.
Мы опять вдвоём с тобою
Наяву танцуем и во снах.
Нет конца любви и ожиданью.
Нет конца эмоциям и чувствам.
Но бывает долгожданное свиданье,
Пусть будет так, пусть так всё будет!
В беседке белой на берегу реки
От ожиданья замирает кровь,
О БОЖЕ! Мы сегодня от мира далеки,
Услышь нас Боже - я умоляю вновь!
О сколько дней потерянных, мгновений
Уж не вернуть, не изменить,
Не уловить весенних дуновений,
Лишь можно Бога о том просить.
А я на крыльях улетаю в небо,
С тобою поднимаясь ввысь
И может быль, а может небыль,
Но мы с тобою снова родились!
 Несколько мгновений и видение исчезло.

И Эль снова сидит на своём любимом утёсе, где у подножия плещется бесконечно красивое, бесконечно тёплое море, и размышляет.
Пред ней как в калейдоскопе прокручиваются картинки  всей информации и всплывают отдельные эпизоды из времени посева на Землю плазмы Душ людей.

             Когда Земля наполнялась энергиями света и жизненных сил, на Земле появилась цивилизация эльфов. В это время и был определён ник ЭЛЬГЕЯ – «Земля Эльфов» . Эльфы были высокоэнергетическими, высокоразвитыми существами. Они бережно взращивали все посеянные семена. Сначала вырастили Эдемский сад – систему жизнеобеспечения. Затем в нём заселили Души Адама и Евы. Адам был создан из накопленной энергии с информацией, накапливаемой для перехода в иное состояние. ЕВА – была первозданной материей из лучевой системы. Являлась системой жизнеобеспечения и материализации, способной по воле Создателя изменяться и трансформироваться. Уже намного позже это стало мифом для людей. За многие миллионы лет Ева и Адам меняли свою суть и свои программы развития человечества. И вот на Земле заканчивается срок развития пятой расы человечества. Идёт отбор Душ, способных  войти в шестую расу. Это уже более высшее развитие в пятимерном пространстве. Это будет новый мир созданный ЭЛЬФАМИ с начальной стадией развития. Теперь картинка сложилась и души двух эльфов уже приняли эстафету от Создателя. Эль продолжала ощущать это, и крылья за спиной и цветок, трепещущий в груди. Всё трепетно работало. А кто тот эльф мы узнаем позже. Пока это секрет . Он проявится сам.
Но мир уже стал другим мягким, светлым чистым и не будет в нём мест всему, что уйдёт по воле Создателя. Он любит каждую Душу и определит ей своё предназначение и место в своих обителях. Картинки перед глазами продолжали своё повествование, но Эль уже вернулась на своё рабочее место.   

17.03.2022 Гумара Просмотр с ЛЭНДОЙ
Гумара вместе с Лэндой решили прогуляться по просторам планеты и посмотреть её энергии.
Над плато пирамид Гиза просматривается красно-коричневая энергия УРБАХ (земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете), а также веером исходит энергия ЭРРКАЛОС – зелёно- оранжевая  с золотистыми вкраплениями энергия, которая создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи, выравнивает энергетику планеты, формирует новые индивидуальные временные программы, программирует излучение ненужной энергии
 Далее она аккумулируется в пространственном накопителе и дозированно подается в места скопления низкочастотной энергии, заполняя и выравнивая энергетический фон планеты.
На Северном полюсе развернут щит из алой энергии ФЕРМО  - формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания, и красной энергии ЭРМА, которая   производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Щит начинает работу по формированию фрактала и материализацию новых видов животного мира.
Программа КОДА ЗОЛОТОГО СТАНДАРТА, начинает активно внедряться в меркальное поле планеты, насыщая программы развития фрактала новой цивилизации. Процесс запущен и подлежит тщательному контролю со стороны Высшего Разума. Происходит поэтапная активация всех кодов на ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ, согласно установленным циклам Плана Создателя.
Изменение временного континуума, ускорит сроки сворачивания старого мира цивилизации МИР. Приходиться контролировать энергетическую обстановку планеты нам, как вы наблюдаете, Матушка Земля возвращает людям всю негативную энергию, через катаклизмы. Поворот оси идёт плавно, активность движения земной коры усиливается, будьте внимательны и наблюдайте  за техногенными объектами и опасными местами проживания людей.
Ещё раз напоминаю, о вашей осознанности в непростые времена. Отбор душ идёт согласно программа эвакуации, как показывает распределение сфер-капсул по частотным характеристикам, первые осели на самое дно, люди злые и ненавидящие, всё кто не смог пройти духовный экзамен, покинет планету. Это лишь показывает незрелость душ жить в высокочастотном новом мире, который строится на планете. Новый мир – это вторая ступень развития разума в пятом измерение, войдут в него все, кто достойно пройдёт все этапы отбора на духовную зрелость. Желаю каждой душе, которая нас слышит, жить осознанно, сохранять стабильность и душевное спокойствие, а состояние наблюдателя, поможет вам сохранить баланс на планете, а Мы вам поможем.

                На этом просмотр окончен  , ЛЭНДА.
17.03 Эльгея.
Прошло какое то земное время и уже оба эльфа сидели на утёсе, а к его подножию по-прежнему медленно набегали спокойные волны чистейшей прозрачной воды. Информация давно созрела, и пришло время формировать новое информационное поле, для новой планетарной цивилизации. Зазвучала волшебная музыка пространства. С поверхности воды начали подниматься водяные структуры – фрагменты новых мыслеформ. Сначала они были бесформенными, неуклюжими, растекающимися. Эльфы молча посмотрели друг на друга, улыбнулись и взявшись за руки,  взмыли в воздух. Они летали над водой и касались крыльями каждой незавершенной структуры, осыпая её золотистой пыльцой нового временного пространства. С каждым взмахом их крыльев из бесформенной водяной массы, поднимающейся над поверхностью воды, появлялись новые очертания. Долго кружили эльфы среди водяных образований – фонтанчиков. И чем дольше они кружили, тем отчётливее водяные поднимающиеся струйки приобретали очертания прекрасных человеческих тел. А из воды всё  вставали и вставали из пучины моря – океана новые фонтанчики. Неутомимо продолжали кружить эльфы, формируя новые прекрасные тела людей. Капля за каплей уплотнялись прозрачные тела. Пока это были прозрачные формы оболочки, но в них уже просматривалась новая жизнь.
Много работы предстоит эльфам, но труд созидания всегда приятен. Окружающий мир менялся и вокруг возникающих фигур уже появлялись цветы, деревья, животные формы. Полупрозрачный, иллюзорный мир  уплотнялся под музыку пространства и танец эльфов.  День сменил вечер, и полноликая Луна улыбалась новому миру. Прекрасному, светлому, возникающему от мыслей и прикосновений Эльфов. Не было конца их волшебному танцу и от взмахов их крыльев мир начал наполняться радужными красками.

Плывут по небу облака
В них солнце с радугой играет
Спокойно катится река
И берега об этом знают.
С утёсом шепчется волна
О чём? Их чайки понимают.
И ветер замер не шумит
В ветвях зелёных дуба.
Заря с зарёю говорит,
Мешая эльфам думать…
О чём их дума, знает БОГ!
Здесь нет безумной страсти,
Здесь лишь любовь и жизни зов,
Здесь мирозданья счастья!
Волшебных звуков перелив
И шелест листьев и прилив
Волны волшебное прикосновенье,
И Духа вечности лишь дуновенье
Наполнено Создателем волшебных сил!
Два эльфа кружат над водой,
Сплетая новый мир земной!

Наконец Луна уступила  место поднимающемуся солнцу. Солнце раскрасило всё розово-оранжевыми цветами. Одежда эльфа вспыхивала огнями новой жизни, а одежда Эльгеи наполняла мир белым светом, ярким и чистым с голубыми искрами. Эльфы устали и присели  на край утёса, наблюдая рассвет нового мира. Их работа ещё не окончена, и мы скоро снова увидим их. 

3.04 Эльгея
Прошло ещё немного времени! По-прежнему плескались волны у подножия утёса, а над ним плыли красивые пушистые облака. На планете наступала весна. Весна 2022 года. И также как ранней весной в раздополье было и грязно под ногами и радостно на сердце от того, что прошли морозы, растаяли снега, и первые несмелые ростки травы и цветов уже пробивались из под последних сугробов. Так и в людском обществе сквозь бури войн, слёзы, наводнения и катаклизмы, святятся огоньки добрых и смелых Душ. Их можно видеть по глазам и улыбкам на лицах. Всё больше искренности проявлялось в этом тёмном царстве лжи и ненависти. Тёмный мир отчаянно сопротивлялся, чувствуя свою кончину, а светлый мир улыбался, зная свою победу и силу. Шаг за шагом он отстаивал свои права и границы, чтобы освободить как можно больше места для молодых ростков новой шестой расы человечества. Сама планета встала на защиту будущего, извергая из своих недр огненные стрелы бесчисленных молний и потоки огнедышащей лавы. За это время эскадра спасателей проделала немало работы по очищению планеты от негатива. Трудно было тем, кто был сейчас внедрён на планету в человеческом теле. Но они были уверены в своей силе и в помощи от эскадры в любой момент.
Облака плыли и плыли над головами эльфов. Наконец они услышали призыв, и, расправив крылья, легко поднялись в воздух. Океан сделал приветственный всплеск волны. Эльфы в ответ помахали ей рукой и продолжали набирать высоту. Всё выше и выше. Солнце уже вставало над горизонтом. Начиналось новое светлое апрельское утро. Наконец эльфы достигли меркального пространства, и увидели волшебный воздушный город, неописуемой красоты. Мыслеформы нового поколения уже двигались и перемещались по улицам этого города. Но пока эти движения не были осмысленными - это было похоже на движения плода в чреве матери. Они были несмелыми неопытными, не скоординированными. Необходимо было настроить силовые поля каждой особи, чтобы в будущих телах сформировалась новая  мышечная система и новые необходимые органы, которые могли бы обеспечить здоровую жизнь новым организмам. Без той кармы, что была наработана в пятой расе. Этим и занялись эльфы. Они забирали из лучей солнца нити энергии ультрамарин и смешивали их с нитями серебряной энергии. Это формировалась вторая система ДНК. У новых людей  будет ДНК из сплетения четырёх нитей. Это сложная структура. И тут на помощь эльфам пришёл ГОР. Он послал свой огненный поток. Эльфы перехватили его и сплетая все четыре нити нового ДНК наполняли их искрами огня Гора. Засияла новая система, подключаясь к молодым мыслеформам. И начали они оживать и уже засветились изнутри изумительным светом божественной любви и радости жизни. Эльфы с великой радостью и наслаждением выполняли эту работу.
Они продолжали кружить в своём волшебном вальсе цветов, осыпая цветами искрящимися любовью и благодатью волшебные сказочные города, парящие над облаками. Иногда люди на земле могли видеть эти парящие города в бело - розовой дымке облаков. Но люди смотрели, удивляясь считая их атмосферным явлением – миражами. Они не могли понять и даже представить себе, что это реальность. Видя в палящей пустыне море, они бежали к нему, но не находили воды и считали это обманом зрения. Всем чем угодно, только не реальностью. Скоро, очень скоро эти города возникнут на земле. Возникнут как бы неоткуда. Возникнет и новое человечество. Но эти люди уже не вспомнят о старом, тёмном, безвольном мире. Но по своему прекрасном и любимом, в котором жили их предки.
Эльфы складывали музыку сфер, трепетом своих крыльев, и посылали в неё звуки своих сердец. Работа продолжалась, но сильные эльфы иногда устают и им требуется отдых.

Благословен тот час когда
Возникли в небе города.
Волшебных сказок не ищи – их нет.
Повсюду свет, один лишь яркий свет…
Скользят лучи, сплетая нить
Мгновений этих не забыть!
Не позабыть и волн любви,
Божественной любви - её зови!
Летят года, как листья на ветру,
Тебя Создатель я зову, зову…
Качает тёплая волна двух лебедей,
Не нарушай покой их верности. Не смей!
Тепло в Душе, тепло сердцам!
Я сердце лишь Создателю отдам!
А он услышит лебединый крик
И радостью наделит их!
Качай волна любви дитя,
И трепет крыльев шелестя,
И не спеши, всё будет в срок
Как новой жизни пламенный урок!

Эльфы наблюдали, как начали преобразовываться мыслеформы. Они уже стали очень похожими на людей с красивыми светящимися лицами, со стройными и сильными фигурами, которые будут приспособлены не только к жизни на обновлённой Земле, но и к путешествиям по Космосу Великому.
Сейчас эльфы отдыхали. Требовалось время для формирования новых структур, ведь работа была ещё не закончена. Планета ещё пылала жаром войн и катаклизмов, была наполнена климатическими колебаниями.
Всему своё время! – улыбнулся ГОР.
07.04.2022 №77 Эльфы формируют новое пространство ч.4

 
14.04 Эльгея
Всему своё время – мысленно повторила Эльгея слова Гора и улыбнулась. Океан СОЛЯРИСА волновался.  Волны подкатывали к подножию утёса. Над головой летели грозовые тучи. Сверкали молнии. В середине апреля это было большой редкостью. Земля всё больше возмущалась агрессии людей. Подлетел эльф, и присел рядом с Эльгеей на краю утёса, они обменялись улыбками в знак приветствия.
-Ну что, продолжим – спросил эльф.
-Продолжим. Полетели! – отозвалась Эль. Оба легко взмыли вверх, и обгоняя грозовые тучи, стреляющие молниями помчались выше, поднимаясь к своему волшебному городу. Они о чём - то тихо говорили между собой.
Вот и он - волшебный город будущего. Он стал ещё краше. Внизу остались города людей, доживающих свой век пятой расы. Впоследствии Земля сама сотрёт их со своего лица, как это было не раз. Удалит все воспоминания вместе с уходящей голограммой прошлого. Начинается новый спин времени. Не зря приходили Гор и ГендАльф. Не зря восстали Духи Земли, воды, огня, воздуха. Осталось проснуться новому молодому Духу России и повести за собой людей шестой расы. Прибыв в город будущего, эльфы занялись новой работой.
Мыслеформы уже очень стали похожи на людей внешне, но пока это были прозрачные квантовые сущности, которых нужно было наполнить духом любви и созидания. И здесь эльфам требовалась помощь. Эльфы оглянулись и увидели Гендальфа. Он улыбнулся и помахал им шляпой. Приветствуя. Гендальф поднял свой волшебный посох и начал рисовать им в воздухе что-то. Поток света от посоха превращался в многоцветный фрактал, зависший над городом.
   
Эльфы всё поняли. Они взмыли к этой структуре и начали облетая её, легонько встряхивать за края, касаясь своими крыльями. Виртуальный фрактал рос, расширялся. На голод и мыслеформы людей новой расы посыплись разноцветные искры энергий. Этим благодатным дождём было заполнено всё пространство. Мыслеформы начали оживать, и уже движения их стали осмысленными. Гендальф помахал своей шляпой и растаял. Но пространство не осталось пустым, проявился лик матушки Земли. Она наблюдала и улыбалась. От этого яркого многоцветного дождя, там внизу на земле людям становилось не очень уютно и комфортно. Сказывались их внутренние  духовные искажения и недоработки. Очень, очень многим предстояло покинуть эту планету. Вибрации их Душ уже не соответствовали состоянию планеты.  Сознание людей было на самом низком уровне, и очень малое количество людей понимало происходящее и пыталось исправить в себе собственные недостатки. Земля была недовольна  состоянием человечества и его отношением к ней. Как любящая мать бывает недовольна непослушным капризным ребёнком.  Эльфы уже заканчивали свою работу, когда Дух Земли послал поток серебристой энергии, искрами внедрившимися во фрактал. И тут начался новый процесс, о котором мы расскажем дальше. А пока эльфы возвращаются в зону людей и наблюдают дальше происходящие процессы. Работы впереди ещё много. 


18.04 Эльгея
Эльгея вызвала ЛАФ. Он появился мгновенно и уже сообщил лёгким зуммером о своём прибытии. Войдя в него, Эль мысленно задала программу облёт планеты по самым энерго напряжённым точкам планеты. ЛАФ поднялся в атмосферу и поплыл. Солнце было на закате, и уходило за горизонт, уступая место Луне. Полнолуние закончилось, и Луна пошла на убыль. ЛАФ пошел на запад за солнцем.  Территория Украины. Это место волнует сейчас всё население Европы и Азии. В уходящих лучах солнца просматривались разрушенные города, посёлки, деревни. Пустующие поля фонили низкочастотными минными сетями. Эти энергии отражались в приборах ЛАФа неприятными низкочастотными вибрациями. Там где шли бои, было ещё хуже. Над Украиной были открыты множественные порталы большие и маленькие. Через них истекала грязного цвета энергия злобы, лжи, неверия. В местах где были опасные точки (бывшие лаборатории, войска наёмников и т.д) уже полыхало пламя плазмы очищения красной энергии. И лишь крохотными искорками просматривалась голубая энергия разума. ЛАФ быстро миновал это пространство и пошёл далее на запад. Здесь очень много скопилось энергии болотного цвета, энергии лжи и страха. Вибрации пространства зашкаливали. Работала очистительная сфера закрытого энергией РИР пространства. В сфере происходила трансформация пространства. Очищение шло по плану Создателя. Работа шла индивидуально с каждой душой. Не хотелось, чтобы в этой клоке лжи и зла потерялась хоть одна светлая душа. Лаф вошёл в сферу и немного притормозил над Бермудским треугольником. Его пространство наполнялось энергией любви ГРЕМО, Но нужно было некоторое время, чтобы она адаптировалась и растеклась по всей планете, по её каналам связи, по остеклованным туннелям по мирам третьего и четвёртого плоскостей внутрипланетарных миров.  Квазитрон стал шире и изменился фон вибрационных и импульсных энергий. Излучалась лучистая аэтронная энергия разума. Система работала стабильно. Этот процесс контролировался кураторами.  А вот и Америка. Материк фонил энергией недовольства, сине-грязного цвета. Волновая система энергий переключалась на импульсную энергию. Потоки энергии болотного цвета (лжи, жадности властолюбия) били мощно в атмосферу. Множество сфероидов собирали и уносили её за пределы планеты. Преобразователь Луны работал на высоких частотах, постоянно аннигилируя ненужную энергию. Особо создавала фон зона Вранча и Йеллоустонский вулкан.   На Аляске энергии были притушены, как бы прижаты к поверхности земли. Так работал отражатель. Курильские острова: здесь активно работали вулканы и тектоника, создавая фон изменения пространства. Япония и прилегающие к ней территории источали постоянно красную энергию. Место активного взаимодействия платформ было сильно напряжено. Тибет, Кайлас под особым контролем кураторов. Процессы очищения идут в норме. Китай густонаселённая территория, энергии разума весьма слабые, чувствуется перенаселение.  ЛАФ ушёл южнее на Индонезию, Филиппины, Алеутские острова. Напряжение пространств очень большое. Это понятно готовится к поднятию новый материк. Духовный уровень очень низкий, почти не видно голубой энергии. Австралия в центре материка энергия непонятных смешанных тонов, закручивается в спираль. Процесс адаптации только начинается. ЛАФ скользнул к южному полюсу. Приполюсной диск сдвинут. Напряжение поступающей энергии очень большое. Здесь нужен постоянный контроль станции «Ре-Та-1».  Северный приполюсной диск также сильно смещён. Процесс раскачки планеты продолжается.  При полёте наблюдалось сильное возмущение от цивилизации МИР. Шли катаклизмы, а люди не понимали происходящего. Они жили во лжи, страхе и неведении. Эль вернула ЛАФ на место. Теперь Лэнда получила дополнительную информацию осознанного полёта.

21.04.2022   Работа Эльфов продолжается Строится новый фрактал


24.04  Сегодня все воплощенные на планете аргорийцы. Все кто знает о своём воплощении и кто только догадывается о нём, проведут работу с планетой на тонких планах. Мы не собираем эгрегоры и толпы людей. Это бесполезно. В этой работе сознательно участвуют лишь члены группы «Ре-Та». Остальных Лэенда подключит на работу на подсознании. 

24.04 Работа с планетой.
Прометей
Вылетел в 12 00. Уже все были на месте. Вначале Лэнда и Эльгея были сверху. Но были еще кто то, которых не знаю. Начал работать.  Вначале ОГНЕМ, все были в ОГНЕ , потому что он занимал большую площадь вокруг Земного шара. Вначале энергия до половины шла нормально,  а далее с перерывами. Пошел более сильный ОГОНЬ ВНУТРЕННИЙ и немного Золотой Пыльцы, которые заполнили весь глобус Далее работа пошла легче и снаружи энергии стали плавно опускаться, образовывая ровное энергетическое поле. В общем все получилось нормально, соратники создавали грани, которые к концу работы начали светиться...! Эльгея работала внизу земного шара и соединяла ПОТОКИ ( так я понял). Всех БЛАГОДАРЮ за работу.
Да еще в конце уже хотел заканчивать и идет информации, что надо Сердце сильнее открыть и заполнить шар энергией Сердца. Что я и сделал. Все получилось . А Эльгея уже несколько раз махала рукой заканчивать. Что я и сделал!!!
 
Гумара 

В 12:00 оказалась в костюме компенсаторе над Северным полюсом. Вижу соратников, начали растягивать хрустальную сферу над земным шаром, после смыкания внизу, стали формировать 342 грани. Наблюдала, как под мысленным взглядом формируются грани. На сферу пошли энергии для ее закрепления голубого, зеленого цвета и энергия любви ГРЭМО впитались в сферу. Ещё видела много золотой пыльцы, все это впитывалось. Эти энергии несут программы для сферы. Грани сверкали и переливались, как у бриллианта.
От ЛЭНДЫ пошла информация, что грани сферы работают на выброс ненужной энергии , как и у пирамид.
Слышу ЛЭНДУ-  оформление сферы закончилось, работает Прометей и его корабль. Сферу стали обжигать плазмой огненной энергии любви Создателя.
Слышу ЛЭНДУ, все работа окончена, все сделано на славу.
Все прошло отлично, в груди шло тепло. Видела, как мы встретились над Северным полюсом в костюмах компенсаторах. В руке увидела похожую на кристалл энергию, энергия стала растягиваться по земному шару. приобретая 342 грани, когда сфера сформировалась, корабль Прометея огненной энергией зафиксировал сферу. Слышу от ЛЭНДЫ, все прошло отлично, работа закончена.
ЛЭНДА сказала, что купол будет стабилизировать энергии внутри и удалять негатив.

Арианна 
Настроилась на работу немного раньше , за 10 мин., и спрашиваю Лэнду:" Можно? " А в ответ :" Не спеши"
Пришлось ждать в назначенное время, все собрались. Внизу точка Северного полюса и белое пятно льда и снега. Были в костюмах компенсаторах, стояли сначала плотным кольцом какое-то время, потому что надо было не только купол натянуть, а и создать 342 грани, вот этими гранями и занимались. Когда натянули купол, Прометей начал свою работу, сколько света и огня, энергии шли не только из ладоней Прометея, кажется он сам был огонь и свет, после чего купол засиял и  грани заискрились, как снег на солнце, не передать словами. Все удовлетворённо улыбались . Пришло осознание одобрения работы от кураторов. И снова я на Земле.
 
Имлия
При настройке на работу сразу пошло тепло в груди и чувство ЕДИНЕНИЯ. Собрались вместе, на всех костюмы компенсаторы серебристо - серого цвета (так видела), поднялись вверх. Увидела Северный полюс как на физической карте. Эльгея, Гумара, Арианна, потом подлетел Кайрат. Сфера создалась легко, отблескивая хрустальными гранями, а когда Прометей, как из огнемета, стал омывать ее огнем света, заискрилась всеми гранями. Даже сама атмосфера засияла РАдужными переливами. Эль показала рукой, что ВСЕ хорошо, закончили. Спросила у Лэнды как работа. Ответила что великолепно.
Кайрат работал на подсознании.

Эльгея
Выхожу в пространство за атмосферой в костюме компенсаторе, в район над Северным полюсом. Внизу просматривается белое пространство. Один за другим появляются Арианна, Гумара, Имлия, Кайрат. Первым прибыл Прометей. Протягиваем руки к точке над Северным полюсом и начинаем формировать хрустальную сферу из множества отражающих плоскостей. Всего их 342, но мы их не считаем. А просто работаем, как бы натягивая этот хрустальный шар на глобус – сферу планеты.  По мере приближения к Южному полюсу шар начинает светится. К нему подсоединён поток света извне.  Из каждой плоскости излучаются мелкие искры разноцветной энергии. В работу вступает Прометей. Огнём своего сердца он омывает хрустальный шар, смывая с него негативные излучения. Отходит. Остальные удерживают шар. Я твержу –Держим. Держим. Прометей посылает второй поток энергии ГРЕМО, омывающий сферу. Опять отходит. Мы продолжаем удерживать хрустальную сферу. Третий посыл огненной энергии Любви Создателя делает Прометей. Весь хрустальный шар сверкает и искрится омытый огнём Прометея. Некоторое время удерживаем сферу энергиями... Постепенно удаляясь. Возвращаемся каждый к себе. Запущенный процесс будет идти в течении 6 суток. Затем сфера будет снята и постановлена новая и опять омывание огненной энергией.

30.04 Работа с планетой Земля.
 
Прометей
 Начал работу в 12 00 и закончил в 12 25. Вылетел на Северный полюс, все на месте и работа уже идет. Включил Огонь и работал им 10 мин. все время, повышая потихоньку напряжение, далее перелетел на Южный полюс. Стал огнем работать под сферой и прожигать огнем всю Землю. Также постепенно повышая напряжение. Частоты сегодня были выше, чем в первый раз. Из огня Энергия превратилась в СВЕТ очень яркий. Видел Зеленского, он вылетел на меня с каким-то энергетическим шлейфом. По всей видимости они ожидали работу и приготовили ответ. Я всю его братию вместе с ним закрутил в огненном смерче и так подержал, а потом ударом вернул на место. И еще продолжил немного палить их огнем с Любовью и Радостью!!! На все Воля Отца Единого Творца. Всех БЛАГОДАРЮ за совместную работу!!!

Имлия
Еще на земле, настраиваясь на работу услышала слова "Готовность номер 1" и ощутила как вся группа, с разных мест проживания на планете поднимается и собирается в районе Северного Полюса. Сфера создавалась легко, группа работала слаженно. Сформированную сфера опускаем, закрывая всю поверхность земли. После первого Свето-Огненного посыла Прометея на сферу, ощутила в нескольких местах земли очаги сопротивления, напряжения в районе Украины.(даже тело мое реагировало), которые затем исчезли под напором энергий Любви, Света, Огня Прометея. Сфера заблистала лучиками бриллиантов с мест преломления граней, а вокруг нее энергии светло - сиреневого с фиолетовым цвета энергиями. Лэнда сказала, что все хорошо, возвращайся.

Арианна

В назначенное время собрались на Северном полюсе и также как в прошлый раз плотненьким кружком начали создавать сферу и растягивать её. Моё сознание вдруг стало объёмным, я чувствовала себя в кругу работающих, тут же видела нас со стороны и тут же на земл , смотрю на сферу и осознаю, что она живая и наполнена энергиями и нам придётся к этим энергиям адаптироваться, но недолго, а вот многим будет под этой сферой очень и очень не комфортно и такое понимание, что будут сами не понимать, что с ними происходит. Вот снова сверху, сфера создана и Прометей приступил к работе, поливая сферу огнём, Эльгея со стороны наблюдала за всем процессом. По окончании работы Прометей и по нам прошелся огнём, две волны горячих, но очень приятных прошли по мне, стало жарко. Осознаю, что работа окончена, прошло ровно обозначенное время для работы.

Эльгея.
Я в костюме компенсаторе перемещаюсь в пространство над Северным полюсом. Один за другим появляются соратники: Прометей, Гумара, Арианна, Имлия. Последним прибыл Гайрат. Начинаем работать, формируем хрустальную сферу. Пока она немного тусклая. Сформировали хрустальную сферу, держим. Начали работу. Работу начал. Прометей, он обдаёт шар энергией любви Создателя - энергией ГРЕМО. Шар засветился, выбросив искры и потоки энергии, которые сгорали в огне Прометея. Пламя, окутывающее хрустальную сферу, становится голубым с нежно сиреневыми всплесками. Прометей немного отходит, наблюдает и производит второе омывание энергией ГРЕМО. Хрустальный шар омывается высоким ало-оранжевым пламенем. Мы держим сферу своими энергиями. Прометей опять отходит, наблюдает некоторое время и уходит к Южному полюсу. Сейчас он запускает огненную струю через осевой канал планеты. Огонь растекается по всей внутренней части планеты, проходит пространство МЕГО, корковый слой и выходит через все платформы хрустального шара. Очень много серой, мутной низкочастотной энергии выбрасывается из недр планеты. Она сгорает под воздействием энергии ГРЕМО.. Над сферой проявляется пламя ярко-голубой энергии. Потоки этой энергии вытягиваются и уходят в одну точку в пространстве. Внутри этих потоков уносится весь негатив. В точке совмещения проявляется собирающий модуль. Ленда говорит: - Работа закончена, благодарю!. Оглядываюсь на хрустальную сферу она работает. Мы уходим.

1.05 Эльгея
РУИС:
Дорогие наши любимые соратники, с праздником Первомаем, время летит быстро, месяц будет насыщенным, готовьтесь к переменам, энергии нагнетаются на планету, она их усваивает и начинает менять мир согласно программам Создателя. Следите за своим самочувствием, будут увеличиваться нагрузки, ваши тела уже наполовину готовы, согласно коду золотого стандарта. Наблюдайте за своими хроническими заболеваниями, могут обострения, так как не все клетки очищены от кармических программ, это вызывает непроходимость каналов энергий в них.
Если что я на связи, зовите.
Может меняться зрение, это влияние на мозг. Постоянно идёт загрузка программ на подсознание. Отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, общайтесь с природой, пейте воду, заряжая ее светом мысленно.
Год сложный в вашем мире, перемены будут менять структуры жизнидеятельности, которых вы так ждёте и мы тоже.

Хочу ещё сказать, вы молодцы, вместе крепко держитесь друг за друга, помогаете, все как в эскадре. Доверие и любовь поможет вам пройти все испытания, а главное выполнить задание до конца. Мы вам поможем и поддержим. Шлем лучики любви и света, а девочкам, как они всегда ждут цветочки луговые.

ЛЭНДА: как я рада вам, вашей реакции на все, что происходило. Видела ваше желание помочь Гайрату. Это тоже опыт, таких заблудших много, шанс даём, но не все выдерживают, а кто и вовсе не хочет. Поэтому все нагрузки ложатся на вас, больше не кому работать, а дальше будут разнообразные работы и масштабы. Все будет согласно нагрузкам распределения по вашей готовности пропускать энергию. Работы идут на тонком плане, когда вы спите тоже. Не думайте, что ничего не делаете, если не помните сны, это не надо, лишний раз загружать память странной для вас информацией.
Поэтому вперёд, только к цели дойти до конца. Ваши мысли у нас в эфире. Видим и слышим через вас, берегите себя, не переживайте за происходящее в мире, все идёт так как надо, если что регулируем совместно с РАМЭНСОМ.

АРГОЛЕННА: привет ребята дорогие, ну что с возвращением в прежний состав. Работы много в эскадре, проходим очередной этап квантовых трансформаций, мой корабль летит к выходу из третьего фильтра Мембраны, сообщим дату. Впереди все сложнее, период адаптации будет вам дан небольшой.
Четвертый фильтр имеет многослойный сложный вход с турникетами и зеркальными каналами. Излучения усилятся, будет вам сложно, знаем, нагрузки на тело возрастают, посмотрим, может решим вопрос, как помягче сделать вход.
Всем хорошего настроения и удачного прохождения всех этапов трансформации.
Вперёд друзья, мы с вами.

ДРЕЙК: ребятушки родные, девочки мои, я тоже с вами всем сердцем и душой, по другому не можем, верим в вас, ждём возвращения, пусть всё пройдёт для вас легче, тела жизнь потрепала, по себе знаю. Поэтому и боли от нагрузок энергий бьют по больным местам. Думаем о хорошем, черная полоса постепенно подходит к концу, ждём рассвета Руси, нашей Матушки Земли.
Обнимаю дорогие, радость в сердце посылаю, лучики любви и света!

МОНТЕЛЬ:
Друзья родные, дорогие. Я шлю привет с космических глубин
Пусть далеко мы друг от друга,Но для любви и света нет преград.
Пусть ваши лица засияют,Засветятся глаза,
Душа наполниться любовью, прольётся в мир, Омоет светом, наполнит ароматом сладким, соединит сердца!Теперь Мы вместе, ты и я.

РАМЭНС:
Вот вам весточки от нас, знаем, скучаете по таким эфирам. Работы много сложной у нас, надо много что решить и соединить, а что отсоединить безболезненно. Но цивилизация МИР в плачевном состояние, поэтому удаляем жёстко и бесповоротно, нет времени на раскачку, пока сами созреют. К сожалению, на выход душ очень много и вопрос по уходу с планеты решается поэтапно. Нельзя так взять и обескровить, вы ещё не готовы жить по новому, а инфраструктура не готова, ее тоже надо обслуживать во время перехода. Главное удалить всех злопыхателей, но это не так просто, жарим огнём изнутри и снаружи, видим. что дышать им нечем, выжимают с людей еду свою, а люди кормят. Сколько в людях зла и тьмы, вся сейчас выходит наружу и губит их окончательно, выбор давали каждому, учили как жить и давали понимание всех процессов, глухи душой.
Эльгея моя родная, дорогая, скучаю по тебе, хочу обнять тебя душой, облегчить быт земной, все ты понимаешь, пришлось уйти вперёд тебя, но ты и здесь работаешь, мне легче управлять эскадрой. Решим вопросы все с тобой, как мир очистить от зла и довести до Орикса планету, будет наша с тобой встреча. Люблю родная ты моя.
Пока ребята дорогие, живите дружно, мне так это помогает, я вижу, как вы друг друга поддерживаете здесь, нам на земле это очень надо. Храните этот мир в душе.
Цветы мы получили, а также лучики любви дошли до нас, родные!
До встречи милые друзья, мы с вами навсегда!
Все Мы.
4.05 Эльгея Работа эльфов.
Эль в очередной разз сидела на своём утёсе и смотрела на мягкие волны, омывающие подножие утеса. Их лёгкий шелест по прибрежной гальке навевал мысли. Эль смотрела на воду и мысли роились в её голове.  Она постоянно думала о планете, о людях. Скоро предстоит полёт в их новый  мир, формирующийся в меркальном пространстве. Интересно, как ведут себя мыслеформы? Как они изменились? Насколько созрели? Шестая раса зрела, насыщалась информацией . Той информацией, что дают кураторы планеты. Без этих знаний  сложно адаптироваться в мире пятимерном. Незаметно подлетел эльф и с улыбкой  опустился рядом. Они уже были готовы к работе.
-Ну, что, полетели? – спросил эльф
-Да, полетели! – отозвалась Эль  и они взмыли в небо. . Небо было чистым, без единого облачка. Солнце уже зашло за горизонт, и на небе появились первые звёзды.
Эльфы не спешили, они медленно поднимались ввысь, любуясь затухающим закатом и первыми звёздами. Наконец они достигли нужной высоты. В меркальном пространстве мерцал город своими куполами. Он уже жил своей новой жизнью. Первичная материализация уже намечалась, но она не произойдёт пока не закончится процесс.
Эльфы уже кружили в танце над городом, просматривали. Как адаптировались прежние энергии. Проявился лик матушки Земли. Она была довольна и рада новому, происходящему, Земля готовилась к новым событиям.
Эльфы поприветствовали её и занялись своей работой. Они раскрыли над волшебным городом серебристо - голубой купол и начали опускать его, закрывая  всё пространство серебрист - голубой вуалью. Она зависла на определённой высоте, омывая дождём крохотных искр всё, что было под ней. Этой вуалью было новое магнитно информационное поле. Мыслеформы получали новые программы развития  не только своих будущих тел, но и всего окружающего мира. Этот мир будет наполнен энергиями творчества, созидания, добра, любви. Природа станет другой и человеку будут доступны большие возможности  для творчества, изучения космоса, энергий. Это будет следующая ступень  развития,  когда новый человек обладающий новым полу-энергетическим телом будет способен к восприятию  всего нового. Уходят старые знания, они уже глубоко заложены  в отобранных душах. Уходят вглубь, чтобы на основе их проявились новые знания и возможности. В новом мире не будет распрей и деления на высших и низших. Это всё уйдёт с планеты. Придёт понимание того, что необходимо познать новое, забыв навсегда старое. Любовь и Созидание станет основой новой цивилизации. Эльфы продолжали кружить над серебристо-голубой дымкой, наполняя её новыми энергиями голограммы. Вот и завершена работа по закладке нового мироздания. Осталось завершить процесс очищения планеты окончательно и бесповоротно. Но это уже другой этап  развития человечества. Эльфы кружили над энергетическим полем, понаблюдали  как идёт  процесс и вскоре вернулись на утёс. Океан по-прежнему медленно накатывал волны на прибрежную гальку. Теперь мы не скоро встретимся с эльфами. Они будут заняты другой работой.   

5.05 Гумара Информация от Лэнды.

 
На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Четырёхмерное пространство сформировано волновыми структурами из энергии СФАС– жёлтая, способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. Сегменты  разделены золотистой энергией ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Четырёхмерное пространство разделено на четыре излучающие части. Волновая энергия ЛЕКАС – тёмно-оранжевая, нагнетает временные программы для формирования новой материи и СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. Вызывает термические процессы. Волновая энергия   ГЛАССО – коричневая, собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. и ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. расщепляет атомы на составляющие. Волновая энергия ФЕАСК – зелёная, стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. и ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей в меркальном пространстве. Волновая энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований и БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи планеты.
В пространстве перемещаются транслируемые сфероиды. Готовой плазмы ФЕРМО –алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Сфероиды ГРИКАДО – тёмно голубой энергии формируют структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля в красном спектре энергий.  Циклично излучаются сфероиды ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Сфероиды - ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Излучаются красной энергией.
Готовая плазма сфероидной точки планеты обединена в единую систелу излучений 4 –мерного пространства. работает энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Система работает на волновой энергии ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры, открывающей порталы. ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат уплотняет плазму. ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Обладает способностью выделения частиц с большим потенциалом. ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи, производит уход старых знаний. ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Стабилизирует поля, нарушенные в процессе переформирования. Цикличная энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Силовые поля работают на энергии - СФАРГО – жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.  Энергия СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. Изменяет полевые структуры. Работает сфера вибрационной энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Она разделена на силовые пространства. Видоизменение плазмотронов силовыми полями привносящими энергию с изменённым напряжением. Стабилизация нарушенных полей. , открытие порталов, привнесение блока энергий ядра Земли и центра связи.
Привносится уплотнённая плазма для трансляции  отобранных отработанных искажений для стабильной работы систем. На экран зоны взаимодействия привносится формирование нового информационного поля. Привносится энергия излучений информации на платформу. Квазитрон планеты четырёхмерного пространства  рассекается волной ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи. Имеет статус латонного поля. - поля вращения Квазитрона влево. . Межпространственное воздействие на климат происходит через связующие каналы земной коры. Квазитрон планеты состоит из зеркальных миров жизнеобеспечения, обладающих гравитационной (сознательной системой), формирующей фракталы. И пирамидного комплекса, соединённого с голограммным полем планеты, с системой жизнеобеспечения  формирующей зеркальные миры шестимерного пространства. Здесь работают энергии   - ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
Зеркальные миры СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Формируются новые квантовые миры. Система каналов отражения. Двойной канал силовой энергии. Система зарождения фракталов. Замкнутая система фракталов – материи. Силовая квантовая система формирований материи.
Прошло время и пришёл момент новой работы. И опять соратники вместе.

6.05 2022 Работа эскадры
Имлия
В настроении боевого духа поднялась к Северному Полюсу, здесь вся наша группа. Стали работать, создавая сферу с хрустальными гранями, которая как кольчуга (такое образное слово пришло) постепенно опустилась до Южного Полюса, закрывая нашу Матушку Зею. Грани сферы блестели, но не сияли до тех пор, пока ее энергией ЛИБРО не стал омывать Прометей. Со всех сторон! Когда Прометей стал работать энергией ГРЕМО, появился силуэт всадника на белом коне с копьем в руке. Это был Георгий Победоносец, так пришло. Отчетливо видела. Сфера  сияла во всей красе голубым пламенем энергий. Видела всю нашу группу. Просила Лэнду дать знак когда закончим и вернулась домой.( Пришёл сигнал – Работа окончена, всех благодарю. )
Гумара
К 14:00 пошла энергия на меня, вижу себя в костюме компенсаторе.
Встретились над Северным полюсом все вмести, первого увидела Прометея, он широко улыбнулся, потом Арианну, Имлию и Эльгею. Прибыл Гайрат. Начали работать, натягивать сферу на планету, видела поэтапно, как со стороны шла натяжка хрустальной энергии вокруг  земного шара, все закрепили, начали создавать 342 грани. Так как нас сейчас было меньше народу, два раза пришлось подниматься и сверху вниз смотрит, как формируется грани. Слышу ЛЭНДУ, все сфера готова. Следующий этап работы начинаем. Работу начал Прометей.
Полилась на сферу сверху  нежно-голубая с серебром энергия разума БЛИСКО, она окутывала грани сферы, впитываясь в сферу, и выходила голубым пламенем.
Мы все вокруг сферы, держим ее, видела, как правая рука была вытянута вперёд.
Далее пошла энергия красно-розовая любви ГРЭМО, она лилась сбоку с разных мест на сферу, Прометей продолжал свою работу. Энергия окутывала сферу, постепенно впитываясь в нее.
Слышу ЛЭНДУ, все работу сделали, можно возвращаться.
Прометей
В 14 00 вылетел на Северный Полюс уже все были на месте. Лэнда и Эльгея были сверху. Создали хрустальную сферу.  Вначале огнем прошел купол (очистил от старых излучений) , а затем обработал энергией БЛИСКО . Следующий этап обработки энергией  ГРЭМО. Понаблюдали процесс. Вижу Лэнда машет рукой -хватит. Перелетел на Южный Полюс  и изнутри прошел Огнем Прометея. Далее немного отлетел, и раскинув руки одновременно с одной руки БЛСКО и с другой ГРЭМО добавил энергии на Шар. Работу закончил и все вернулись .
АРИАННА
В назначенное время в костюме компенсаторе я на Северном полюсе. все в сборе и формируем хрустальную сферу . У меня опять объемное зрение, вижу как мы на С.П., всех нас со стороны, и на земле. С земли наблюдаю купол - сферу с разных точек , Москва, Питер, Африканский континент, Европа, юг России. Снова на точке полюса. Прометей начал свою работу, очистил сферу пламенем, почувствовала горячую волну на себе, потом энергиями БЛИСКО, потом ГРЕМО, .Внутри шар заполняется светом. Сияет вся хрустальная сфера. Идёт команда от Лэнды, достаточно, работу завершить.
Гайрат работал на подсознании.
 ЭЛЬГЕЯ
Выхожу в пространство над Северным полюсом в костюме- компенсаторе. Все в сборе. Формируем хрустальный шар. Прометей обжигает его огнём, убирая с поверхности все негативные излучения. Через приполюсной диск северного полюса запускает поток голубой энергии разума БЛИСКО. Шар загорается голубыми языками пламени на каждой своей плоскости. . Когда язычки голубой энергии выровнялись, Прометей запускает в глубины планеты энергию любви ГРЕМО. Выжигается весь негатив внутри планеты. Видно как волнуется внутрипланетарный океан. Соляриса. Языки пламени выходят на кору планеты, в атмосферу и на хрустальный шар. Шар вспыхивает голубыми и красными всполохами огня. Мы наблюдаем. Пламя успокаивается и горит ровно голубым светом. Теперь вся планета заполнена этим сиянием. Лэнда благодарит за работу. Мы уходим.

Работа на тонких планах прошла хорошо, но здесь на плотном плане планеты ещё не скоро проявятся результаты. Увидить их всегда сложно тому кто не умеет видеть внутренним зрением сердца и Души. Но настыпит время, когда это станет ясно каждому живому  мыслящему организму.
8.05 Эльгея
 Выход на «АРГО».
Эльгея мгновенно вышла на «АРГО». Она шла по коридорам корабля в зал управления. Здесь уже были все в сборе. Её приветствовали Арголенна, Руис, Монтель. Илгус наблюдал мониторы станции «Ре-Та». Ему необходимо было видеть процесс расселения Душ на другие планеты. «АРГО» готовился к смене вибрационных процессов в мембране Тахеонного излучателя. Завершалась девятая ступень  каскадного вознесения третьей спирали. Чистка планеты продолжалась. Проводились необходимые работы. Энергии пространства нарастали. Ретранслятор – преобразователь Луны работал на полную мощность. Импульсами поступала энергия Орикса. Изменялись энергополя  структуры. Менялось само пространство по своему составу. Планета плавно шла за кораблём, закутанная в эрмальное поле красной энергии ЭРМА. Все присутствующие в командном зале внимательно следили за сменой пространства. Планета полностью вошла  в состояние 4-х мерного пространства. И хотя на Земле многие этого не замечали, и глазам своим не верили, но это было так. Полностью сложился новый СОЛЯРИС. 4-х мерное буферное пространство уже отсоединилось от трёхмерного пространства и вошло в следующую ступень нового СОЛЯРИСА .- 4-х - 6-ти мерного строения. Теперь весь иллюзорный 4-х мерный мир начинал переходить в состояние миров шестимерного квантового уровня. Программы времени полностью заменены. Землю покачивает, и это уже замечают люди.  Даже те, кто не верит происходящему. Но с 4-м измерением всё намного сложнее, оно буферное и имеет программы расслоения на несклько ступеней.
Руис наблюдал за изменением маршрута прохода мембраны. Корабль и планетарная система приближались к входу в точку  смены циклов. Это серьёзный этап. Монтель просматривал и отбирал Души творческие и бескорыстные. Арголенна контролировала ход корабля. Вся эскадра находящаяся у выхода из тахеонного излучателя, была в особом напряжении и внимании. Этот процесс аргорийцы производили не однажды, и всегда он требовал особой внимательности. Желание сохранить как можно больше населения не оправдывалось самим населением. Люди не интересовались проблемами планеты. Их интересовали лишь мелкие личные проблемы быта. Отсюда преступность, агрессия, злоба, завись, войны.  Атлантида в полном расцвете нового воплощения и её необходимо ликвидировать.  С таким багажом в мире пятимерном планете делать нечего. Эльгея вызвала эскадру на связь.
- Вызываю на связь Села.
-Сел на связи, приветствую командор!   
- Слушай меня внимательно. Настал твой час работы. Необходимо почистить пирамидный комплекс, уничтожить задатки Атлантиды в корне. Земля не может сама осилить наследие Люцифера.
-Понял тебя, командор. Приступаю к работе. Остров Марс утонул, но его кристалл  работает на низких режимах. Ликвидируем. Я беру в помощь Альтека и Ментрес.
-Хорошо , действуйте
-Есть командор!
Эльгея спокойно переходила от одного монитора к другому, анализируя квантовое состояние планеты и пространства.
-Сел тебе будет помогать корабль «Стрела».
-Благодарю. Вызываю входящий модуль. На планету прибудем в капсулах.
-Будьте внимательны, мы входим в пространство импульсных энергий. Закрываем на время зоны обитания в некоторых точках цивилизации МИР, для более лёгкой и мягкой трансформации. Система планеты трансформирует лучевую систему из волновой в импульсную. Работает кодовая программа 32-48-67… Команде работающей  в пространстве МЕГО быть внимательными и выходить на связь с группой «Ре-Та»  для коррекции внутрипланетарных пространств и структур Подготавливаем планету  к новому ритму и пульсирующим (импульсным) энергиям. Благодарим всех за работу. Но до окончания ещё далеко.
Эльгея попрощалась с друзьями. Вернулась на своё место. Пока её присутствие здесь на планете было необходимо.         


10 .05 2022. Информация принята  G-s               
 
На общем фоне энергии тёмно изумрудного цвета КЕОР,  происходит сжатие голограммы силовыми полями  импульсной энергии.  Направленное векторное воздействие производит красная энергия ЭРМА. Импульсной энергией сжимается голограммное пространство голубой энергии ФИРСКО. в котором находится четырёхмерное пространство.  Светло-сиреневой энергии ГЛАЗИР, которая формирует восемь силовых сфер готовой плазмы жёлтого цвета СФАС. Пространство голубой энергии ФИРСКО заключено в систему белой импульсной энергии АСТРО.  Импульсная энергия четырёхмерного пространства  входит в программы силового голограммного строения синей энергии ФИАДО, которое заключено в белую импульсную энергию АСТРО, и выделяет восемь силовых сфер готовой плазмы жёлтого цвета СФАС. Это пространство содержит платформу четырёхмерного мира  оранжевого цвета ЭРКАДО,  восемь силовых сфер жёлтой плазменной  энергии СФАС. Внутри этого пространства сформирована платформа Четырёхмерного информационного поля серо-голубой энергии БЛИКГОР, формирующей пять информационных сфер жёлтой энергии СФАС. Одна плазменная сфера имеет центровое назначение. Продолжается процесс очищения и стабилизации умственного развития.

12.05 Эльгея
Эльгея – вызываю Шамбалу.
Эритий – Приветствую Командор!
Эль-И я тебя приветствую тебя. Доложи обстановку.
Эритий- активно изменяются внутренние слои планеты.  Идёт отток низкочастотных излучений энергии. Пространство заполняется новой импульсной энергией с нужными на данный момент частотами. Включаем связь пирамидного комплекса с ядром планеты. Ядро планеты продолжает смещаться. Контролируем процессы.
Эль - Эритий, что с зоной Вранча и Флоридой? .
Эритий - В нужную точку в район Флориды  подведён энергетический канал В зоне Вранча напряжение связано с тектоническими процессами. Готовимся к встрече друзей. Кристалл  установки МАРС пульсирует  в одном режиме, и его импульсы отражаются в Меркальном пространстве планеты
Эль - Каковы импульсы кристалла?
Эритий – 87-246-31-848-415. и периодичный повтор.
Эль - Поняла… Корабль эскадры контролирует  ультразвуковой преобразователь, изменяющий потенциал плазмы.  в энергетических магистралях.  У Села есть ключ к кристаллу. Благодарю за информацию. Ждём Села.
Эритий- Они уже на подходе к мембране .
Эль  – Эритий держи нас в курсе.
Эритий – Хорошо командор! До встречи



20.05.2022 в 23:04 Гумара
Послание от зам. командора эскадры Рамэнса.
 
Корабль "ЛУЧ" наблюдает по лучу, за меридианными скользящими излучениями, исходящими вдоль входа фокусированных централизованных излучений плазмы. За входящими излучениями в тахеонный излучатель следит корабль "ТЕРРО".
Внести корректировки в пространственный накопитель для закрепления результата работы модулей корабля "ЛУЧ". Изменения подлежат анализу со стороны Высшего Разума. Контроль закреплён за работающей группой РамЭнса.
Следите за входящими потоками четвертого фильтра Мембраны, возможны турбулентные потоки межпространственных излучений в тахеонном излучателе.
Моделирование вариаций исходящих потоков передать ЭРИТИЮ и ЛЭНДЕ. Скоростные параметры излучаемых импульсов, скорректировать в ближайшее время. Предоставить отчёт, для стабилизации общепланетарного состояние всего комплекса.
Проследить за возможными последствиями трансмутирующих потоков, входящих через озоновые дыры над материками. Точечное воздействие ультрафиолета, приведет к изменению биологической материи при трансляции кода поступающей информации. Решений по вопросу жду незамедлительно, РАМЭНС.

Сфера готовой плазмы работает на энергии ФЕРУСАРИС –  тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов. Включается часовой механизм спина энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Стабилизируется работа систем. Начинается истечение энергии плазмы, Излучается жёлтая энергия СФАС. протуберанцами из материи работой силовых полей. Противонаправленное движение вибрационных энергетических полей энергией -ЭРМА – красного цвета  производит формирование матрицы, энергетических структур в материи, и энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета,  формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. При взаимодействии и реверсном смещении полей между ними возникает энергия ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Открываются порталы для голограммного отражения в меридианные каналы.

23.05. Имлия
Вибрационные излучения ультразвукового преобразователя преобразуются работой цивилизации Кирлиан (Л/Ш).  Изменяются вибрации в расширенном пространстве Квазитрона планеты. Обрабатываются каналы связи новыми вибрациями 4-х мерного пространства.  выравнивается аккумулируемая энергия в чашах накопителях. Вибрационная энергия усиленно привносится через порталы в информационное поле.
Обработанные каналы связи накопителей преобразователя соленоида, при введении составляющей квазитрона, производят эльгаммные выбросы в район пирамид. Увеличивается силовыми полями голограммное привнесение в сущность. Преобразуются ядра плазмы отобранной с началом умственного развития. Привнесение нового биологического вида проходит стадию накапливания энергии. Получают обработку голубой и лиловой энергией и цикличность программ развития мыслеформы. Обновление клеток организмов и складывание нового пространства  при расселении на другие планеты при включении новых голограммных программ для людей пятой расы. Получает обработку голубой и лиловой энергией канальная схема перемещений. Увеличивается открытие порталов для усиленных излучений.  При расширении пространства Квазитрона производится обработка каналов связи. Подкорковые плазменные излучения аннигилируются.  Соединением энергетических платформ развивается стадия проявления  искажений в голограммном поле. Увеличивается открытие порталов при аварийной ситуации в меркальном пространстве. Аккумулированная энергия чаш накопителей получает цикличные программы  для пространства отражающих ДИ полей. Парнальное пространство (рассеивающее лучевую систему) при сложении отражённых миров производит раскрытие нового уровня ультразвуковым преобразователем. Начинается набор необходимой информации волновым систематизатором. В расширенное пространство Квазитрона транслируется входящая космическая энергия.

P.S.      Данная информация описывает процессы, происходящие в меркальном пространстве атмосферы, где силами эльфов при участии станции «Ре-Та» сформировано и зарождается новое планетарное человечество шестой расы. Уникальная информация дана для людей пятой уходящей расы, как новые знания о строении планеты Земля. Л.А .               


23.05 2922 Гумара. 
Информация от РАМЭНСА

 
   На общем фоне энергии  АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. сфера планеты Земля окутанная волновой энергией БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Заключена в поле  золотистой квантовой энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
сфера проходит по центру системы сжимающих пульсирующих силовых полей. Система силовых полей сложена в структуру. 
Движение  энергетических полей очень быстрое, создается эффект энергетической волны. Лучи занимают место противоположное и возвращаются на место, цикл повторяется много раз, согласно заложенной программе. Происходит эффект выбивания ненужных вибраций и заменой на необходимые. (см. схему работы)
 
Основы крепления полей является луч  СЛЭМО – белой энергии, который объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
Планета будет проходить шесть пар взаимосвязанных силовых полей очень быстрового воздействия.
1 пара полей:
ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
 
2 пара полей:
СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
 
3 пара полей:
ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 
4 пара полей:
ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 
5 пара полей:
ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
 
6 пара полей:
БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Энергия ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Через Квазитрон планеты отражает энергию двухмерной резонансной основы. Энергии основы отражют раскрытое пространство трёхмерного мира. Удаляются платформы с основанием одномерной квантовой основы мира. Формируется канал импульсных вибраций. Создающий межпространственное воздействие на климат. выбрасываются протуберанцы. Приобретается потенциал расширенных сознаний. Излучениями привносимой информации.
Схема работы системы полей:
Систем работает на энергии цвета БАРОУР - энергия тёмно- красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
 Развитие стадии проявления накопленной энергии переходящей в ауру из циклично расщеплённой плазмы от от расщепления атомов на составляюшие. В точке воссоединения сознания с подсознанием накопленная энергия переходит в ауру и циклично расщепляется. Обновление биологической материи энергией расщеплённых атомов накапливается в энергополях материи. Начинает работу центр связи. Переходящий но новые программы работы материи согласно временным программам. Привносится энергия силовыми полями в информационное поле планеты накапливющее  в меркальном пространстве энергию расщеплённых атомов. Из волнового канала энергия привносится в канал отражений одномерной основы резонансной платформы.

 Время бежит неумоли вперёд, оставляя позади дни. Недели, меяцы и годы. В Космосе времени нет. Есть процесс по которому и судят происходящее. В иных более мелких системах таких как скопления галактик, галактики, системы, звёзды и планеты время Создателем определно индивидуально.
 

31.05 2022 г. РАБОТА С ПЛАНЕТОЙ.
ГУМАРА
 
В 14:00 увидела себя над экватором,  ощущаю, Арианну, слева Имлия, беремся за руки. Мы очень большие, спокойно создаём кольцо, началось наполнение энергией.
Шли мысли, что РАМЭНС за нами наблюдает вместе с ЛЭНДОЙ.
Когда разъединили руки и стали двигаться против часовой стрелки вдоль экватора, пошли распределяться энергии любви ГРЭМО и энергия БЛИСКО, которые постоянно наполняли Меркальное пространство планеты. Видела изнутри и сверху, как они растекались от экватора к полюсам.
Спросила ЛЭНДУ, как будет воздействовать на людей эти энергии, так как серебряные нити соединяются с меркальным пространством. Пришло понимание, что те, кто не соответствует вибрациям энергии любви, перенесут болезненно ее воздействие, произойдет обнуление заряда негатива, а кто резонирует, получат благостное воздействие и смогут сгенерировать ещё больше. А энергия нежно-голубая БЛИСКО влияет на разум. Пришло, как маленькие дырочки в пространстве начинают ею заполняться, люди своими неразумными действиями и мыслями сильно вредят планете и нарушают тонкие структуры планеты, принося искажения в меркальное пространство. Матушке Земле это болезненно и неприятно, так как она получает разряды низкочастотных излучений.
Далее у нас завершающий этап работы, растягивание серебряной сетки вдоль экватора, мы распределились вдоль и  начали натягивать. После окончания работы, сеть укрепилась в пространстве. Пришло, что это для стабилизации и ограничения возможности влиять на Меркальное пространство планеты низкочастотных излучений, она будет нейтрализовать ненужные энергии. От ПЕРЕСА чувствовала его улыбку и услышала песню после окончания работы "Старинные часы" А.Пугачевой.
Работа закончена, сказала ЛЭНДА, можно возвращаться. Ещё минут десять шли через меня энергии, на душе радостно и легко от проделанной работы.

Имлия
Ощутила привычный комфорт костюма компенсатора и поднялась на уровень экватора планеты. Соединив руки, мы с соратниками образовали кольцо, пошло наполнение энергиями ГРЕМО и БЛИСКО. Ощущала их нежными как шелк, струящимися потоками, когда разъединив руки стали перемещать их против часовой стрелки, работая с планетой. Все меркальное пространство озарялось этим энергиями. Наложением сетки из серебристой энергии, как поясом, окутали планету и завершили работу. Рамэнса видела(ощутила) очень серьезным.
Арианна
За несколько минут пошли очень сильные энергии, не как всегда. От Лэнды слышу; Работаете с нагрузкой. В свою очередь ей сообщила, что к работе готова. нахожусь в кругу на экваторе, берёмся за руки, энергии мощные, слышу как звенят и проходят сквозь меня. Четко ощущала Гумару слева, справа от меня - не совсем поняла , но кто-то знакомый Имлия или Кетти.? далее начинаем смещаться против часовой стрелки, ощущения парения и невесомости. Пропускаем через руки энергии ГРЕМО и БЛИСКО и направляем в Меркальное пространство. Хотела посмотреть, как выглядит распределение энергий со стороны, но строгий голос Лэнды - из круга не выходить. Эль не видела, но ощущала ее сосредоточенность и наблюдение, контроль хода работы. У меня шло ощущение какой-то незавершенности, возможно это было отсутствие Прометея и, не знаю, возможно ошибаюсь, что возможно работу надо будет повторить или дополнить , не могу точно сказать. Растянули серебряную сеть вдоль экватора. Я увидела сначала всполохи фиолетово-лиловых энергий, а потом над центром Земли, Северный полюс, распускается огромный красивый цветок и энергии как бы обтекали планету. Лэнда сообщила о завершении работы, а энергии всё шли еще какое-то время.
Кетти
На часах 14-00, Почувствовала зов… взлетела моментально и оказалась очень высоко, Зея такая нежная, голубая, светится ..,дышит как будь то она состоит из нескольких живых дышащих слоев- очень красиво
Вспомнила про задание: Оказалась в круге, вижу только тех кто рядом со мной - справа Держала за руку Эль, слева Гумара, стало спокойно и уверенно
Чувствую, как со спины входят в меня энергии и распределяются в руки, левая - ГРЕМО, через правую такая красивая голубая с серебром БЛИСКО.
Внутри себя в центре груди ощущаю солнечный шар, тёплый растущий заполняющий сначала все тело, а после вижу что через меня он выходит и рассевается вокруг большой такой сферой ..,
Поднялась, взлетела мгновенно, понимаю что в районе Африки, я одна, никого из Команды нет, но я понимаю или думаю что понимаю и начинаю энергии идущие из обеих рук отправлять вниз на Зею… они льются переливаются и спускаясь к Зее закручиваются между собой ….перемещаюсь против часовой стрелки, вижу красную зону, не понимаю что это за местность но это «вторая половина земли» это не материк это океан , там бурлит бордовая энергия, я направляю туда с усилием из обеих рук энергию она также закручивается между собой сливается в новый цвет … вижу воронку в океане, вот в школе плохо учила географию, но это район маленьких протянутых островов
Воронка в океане закручивается против часовой стрелки, такой голубой конус который в глубине темно синий при этом прозрачный не мутный , вижу в глубине мерцание … как кристалл алмазное такое прозрачное свечение / сияние с серебром и вкраплениями золотого, воронка ровная , лечу дальше, вижу материк его омывают высокие сильные мощные волны и очень сильный ветер, понимаю что надо поработать , усиливаю голубую энергию БЛИСКО, волны стихают
Линию экватора вижу как плотное кольцо вокруг ЗЕИ, крепкое налётное, Земля дышит и это кольцо то расширяется с дыханием то сужается «на выдохе» такое дыхание в унисон… Земля так же как в начале полёта видеться мне многослойной ..,
Возвращаюсь в точку с которой начала осмотр - полёт
Из рук ( из ниоткуда) появляется серебристая сеть и она продолжается в обе стороны , краев я не вижу, но и не вижу команду
Нежно укрываю как будь то отведённый мне ( выделенный) участок зоны экватора и укрываю …
Прошу Лэнду принять работу, приятно внутри до слез , вижу ее проявляется или появляется ее образ или она сама , улыбается и одобрительно кивает ..,,
И вот, вижу Илгуса… мурашки и вибрации во всем теле и за его пределами .., он улыбается

Эльгея
В 14 00 начинаем работу. Буквально минутой раньше вижу себя на утёсе в костюме компенсаторе, и мгновенно ухожу в околоземное пространство на уровень экватора. Все в сборе. Соединяем руки. и сверху начинает поступать энергия. Кольцо заполняется энергией ГРЕМО яркая переливающаяся. Потом пошла энергия БЛИСКО, а за ней пошёл поток сине-сиреневой с фиолетовыми всполохами энергии. На их фоне проявляются серьёзные глаза (поняла что Перес). Глаза приблизились и остался в моём поле зрения один глаз. Мгновения он смотрел и растаял в энергиях. Чуть слышно было, какую то очень далёкую мелодию. Мы расцепили руки и направив ладони к планете стали медленно перемещаться вдоль экватора против часовой стрелки. Энергии растекались. Я наблюдала за ними какое-то время (было очень красиво) и слышу Переса –«магнитную сеть». даю импульс серебристой энергии. Она покрывает необходимое пространство. Опять слышу голос Лэнды. работа окончена благодарю всех!
Возвращаемся по местам! Остаётся наблюдать происходящее на тонком плане. 
Остальные члены группы работали на отдельном режиме.

2.06 .  2022. Информация принята  G-s               
 
На общем фоне синей энергии ФИАДО работает сфера силовых полей. Через Ядро планеты в сердечный центр каждого человека, циклично направляются потоки – каналы излучаемой энергии БЛИСКО, нежно голубого цвета. Двойственная система цикличных направлений основана на резонансной основе двухмерного квантового уровня. Ядро ислучает,  удаляемую энергию Лжи – ГЕАРД болотного цвета. Импульсная временная энергия выходит в сферу ярко-жёлтой энергии СФИРО, затем в сферу сиренево-желтой энергии КАРБИ. Выходит в сферу поля ярко-зелёной энергии ЭРГИНО. . Затем в сферу поля ярко-голубой энергии ГРИСАГЕН . Следующее поле излучает энергию красного цвета ЭРМА  Работает сфера поля жёлтого цвета энергии СФАС, И замыкает систему сфера серо-голубой энергии БЛИКГОР.
Вся система пульсирует в унисон.
 
3.06 2022. Эльгея
Лэнда я вижу, как сеть опускается в воду моря. Медленно. Вода спокойная. Что это и где происходит?
- Это район Бермудского треугольника. Сеть способна восстановить структуру нарушенную в процессе работы кристалла установки МАРС.
 – Что за этим последует?
-Квазитрон планеты начнёт работать стабильно на новых энергиях.
-Благодарю.
7.06 Гумара
Инфомация от    РАМЭНСА

На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Находится сфера энергии ФЕАРЗИК зелёно-коричневая энергия изменяет магнитные поля, разрушающие отработавшие структуры. от неё излучается ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия, которая несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы информации.
Энергетический отражатель ГРИКАДО – тёмно- голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля.

Энергетические поля пространства заходят друг на друга:
1.Энергополе цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
2.Энергополе цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.

В центре  проходит канал волновой квантовой энергии КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Накапливается энергия  для цикличного перехода в ауру, согласно временным программам расщепления атомов. Аура планеты накапливает энергию  для перехода и накопления согласно временным программам.  Переход  в другое временное измерение энергии для уплотнения. соглсно, временным программам расщепления атомов. Готовая плазма накапливается в ауре и циклично уплотняется в центре связи Ультразвуковой преобразователь воздействует на ауру согласно временным программамрасщепления атомов.
Замыкается определённая степень развития силовыми полями излучающими мысль  Обновление биологической материи при межпространственном воздействии на климат. С помощью энергетических накопителей  центр связи ультразвуковым преобразователем начинает жизненную материю формировать в сгусток вселенской энергии в среде материализации структур.  начинается изменение пространства. излучениями направленными в материю мыслей. Концентрируется сбор отобранных особей при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов. Плоскость СУТРА (в атмосфере) накапливает излучения, с помощью энергетических накопителей  видоизменяется оболочка планеты.

Входящие вертикальные потоки поступающей плазмы, циклично входят в атмосферу меркального пространства, распределяясь по экваториальной зоне, смещая угол градуса поворота оси Земли. Следите за извержениями вулканов и сдвигом тектонических плит, идёт изменение угла градуса наклона на вводящий межпространственный узел.
Ускоряется движение потоков эльгамных частиц – это приводит к завершению фазы перехода на новый вибрационный ряд окружающей среды.
Про ускорение времени не раз сообщали, событийный ряд заложенных изменений, накладывает отпечаток на сознание человека. Карусель изменяющихся факторов, производит отбор по уровню сознания. Включается вариант событий группы «Б». Следите за изменениями окружающей среды, очень серьезный и важный этап подготовки происходит на планете, для перехода на более высокий диапазон излучений.
Идёт серьезная подготовка к приёму информации на подсознание, вы можете ощущать работу энергий в отделах головного мозга. Ускорение требует качественного перехода на новый уровень сознания.
События будут нарастать, пропорционально ускорению повышения вибраций планеты.
                Рамэнс..
11.06 Кетти
Для обновления клеток организма транслируется  уплотнённая плазма. Происходят изменения в в плазменных точках РНК в молекулярном плане. Подготовка к включению энергии при смещении излучений красной энергии.  Корректируется голограммное восприятие силовыми полями собирающими энергию на платформу.  Стабилизируются энергетические поля нарушенные  в процессе переформирования ядра. Расслоение спектрального луча готовой плазмы переходит на новые временные программы. Складываются РЕ-полевые структуры материи, направляющие в материю энергии мысли. Поле Ультразвуковой Локации (ПУЛ) перемещает потоки.
Среда излучений  Средиземное море. Сжатием эльнарных полей открываются порталы в мирах природы. Тяготением временного континуума и сжатием ДИ-полей энергия выходящая из тел преобразуется в нейтринные сгустки. Нейтринные сгустки получают программы существования. Выделение энергии ЭРГАМО воздействует на мозг человека. Происходит истечение энергии плазмы взаимосвязанных миров природы. Перемещается во времени система жизнеобеспечения.  Взаимосвязаны параллельные миры силовыми полями природы в точке концентрации определённых волн усиленно накапливается энергия для нового функционирования отходов выработки. Аннигилируются излучения готовой плазмы. Усиливаются излучения. Усиливается работа центра связи. Цивилизация Л/Ш работают с силовыми полями ультразвукогового преобразователя. Временное пространство отражения  силовыми полями природы в точке концентрации определённых волн производит отбор отработанных искажений силовых полей природы. Усиление энергощита происходит при перемещении во времени. При сжатии отражённых пространств открываются порталы для миров природы. Увеличивается накапливание энергии при усиленной работе центра связи.

12.06 2022 Гумара
  Информация от цивилизации  "ЛЮДИ-ШАРЫ" – Кирлиан.

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Эскадра «Гедеоново войско» привносит энергию через силовой волновой канал. Привносится квантовая энергия эрмального полевого строения. Энергией Фиадо для стабилизации умственного развития. Получает программу временного континуума центр связи для создания новой энергетической платформы. Усиливаются преобразованные излучения Земли, которые уплотняются в плазму.  Образуются новые и изменяются старые силовые поля. Формируется информационное поле под межсферным контролем. Шесть потоков БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.

Поле материализации готовой плазмы  Которая раздвоенными потоками формирует новые ДНК.
Потоки, проходя через поля, Первая пара: работающие на энергиях ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Вторая пара:  ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат
Третья пара: ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Работает силовое поле отражающее платформу одномерной квантовой основы и заменяя её на двухмерную резонансную основу отражений.  волновой структуры трёхмерного кванта. Обновление биологической материи и формирование новых видов начинается с усиленных преобразований излучений Земли через сфероидную точку планеты. (Средиземное море)Формируются новые поля материализации новой материи. Квазитрон создаёт отражение системы трёхмерного мира. Далее потоки расходятся на два и закручиваются в спирали, фракталы право стороннего и левостороннего вращения (+и -). БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Формируются отражённые миры синхронизирующие  проявленную плазму. Проходя через порталы энергия изменяет цвет ауры. С набором необходимой информации информационное поле излучает в центр  связи  накопленную энергию. Волновая энергия поступает в разделительную камеру. Откуда распределяется в разных направлениях. 

 
16.06 2022. Информация принята  G-s               
На общем фоне голубой энергии работают четыре транслирующих плазменных излучателя .Они привносят энергию излучений для материализации новых видов. Жёлтого, оранжевого, красного и опять жёлтого спектра.
Платформа 4-х мерного пространства энергии ЭРМА плазму жёлто, оранжевого, светло зелёного спектра выводит на платформу для преобразования особей.  Платформа имеет светло серую магнитную энергию.  Платформа отражённых миров имеет тёмно серую магнитную структуру. Эрмальное поле 4-х мерного пространства излучает транслируемую плазму смешаных цветов двумя векторами . периодически выбрасывается полями энергия болотного цвета в мир
17.06 Имлия
Прогрессирующие энергетические вариации при истечении энергии плазмы на плоскости нейтрализации + усиленного тока, отражают систему жизнеобеспечения. Усиливается преобразовательная работа новой системы жизнеобеспечения.. Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами открывают порталы для накопленной энергии. Голограммное строение системы усиленно привносит энергию нового сознания.
Геопатогенные зоны  изменяют сознание излучением эльгаммных частиц. Голограммное строение системы на экран усиленной защиты переходит в межзвездное пространство. Дублируется плазменная энергия силовыми полями открывающими порталы для аннигиляции старой информации. старой информации. Прерываются энергетические колебания линий информационного поля и работа мысли. Распределяется энергия соленоидными полями.  цивилизацией Кирлиан. Силовая сфера наполняется красной энергией. Сжатием отражённых пространств  излучается энергия для умственного развития. Сигналы излучений принимаются определёнными ступенями развития, согласно временным программам накапливания энергии разума. Излучается жёлтая энергия для привнесения и трансляции цивилизацией Кирлиан. в парнальное пространство. и ауру для преобразовательной работы. Подкорковые плазменные излучения силовыми полями начинают преобразование  искажённых потоков частиц, ускоряющих материализацию. и работу мысли в материи. Увеличивается открытие порталов для привнесения оранжевой энергии времени. Внутрипланетарная концентрация плазмы создаёт истечение энергии плазмы.

18.06 2022 в 2 ч. Эльгея.
ВНИМАНИЕ!
Говорит эскадра. На связи командор Эльгея.
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ планеты ЗЕМЛЯ!
Планетарная система продолжает продвижение в пространстве тахеонного излучателя (чёрной дыры). Состояние планеты  и цивилизации МИР на тонких планах мироздания ежедневно публикуется в «Космической Школе». Странно, что в числе читателей нашей информации очень мало людей от науки, медицины, прессы и власти,  также служителей церквей. Не смотря на явность происходящих событий; изменения в природе, аномальных явлений, учащения землетрясений и извержений вулканов, на увеличение катастроф. Несмотря на серьёзные отклонения в психике людей, отстающих в умственном развитии, и с физическими отклонениями, недееспособных), та часть населения, которая относит себя к науке и её достижениям, не старается понять происходящего процесса развития. Повтор Атлантиды продолжается. Люди продолжают использовать ресурсы самой планеты, являясь тем самым паразитирующим населением. Вы ставите во главу угла  деньги, удовольствия и жестокость  по отношению к себе подобным. Через чистые умы мы даём знания владения энергиями для нужд системы жизнеобеспечения. Но они не внедряются и уничтожаются   опять в корыстных целях небольшого количества населения. Всё больше людей начинают обладать новыми знаниями, видеть мир по-иному. Но эти люди ещё  полностью не вошли в понимание, что единое сознание человечества не может состоять из отдельных групп, защищающих собственную индивидуальность интересов. Необходимо единение и совместное усилие к осознанию происходящего. Необходимо единение и совместное усилие к осознанию происходящего. Не количеством населения, а качеством его разумности ценится цивилизация в целом для Создателя. Количество разумной плазмы материи достаточно в К.В. Создателю нужен разум, основанный на Сознании, Любви, Совести, желание творить доброе, вечное, светлое.  Кураторы планеты ведут планету в переходе очень мягким вариантом. Но сама система сепараторов тахеонного излучателя не позволяет пропустить несоответствие вибраций состояния сознания. Время сжимается, ускоряя процессы и этого уже нельзя отрицать.
На общем совещании членов эскадры «Гедеоново войско» было вынесено решение ускорить процессы подготовки к выходу планеты в пятимерный мир. А это значит, что очищение планеты усиливается. Население в общем деградирующем состоянии будет резко сокращаться всеми возможными способами. Природа в этом году встала на паузу, выбирая нужный вариант развития, что бы резко изменить своё состояние. Предупреждений и увещеваний больше не будет. Будут происходить локальные непредсказуемые людьми события, относящиеся к завершению того или иного процесса.
Информация подлежит к распространению.   Командор Эльгея.   

18.06.2022. Гумара.
 Информация от  ЛЭНДЫ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Работает аура планеты. Её энергетические поля. Накапливается вибрационная энергия плазмы в канале миров природы. Видится как соткан из сеточки с точками на пересечениях, (очень ажурно выглядит и невесомо, к сожалению так рисовать не умею, рассматривала мысленно), цвет ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
Силовые поля природы   цвета энергии КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
Аура связана с полем, с фоном ТРИОКС - сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития. Галактическая энергия нового вида поступает через ретранслятор Луны. Галактическая энергия цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
Тормозящий узел  из квантовой энергии цвета  ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы накапливания эльгаммных частиц.
Пространство ограниченное волнистой энергией ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах., заполнено внутри фоном цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Цикличное векторное возрастание энергии ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие. Энергия цвета  ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии

Энергетическими колебаниями структуры работой силовых полей красная энергия эрмального поля, проходя через квазитрон планеты,  перестраивает платформы излучений.  Через канал восприятия преобразует ограниченное пространство человека двумя выходами выбранного отражения кварков. При взаимосвязи планет с разными потенциалами.
Планетарная система возрастания работает на временных программах энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. транслирующих энергию цвета  БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировывает частицы земных испарений, для создания красной энергии.
поддерживается "лестница» основанием , веерообразной формы 10 сегментов цвета  ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии
 Базируется система на волне энергии  СЛЭСУРИС –  тёмно-розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
Отражённые миры трёхмерного мир имеют замкнутое звено Квазитрон ультразвуком воздействует на замкнутое звено Через канал раскрываемого пространства четырёхмерный  потоком плазмы  в Солярисе направляется тремя платформами двухмерной резонансной основы . Волновые структуры рассекают замкнутое звено. Преобразуется структура пятимерного пространства в среде замкнутого биоэнергополя. Центром связи силовыми полями накапливается энергия для выхода выравнивания в точке воссоединения сознания и подсознания. Работает энергия линия БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Работает импульсный квантовый канал энергии ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
Вся система рассчитана на изменение работы сознания человека на планете Земля. И эта работа проводится планомерно.

29.06 Информация принята  G-s               

 Ограничена платформа человека в 4-х мерном пространстве. Платформа светло-сиреневой квантовой энергии ГЛАЗИР ограничена энергополями красной энергии ЭРМА и находится в заключении четырёхмерного пространства из голубой энергии БЛИСКО, ограниченного полями тёмно-зелёной энергии АРТРЭМ. Платформа находится в потоке алой энергии ФЕРМО, где формируются исходящие платформы голубой энергии БЛИСКО с отражающими энергополями синей энергии ФИАДО и, естественно,  по две плоскости истекающей энергии розового цвета СЛАГО. Платформа также формирует и выводит две плоскости сиреневой энергии ГЛЕЗИС ограниченной полями жёлтой энергии СФАС, которые выходят в пространство ярко зелёной энергии ЭРГИНО, и формируют там плоскости из голубой энергии БЛИСКО.  Вся эта система заключена в пространственном портале,  имеющем следующую структуру. Первый слой состоит  из платформ усиливающих напряжение пространства смешанным спектром  светло-сиреневого, голубого и синего спектра (ГЛАЗИР-БЛИСКО-ФИАДО). Второй слой работает на изменения в мирах природы голубой энергией БЛИСКО и разделения  с усиленным напряжением и светло жёлтой энергии СФАЛИС.  Потоки алой ФЕРМО и зелёной КЕГИНО, энергии разделены слоем белой энергии АСТРО и также отделены от общего потока малинового цвета энергии МАГМИР.

29.06 Эльгея
В гостях у нового мира.
Эльгея опять сидела на своём любимом утёсе. Океан сердито накатывал волны на прибрежную гальку к его подножию. Океан был не спокоен. Оно и понятно. Изменения в работе квазитрона планеты вызвали реакции исправления аварийной ситуации в меркальном пространстве. Эль мысленно позвала своего напарника эльфа. Он тут же откликнулся и появился рядом.
-Нужно посмотреть как там наш новый город и его обитатели, не пострадали?
-Давай посмотрим.
Они взмыли вверх и плавно кружа стали подниматься в меркальное пространство. По пути отмечая, как меняется структура атмосферы, куда какие потоки идут. Как складываются новые структуры новой системы жизнеобеспечения. Мимо проплыл ЛАФ, медленно обогнув их, и продолжил свой путь наблюдения. Эль посмотрела ему вслед. Но сейчас не до полётов над пространством планеты. Они продолжили свой путь. И вот наконец достигли того уровня, на котором расположилась платформа новой системы жизнеобеспечения.  Недалеко от неё происходили завихрения энергий. Эльф направился туда, и взмахами своих крыльев выровнил пространство. Эль со стороны наблюдала за его действиями и спокойно продолжила свой путь. Эльф догнал её, и они полетели дальше рядом.
Вот и платформа. Она закрыта серебристо серым искрящимся куполом. Магнитная среда купола создаёт необходимый климат для мыслеформ – будущих людей шестой расы.  Опустившись у входа под защитный купол, эльфы сложили крылья и вошли на территорию платформы. Климат здесь был особенный. Мягкий тёплый бриз омывал пространство. Вдалеке виднелись купола нового города. А вокруг было необычайное буйство новой природы. Многие виды растений и животных не были известны людям Земли, им предстояло их открыть. Эльфы шли, наслаждаясь природой, ручьями чистейшей воды, светлым песком прибрежных пляжей спокойных рек. На новой Земле грязи не будет.  Люди шестой расы будут беречь природу, и жить с ней в единении, а не бездумно пользоваться её дарами, как это делает пятая раса сейчас. Хрустально чистый воздух был наполнен прекрасными ароматами трав и цветов.  Так незаметно, любуясь природой, они подошли к городу. Город  был полон людей – мыслеформ. Они уже приняли, весьма ощутимые формы тел. В новом мире не должно быть болезней и искажений в построении систем тела.. Ведь здесь уже сняты прежние нагрузки старых карм. Жизнь начнётся с нуля. С новыми программами развития Души, заложенными в новое ДНК.  Это будет раса творцов и путешественников по Космосу Великому. В новых телах такие путешествия будут возможны. Изучение окружающего пространства будет продолжаться. Планета займёт своё место в новой галактике Гериоз. И новые энергии тонких излучений Создателя – мысли, направят их по нужному пути. 
- Здесь всё в порядке, зря я волновалась, - сказала Эль с улыбкой. Пора возвращаться и доделывать то, что осталось.
-Хорошо, отозвался эльф – возвращаемся.
Они вернулись к выходу из города и полетели вниз на свой утёс. Океан продолжал волноваться. Планета готовилась к серьёзным событиям.
 Аргорийцы продолжали наблюдать и корректировать процессы на планете.

30.06.2022 Гумара
 Информация от  ЛЭНДЫ
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Воронка, входит в сферу и начинает наполнять ее постепенно своим квантовым содержимым
Через энергетическую воронку, проходят импульсные потоки (волны) энергий посылаемые Высшим Разумом на планету. Энергия цвета СЛЭСУРИС – тёмно - розовая, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
В воронку входят волны материализующейся  энергии ГРИСПО - сине-голубого цвета, формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Эти квантовые энергии, входящие в  воронку, образуют там  сферы энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывается в голограмму позиция развития умственного интеллекта и мыслительного процесса, которые наполняют сферу, расходятся, создавая кольцевые отражения привнесённой.энергии.
Активно формируется сфера  наполненная энергией цвета ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами, Сфера загружается энергией ЭРГИНО – ярко зелёного цвета, создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
Внешняя сторона сферы имеет свечение ЭФГОФАР - огненная энергия, которая формирует временные программы и циклы изменения матрицы.
Рядом со сферой возникает плазменное свечение, цвето звуковой обработки  с протуберанцами  в сфероидной точке начинается формирование плазмоидов цвета ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого отдельного вида материи.
Далее платформа с  делением, привнесённой энергии, от нее отходят направленные потоки информации с левосторонним движением энергии ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Изменение силовой защиты создаёт усиленное напряжение готовой плазмы.
Энергия цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.  Среда перемещающих вибраций начинает выход частиц ХИРОНЫ при мутационных процессах биосферы. Выходит уплотнённая плазма через платформу временного континуума.
Начинается формирование нового ДНК из шести нитей попарно  из энергий - ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.  ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Энергия цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Энергия цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. создаёт отражение зеркальных миров секущими плоскостями , формирует новые платформы и отражения. Перестраивает нуклеиновый ряд протуберанцами силовых полей.
Энергия цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Многочисленные преобразования квантовых структур, платформ и каналов выходящей трёхмерной квантовой энергии производит ультразвуковой преобразователь. Создаётся расширенный приём информации на подсознание, синхронизация полей, начинается выход в изменённое пространство. 
2.07 2022 Эльгея
 Срочный вызов.
Услышав вызов Лэнды, Эльгея решила выйти на станцию «Ре-Та». Мгновенное перемещение не удивило её. Здесь её уже ждали Лэнда, Илгус, Руис. Станция готовилась к мощной ретрансляции космической энергии на Землю. Планета уже была подготовлена, а как поведут себя люди? Пока неясно. Усиленно работали все накопители энергии. Потоки поступали через тахеонный излучатель  мощные. Алые, сиреневые, фиолетовые и радужные,  Особенно много было серебристых и золотистых потоков. Это были потоки приходящие из пространства Великого Космоса. Здесь, в тахеонном излучателе Они смешивались и рассыпались. Снова сталкивались и вновь рассыпались. Это хорошо было видно на мониторах станции. Работа на станции шла полным ходом с большим напряжением. Все были внимательны и серьёзны. Уже был включён двойной отражатель, направленный на планету, но пока его действие было в ослабленном режиме. Поступающую энергию принимали антенны – преобразователя. Их было несколько. Всё было под контролем аргорийцев. Наступал момент решительного воздействия на планету мощным очистительным потоком преобразующих энергий. Световые потоки активно принимались накопителями преобразователя станции «Ре-Та-2» и передавались на станцию «Ре-Та-1» и только потом транслировались  с необходимым напряжением в недра планеты. Привнесённый вакуумный пояс планеты и Квазитрон стабильно и активно работали по программам тектонических напряжений и  сдвигов. Ядро планеты и её приполюсные диски принимали необходимое состояние. Всё было готово. Эльгея просматривала все мониторы станции и дедала коротки поправки. Наконец обернувшись к соратникам, сказала
– Друзья, возникнут проблемы со связью и приборами у населения цивилизации. Многие спутники связи устарели и могут отказать. Люди к этому не готовы, но, ждать уже нет времени. Будем работать! Все трое одобрительно кивнули, не отрываясь от приборов станции.
- Я возвращаюсь и мы будем корректировать изнутри. Подключаем группу Эрития на нагрузки. Надо оповестить людей.
-Хорошо –отозвалась Лэнда.
Эль моментально переместилась на своё рабочее место.

Поступил призыв со станции «Ре-Та» провести очередную работу с планетой.
4.07 Эльгея.  Осмотр планеты.
Солнце медленно садилось за горизонт. Медленно наступали сумерки. К дому Эльгеи опустился ЛАФ. Она вошла в его сферу, и он поплыл вслед за солнцем, плавно увеличивая скорость. Эльгея наблюдала. Внизу проплывали огни посёлков и больших городов. ЛАФ уже над Украиной. Видны всполохи взрывов орудий. Боевые действия продолжаются. Излучения этого места тёмные, мрачные нестабильные. Много страха и лжи. ЛАФ свернул южнее и вошёл в зону планетарного вакуумного пояса. Полёт начал ускоряться, и перешёл на новые вибрации. Теперь Эль видела не огни городов и поселений, а потоки входящей и исходящей энергии. Зона Чёрного и Средиземного морей активно выбрасывала сфероиды и плазмоиды. Планета вибрировала и дрожала мелкой дрожью. Из её недр постоянно вылетали всевозможные НЛО разных форм с разными  цветовыми излучениями. Астральный план активно покидал внутренние слои планеты. Уходили души заселявшие  пространство МЕГО. ЛАФ уже находился над Квазитроном планеты и приближался к Флориде. Сквозь толщу воды просвечивали излучения кристалла затопленного острова МАРС. Сейчас он работал стабильно и с  нужными параметрами. Кора планеты здесь была сильно напряжена. На этой точке напряжение возрастало. ЛАФ пересёк перешеек двух материков Южной и Северной Америки и плыл над Тихим океаном. Западное побережье Америки было в напряжении. Здесь происходил очень активный выброс энергий. Потоки устремлялись  на защитный слой планеты. Квазитрон в этой части был в особом напряжении, но энергии уже исходили с новыми импульсами перетекания.  ЛАФ направился на северный полюс. Здесь в районе Гренландии  большой всплеск энергий.
Приполюсной диск в напряжении и медленно смещается.  Лаф резко повернул на юг и через короткое время оказался у мыса ГОРН. Здесь потоки энергии поступали  на приполюсной диск из пространства Космоса Великого, и уходя по осевому каналу, распределялись полями соленоида по необходимым точкам  планеты. Наполняясь новыми энергиями, планета вытесняла старые структуры. ЛАФ развернулся и пролетел над пирамидами Гизы, где Эль заметила огненные столбы истекающей энергии. Пирамидный комплекс работал, несмотря на все внешние поломки, созданные людьми.  Вскоре ЛАФ вернулся на место \. На дворе уже стояла глубокая ночь. В небе привычно мерцали звёзды. И среди них сверкнула светлая точка. Это улетающий ЛАФ послал свой сигнал на прощание. У него своя работа сканировать пространство.


6.07 РАБОТА С ПЛАНЕТОЙ
По заданию станции «Ре-Та» группой аргорийцев с 3 по 5 июля были проведены наблюдения событий на тонких планах, происходящих с планетой ЗЕЯ.
 
Имлия
03.07.2022  .
- Едва получив задание от командора, ощутила энергию, пульсацию Души нашей Матушки Зеи.
- Я слышу тебя, Имлия! (мое удивление, что названо мое  космическое имя) Знаю просьбу Эльгеи. Они с Рамэнсом как крестные (в земном понятии) для меня. Любят меня той Божественной Любовью, что Гор вложил в их сердца при моем создании. Много изменений идет! Долгожданных для меня. Измучили меня, загадили все реки-моря-океаны, жилы мои надорвали, внедрились в недра, все испоганили и воздух на планете отравили. Тяжко мне, тяжко! Слава Гору, эскадре Космических Спасателей Гедеоново войско, что приняли решение усилить энергии Космоса, которые проявятся началом восстановления, обновления меня.
- Что передать аргорийцам, душа Матушки Зеи, что тревожит тебя сейчас, чем мы можем помочь тебе?
- Я была терпелива, очень терпелива, надеясь, что люди проснуться и прекратят свои варварские действия по отношению ко мне, всем моим владениям, земным, водным, воздушным ... Но шло время, тянулись земные годы, столетия и мои надежды не оправдывались. ВСЕ, Я ГОТОВА!
- Опиши мне, пожалуйста, твое состояние в данный момент.
- Я как женщина в родах, идут потуги, все готовится, все вибрирует внутри меня, наготове череда...
- Я слушаю тебя, Зея, родная!
- Запущен механизм очистки, пока локально, но все сложится в целостность, вскоре начнут меняться к...(контуры континентов?)
- Что происходит с ядром Атома Солнца? (ответа не последовало...)

- Душа моя страдает, принято решение на очистку, процесс идет и его не остановить.
- Возможно ли более конкретно уточнить о грядущих переменах?
- Мне больно! Больно мне! Все внутри кипит и ждет разрешения скорейшего. День – два… и вы увидите сами проявление на земном плане. Об этом будут писать земные СМИ, но вновь с искажениями, не складывая события воедино, что это не локальные , а глобальные перемены. Да, будут землетрясения, будет трещать земная твердь и реки, моря, океаны будут менять русла и берега. ВСЕ ВПЕРЕДИ! Не все увидят новую, обновленную меня, не все! Негодники(негодяи ?), все варвары, за все эксперименты на моей поверхности все, все они будут наказаны, уйдут туда, куда их направит Создатель. Нет им места у меня.
- Милая, родная, любимая Душа планеты Зея, что мне сейчас передать, чем мы можем помочь тебе в это нелегкое для тебя время?
- Нести свет знания, это ваша сейчас задача. Эскадра пусть ускоряет энергии очистки, сил нет больше сил терпеть. Все горит во мне, пылает, ждет развязки. Эта планета была создана Гором для развития душ, разума, но люди вновь все поставили на грань гибели человечества. Остался один путь - путь очистки по плану Создателя. Для меня новые энергии целительны, жду усиления, это сократит время моих страданий (сердце мое стало ощущать боль).
- Матушка Зея, благодарю тебя, все передам Командору. Мы все любим тебя, ты знаешь.
- Да, дети мои, вы самые верные мои помощники, Гором дарованные. Работайте, несите людям свет, знания, информацию, что происходит со мной, как мне больно, что пришло время моего очищения.
- Благодарю тебя, душа планеты Зея. Я всегда на связи, мы все с тобой, все соратники эскадры на земле, дети твои, родная!
 
 Сейчас идут слезы, слышу слова : "Мне больно! И снаружи и внутри! " На вопрос какие энергии ощущает на поверхности и внутри ядра нет ответа, сама вижу всполохи красно-оранжевого цвета. И слова: "Иду к поверхности. ..."Прошу уточнить, ответ, что идет к поверхности? - лава... Все идет через мои слезы.... пока так... много слез... ( я просто сидела, у меня все нормально, рабочее состояние, нет боли тела, ни давления... не просила связи , но слышу боль Души Зеи) Наблюдаю, слушаю.
5.07Заранее спросила Лэнду какие конкретно вопросы задать Душе Матушке Зеи. Ведь нам нужна полная и конкретная информация. Лэнда ответила что она все расскажет, а мне только записать.

Слышу:
- Эрмальное поле напряжено.
- Что это означает, Зея?
- Оно меня душит, дышать не дает, ослабьте, прошу, передай Эльгее, Лэнде.
- Я передам, Зея!
- Что за район на карте ты мне показала, дорогая Зея? Это мыс. Я не слышу названия места, назови страну, остров, континент...
- ПАНАМА!
- Я очень удивлена!
- Там есть то, что проявит себя и мало не покажется тем, кто отрицал это.
- О чем ты, Зея7
- На большой глубине есть трещина от прежней моей тверди, до передела моих территорий. Вы знаете, какая была поверхность? НЕТ, все, что пишут ваши ученые неверно. Есть три опасные точки, их можно назвать критичными. Знаешь, как вбивают гвоздь, чтобы расколоть бревно или полено?
- Видела, отвечаю.
- Так и на мне есть такие точки. ПАНАМА! КЕНИЯ! ТРИНИДАД! От них пойдут разломы, а начало землетрясения огненное кольцо покажет себя, все готово небольшими, разряжающими напряжение коры толчками. Но это только лишь предвестники большого аврала.
- Какие энергии внутри атома солнца сейчас?
- Теплые, горячие, названия Эль знает. Вот она истинная дочь Космоса и Земли, люблю ее, так и передай!
- Уточни про энергии, пожалуйста, Душа Зеи!
- Розово-красные!
- Ты о Гремо говоришь?
- Душа Матушки Зеи, тебе лучше? Нет напряжения, скажи!
- Успокоилась я, успокоилась...
(Я свет вижу, оттенок светло-желтый , чуть золотистого лимонного(?) Спрашиваю у Лэнды правильно я записала. ДА, - ответ. Она тебя слышит и любит как Эль. Слезы у меня...)
- Вижу квазитрон в спокойном состоянии, он как озера, район Индонезии темно-синий. Тихо. Спокойно. Средиземное море темно-голубое. Бермуды не вижу четко, он совсем светлый, светло-голубой.
- Душа Зеи, почему Кения и что там глубинный процесс? Уточни, пожалуйста! Какая глубина , там что, газ? Вулкан? Если можно, коротко. Я могу передать Командору про три точки и про эрмальное поле. Ты спокойна!?
_- Да, готовность есть. Спокойна, но это и есть готовность перед стартом. Жажду показать ничтожным свою силу, мощь, чтобы поняли, что они даже не тараканы в моем доме и всех их отправлю к Праотцу Земли, сотру их за всю боль, причиненную мне. За загубленные недра, леса, за их химтрейлы, отравившие мои земли, воды, воздух. Смерть за ними пришла. А я с вами, моими защитниками и Спасателями по воле нашего отца Прародителя Гора поднимусь к Ориксу, буду дарить любовь и все мои блага земные, воздушные водные.
- Заканчиваем беседу, душа Зеи.
- Да, жду тебя через три дня, продолжим.
Благодарю за все, дорогая душа Зеи. Привет от всех наших соратников, Эльгеи.

Лэнда, что это было?
_ Ты ее убаюкала как ребенка. Все хорошо. 05.07 в 22.00
   
3.07. 12.02Прометей
Это было сразу как только начал смотреть. Слева – увидел, что - то идет из Земли, у меня сработал автомат, это включился Огонь. Сразу все сгорело, но в Земле раздался грохот. Я смотрю, пошел выброс дыма с поверхности Земли, и пошла лава огненная. Но она пошла не на поверхность, а внутри Земли и только в конце немного вышла на поверхность. Лава заполняла в Земле какие-то пустоты или ходы,  там все горело. И вот сегодня увидел как стена из воды поднялась, это открылся шлюз для выхода подземных ребят (сущностей). Так как я увидел корабль огромный в несколько этажей, круглый. И в него затаривались души. Если не ошибаюсь, то в кассеты, а в них такие соты круглые и они сразу запечатывались!
Сейчас смотрел вакуумное кольцо экватора. Вначале увидел движущуюся землю как живая.  Из Земли через отверстия или дыры вырывается энергия, образовав уже темный пояс по экватору (частично). Такое ощущение что не хватает Земли, чтобы залатать эти дыры, поэтому идет такое постоянное перемещение. Далее увидел рядом огромная щель внутрь Земли и левее от этой щели в Земле пошла магма и огонь ( взорвался вулкан) и щель стала заполнятся магмой. Все стало успокаиваться. Проявился какой то огромный корабль в форме сигары и с маленькими крыльями. Увидел ( как далее выяснилось ) капитана корабля АРГО и зовут капитана АРОН. Что у меня вызвало недоверие) Лицо очень выразительное и красивое, глаза , брови, черты лица, на котором проявляются все эмоции. Хотя чувствуется сдержанность и вдумчивость в ответах. Естественно я задал вопрос кто они , корабль и как его звать. Я так понял, что это люди из пространства МЕГО...! На все вопросы получил ответ. Он сказал ты меня вызвал ( правда я не понял как я это сделал).   Вначале перед появлением корабля  я увидел большой яркий шар, который вроде что - то делал. Потом пошли энергии разного цвета, но конгломератами и как бы шли по Земле и шло взаимодействие ( я так понял что шел какой то всплеск энергетический) и надо было его снять и отрегулировать давление до допустимых пределов. В общем когда все это подошло к концу и проявился корабль. Арон сказал, что на орбите стоит флот и готов оказывать помощь. Я еще некоторое время перепроверял так ли все это и похоже что так, потому что я был в нейтральном состоянии. Сейчас пока все процессы в допустимых пределах и на контроле!!! Я не разговаривал раньше таким образом. Да по молодости я знал и видел , что меня сопровождали и когда занимался , то в комнате по углам (до потолка ростом) стояли белые полностью люди. Все было молча и никакой беседы у нас не было. Вроде и так все ясно было...!!!
Когда от меня пошел огонь, а там был выход этих существ из Земли. Оги уносили с собой что-то. И я все спалил , что было на поверхности. Может он (ОГОНЬ) попал внутрь? Но был грохот и взрыв( это было внутри Земли) . Естественно когда бегут ( да еще в срочном порядке) наверное много внутри Земли делают боли.....!
4.07 По экватору между первым и вторым материком Америки из воды показалась стена и с правой стороны разлом и темный вал. Сверху прямо плотно приземленный корабль круглый и несколько этажей, а снизу потоком летят какие то (души существ). в общем идет загрузка для эвакуации. Между вторым и третьим материком под водой находится какая то огромная сокровищница ( даже через воду видны лучи). Корабль обыкновенный круглый с прожекторами и наверное окнами. Они занимались с этим складом. По всему периметру экватора идет эвакуация. Я просто наблюдал. Энергии менялись. Но все это их не отвлекал , не обращали ни на что внимание. . Трудно настроиться. К Лэнде обращался- она подтвердила , что идет эвакуация нижних миров.
Смотрю дальше слева направо- вижу огромную темную воронку закручивается по часовой стрелке, из пространства к ней летят ( наверное души или тонкие тела) и именно той частоты на которой работает воронка. В эту частоту вставлено что то как призыв и они ( астральные тела) летят по этому призыву и только уже подлетая ближе начинают закручиваться и уходить в воронку. Внизу стоят какие - то контейнеры и идет затаривание в них. Далее в корабли. Пока смотрел вдали начало светиться Пространство. Значит, идет очищение.
4.07. 23.Гумара
Перед сном прошу Лэнду показать.
Очень удивительные ощущения: мое тело - тело планеты, а квазитрон - сердце расположенное в грудине как на мед анатомических картах
Пульсирует ровно, от него расходятся энергии не очень активно….розово- голубые энергии потоки
05.07 3.56
Проснулась с чувством тревоги
Тело гудит словно трансформатор. Что интересно такая же картина что с вечера: мое тело - тело планеты
Но сердце- квазитрон сместился из груди в район солнечного сплетения - сразу четкая мысль «смещение центра»
Из него по всему телу лучами розовыми, сиреневыми, голубыми расходятся энергии - пульс, как счёт в вальсе раз два три, раз два три…
Пытаюсь просмотреть Зею сверху, внимание сразу навело на район центральной Америки - очень тревожно и неспокойно
Вижу воронку в Бермудском треугольнике- она очень фиолетовая - темная плотная
Звук в голове тик- так, тик- так
Снова внимание на Америку - до слез перехватывает дыхание сжимается район солнечного сплетения - людей и животных - не спасти, души уже готовы к сбору- все по Замыслу Отца.
Переношу взгляд на Атлантический океан ближе к границам Европы - течение смешанное спиралью сине- красная спираль( тёплое/ холодное)
Мысль- Перспектива не радостная … прибрежные районы смоет , из центра Атлантики поднимется волна.


5.07 Прометей.
Работа не получилась! Вылетел, столько энергии везде, все бурлит перемещается(энергии).я пролетел по экватору , пытался хоть за что то зацепиться, чтобы начать клубок разматывать. Но почувствовал сильный перегрев здесь тела ( такого никогда не было). Попробую еще раз.
То, что я увидел, такого не было в моей практике. В общем эвакуация продолжалась ( хотя не уверен , может что-то пропустил). Что сейчас увидел в глубине моря между первым и вторым материком темное пятно на глубине. Опустился и увидел типа командного пункта и там кристалл, который был включен и излучал определенные частоты. То есть получается эвакуация с возвратом ( надеются вернуться). ? Частоты влияют на мозг и как бы тебя отворачивают от этого места. Я опустился ниже и у меня ( как и утром) стало стрелять боль по суставам. Этой ночью в этом районе было множество мелких землетрясений, и они скрыли все следы, но в глубине остался основной узел нитей их цивилизации. Я просмотрел все это и улетел. Мне самому даже не верится , что такое можно увидеть.
Кетти
В костюме компенсаторе поднялась над Зеей и сразу оказалась в районе Индонезии, месте где мы с Эльгеей и Имлией работали последний раз.
Воронка ровная по цвету, но в первые моменты вижу, словно внешний контур воронки закручивается по часовой стрелке а тот слой воды, что как бы снаружи воронки - двигается против часовой стрелки приглядываюсь и вот уже явно вижу что движение воды в воронке упорядочилось и ровно вращается против часовой стрелки. От Квазитрона идут розовая и голубая энергии с искорками серебра едва заметными.
Перемешаюсь в район Бермудских островов ( треугольника) здесь не все так спокойно
Воронка закручивает воду против часовой стрелки, но очень порывисто, то с нарастанием активности вращения, то сбавляя темп. Квазитрон тоже не спокоен то расширяется, то сжимается и вижу много серебряных и золотых искр, цвета энергий исходящих от Квазитрона от голубой переходящей в черенковую до розовой перетекающей в фиолетовую.
Поднимаюсь выше, чтобы осмотреть воронку, она очень интенсивна и от неё расходятся высокие волны
Во время просмотра обращалась за помощью к Лэнде она меня направляла
В 17-50
Сразу лечу на Бермудский треугольник - воронка раскручивается по часовой стрелке очень быстро !!!! Фиолетовые энергии
Устремляю внимание на квазитрон- он словно в электрических разрядах молниях они вокруг него - красного цвета ( такой электрический цвет и гул)
Далее прошу Лэнду показать то что важно: вижу разлом копы земли в океане и из разлома исходит красная энергия и распределяется в воде поднимаясь к почётности, глубина явно очень большая потому что не вижу как энергия поднимается к поверхности
 
 
05.07 3.56 Гумара
Проснулась с чувством тревоги
Тело гудит словно трансформатор. Что интересно такая же картина что с вечера: мое тело - тело планеты
Но сердце- квазитрон сместился из груди в район солнечного сплетения - сразу четкая мысль «смещение центра»
Из него по всему телу лучами розовыми, сиреневыми, голубыми расходятся энергии - пульс, как счёт в вальсе раз два три, раз два три…
Пытаюсь просмотреть Зею сверху, внимание сразу навело на район центральной Америки - очень тревожно и неспокойно
Вижу воронку в Бермудском треугольнике- она очень фиолетовая - темная плотная
Звук в голове тик- так, тик- так
Снова внимание на Америку - до слез перехватывает дыхание сжимается район солнечного сплетения - людей и животных - не спасти, души уже готовы к сбору- все по Замыслу Отца.
Переношу взгляд на Атлантический океан ближе к границам Европы - течение смешанное спиралью сине- красная спираль( тёплое/ холодное)
Мысль- Перспектива не радостная … прибрежные районы смоет , из центра Атлантики поднимется волна.

 
11.07. Гумара.
Информация от ЛЭНДЫ

 
Поступает энергия .- цвет ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия, излучаемая мирами природы, для межсферного контроля работы силовых полей. Усиливаются излучения Земли.  Цветовое перемещение через открытые порталы  Средиземного моря, производится работой силовых полей.
Ограничивается платформа Квазитрона  звуковым преобразователем, изменяющим силовые платформы  энергетического поля,  воспринимающие выходы красной энергии направленные внутри планетарным кристаллом. Работает энергия кристалла БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Энергией соляриса  СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами направленными в формирующиеся отражённые миры пятимерного пространства. Двухмерная квантовая основа формирует информационное поле в среде для развития привнесённой плазмы. Приполюсные диски – сепараторы в мирах природы изменяют пространство времени.  Аура планеты работает циклично. Переход ультразвукового преобразователя на меркальное пространство производящее расщепление атомов на составляющие. Готовая плазма накапливается в ядре и в ауре, и циклично переходит в центр связи для уплотнения энергии расщепления в плазму. Работает энергия  КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Наблюдают процесс:  Головной корабль «Терро» . ГОР и сама планета ЗЕЯ. 
Квазитрон планеты смещает каналы, изменяя плотность времени. Накапливается энергия для развития стадии проявления нового. Формируется новое информационное поле, куда привносится космическая энергия информация. Скручивается временная материя, излучения частиц хироны уплотняются в плазму.  ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Многочисленные преобразования и перетекание квантовой энергии  создают новые пространства воплощения.
Энергией ФИРСКО –голубого спектра производится процесс очищения и стабилизации умственного развития. Магнитное поле пространства направленно переводит сферы трёхмерного уровня из одного замкнутого пространства в другое замкнутое пространство для дальнейшего развития. Чаши накопители принимают квантовую энергию четырёхмерного уровня для усиления напряжения и уплотнения её в сепараторе накопителе. Истечение готовой плазмы 4-х мерного мира формирует плазменную платформу. Галактическая сфера ГЕРИОЗ формирует многослойную силовую защиту. Для поступающей энергии информации на внешнюю сеть. С усиленным напряжением производится силовое воздействие на планету энергией  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Направленное сжатие планеты производит энергия ФЕРМО – алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Головной корабль «Терро»  расщепляет атомы на составляющие, накапливает энергию в меркальном пространстве планеты согласно временным программам,  и циклично переводит энергию плазмы в ауру  планеты Зея. 


 5.07 Имлия.
Работают программы временного спина на включение тектонических блоков. Силовыми полями транслируется энергия пульсации ДНК. Мыслеформы получают привносимую энергию. Пространство отражающих ДИ полей  силовыми полями лучевой системы в меркальном пространстве преобразуется ультразвуком. Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы для работы развивающейся плазмы разума.  Обработаны каналы связи экрана защиты планеты. Расширяется сознание и восприятие при истечении энергетической плазмы. Цивилизация Люди-Шары силовыми полями переходят к преобразованию  уплотнённой плазмы. Привносится циклично, энергия Космоса Великого Взаимосвязанные планеты создают информационное поле за озоновым слоем атмосферы. Параллельно разрушающиеся миры получают момент молчания – прерывания связи.  Эльгаммные частицы усиливают умственное развитие, увеличивая трансляцию. И привносят энергии работы приходящей мысли. Пространство отражающих ДИ полей цивилизацией Кирлиан  открывает порталы в ауре для усиленного сбора энергии. Увеличивается вдвое аннигиляция при изменении временного пространства сжатием лабиринта эрмального поля. Перестраивается нуклеиновый ряд, транслируемыми эльгаммными частицами. Обрабатываются каналы связи работой цивилизации Кирлиан . Расщепляются атомы красной энергией. Увеличивается вдвое аннигиляция излучений. Складывается материя нового пространств преобразуемая красной энергией ЭРМА.
При пересечении слоя ЛОС-АРО просматривается напряжение магнитного поля  планеты. энергии ГРЕМО, СФИРО, ЛИБРО соединены в пучок нисходящих на планету энергий и растекаются по её поверхности. В местах накопленного негатива для процесса аннигиляции и перехода в состояния сгустков плазмы.

6.07 Эльгея
Сегодня Эльгея просматривала планету. Она вышла в капсуле в околоземное пространство. Именно отсюда, с определённого ракурса было видно как потоки энергии приходили из пространства Квазитрона, проходили через эрмальное поле и поступали мощным потоком на южный полюс планеты. Скорость потоков была намного больше, чем когда планета находилась в солнечной системе. Структура тахеонного излучателя, которую построили Демиурги, и постоянно контролировали его состояние и работу. Потоки ударяли в озоновый защитный слой южного полюса, раскрывая его, и стекали в осевой канал вращения планеты. Исчезали в нём. И здесь видение изменилось. Планета стала как бы прозрачной  и всё что происходило внутри неё, было чётко видно. Многочисленные потоки, слившись в один,  приобрели белый ослепительный цвет. Внутри планеты чётко просматривался внутрипланетарный кристалл, и все те структуры, которые накануне  были очищены от всего старого.  Но на самом  плотном её слое – сфере коры планеты, продолжали бушевать завихрения низкочастотных выбросов и потоков. Это был сложный плотный слой, сложенный из очень плотной плазмы –(фракталов, так называемой материи).
Мощный поток белой энергии АСТЕМО, проходя по осевому каналу, расслаивался реостатной системой распределения энергии. Сейчас она была нестабильной. Отсюда нестабильность  погодных аномалий, нарушения поэтапного смена  времён года. Ураганы, торнадо, наводнения, засухи, необычный град. Всё как следствие энергетических завихрений потоков. Энергии здесь замедляли свой ход, изменяя звуковой фон, температуру и давление Вся система работала на ЧКСП Создателя.
Доходя до зоны  линии экватора, вращение потоков изменяло  свою полярность и направление вращения  энергий. Резонансная основа одномерного квантового мира, на котором базируется мир трёхмерной квантовой энергии, уже сменилась на 2-х мерную квантовую основу, на которой базируется  мир четырёхмерный. Внешне человеку это было сложно заметить, оставаясь на корковом слое в индивидуальных сферах соответствующих вибраций. Но отсюда было хорошо видно, как мир трёхмерного квантового уровня  вложенный в квантовое пространство мира четырёхмерного  отражался в нём, как отражается в зеркале  привычное отображение.
Эль просматривала , как чисто  стало внутри планеты, и лишь последние мутные потоки энергии клубились в тонком слое наземного пространства. Подчиняясь новым чистым потокам, входящей энергии, они становились  сначала гуще, потом понемногу светлели и испарялись. Шла постепенная, медленная аннигиляция низкочастотной энергии. Естественно попадая под воздействие высокочастотных импульсов входящей энергии. Что менялось, а что - то исчезало  навсегда, превращаясь в сгустки  тёмной энергии Космоса. Трёхмерный мир постепенно растворялся, таял в пространстве мира четырёхмерного, переходя внутрь его состояния. Это было феерическое видение с энергиями и вибрациями  четырёхмерного квантового уровня.
 Эльгея продолжала наблюдать. Первые потоки мира четырёхмерного начинали вливаться в пространство  нового шестимерного квантового уровня.  Работал новый СОЛЯРИС.  В верхних слоях атмосферы  планеты постоянно открывались и закрывались многочисленные порталы. Одни пропускали энергию внутрь. Другие выбрасывали её наружу. Планета пульсировала и дышала. Захватывая энергию в канал южного полюса и выбрасывая её  (выдыхая) через канал северного полюса…

Приполюсные диски вошли в состояние синхронной работы. Квазитрон сделал импульс (как бы глубокий вдох и выдох). Центральная система  управления ядром планеты через работающий пирамидный комплекс планеты начала работу подготовки к переполюсовке планеты. Это не значит, что  планета  совершит кувырок. Это значит, что планета сменит полярность силовых и магнитных полей, снимется энергия РИР, и тогда люди  увидят новый мир.
В меркальном пространстве планеты уже зарождено новое человечество, новая основа цивилизации шестой расы. Сформировано оно из поступающих  очищенных тонких энергий мысли Высшего Разума. Высокая частотность этого формирования не позволяет проявиться новым фракталам на уровне коркового покрытия планеты, пока это пространство не будет полностью готово принять её. Тонкие потоки новых энергий плавно текли в пространство шестой мерности квантового  уровня. За этот период в отражённом шестимерном пространстве планеты уже формируются новые фракталы. Опустившись на корковый слой, когда тот достигнет необходимой частоты и вибрации, они начнут материализовываться в новые формы с заложенным  расширенным сознанием и иным восприятием нового мира. Но для этого всё же нужно земное время. А его спин сжимается, уходя в начальную точку накапливания новой высокочастотной энергии.
Эльгея наблюдала, как через канал Северного полюса  выплескивается поток различных тёмных энергий. Они окутывали планету и сжимали её пространство.  Это было тяжёлое состояние. И вот включаются отражающие поля шестимерного уровня, отсекая и выбрасывая ненужную энергию, за пределы эрмального поля. Весь негатив  поступает в модули кораблей – транспортников и удаляется за пределы тахеонного излучателя. Корабль «АРГО»  просигналил – «уходи»  и капсула Эльгеи переместилась в околоземное пространство. Здесь очень сильно ощущались энергии новых звуковых и световых вибраций. Околоземное пространство  было заполнено космическим мусором, не только пятой расы, но и остатками от предыдущих рас развития человечества. Эти остатки в форме метеоритов притягивались атмосферой планеты  и сгорали в ней. Наиболее крупные  удалялись станцией «Ре-Та». Процесс шёл своим чередом.
Эльгея вышла из капсулы, отпустила её и нырнула  в глубины планеты, возвращаясь на своё рабочее место.

На связи с «Ре-Та»
Вся Украина накрыта энергетическим куполом мутно-серого цвета Весь купол в отверстиях-порталах, через которые выходят потоки низкочастотной энергии Киев-Львов-Житомир. Основные точки напряжения. Под Днепропетровском есть базы и лаборатории. Чернобыль и Запорожье активно опасные зоны радиоактивности (АЭС). Зелёный змей это основной упор на пьянство в обществе. С ним сложнее, чем с лабораториями. Спутники с орбиты выведет станция «Ре-Та» за ними наблюдают.
Да судя по просмотру вся Украина просто набита ретрансляторами, глушителями и лабораториями. Этим уже занимается станция слежения. Нам по возможности следить за состояние купола и не дать ему разорваться. Он как спусковой клапан котла. Всё придёт в норму.


11.07. Гумара. Информация от ЛЭНДЫ

 
Поступает энергия .- цвет ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия, излучаемая мирами природы, для межсферного контроля работы силовых полей. Усиливаются излучения Земли.  Цветовое перемещение через открытые порталы  Средиземного моря, производится работой силовых полей.
Ограничивается платформа Квазитрона  звуковым преобразователем, изменяющим силовые платформы  энергетического поля,  воспринимающие выходы красной энергии направленные внутри планетарным кристаллом. Работает энергия кристалла БЛИСКО – нежно-голубая с серебром. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Энергией соляриса  СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. направленными в формирующиеся отражённые миры пятимерного пространства. Двухмерная квантовая основа формирует информационное поле в среде для развития привнесённой плазмы. Приполюсные диски – сепараторы, в мирах природы изменяют пространство времени.  Аура планеты работает циклично. Переход ультразвукового преобразователя на меркальное пространство производящее расщепление атомов на составляющие. Готовая плазма накапливается в ядре и в ауре, и циклично переходит в центр связи для уплотнения энергии расщепления в плазму. Работает энергия  КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Наблюдают процесс:  Головной корабль «Терро» . ГОР и сама планета ЗЕЯ. 
Квазитрон планеты смещает каналы, изменяя плотность времени. Накапливается энергия для развития стадии проявления. Формируется новое информационное поле, куда привносится космическая энергия информация. Скручивается временная материя, излучения частиц хироны уплотняются в плазму.  ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Многочисленные преобразования и перетекание квантовой энергии  создают новые пространства воплощения.
Энергией ФИРСКО –голубого спектра производится процесс очищения и стабилизации умственного развития. Магнитное поле пространства направленно переводит сферы трёхмерного уровня из одного замкнутого пространства в другое замкнутое пространство. для дальнейшего развития. Чаши накопители (энергоструктуры под населёрыми пунктами) принимают квантовую энергию четырёхмерного уровня для усиления напряжения и уплотнения её в сепараторе накопителе. Истечение готовой плазмы 4-х мерного мира формирует плазменную платформу. Галактическая сфера ГЕРИОЗ формирует многослойную силовую защиту. Для поступающей энергии информации на внешнюю сеть. С усиленным напряжением производится силовое воздействие на планету энергией  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Направленное сжатие планеты производит энергия ФЕРМО – алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
Головной корабль «Терро»  расщепляет атомы на составляющие, накапливает энергию в меркальном пространстве планеты согласно временным программам,  и циклично переводит энергию плазмы в ауру  планеты Зея. 
14.07 Информация принята  G-s               

 
Ядро планеты производит излучение жёлтой энергии СФАС силовыми отражениями.   Импульсные векторные отражения белой энергии СЛЭМО делят пространство Квазитрона на силовые вектора зелёной энергии ЭРГИНО.  Силовые излучатели ядра, работающие на жёлтой энергии СФАС, отторгают трёхмерные отражённые миры энергии красного  цвета ЭРМА, соответствуют временному пространству. И миры серого цвета энергии БИГС  силовых воздействий. Очищается  все три ступени внутрипланетарного пространства одновременно.  При выходе на кору планетысоздются две платформы зелёного цвета ЭРГИНО с отражёнными пространствами временных программ. энергии ЭРКАДО Энергии ЭРКАДО четырёхмерного состояния. При этом в пространство синей энергии ЭРМАГО транслируются миры 4-х мерного пространства голубой энергии БЛИСКО. Происходит очищение внутри планетарных миров.   

15.07 2022. Эльгея и Прометей.
Эль сидела на своём утёсе и наблюдала за тем, как солнце клонилось к закату. И вот она почувствовала, что крылья за её спиной раскрываются и начинают уносить её ввысь. Плавно переворачиваясь в воздухе над водным простором океана, Эль начала возноситься ввысь к облакам. Оглянувшись, она увидел, как её догоняет эльф. Дальше они продолжали путь рядом. Всё выше и выше вот и меркальное пространство планеты. Облака остались внизу. Разноцветной радугой энергетических потоков их встречало меркальное пространство планеты. Рассечённое и раздвоенное, оно ещё нарушалось всплесками негативно коричневых планетарных энергий, которые планета выбрасывала из своего чрева. К тому же и человечество не дремало в этом плане . Проводя многочисленные коллективные медитации, оно дополняло меркальное пространство хаосом своих эмоций и ложных понятий. Планете было нелегко в такие моменты. Эльф постоянно уходил в сторону и разгонял ненужные завихрения потоков излучаемых планетой. Потоки постепенно стабилизировались. Одни уходили ввысь через порталы ауры планеты. Другие возвращались вниз к первоисточнику и рассыпались на мелкие брызги. Но это не была   цель их работы. Здесь и система станции «Ре-Та» справлялась.
- Полетели к нашей платформе – окликнула она эльфа, и они направились вдоль меркального пространства. Расчищая себе путь взмахами лёгких крыльев. Вот, наконец, и она, платформа показалась вдалеке. Вся окутанная туманом серебристо болотного цвета. Эти магнитные поля ложной информации были направлены искажением системы на выброс, но притягивались платформой. Её магнитным полем. Разогнав сгустки ненужной ложной информации, эльфы опустились на край платформы и сложили свои крылья. Дальше только пешком.
В защитном энергетическом куполе нового города открылась дверь. Эльфы вошли. Дверь за ними закрылась. Они шли рядом, спокойно наблюдая пространство внутри защитного купола.   Здесь текли спокойные потоки серебристо-голубой энергии. Благоухали сады, просторы лугов, щебетали невиданные птицы. Спокойно журчали ручьи чистейшей воды. Спокойно паслись животные. Эльфы подошли к ручью, немного посидели на мягкой шелковистой траве, послушали песню ручья, и улыбаясь, отправились дальше. Вот и волшебный город с золотыми и голубыми куполами. По чистым улицам уже осознанно ходят люди (пока это мыслеформы в энергетическом варианте). Они прекрасно выглядят. Стройные и красивые. Музыканты, художники, скульпторы. Писатели. Уже просматриваются их стремления и увлечения. Есть и такие, в которых заложены программы путешествий по космосу. Пока это только мыслеформы принимающие те программы, которые закладываются в их ДНК. Программируется любовь к прекрасному, доброта и честность. Таких будущих людей невозможно будет соблазнить чем - то низкочастотным типа денег, украшений или власти. Эти качества души отсекаются. Программы нового человечества строятся на формировании единого сознания.  А это очень сложная структура, которая исключает в первую очередь всё. что связано с личным эго. То. что узнаёт каждый. становится достоянием всех и это всех радует. Нет частной собственности всё в едином поле. Сложно людям находящимся сейчас на планете понять это. Очень сложно.
-Ну, что ж, вроде бы всё идёт хорошо – сказала Эль.
-Да – отозвался Эльф, не хочется покидать это место, но нужно возвращаться и продолжать работу там внизу.
-Полетели – сказала Эль и они вышли обратным путём за пределы прекрасного города. Створки сферы закрылись за ними. Вокруг бушевали потоки всевозможных энергий. Всё больше в меркальном пространстве появлялось фиолетовой очищающей энергии. Всё больше возрастало напряжение пространства. Разгоняя энергии крыльями, эльфы начали опускаться к поверхности почвы. Чёрные градовые тучи, молнии и ветер встречали их. Но для эльфов это не преграда. И вот они уже над морскими водами, и попрощавшись каждый улетает к себе, на своё место, определённое для работы. Солнце медленно встаёт над горизонтом и освещает первыми лучами спокойный рассвет. Грядёт новый день.

. 17.07. Гумара. От цивилизации Л/Ш.

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Работает структура на входящих потоках межконтинентального вихря. Важность структуры состоит в том, чтобы систематизировать отклонения пучковых потоков энергии - уплотнения климатических аномалий. Планетарный тонкоматериальный аспект, за счет синхронизированной работы энергетических маятников, согласно заложенной программе, создаёт звуковые вибрации - волнообразных импульсивно заряженных частиц нейтрино. В итоге повышаются вибрационный фон, и рассеиваются отмеченные нами уплотнения. Всё происходит под присмотром группы из семи членов цивилизации "Кирлиан", под руководством АРМАЛИУСА.
Платформа крепления (основа) состоит из 9 сфер, соприкасающихся на линии потока, разбитых  по три, цветом ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Сферы, находятся  между 4 транслирующими плоскостями из энергии цвета БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Из плоскостей транслируются волны цвета ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. В среде меркального пространства АДОНИС стабилизируются звуковые колебания. Звукового канала работающего в энергополях пространства материализации.
1 пара: волновые линии энергии - цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Создаются сферы - КЕГИНО – изумрудно-зелёного цвета энергии, которые изменяют структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 Канал переключается на информацию временного пространства.
Сферы соприкасаются в световой структуре трансляции, цвета СЛЭСУРИС – энергия тёмно- розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. с вкраплением квантовой энергии цвета БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
2 пара: волновые линии энергии - цвета ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
Сформированные сферы - цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная,  излучаемая мирами природы. Изменение цветового спектра ауры работой приполюсных дисков сепараторов  переходит на новые циклы работы.
3 пара: волновые линии энергии - цвета СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
Сформированные сферы - ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. При расщеплении атомов на составляющие согласно новым программам времени, изменяются миры природы звуковыми частотами.   
4 пара: ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
Сферы - цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производят процесс очищения и стабилизации умственного развития. Через открытые порталы начинается привнесение энергии с помощью энергетических накопителей. Силовые поля накапливают новую энергию в мирах природы и системе жизнеобеспечения. 
Световая структура из 4 колец – (порталов) формирует импульсные энергии, в системе материализации следующих цветов:
1 кольцо: ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
2 кольцо: ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
3 кольцо: ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
4 кольцо: СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
 
Между импульсными энергиями проходит волновой канал цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Ангельская структура энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Вокруг квантовая энергия  цвета ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
Формируются фракталы пятимерного строения структур, в основе квантового строения миров транслирующими энергию силовыми полями планеты.
Накопленная энергия переходит циклично в ауру, согласно программам расщепления атомов.  Энергия расщепления накапливается в ауре планеты, как уплотнённая плазма, Планета накапливает энергию  в меркальном пространстве, уплотняет её в плазму из энергии расщепления.   Переход осуществляет  ультразвуковой преобразователь в энергетических полях планеты ЗЕЯ – планеты накопившей энергию в своей ауре.
Межпространственное воздействие на климат  и на человека оказывается через порталы  и точку воссоединения сознания с подсознанием.  Работают силовые поля, усиливающие преобразованные излучения Земли. Приполюсные диски – сепараторы изменяют временное пространство работой привнесённой и накопленной энергий одновременно. Внутренние миров планеты  через приполюсные диски – сепараторы  привносят новую энергию  для материализации новых видов. Нарушенные и искажённые  структуры  входят в новую стадию развития, проходя  через ядро планеты и её центр связи.

Процессы стабильно идут под контролем Лэнды и её помощников. Станция работает чётко и ритмично. Но. Иногда требуется и участие  внедрённых аргорийцев. Чтобы более чётко просмотреть происходящие процессы на плотном плане. И тогда станция делает очередной призыв к работе.

26.07. 14.00. Эльгея.
РАБОТА с планетой.
Выхожу в меркальное пространство планеты в костюме компенсаторе. Вся группа в сборе Мы над Москвой. Приветствуем друг друга.
Слышу голос Лэнды –Работаем.
Первым по намеченным точкам уходит Прометей. В свободном полёте он просматривает Казахстан и Индию. За ним уходит Имлия. Следом вылетает Арианна. Замыкает группу Кетти. Вижу как мелькают и сверкают их мечи.

Теперь очередь нашей группы. Первой идёт Гумара. За ней Гаян, очень внимательно осматривает пространство внизу. Из меркального пространства хорошо просматривается всё внутри планетарное состояние. Следом Отправляется Гайрат. Он впервые работает на потоке. За ним Эльгея, замыкая группу, осматривая и наблюдая всё происходящее. Итак. работа началась.
Прометей
:— Встретились над Москвой и вылетели в Меркальное пространство. Прохожу над Казахстаном. Байконур, выхожу на Индию. Очень много подземных импульсов делаю зачистку мечом.   Кайлас- направил мечи и пошла энергия. Увидел какое то оборудование, пульт управления. Все горело. а далее был светлый шар, который испускал энергию. Потом он взорвался. И пошел  белый дым. Китай много подземных старинных лабораторий. Прожигаю всё. Далее Индонезия—направил мечи, пошло противостояние энергий .Поток шел из глубины, добавил мощность. Слева и справа какие то строения и оборудование . Начало все гореть. Сделал несколько импульсов в глубину и внизу что - то взорвалось и пошел по каналу огонь. Австралия-— здесь все оказалось сложнее, потому что был город и много этажей или уровней… ! Когда после нескольких ударов энергией проявились бреши в уровнях и все со взрывом загорелось. Продолжал жечь. А по верху под сводом летали вроде как тарелки или что другое. Сложно было что то разобрать более ясно. Южная Америка-— Оказалась с сюрпризом. Сначала ничего особого не было, (наверное было как защитное поле), а потом резко проявилось. Город и лаборатории, бегущие фигурки. Сразу усилил мощность, и все стало гореть. В общем прожег,  иду далее :---Средняя Америка- почти тоже самое , как и предыдущем объекте. Канада—здесь тоже был город под Землей, где проводились опыты с современными технологиями и не только на машинах. Всё что видел, сгорело. Япония—самая сюрпризная страна. Тут оказалось город под землей, который ушел в развитии далеко вперед. Судя по тому, что там была атомная станция. Разновидности технологий и с людьми тоже много разных. Пришлось потрудиться гораздо дольше, чтобы все это сжечь и переработать. Далее вернулся :— Индонезия – Южная Америка—Англия—Москва. В Англии остатки старых цивилизаций удерживает Квазитрон планеты. Почистил. Встретились опять над  Москвой и скрестили мечи. Закрыли и очистили Пространство и Подмосковья. Полетели попарно для формирования врат: Тихий океан- Новая Зеландия. Построили полотно из энергии РИР и начали движение створки навстречу второй группе. Пространство закрылось.

Арианна
1.Наша группа собралась в меркальном пространстве над Москвой. Не задерживаясь, отправились на Кайлас.
2. База в горе. Секретные разработки, связанные со временем, порталами, много разных установок, наблюдаю множество инопланетных летательных аппаратов. Прошлась мечом по всем этим приборам, клавиатурам, вывела из строя все летательные аппараты, искрило, взрывалось. Это было остаточным явлением. Я шла за Прометеем.
Находясь в меркальном пространстве объект приближался и шла информация что там находится.
3. Индонезия, лаборатория по разработке химического оружия. Бункера уходят на несколько км вниз. Лаборатория по производству вакцин, генная инженерия, испытывают на подопытных людях. Остатки Атлантиды. Очищение мечом.
4.Австралия. Неприметное здание в пустыне. Огромные базы под землёй, этажей 8 вниз. Эксперименты над людьми, биооружие,  фарм препараты, операции по пересадкам органов. Люди и животные в вольерах. Взрыв, огромный столб огня и черного дыма в пустыне. Зачищаю.
5.Южная Америка. Замаскированная среди местности, типа усеченной пирамиды. Здесь магия, работа с сознанием, испытывают разные препараты, растения на людях, как действуют на работу мозга, люди в неволе. Огромные лаборатории. Лаборанты живут там же, их не выпускают. Прошлась мечом по всем их разработкам, хорошо горят.
6.Средняя Америка. Много этажей вниз, Защищённые и хорошо укрепленные бункера. Лаборатории, работа в хим защитных костюмах, масках, разработки штаммов опасных заболеваний, вирусов бактерий, Испытывают исключительно на людях, берут биоматериал от животных, которых невидимое количество в вольерах, летучие мыши, белки-летяги, серпентарий, пауков. Страшно. Идет слово адренохром. Взрыв горы, все штаммы погребены под обломками земли и камней. Зачищаю.
7. Канада. База в горах и лесу. Секретная . Био-хим оружие, военная база. Прожигаю.
8. Япония. Лаборатория под каким-то зданием. Опыты над людьми разных препаратов, разработки секретные , нанотехнологии, техники, роботы. Очищаю.
9. Индонезия. Опять спазм в горле и кашель. Еще одна база –завод по производству хим оружия. Направляю туда меч.
10. Южная Америка. Другая база с разработкой тех же вакцин и вирусов, как дочерняя, Адренохром, бункера с детьми. Лаборатории уничтожены.
11. Англия. Страна лжи, шантажа, обмана, интриг и провокаций, в болотном тумане. Лаборатории тех же вакцин и разработок вирусов , подчиняется ВОЗ, лабораторий много, секретные разработки психотронных технологий. Зачищаю.
12. Москва. Встречаемся, первая и вторая группы. Соединяем мечи и вновь разлетаемся по заданным точкам. Я и Кэтти в Новую Зеландию. Прометей и Имлия на Тихий океан. На этой территории вроде бы всё спокойно, но вдруг мимолетно вскружилась голова. Пришла информация, что есть подземные тюрьмы, пытки, задыхающиеся люди. Наркомафия, наркотрафики, энергия меча ликвидирует подземку.
Строим из энергии РИР створки и направляем по направлению строящейся створки другой группой. Створки плотно схлопываются, услышала явно крик-вопль. Работа окончена. В процессе работы дважды были помехи, всплывали какие-то лица и отвлекающие разговоры, отсекала и работа продолжалась.

Имлия 
Прошу Матушку Зею показать, что скрыто внутри нее от глаз людских. Еще находясь на земле слышу Прометея: " Готова?!" "ДА! Готовность номер 1 ! " Волнения нет. Встретились над Москвой. Сразу отрицательная энергетика пошла... Перемещаемся на КАЙЛАС.. Выглядит как монорельс в туннели, уходящий вправо вокруг горы. Стены справа из твердой породы и глинисто красно-коричневой земли, а слева бетон ли какой-то другой материал. Хорошо ощущаю острые структуры, контур тверд (гора, скала?) какого-то места. Усиливаю энергию и пошел огонь, взрывы и дым как с пепелища. ИНДОНЕЗИЯ. При внешнем спокойном благополучии места, сразу пошел сизый фон энергий болотных тонов. Прожгли! АВСТРАЛИЯ.  Как на физической карте мгновенно проявились ворота или портал в форме звезды (не пятиугольной!) Пришло слово " пентограмма". Прометея прощу: "Жги!" Зачищаю мечом. ЮЖНАЯ АМЕРИКА. Проходят энергии легче, без сильного сопротивления, но не все так спокойно, как внешне кажется. Работаю. ЦЕНТРАЛЬНАЯ АМЕРИКА. В водной акватории много скрыто баз, лабораторий. Зачищаю всё. что проявляется.  КАНАДА. Четко вижу географическую карту, ее левое побережье, там огромное количество подземных коммуникаций, чернота сплошная. Зачищаю остатки. ЯПОНИЯ. Территория закрыта как стеклянной лавой, как оплавившееся стекло. Мечи работают! Ура! Треснуло! Карту вижу, какой-то полуостров. ИНДОНЕЗИЯ.  Идет огонь, уже чуть чище и светлее. ЮЖНАЯ АМЕРИКА. Внешне спокойна, знаю что Прометей впереди. Скалистый спуск, деревья, похожие на ели, растут до самой водной поверхности, скрывая входы - выходы баз и пр. АНГЛИЯ. Много огней. Идут вибрации сильные негативные, зашкаливает. Вижу храм или костел, высокий шпиль, непростое место, ступени вверх и вниз. Как катакомбы внизу очень старые (шло такое слово- катакомбы) Древние туннели, пытки людей, позеленевшие от времени стены, узкие штольни и лазы. Место пыток, издевательства над людьми инаковерующими, идет слово "иезуиты". Белые, черные капюшоны, скрывающие лица, длинные спущенные рукава одежды. Печь или и камин (для пыток) Мечами поработали и... неожиданно проявился новый современный портал - лаз, уходящий вправо вглубь.  МОСКВА. Прометей силен! Вижу его мощь, его силу! Две группы вместе. Соединяем мечи, энергии при соприкосновении, как сияющая звезда небесно-голубого цвета, уходят вниз. Далее наша группа летит парами: Прометей - Имлия на точку Тихий Океан, Арианна, Кэтти — в район Новой Зеландии. Строим, создаем ментальные створки из энергии РИР черно-синего цвета и сдвигаем ее навстречу группе Эльгеи против часовой стрелки. СХЛОПНУЛИ! Звука не слышала. На душе тихо и радостно. Спросила Лэнду все ли сделали. Улыбку ощутила и ответ, что все хорошо, Имлия! ВСЯ команда молодцы! 

Кетти
Взлетела в костюме компенсаторе мгновенно оказавшись в Меркальном пространстве , пока ожидала группу попросила Илгуса и Лэнду помощи и тут же через спину стали проникать и наполнять меня фиолетовые и сиреневые энергии… за спиной проявились два мечта и в руках сконцентрировалась энергия . Жду всех. В груди пульсирует источник энергии, мысленно обращаюсь «Зея дорогая страдалица - освободим тебя от Ворогов, нет им более пощады»
Встретились в районе Москвы, я пока ждала команду наблюдала - энергии тяжёлые плотные внутри все сдавливалось и закручивалось  Началась работа, Прометей Имлия и Ариадна я шла за ними. Зея испещрена тоннелями и находящимися в них объектами - там заводы и лаборатории , тюрьмы и очень много чувствуется боли грязи жути
В районе Индии я замыкая нашу группу зачищала фиолетовыми энергиями - энергия шла не только из мечей, хотя ими было очень эффективно. Летим в Индонезию - удивительно находясь в меркальном пространстве видеть все что происходит на Зее. И внутри неё. Особое внимание в Австралии - там целые города Соединённые проходами глубоко под землей. Прометей выжигал объекты летя перед всей группой и огненное пламя заполняло извилистые катакомбы и проходы.
Далее Южная Америка внутри все сжимается, но картин объектов я не вижу, через ощущения в теле направляю очень мощные потоки энергии в подземелье.
Канада - здесь пошла такая темная удушающая энергия , сдавливало все внутри и из этого состояния направляла потоки голубой сиреневой и фиолетовой энергии в места где полыхал огонь. Здесь тоже огромные города, станции лаборатории заводы по производству машин…
Над Японией я особо ничего не чувствовала возможно команда работающая впереди выжгла пространство.
Снова Индонезия - энергия выходит из меня не только через руки и мечи но через беззвучный но очень сильный световой крик, и начинает саднить горло.
В районе Чили зачищаем энергиями пространство, что недавно заполняли огнём.
В Москве собрались обе группы, работали мечами.  Как только началась работа сложения мечей, потоки  разного цвета энергии расходились лучами заполняя пространства подземных коммуникаций.
Я услышала как над местом в котором я находилась физически загремели раскаты грома и молний и полился очень сильный дождь и это отвлекло меня ….
Потерялась концентрация …. Словно что то удерживало от просмотра и наблюдения , получалось направлять энергию через световой крик… и фиолетовыми энергиями словно успокаивать огненные пожары в недрах ЗЕИ.
Постаралась вернуть себя в рабочее состояние- надо завершить поставленные задачи
Когда полетели закрывать ворота в район новой Зеландии очень сильно заболела голова от напряжения при формировании створки эти иссиня тёмные энергии тяжелы забирают много сил, и я так и не смогла ощутить с нескольких попыток произошло ли закрытие ворот защёлкиванием ….
При этом внутри ощущение. что КОМАНДА СПРАВИЛАСЬ с поставленной задачей.

Первая группа аргорийцев отработала намеченные программы. Но за ней шла вторая группа аргорийцев и это в следующем повествовании.
 
ЭЛЬГЕЯ.
Эльгея  шла замыкающей и наблюдала одновременно за всеми соратниками и за происходящими процессами. Первая группа уже завершала свой путь. Прибыв в точку над Москвой, они немного подождут остальных. На трассе впереди идёт сейчас Гумара,
Встреча в меркальном пространстве планеты состоялась, все в сборе. Приветствие и разделение на группы. Вид сверху на Москву показал энергии грязно болотного цвета смешанного с голубым, ложь и затуманивание разума людей шло полным ходом. Мы идём за первой группой.  Мы над горой Кайлас. Валит черный дым. Ранее перед работой показали, внизу стоит установка от древней цивилизации, выглядит платформа круглая, а в центре шар генерирует энергию, она собирается на платформе, цвета розового мрамора. Ее уже не видно, значит группа Прометея, уничтожила. Чуть в стороне вижу мерцание огней, это прибор древних цивилизаций, почти еле работает, но фонит, пошла на очищение. Место энергетически мощное, бросило в жар. Внутри горы, в самадхе, наблюдала представителей прошлых цивилизаций - удаляю.  Индонезия, активно работает Квазитрон, энергии смешивались и расходились, над узлом магистрали стоял вербальный конус, вытягивающий энергию.  Австралия. Местами горело и коптило. Моё внимание привлек канал, забитый породой темно коричневого цвета, на несколько километров уходящий вглубь. Попыталась разрезать мечами, но пришлось пробивать энергетически. После очищения увидела тьму, и бездну, но сканирование показало, что там есть ещё что-то, направляю меч, внизу заиграли энергии, снялась защита, внутри оказался инопланетный корабль, хоть сейчас в полет. Посоветовались с командором, так как он имел опасные элементы, в будущем это совсем не нужно людям, пришлось его уничтожить. После Австралии, по магистрали переместились в Южную Америку, активно работал над ней вербальный конус, затягивая все, что шло на очищение.  Центральная Америка, район Карибского моря, наблюдается аномальная зона. Сверху наблюдала под водой, закрытую куполом, большую лабораторию, её дополнительно прикрыла куполом из энергии РИР, чтобы сильно не трясло при очищении. Ещё наблюдала много столбиков, все было утыкано, (транслятор) это создавало низкочастотный фон, тоже пошло на очищение. Западная часть Северной Америки, было очень много низкочастотных излучений техногенного характера, пришло слово "лаборатории зла". Много артефактов и трофеев от фашистов и инопланетные технологии сильно фонили. В данном месте видела только копоть и огонь. Подо мной Япония. Просматривался огромный темно серого цвета столб в центре, как заглушка. Его подняли, внутри канал уходящий вниз планеты, почистила энергией, услышала хлопок. Пошла энергия зелёного и голубого цвета.  Индонезия,  Южная Америка - места  работают как сигнальные точки. Вербальные конуса активно работали.  Англия. Сильно коптило и горело местами. Сканирование показало, что глубоко под водой находиться скрытое помещение, к нему тянулись каналы с разных мест. Неприятное темное место, напоминало бездну. Я помню, работу ранее, как Гумара мечем разбила один черный канал и он треснул.
После вскрытия помещения, увидела работающий кристалл на втягивание энергии, в нем шли процессы, генерировал более низкую частоту вибраций, понижая фон вокруг. Пришлось его обесточить и разбить. И вот  Москва. Наша совместная встреча на исходной точке. Здесь работали все вместе, сложением мечей, пошла энергия очищения разноцветным потоком, заполняя все собой. Шло ощущение завершенности работы.

Второй этап работы, построение створок ворот из энергии РИР. Наши места Аравия и Южная Африка. Вначале надо очистить эти места. Аравийский полуостров просматривается туннель, уходящий под горы, в нем есть ответвления в разные стороны, ещё со времён древних цивилизаций. Привлек внимание маячок, при детальном рассмотрение оказалась небольшая черная пирамида техногенного характера, ее лучи фонили и изменяли вибрацию пространства, пошла работа на очищение. Южная Африка. Подземный бункер с лабораториями уходит вглубь континента, ощущение огромной дыры. Боль Матушки Земли ощущается. Смотрим все вместе и соединив клиники мечей направляем энергию в центр конструкции, происходит взрыв, пошли копоть и дым. Аравия точка очищена.

После очищения, стали возводить из черно-синей энергии РИР створку ворот, довольно длинная и высокая проявилась поверхность. После соединения двух створок, закрыли 4 измерение, сверху наложили печать в виде эмблемы эскадры. Всех видела соратников из группы, местами переговаривались, советовались с командором. Диалоги уже не помню.
Как интересно было сверху наблюдать, и если что надо было увеличить, картинка приобретала масштабирование, взглядом я была физически там, где надо было действовать. Ощущение что не на верху, а внизу, так все детально было показано.
Получила от ЛЭНДЫ позывной, что работа прошла на отлично,  поставленные задачи выполнили, а теперь отбой. Матушке Земле должно стать полегче.
Гайрата видела с Гаяном в Австралии, вместе хорошо работали активно, улыбались, работа в удовольствие, давно ждали этого момента. Это сейчас в памяти всплыло

За Гумарой шёл  Гаян. Он очень внимательно осматривает пространство внутри планеты. Потоки энергии от мечей уходят в подкорковые миры.  А в коре планеты находятся остатки прежних цивилизаций. Здесь смешаны  плотный и астральный план. Недаром сейчас у археологов столько находок. Всего что на поверхности почвы находится энергии мечей не касаются. Но, потоки исходящие из недр планеты,  могут оказывать своё воздействие.
 Гаян
Вышел на меркальное пространство в костюме компенсаторе. Встретились над Москвой, и пошли по маршруту. Я над горой Кайлас, подземная комната была с оборудованием. .Дочистил то что увидел низкочастотное. Индонезия, Сильная плотность пространства,  пришлось разрезать крестом, здесь подземные базы, пришлось сжигать.
Австралия, в горах туннели, остаточные явления - дочистил.
Южная Америка, здания и тоннели, с меча вышло несколько лучей и пошли в разные стороны. Центральная Америка, зачистка подземных  зданий. 
Западная Америка большой бункер, спален. Япония, большая территория, зачистка мечом и огнём. Англия, первый круг пролетел, ничего не увидел...
Второй круг остановился, много тоннелей и движений осталось.
Три тоннеля, меч и огонь. Аравия, сильное поле и зашита, вместе зачистили.
Москва становимся в круг. сводим мечи. Вниз полетели потоки энергий. Выходим на точки врат. Предварительно чистим точки, строим створку из энергии РИР. Перемещаем её  навстречу первой группе. Створки схлопываются.

Гайрат

Выхожу в пространство впервые, запросил сначала ЛЭНДУ, потом командора и объявил что я вышел на первую точку над Москвой. Далее иду за Гаяном по намеченному маршруту.  каждые 2,14 минут запрашиваю ЛЭНДУ и командора, и перемещаюсь на следующую точку, с проработкой плазменным мечём внутренних миров, очищение от любой бионики, и любого действующего или спящего оборудования
Задавал вопрос ЛЭНДЕ, внутренние миры горят? Как я прохожу дистанцию, всё по плану... Я пока не вижу ситуацию. Маршрут пройден и  я вернулся в первую точку, отработал.
Снова запросил ЛЭНДУ переместился в Африку для создания ворот, 2,14 на создание ворот. И 2,14 на движение створок ворот навстречу друг другу, схлопывание ворот и закрыто 4 мерное пространство внутренних миров, с пожеланием наполнения их энергией ГРЕМО.
Запросил ЛЭНДУ и командора, как была выполнена миссия?
Ощущение что я носил мешки с солью, верхние передние мышцы ног слегка подрагивали
Было уверенное внутренне ощущение, что мною затрачены энергии, верхние передние мышцы ног циклично слегка подрагивают, точнее как бы включается генератор, и проходит некий частотный импульс и затихает. Слышу голос Эльгеи Всё хорошо. Молодец.
Эльгея
Быстро почти мгновенно прохожу над Казахстаном (Байконур) проверяю работу группы. Здесь чисто. Индия. Ребята здесь потрудились на славу. Вижу как работает меч Прометея. Уходя всё глубже лучом в недра земли. Вижу меч Гаяна  с ярко голубой энергией  Пройдена Кайлас и китайский комплекс пирамид. Здесь и мне оставили работу. Дочищаю пространство внутренних миров. Меч искрится голубой энергией разума. Догорают лаборатории и какие - то агрегаты. Выхожу на Индонезию Здесь сигнальная точка планеты, выброс энергий забирает вербальный конус. Излучения многопотоковые  грязной цветовой гаммы. Выхожу на Австралию. Ребята усердно потрудились, но ещё. что то дымится, зачищаю остатки. Огибаю Новую Зеландию и  выхожу на вторую сигнальную точку планеты. Здесь тоже работает вербальный конус. Здесь сложнее Энергии просто бурлят, но уходят через портал. Понаблюдала процесс всё  нормально. Догоняю Гайрата. Работает спокойно. Выхожу на следующие точки. Это западное побережье Америки, здесь всё чисто догораю остатки. Северная Америка. Очень много аномальных зон, в их числе и Йеллустоун.  Здесь внутрипланетарные схроны в пространстве МЕГО. Группа потрудилась хорошо.  И остаточной негативной энергии не очень много. Подо мной Японские острова. Активная зона.  Фукусима фонит радиактивностью. Здесь работает система забора радиоактивности.  Продолжаю полёт. Огибаю Африку. Выхожу ещё раз на точку южной Америки. Здесь выбросы стали более спокойными, остаточными. Вылетаю на Англию. Много подземных лабиринтов, нов сё очищено По ходу захватываю Испанию и зону Вранча. Удаляю негатив. Возвращаюсь в зону над Москвой. Всё в сборе, спокойные и серьёзные. Становимся в круг, направляя мечи в центр (новая голограмма). Соединяем кончики лучей.  В центре возникает поток белой и голубыми искрами энергии, энергии единым потоком  и дождём изливаются на территорию всей Москвы и московской области. Весь подкорковый слой очищен от старой голограммы и астрала в пространстве МЕГО. Вниз начинает поступать новая космическая энергия ГРЕМО. Энергия любви Создателя постепенно заполняет все внутренние очищенные пустоты.
Слышу голос Лэнды – ВРАТА…
Разделяемся по парам. Очищается точка в Тихом океане  и в районе Новой Зеландии. Там мощные тектонические процессы. Первая группа строит стену из энергии РИР. Это энергия для разделения квантовых пространств.  Ещё две точки Саудовская Аравия, Израиль, и точка на южной оконечности Африки. Здесь приходится ещё потрудиться Почистили. Строим стену из энергии РИР. Обе створки врат готовы.
Слышу команду Лэнды готово, закрываем. Ведём створки навстречу друг друга. Стены из энергии РИР схлопываются. Хлопок!
Радостный голос Лэнды – МОЛОДЦЫ! Всё отлично!
Возвращаемся в точку над Москвой . Здесь уходят в межзвёздное пространство последние потоки выбросов. Всё отлично. Мечи погасли. Уходим по домам в бодром и радостном настроении.
Но впереди нас ждёт новая работа.   

РАБОТА  с планетой. 30.07

Гумара от 30.07.2022 в 14:00

Встретились группой в меркальном пространстве, далее распределились на две группы. Наша группа пошла на Южный полюс. Увидела ось Земли белого цвета, смещена от центра приполюсных дисков. После произнесения каждым кода, а для закрепления лучом, образовался вихрь право закручивающий из белой энергии, он вошёл во внутрь осевого канала, пошли голубые разводы энергии, началась калибровка реостатного блока, далее он вышел на Северном полюсе. Вижу салют энергий: голубой, фиолетовый, оранжевый, красный,  сиреневый,  жёлтый,  голубой с вкраплением кристаллов.
Услышала звук при подвижке осевого канала по платформам полюсных дисков планеты, согласно указанной цели. По меридианам вижу, как льется белая энергия, сливается все в белое пространство, играя разными цветами. Слышу - стабилизирован, отбой, всё готово. Проявляются зелёный, изумрудный с красным разливается по планете энергия.

Гаян
Встретились в меркальном пространстве. 
    
Одна группа ушла в одно направление, вторая в другом...  Мы на месте, Гумара включила код и удалилась.  Следующий пошёл я, включил код и ушёл наблюдать.
Код засосало как пылесосом вниз. Вначале ничего не видел, только была сжатость внизу.
В центре острова показалась трещина, и начал выходить чёрный дым. Над островом появился стеклянный куб. Вся чернота вошла в него... Трещина расширилась, вышел свет,
проявились лучи, появился новый круг. Над кругом матовая пирамида. С пирамиды проявилась ещё одна и всё цельное...Лучи были белого, зелёного,
красного и желтых цветов.

Гайрат.
 
Готовность номер один. Одеваю костюм – компенсатор, вылетаю к группе соратников
И вылетаю к Южному полюсу   прибываю, и произношу код ЧКСП          Все смещаются в сторону. и пытаюсь включить ментальное зрение. в 14:07, возвращаюсь, снимаю костюм - компенсатор, глубоко дышу.
ощущения потерь энергии, не наблюдаю.

Эльгея.
Выхожу в меркальное пространство в костюме компенсаторе. Группа в сборе. Уходим по полюсам Пошли по назначению.  Подо мной белая шапка льда Антарктиды. Здесь свои потоки приходящей энергии из космического пространства. Лучом рисую код, прямо над южной точкой полюса. Все отходим в стороны и наблюдаем. Вижу как медленно приполюсной диск смещается центром к центру осевого катала планеты. Потоки входящей энергии в основном белые, голубые и красные. Земля как будто сделала глубокий вдох, захватывая новые энергии Космоса. Чувствую лёгкость в теле. Возвращаемся.

Северный полюс:
Прометей
В 14 00 в костюме компенсаторе вылетел на Северный полюс. Приполюсной диск был белый, но не чистый. Я прожег лучом цифровой код и одновременно сказал голосом. Голос оказался каким-то необычным, какой то бас. Отлетел в сторону посмотрел, реакция была   замедленная. Я снова лучом прожег цифровой код и обвел лучом вокруг. Сделал медленно и глубоко. Сразу пошла реакция и мощно пошли энергии . Успел отлететь. Еще немного посмотрел и вернулся .

Имлия
В костюме - компенсаторе поднимаюсь в меркальное пространство. Вся группа соратников со своих мест проживания собралась вместе, в груди тепло от единения энергий. Делимся на две группы. Первая группа: ПРОМЕТЕЙ, ИМЛИЯ, АРИАННА, КЭТТИ. Летим на Северный полюс. Произношу код и лучом рисую этот код в пространстве. Отступаю и наблюдаю. Из планетарного канала появляется белая, как шапка облаков при пробуждении вулкана, энергия. Затем переходит в легкий светло - изумрудный цвет и, далее, в оттенки разных цветов. Когда пошел поток энергии по осевому каналу планеты от второй группы, работающей на Южном полюсе (ГУМАРА, ГАЯН, ГАЙРАТ, ЭЛЬГЕЯ) произошло отклонение потока, его заносило завихрениями в правую сторону. Небольшое ощущение дискомфорта, затем проявление чистых лучистых энергий бело - розовых, золотистых, небесно - голубых, много сияющих радужных оттенков. Возвращаем домой.
( слышала слова ГРЕМО, СФИРО)

В 17часов прикрыв глаза, чтобы отдохнули, вижу нашу планету. Озаряется сияющей радугой над Северным полюсом и кругами (как волны в озере), опускается по поверхности планеты до Южного полюса. Слезы космической радости переполняли меня! Слава Создателю! Виват эскадре!
 

Арианна
В костюмах - компенсаторах наша группа в меркальном пространстве над Северным полюсом. Наблюдаю сверху, осевой канал и приполюсной диск сдвинуты, и изнутри идет трубный звук "ууууу". Лучом на диске рисую код и отлетаю в сторону. Наблюдаю. Происходит совмещение осевого канала и с диском и звук меняется на чистый "ааа", из центра вырывается белая с серебром энергия, затем пошли энергии, которые я назвала бы радужными, которые шли очень красивыми волнами, фиолетовые, синие, индиго, красные с вкраплениями голубого ГРЕМО. Всем телом ощущаю очень сильные энергии, которые через время резко прекратились, я поняла, что работа окончена и я вернулась на землю.

 Кэтти
Ровно в 14-00 облачившись в костюм компенсатор поднялась в заданную точку.
Команда в сборе
Начинаем
Прометей. Имлия. Ариана
Я бело-голубого цвета лучом рисую свой код и отлетаю наблюдать
Вижу воронку конус в наклоне 15 градусов втягивающую по часовой стрелке к центру или вернее навстречу южному полюсу , воронка ровная Зея слегка сплющивается. Работа закончена Возвращаемся
Минут за 15 до начала работы пошли сильные энергии

https://www.youtube.com/watch?v=ACGST3zdM9Q
11.08 Эльгея
 Внимание говорит станция «Ре-Та».
Вышли на пятое кольцо мембраны тахеонного излучателя.  Напряжение прострнства увеличивается. Люди будут всё больше получать необычных ощущений. На связи Руис. Земляне! Всё ближе кульминация старых процессов. Всё ближе начало новых процессов. И небо над вашими головами, и вода, бегущая по улицам ваших городов, и сели обрушивающиеся с высоких гор, торнадо и ураганы. Огромные волны, пожары  и землетрясения, вулканы: всё уже вы видите своими глазами . Будьте бдительны. Каждый несёт сейчас ответственность только за себя! Все жители планеты от мала до велика, к какой бы национальности они не принадлежали, в каком бы чине власти не состояли уже несут ответ за свои поступки перед Создателем! И если они продолжают жить по старым привычным для них правилам и законам, то они с каждым днём снижают свой собственный уровень сознания, зарабатывая себе новое место под неизвестным для них солнцем. Старый мир окончательно уходит и забирёт с собой всё, что непригодно для нового человечества шестой расы в мире пятимерном. Сейчас на Земле полный хаос во всех уровнях. Но этот разумный хаос позволяет выявить всё скрытое И будет так! Униженный да будет возвышен! Возвышающийся да будет унижен! Это закон мироздания. Каждому своё. ДА БУДЕТ ТАК!!!


12.08 Эльгея
 Внимание говорит станция «Ре-Та».
На связи Руис. Корабль «Арго» вместе с системой Земля вошли в пространство отражающих полей. Наблюдение за происходящими процессами в пространстве планеты будет реалистично отражать все события в жизни людей?  Происходящий ныне хаос  является первозданным состоянием новой платформы цивилизации МИР. Здесь очень важно научиться видеть правду и уметь отличить её от лжи, которая сейчас буйствует в пределах ментального уровня цивилизации МИР. Всё больше всплывают сущности, считающие себя богами и творцами, на самом деле своими эмоциями и собственной самоуверенностью они определяют своё личное будущее. Возможность видеть реальность даруется лишь видящим её. Отражающие поля производят снятие истекающей низкочастотной энергии. Производят её аннигиляцию, либо трансформацию на новый уровень. Будут резкие скачки термических процессов и подвижка тектонических плит. Ждите новую информацию.

13.08.2022 Гумара.   
Информация от АРГОЛЕННЫ

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Межпространственное воздействие на климат из пространства космического измерения уплотняет плазму в прогрессирующие энергетические вариации. . Для обновления биологической материи начинает транслироваться энергия для нарушенных структур. Голограммное энергетическое раскрытие в среде низкочастотных волн через голограммное раскрытие поля ультразвуковой локации усиливается работой силовых полей.
 Накопленная энергия переходит циклично в ауру согласно временным программам расщепления атомов. Энергия накапливается в ауре. Контролирует процесс РАМЭНС с центрального пульта головного корабля ТЕРРО.
 
На квантовой платформе  из энергий КАРОС тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. работает фильтр. Фильтр пропускает энергии новых вибраций силовыми полями 4-х мерного пространства. Ячейки фильтра  круглого строения, из энергий разной цветовой гаммы.  Работают ячейки по схеме: выдвигаются, в виде телескопической трубы, захватывают энергию, согласно своей программе ЧКСП и уходят на обратную сторону, выпуская энергию, они могут работать и в обратном режиме, смотря, что надо привнести в пространство, а что необходимо удалить.
Вся платформа работает в своем ритме, выглядит, как живая, она дышит, а энергии переливаются и смешиваются на её квантовом поле, разноцветными красками.
 
Примерный набор энергий, из которых состоят ячейки, отображена вся цветовая гамма:
1.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
2.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
3.ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
4.ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
5.ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков
6.ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хирон.
7.АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
8.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
9.СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
10.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
11.ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
12.ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
13.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
14.БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
15.ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
16.БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
17.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
18.ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
19.СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства.
20.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
21.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
22.ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
23.ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей, обеспечивает климат.
24.ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
25.КАРБИУС – энергия розово-сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в структуры голограммы.
26.ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
27.ГЕАРД – болотный цвет - энергия ложной информации.
28.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
29.ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
30.БЛИКГОР – серо-голубая энергия магнитного взаимодействия воздушных плоскостей.
31.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
32.ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития.
33.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
34.КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
35.МИРО – малиновая с золотом энергия. Подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров. В малых дозах благотворно влияет на рост растений, производит эксонацию (отбор) животного мира.
36.ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
37.ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
38.ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах.
39.ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
40.ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
41.ГЛЕРУС – энергия светло фиолетового цвета, проводит первичную очистку пространства.
42.ЭРБИНО – красно-жёлтая (огненная) энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
43.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
44.ЭРМАГО – тёмно-синяя с серебром создаёт искажение и изменение отражённых энергий.
45.ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
46.БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
47.РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.
48.УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
49.ЧЕРГАС – тёмно бежевая энергия, усиливающая испарения земных частиц, удаляющая их в околоземное пространство
50.ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
51.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
52.ЛИБРЕССО - бледно-зелёная энергия малых колебаний. Осуществляет переход развития на более высокую ступень эволюции, способствует развитию жизненно важных центров животного и растительного порядка. Способствует стабилизации импульсов и колебаний магнитных полей. Обеспечивает климат.
53.СФАЛИС – энергия бледно-жёлтого цвета изменяет процесс мышления
54.СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.
55.ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний.
56.ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
57.ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
58.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
59.ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
60.ЧЕРГО – бледно-коричневая (или бежевая) энергия испарения земных частиц.
61.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
62.МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах.
63.БАРИ – энергия светло-бардового цвета проявляет начальную стадию формирования новой материи в атмосферных слоях.
64.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.

 
22.08 2022 Гумара
Информация от  ЛЭНДЫ

 
Возрастание потенциальной энергии четырёхмерного лабиринта выходит через канал в глубины Космоса. Работает энергия " БАРО – Энергия цвета бордо проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Изменяются силовые поля, отбирающие энергию для формирования новых фракталов. сжатием энергетических полей.  Формируется платформа для восходящих энергий. Преобразование излучений  и преобразование силовых отражений  переводит на программы нового обучения. Изменяется длина волны и частота вибрации создаваемого нового пространства. В пространстве тахеонного излучателя изменяется процесс преобразований.  Работает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Работает энергия КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований. Преобразуется мозг на расширение восприятия. Полем ультразвуковой локции (в крови ПУЛ). Работой силовых полей усиливаются преобразования излучений Земли. Цветовое перемещение открывает порталы. Стабилизируется работа систем. Начинает накапливаться энергия  силовыми полями, для привнесения информации. Получает программы временного континуума через цикличную работу ультразвукового ретранслятора корабля «ТЕРРО». Переходящая накопленная энергия расщеплённых атомов и накопленная энергия в  ауре. Переход на новые программы развития получает ж/важная энергия энергетических полей, согласно временным программам расщепления. Готовая плазма, накопленная  для перехода  в центре связи  согласно временным программам расщепляется под контролем заместителя командора  эскадры РамЭнса.
ПУЛ (поле ультразвуковой локации) воздействует на межпространственный узел, повышая вибрации на планете. Расширенный приём информации на подсознание производит энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Расширение состояния сознания  при привнесении гравитационных составляющих. создаёт два направленных выхода  тонкой энергии мысли. Готовая плазма. согласно времени миров природы  и времени работы энергетических полей.  расщепляется. Импульсная энергия новых вибраций ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. Сквозь волны проходит  импульсная энергии цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. Новые энергии приходят с корабля «ТЕРРО»   в материализатор планеты ЗЕЯ.

23.08 ИМЛИЯ
Прогрессирующие энергетические вариации открывают порталы для космической энергии. Искажения для перетекания 4-х мерного пространства с усиленным привнесением информации для преобразования поступательного движения. Цивилизация Кирлиан открывает порталы  для набора необходимой информации. Искажение голограммного поля в  пространстве отражающих ДИ полей, обладающих способностью выделять частицы с большим потенциалом и обладающих большим интеллектом накапливают энергию силовыми полями. преобразующими биологические тела. После аннигиляции энергии начинают перемещаться в верхние слои атмосферы циклично. Определяется ступень развития , открываются порталы для  перехода в межзвёздное пространство накопленной подкорковой энергии планеты, которая излучается через чаши накопители городов и посёлков. Энергия расщепления атомов увеличивает потенциал воздействия на мозг. Изменяются завихрения создающие магнитные бури.  Траслируется энергия  эльгаммных частиц. Усиливается накапливание энергии приходящей из космоса циклично. Искажение потоков частиц расширяет пространство Квазитрона. Складывается новое пространство. Цивилизация Кирлиан сжатием лабиринта энергетически расщепляют плазму, которая поступает в ауру планеты. Образуются и изменяются энергетические силовые поля, которые транслируют энергию в меркальное пространство, на собирающую энергию платформу для раскрытия нового сознания. Пульты управления планетой  привносят информацию красной энергией. для изменения  энергетических оболочек квантовой основы материи. Накапливается энергия для нового человечества. Изменяются клетки материи растений, и биоматерии энергией времени. Расширение познаний мира окружающего усиливает накапливание энергии. Происходит расселение Душ на планеты, выбросами энергоструктуры планеты, через порталы красной энергии. Перестраивается нуклеиновый ряд в мирах природы, энергии излучаются в верхние слои атмосферы. 

23.08 Эльгея
 
Эль сидела на тёплом камне на берегу ручья, и слушала его журчание. Ветви ближних деревьев  склонялись к её плечам, и слабый, ласковый ветерок  навевал тихую песню листвы. Грёзы Эль были о прекрасном будущем планеты,  вот она почувствовала, как за её спиной раскрываются лёгкие крылья. Значит, пора лететь на встречу с дивным городом. Эль встала, расправила крылья и позвала Эльфа.
-Эльф, пора лететь. –
-Я готов, Эль,  Он вышел из тени деревьев и тоже расправил крылья. Они взялись за руки и медленно стали подниматься в воздух. Звучала музыка вальса. Это сама матушка Земля напевала её. Всё выше и выше в чистое небо поднимались эльфы, медленно кружа в волшебном танце. И вот раскрылось другое небо, светлое, прозрачное и сквозь невидимую плёнку защиты, уже видны были яркие звёзды, лучами подающие им сигналы приветствия.
Мир менялся, мир уже изменился, а люди этого по - прежнему не видят, как жаль. Расширилось и меркальное пространство. Лёгкие белые облачка закружили  вокруг эльфов и вереницей потянулись в сторону друг за другом… Так они показывали дорогу эльфам, и те полетели вслед за облачками. Казалось, что облачка выстилают дорогу из белого пуха. Вот и показалась платформа. Эль взглянула вниз и под ногами увидела просторы России. Значит, платформа уже определилась со своим местом назначения., подумала Эль.
-Россия – воскликнул Эльф, указывая крылом вниз.
-Да, Россия – мечтательно отозвалась Эль. Это слово как волшебная мелодия. Как утренний рассвет и благодать.  А кому то оно явно не по Душе. Эль вздохнула. Очень хотелось чтобы все люди на Земле также чувствовали мощь и благодать этого слова.

Чем ближе они приближались к воздушной платформе нового города, тем меньше оставалось облачков. Они таяли. И лишь последнее облачко  немного задержалось, пока эльфы не опустились на край платформы  нового города, и не сложили крылья. Они по - прежнему держались за руки. Дверь сферы открылась и пропустила их внутрь. Уже знакомая дорожка среди шёлковой травы лугов и невиданной растительности вела их к городу. Наблюдая издалека, они заметили. что город подрос, расширился, увеличилась и сама платформа.
Вот и врата города, они открылись и пропустили эльфов.
-Как тут всё изменилось! – воскликнул Эльф.
-Да, просто чудесно – отозвалась Эль.
Дома, дворцы стали выше и ярче и по улицам уже осмысленно ходили люди –мыслеформы. Они сильно были похожи на тех, кто внизу. Красивые, стройные, сильные и чистый свет в глазах.
-Они уже готовы к воплощению – сказал Эльф.
-Да, готовы и общаются между собой мысленно, посмотри, сколько в них любви, радости и счастья! – отозвалась Эль. Можно было бы выпускать их к рождению, но Илгус не разрешит. В такой обстановке, что сейчас на планете, они погибнут. Ускорим очистку, а они пусть пока наслаждаются этим прекрасным миром и любовью Создателя. Эльфы ещё немного полюбовались прекрасным  городом, его чистыми улицами, фонтанами, цветниками. Понаблюдали за мыслеформами новых людей. Теперь они спокойны, что всё идёт хорошо, и что под двойной защитой этому городу ничто не угрожает. Проделав обратный путь, они снова оглянулись на город, и тут заметили, что лёгкое облачко ждёт их у выхода.  Эльфы посмотрели друг на друга, улыбнулись, и шагнули на облачко. Оно поплыло куда - то и начало понемногу таять. Город и платформа уже исчезли из вида и эльфы расправив крылья полетели домой. Теперь они при виде маленького белого облачка в чистом небе, будут вспоминать и своё путешествие, и город новой нарождающейся жизни, для шестой расы человечества. А пока работа…работа…работа.

26.08 Гумара
Вошли в поток сверх интенсивного воздействия энергий на информационное поле планеты. Начинается очередной этап перестройки нуклеинового ряда живых организмов для перехода на новую стадию трансформации материи. Вы это можете ощутить по недомоганиям в теле, а также идёт работа с сознанием человека напрямую индивидуально, через трансформационные сферы. На тонком плане, вы уже другие, это влияет на физическое тело.
Изменение в меркальном пространстве, что проводит Высший Разум, необратимо влияет на судьбы каждого человека. Разум планеты транслирует программы Вознесения, кто может их воспринимать, проходят дальше по частотным характеристикам.
Изменяющиеся входящие и исходящие вихревые потоки активно воздействуют на планету. Как показало недавнее СКАНИРОВАНИЕ, результат ещё хуже, чем ожидалось. С нашей стороны, мы наблюдаем работу Высшего Разума по изменению энергетики планеты, которые вошли в активную стадию очищения коркового слоя. Но возможность цивилизации МИР адекватно воспринимать квантовые изменения, не так высоки, как мы планировали, это нас более всего беспокоит. Психика у многих не стабильна, высокочастотные энергии вызывают сбой в работе не только мозга, но системы органов организма, а это новые болезни не известные ранее. Мы много раз предупреждали, что не надо бояться трансформационных болей, конечно, они не у всех, а только у тех, у кого активирован аэтронный блок. Научитесь наблюдать за собой, вы заметили, как ваше состояние меняется, в зависимости от изменений. происходящих на планете, информацию квантового перехода мы предоставляем ежедневно в группах «Космической школы» в интеренете. .
Постоянные вспышки на солнце, изменение магнитного поля земли, ваши ученные наблюдают. Климатические изменения на планете, усиление тектоники, активность вулканов, лишь говорят о начале активной стадии очищения планеты ,и готовности планеты к инверсии. Меняется облик планеты, её ландшафт, согласно Плану Создателя, об этом мы предупреждали в прошлом году ещё, что времени осталось слишком мало.
Очищение внутрипланетарных миров планеты дали результаты, Матушка Земля свободно вздохнула, осталось и вам быстрее освободится от темного наследия. Заявите об очищение ваших тонких тел от чужеродных конструкций, призовите Божественные силы, Иисуса Христа, скажите свое Волеизъявление - стать свободными душой и телом, помощь обязательно придёт, просите за своих родных и близких, снять с них рабские оковы, дать свободу душам. Хозяева ушли, контракты аннулированы в одностороннем порядке, осталась ваша работа снять всё чужеродное с ваших оболочек. Да будет так!
Раскройте ваш разум НОВОМУ, так как все ограничивающие убеждения, вы установили сами. По вашей Вере, всё получаете, а сейчас это происходит в разы быстрее. Учитесь жить с доверием к Создателю, станьте открытыми и чистыми, как дети. Не надо слишком много думать, так как это ваши истории ума, которые он строит из имеющегося опыта, не соответствуют реальности. Новое пространство вам только предстоит осознать и впитать его законы. Доверяйте своему сердцу, слушайте душу, она принадлежит Божественному миру и всё знает, что происходит на тонком плане. Настроитесь на всё, что происходит, как наивысшее благо, поймите, что вы сами сейчас за себя отвечаете и как вы доверяете внутренним процессам, зависит ваше самочувствие.
Всё аналогично происходит с Матушкой Землёй, согласно закону Космоса Великого. Мы строим фракталы 6-го и 5-го измерений и у вас идут работы внутри трансформационных сфер, по преобразованию и постройке тонких тел для жизни в Новом Мире. Постоянно идёт изъятие из ваших клеточек информации трехмерного мира, ваша память о том, что не нужно в будущем, освобождается, давая место новому. Ваши реакции изменились, мысли утихли, пришло видение общей картины и понимание, что всё идёт так как надо. Только меняя сознание, можно добиться результатов на внешнем плане. Кто это ощущает, станет опорой Нового общества.
Хаос пройдет, разрушит всё, что необходимо, освобождая дорогу Новому Миру. Время сейчас тяжелое, но желанное, ваша душа рада переменам. Всё переживем, Мы с вами, помните об этом. Ветер перемен дует, как никогда сильно, Мы с вами, за вами Сила Создателя.

                ЛЭНДА.

Станция слежения и эскадра продолжали слаженно работать, направляя свои энергии на планету.

30.08 Имлия.
 
С началом уплотнения плазмы происходит вознесение планеты. При изменении временного пространства цивилизации Кирлиан  формирует три платформы 4-х мерного уровня усиливается обработка каналов связи для изменения среды мира трёхмерного. Астральная цветовая гамма силовыми полями приходит как энергия в пространство ДИ полей для обновления клеток организма в мирах красной энергией. Цивилизация Кирлиан открывает выход уплотнённой плазмы вновь образованными полями. Парнальное пространство через ауру космической энергии изменяет концентрацию энергии на ауру. Открывается выход силовых полей.  при изменении перетеканий 4-х мерного пространства работой ультразвукового преобразователя для изменения поступающей энергии Изменение концентрации на плазму начинается с уходом старых знаний. Голограммное привнесение в сущность изменяет условия быта с большим потенциалом умственного развития. Начинает работу Высший Разум, развивая новое человечество. Уникальное воспроизводство цивилизации выходит в энергополя с привнесением космической энергии и комплектации плазмы. Уход на исходную позицию нового человека и  уникальное воспроизводство цивилизации при сжатии лабиринта принимает космические энергии. Комплектуется плазма для нового функционирования отходов выработки  при отправке в модули кораблей. Видоизменяются основы ядра атомов излучениями усиленной энергозащиты. Перестраивается нуклеиновый ряд зеркальным отражением канальных волн, обладающих большим потенциалом силовых полей. Голограммное привнесение в сущность привносит энергию для перехода на новые программы. Изменяется концентрация энергии на плазму, энергия звёздно-планетарных полей обладает большим потенциалом перехода на новые программы. Складывается материя нового пространства. Цивилизация Л/Ш  зелёную энергию зеркальных отражений канальных волн комплектует в плазму силовыми полями. Усиливается трансляция энергии для изменения пространства отражающих ДИ полей увеличивающих трансляцию энергии.   
 
1.09 Гаян
 Как обычно вышел на балкон, всходит звезда. Всё время на Юго-Востоке и траектория не такая. Пришла мысль, это корабль... И тут сразу же голос говорит: с тобой хочет пообщаться Руис.(Балкон становится любимым местом). Лёг на диван и начался диалог... Ты знаешь меня по Земному как Серафимушку, (Серафим Саровский) сейчас по другому. Мы взаимосвязаны, как старший Брат...Потерпи ещё немного до конца Сентября, потом будет легче. В тебе сейчас столько много энергии, нужно немного разгрузить тебя. Я покажу тебе места, где можешь сбросить... Одел костюм, взял меч. Первая точка оказалась как и в прошлый раз показали. Киев, здание Мед. Центра. Руис говорит - заходи...Оказался в коридоре, посмотрел, прошёлся, обычное здание. Иду дальше и подошёл к лифту, он не только для людей... Мечом взломал и поехал в самый низ. Внизу открылась вся красота, всё хорошо освещено и много комнат. Разбил первую дверь и там на койках много клонов, во второй в защитной одежде опыты с химией, и в каждой комнате что то. Всё разбил и поджарил...В конце всего коридора дверь в большой зал, он пуст, и ещё один спуск по ступенькам. Спустился в подвал и там мощная бронированная дверь. Разбил и внутри оказалось много камер с клонами. ещё булькают. Но самое интересное, была одна как биокамера и внутри тело инопланетянина...Все что мог разбил и зажарил хорошо... Снаружи уже рассек мечом здание, появилась трещина и закидал огненными сферами. И со всех окон вышел огонь...Руис спросил -: как легче стало? Действительно полегчало...
Сейчас опишу вторую точку...
Благодарю от всей Души...

Вышли на вторую точку. Это Житомир... Небольшой лес со всех сторон и маленькая речка.
Недалеко от берега стоит церковь из дерева. И самое интересное рядом нет ни деревца и тем более совсем нет цветов. Руис говорит: заходи. Зашёл внутрь, с одной стороны как все церкви. Начали появляться блики и в бликах разные рисунки орденов. Мечом разрубил  пространство и появился настоящий образ, всё было заполнено душераздирающими голосами. Зашёл за ширму там также мерзко всё...
Лежит дорожка и идёт под стол, отодвинул и там спуск вниз. Внизу как темница камеры для пыток и другое. В конце коридора комната, там круглый стол и много старых книг. Взял одну сатанинский пентакль и всё на латинице. Бросил на пол и всю комнату спалил. Показались ещё одни ступеньки вниз. Внизу большой зал, на большом троне сидит дьявольская сущность.
Как увидел меня. внутри испугался он. Спалил поголовно, успел сказать нет... Возле трона на коленках сидел один в балахоне. Повернулся и его поджарил, не успел ничего сказать. Всё что было разбил, спалил... Полегчало в двойне...
Потом с Лэндой немного поговорил...
В конце нахлынули слёзы Радости.

6.09 Имлия.
 
Работает платформа ультразвукового преобразователя.  Смена решётки внешних наложений  волновой энергией привносит новый биологический вид. Выравнивается энергия в меркальном пространстве  направленной работой цив. Л/Ш. Направленно сжимаются платформы трёхмерного мира. Идёт повышение октавы ультразвука на расщепление атомов. согласно временным программам. циклично поступающей информации жизненно важных знаний. выходящих  к началу новой жизни накопленной энергии с нового информационного поля. 
Астрально цветовая гамма силовых полей переходит в межзвёздное пространство. Изменяются реостатные блоки истечением энергии плазмы. Обладают способностью выделения мелких частиц, с большим потенциалом, и усиливается накапливание энергии в ядре планеты. Сопротивление организма внешней среде перестраивает нуклеиновый ряд. Мыслеформы создают излучения в верхние слои атмосферы.  Пространство отражающих ДИ полей  открывает порталы для готовой плазмы. Изменяются  голограммные поля  работой ультразвукового преобразователя,  управлением системы  центра Земли. Накопители преобразователи соленоида подкорковой энергией планеты открывают порталы работой мысли планеты. В точке концентрации  определённой энергетической волны искажается перетекание 4-х мерного пространства, энергией двигательной системы. выделяются эльгаммные частицы.  Расширенное пространство Квазитрона через портал наполняется энергетическими токами. Цивилизация Кирлиан через сигнальные точки планеты  выводит энергию расщеплённых атомов из миров природы. Изменяется  временное пространство трансляцией информации Высшего Разума в эрмальное поле  для нового человечества и новой системы жизнеобеспечения.  Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает  трансформацию, силовыми полями красной энергии. Складывается материя нового пространства. Сигнальные точки лабиринта пространства обладают большим потенциалом термических процессов. Излучается жёлтая энергия при истечении плазмы цивилизации МИР.    Увеличивается трансляция  энергии при выходе  на исходную позицию нового человечества.  Энергия истечения плазмы силовых полей комплектуется в плазму силовыми полями и уходит в модули  кораблей. Работой высшего разума эрмальное поле нового человечества и его системы жизнеобеспечения изменяется. Энергетические плоскостные структуры проходят трансформацию информационного поля работой мысли.  Волновая энергетическая структура расширенного пространства Квазитрона, в ауре планеты накапливает энергию.

Эльгея
 
Посмотрела и я работу Гаяна. Визги "за шо" это нормально при не восприятии ситуации. Сейчас Лиман горит ровным пламенем без вспышек, значит основа прогорела . Это хорошо. выгорит и остальное. Пора ...пора...пора.. Пришёл час смены циклов Сегодня центр связи цикл работы меняет . Наблюдаем. Вижу три дня подряд Крещатик и здание из красного кирпича старое. Что там? Управленцы? Штаб??? Охватило пламя…

 Снанция опять дала программу работы с планетой и группа всегда готова выйти на любое дело лишь бы планете было облегчение. Но и тёмные силы. Умют защищаться  и выживать.
Работа  с планетой

4.10 2022 в 12 ч Эльгея
Выхожу в район Северного полюса в костюме компенсаторе. Чуть раньше остальных. Соратники подтягиваются один за другим. Наконец все в сборе. Становимся в круг. Берёмся за руки. На уровне груди возникает энергетическое кольцо из энергии ГРЕМО. Предстоит всем вместе. опустится к южному полюсу, омывая планету энергией ГРЕМО – энергией Любви Создателя. Начинаем движение, медленно опускаясь вниз. Планета, как бы сейчас небольшая и купается в потоках энергии. Наш круг медленно опускаясь вниз проскальзывая вправо – влево. Наблюдаю за планетой и потоками энергии ГРЕМО. Всё пространство ровным слоем полотна энергии накрывается. Через него хорошо видно как выбрасываются протуберанцы большие и малые. Различных цветов спектра. Особенно сильно сигналят точки выброса энергии в районах охваченных военными действиями и там где зашкаливают эмоции людей. Мы продолжаем опускаться ниже экватора, омывая энергией планету, и вот достигли южного полюса. Звучит голос Лэнды – благодарю работа окончена.  Возвращаемся.

Имлия
В костюме компенсаторе, поднявшись к Северному Полюсу, увидела всю нашу группу и мы, взявшись за руки, образовали круг. Мы такие большие ! Включаю программу Огня, это программа аннигиляции негатива на всей планете. Посылаю поток энергии любви ГРЕМО. Места над некоторыми районами планеты, где были видны серо - грязные энергии озаряются цветом утренней зари, это работает энергия ГРЕМО, энергия любви. Медленно, не спеша, наш круг опускается до Южного Полюса. Здесь пространство намного чище и оно тоже озаряется светом энергии ГРЕМО. Лэнда сказала, что можно возвращаться, все хорошо отработали. И Илгус и она довольны работой группы.

ГУМАРА
В 12:00 группа вся в сборе над Северным полюсом, в костюмах конпенсаторах. Беремся за руки. Начинаем спускаться кольцом вдоль планеты.. Задаю программу огня на аннигиляцию зла и очищение энергией любви ГРЭМО.
Территория России имеет боле менее светлые оттенки, но раскачка обстановки на страх и выбросы лжи, породили грязно болотного цвета островки, особенно вокруг городов, программа очищения запущена огнем, дым рассеялся. В центральной части Урала, виднеется Источник Жизни, кристально чистой энергии, наполняет Матушку Землю живительной влагой. Так пришло. Рядом Шамбала, увидела, как ЭРИТИЙ улыбался.
На планете видны очаги зла, территории покрыты темной энергией, зрелище не приятное. Самое чёрное пятно Великобритания и от нее тянутся нити к другим странам, дёргая за верёвочки марионеток. Работают установки, подавляющие разум человека. Морок висит плотной завесой над территориями стран. Начитает работать программа ангилляции, все горит и коптит, энергия зла сгорает. Спокойно сканирую территорию на моем участке. Территория Азии очищается. Китай , идёт борьба между драконами, красный дракон помогает огнём, идёт борьба с черным драконом. Направляю взгляд в их сторону, начинает включаться программа аннигиляции огнем, все полыхает, особенно у наших границ, цвет красно-черный. После идёт очищения, энергия любви накрывает территорию.
Далее Индия, покрыта пятнами территория, много носителей магии, проводят ритуалы, напряжение есть в пространстве. Сложные условия жизни людей создают энергию низкого качества. Очищение катаклизмами планетой не могут очистить прошлое наследие. Пошла работать программа на очищение огнем, были слышны взрывы и копоть, далее потоки энергии любви, Пространство стало стабилизироваться.
Спускаемся ниже, к Южному полюсу, по пути идёт работа, где необходимо.
Планета сияет от энергий, стало легче Матушке Земле дышать.
Слышу ЛЭНДУ, она улыбается, работа завершена. Всё возвращаемся к себе.

Гаян
Работа прошла замечательно...Очутился   на корабле, одел костюм...Вышел в намеченное место.
Все были в пространстве, лица довольные и радостные. Взялись за руки и начали пуск. Это класс...Впереди был очищающий огонь и сжигал все сгустки темноты. Сзади образовывалась энергия ГРЭМО. Дошли до Южного полюса и голос Лэнды-всё идёт замечательно. Матушка Зея окуталась энергией ГРЭМО и искры во все стороны летят. Ещё больше посветлела и стала радостной, улыбнулась и послала поцелуй...Обнял Её и поцеловал...
Благодарю от всей Души с Любовью в сердце!!!
Прометей
Вылетел на Северный полюс , группа уже в полном составе. Включил Энергию Огня и следом Энергию ГРЭМО. Эти энергии чередовались одна за другой, и опускал их до Южного полюса. Но Северный полюс (  его приполюсной диск) вдруг потемнела и стала излучать эти частоты. Пришлось немного поработать Огнем , пока не посветлела . Продолжал работать энергией Любви и потом Огня. Медленно и смотрел что происходит. Там где проявлялись проблемы, я останавливался и очищал это место. По Украине и городам уделил особое внимание , так как этого требовала обстановка. Всех Благодарю!!

Кетти
В 12 -02 по местному времени почувствовав огненный жар в груди. в костюме компенсаторе очутилась в меркальном пространстве и потом над Северным полюсом. Все Соратники были уже на месте, взявшись за руки. и начали движение. Из энергии ГРЭМО сначала сформировался луч в районе груди и затем разлился через руки и объединился с общим потоком энергии ГРЭМО - создался энерго огненный световой цилиндр- покрывало которым мы начали медленно «окутывать» Зею. По мере продвижения к экватору наши размеры увеличивались многократно , мы не разжимая рук двигались вдоль меридианов укрывая землю сформированными энергией красно- розовой с голубыми искорками - энергии шли равномерно из меркального пространства опускались к поверхности ЗЕИ. Мое движение происходило над территорией России- это волновало. Под энергетическим покрывалом- цилиндром булькали и выбрасывались тёмные - мутные энергии и даже удалось почувствовать удушающий запах вони. Я озвучивала вслух программу огня аннигиляции всей нечисти. В районе экватора взглянула вверх, сформированный нами энергетический цилиндр был очень плотным переливался розово- красно- голубыми цветами и несмотря на попытки негативных энергий поднимающихся с поверхности земли – целостность энергетического цилиндра сохранялась, и под ним выжигались вся мерзость и нечесть.
Энергией Любви я направляла намерение на поддержку в сердцах людей божественных смыслов - возлюбить ближних своих как самого себя.
Дойдя до южного полюса увидела что размеры наших тел опять вернулись в прежнее состояние - костюмы переливались серебристыми цветами а главное лица Соратников были радостны от проделанной РАБОТЫ.
«С работой справились» сообщил Илгус

Гайрат
В 11:59, одеваю костюм компенсатор, и лечу к северному диску.
Приветствую Соратников. Берёмся за руки, формируем энергии огня аннигиляции, выгоревшие энергии замещаем энергией ЛЮБВИ, энергией ГРЕМО.
Я впервые работаю осознанно..
Начинаем плавно опускаться к Южному диску.
Формирую "циклично" энергии огня аннигиляции, и потом Энергии ГРЕМО, энергии любви, которые заполняют пространство в котором выгорела, аннигилированы старые отработавшие энергии программы.
Также в мозге Космического посева, Космических семян.
Вижу, на подсознании, как их зерна треснули и дают нежные ростки, они проснулись.
Примерно через 10 минут мы плавно достигли экватора, его пересекли.
И в течение ещё 10 минут плавно опустились к Южному диску.
В 12:20, я завершил миссию, и вернулся, меня качает, ищу очки и смартфон.

Литерия
  Ровно в 12.00 рядом с Красной площадью, закрыла глаза и погрузилась в действо. Видела вихревые потоки, людей не видела... Огненно-золотистым огнём с оттенком зелёного лайма трижды прошлись, очищая сверху вниз против часовой стрелки вокруг Матушки-Земли. Пока она не стала изумительно прозрачной с радужным оттенком. Наполнили энергией ГРЭМО. Расцвела Зеюшка!

Лэнда сердечно поблагодарила за работу всех! 

Станция «Ре-Та2 работой группы осталась довольна. Лэнда Илгус и Руис получили при этой работе дополнительные данные для корректировки процессов. Всё шло стабильно.

Гумара 1210 2022
Информация из группы ШАМБАЛЫ от ЭРИТИЯ
 
Привносится многоцветные потоки поступающей энергии во внутрипланетарный кристалл планеты через Южный полюс. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. .ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития. .ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
.СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. .ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей. .ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. .ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
 В районе экватора импульсной энергии заполняется ёмкость возрастающей энергии0  При изменение многочисленных внутрипланетарных структур энергией ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. оказывается влияние на климат. Энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. формирует новое плазменное пространство Изменяет направленное воздействие  ультразвукового преобразователя  Создаёт новые вибрации отражения с помощью энергетических накопителей (материи). Энергией АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). Создаются многочисленные преобразования воздействием через пульты цитадели планеты. Энергией БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Работой силовых полей  усиливаются преобразованные излучения Земли. Соединения спектра в единый луч привнесением блока энергий происходит расширение структур нового информационного поля силовыми полями. Энергетические вибрации платформ основания изменяют жизнь человека в ограниченном пространстве. Переходит на новые стадии развития собранной плазмы.  Вызывает разбалансировку  системы трёхмерного уровня ультразвуковым преобразователем. Внутрипланетарный кристалл энергией БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Через кристалл проходит канал энергии АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. В районе Северного полюса (батарии) канал формируется в расширяющийся вектор, обазованный волновой энергией цвета ГАРОЛ - энергия розово-кремовая, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. Вектор несёт в себе удаляемые сферы из энергии АСТРО.
. Вокруг кристалла кольцом проходит импульсная энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Планета активно преобразуется изнутри.

13.10 Эльгея
 Выход на станцию слежения «Ре-Та»
Эльгея тебя вызывает станция «Ре-Та».- слышится голос Лэнды.
Мгновенно выхожу на станцию, иду по её широким каналам – коридорам. Всё в белом мраморе и отблёскивает  разноцветными искорками. Искрится всё пространство. Это увеличено напряжение пространства. Вхожу в командный зал. Приветствия друзей и соратников освещены радостными улыбками. Здесь все в сборе. Арголенна, Лэнда, Руис, Монтель, Илгус. На мониторах станции разлив многоцветных энергий. Чётко просматривается сфера перламутровой энергии. Сквозь неё пробиваются отдельные потоки (столбы) яркой розовой, красной и белой энергий. Вся она тут же собирается в сфероиды и выводится за пределы канала прохождения планеты. Планета входит в пространство усиленных вибрационных импульсов. Арголенна чётко следит за состоянием защиты корабля «АРГО» и эрмальным полем планетарной системы. Очень чётко на мониторах прорисовывается входящая потоками в планету через южный полюс разноцветная энергия. Каждый цвет имеет свой код работы. На отдельном мониторе внутри планетарный кристалл. Он пульсирует и выдаёт различные импульсы потоков энергии.  За ним следят Илгус и Руис. Постоянно что то корректируется и исправляется. Лэнда и Монтель наблюдают за состоянием цивилизации. Сейчас это особо важно. Решается в какой стадии будет оставлена на планете цивилизация. В каком количестве, и с какими качествами будет отобрано население. Пожалуй, это самый актуальный вопрос на данный момент. Убирается старая система жизнеобеспечения, а это связано с большими моральными и материальными потерями для людей. Как они всё это воспринимают, строго учитывается как по действиям так и по мыслям и поступкам человека. По тому. какой вывод он делает в   связи с происходящими событиями. Учитывается не только сам факт восприятия событий. В индивидуальном рассмотрении учитывается отношение к земле, растениям, животным, к тем помещениям, в которых проживают люди. Ведь рядом с людьми живут тонкоэнергетические сущности, которые также высказывают своё согласие или несогласие с делами людей. Время сокращено до предела. Право выбора сильно ограничено, но видимо люди не собираются этого замечать и многие на всё махнули рукой. Но это только минус душе. Она тяжелеет и выпадает в осадок. Сейчас как никогда это нужно понимать. Руис и Илгус прибавляют напряжение энергий. Время продолжает сжиматься. Лэнда обращается к Эльгее
 – Эль мы не можем так долго ждать, что ещё кто то проснётся. Следующий год будет коротким и сложным. И возможен вариант, что Создатель сменит настоящие программы на новые.
-Лэнда я всё понимаю. Всё что зависит от нас, мы делаем. Изменит Создатель программы мы их примем. И всё изменится в одночасье. Старый мир перестанет существовать. Мы готовы! Мы предупредим, а услышат ли нас - это выбор каждого.
 Мониторы засверкали новыми вспышками импульсами. Соратники устремились в работу, а Эльгея незаметно удалилась. Многое она видела на мониторах, но не всё нужно знать людям сегодня на планете, чтобы хаос не усиливался.

27.10.2022 ГУМАРА
Информация от  ЛЭНДЫ


На общем фоне АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. В пространстве сформирована платформа из энергии это среда для привнесенной плазмы. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Отобранная ненужная энергия собрана на платформе с правосторонним вращением. Платформа состоит из энергии 4-х мерного пространства разных цветов: ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур. + БАРОУР - энергия тёмно- красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. + ТИГАРО - пурпурная энергия формирует стабильность и объединяет все процессы на данной плоскости +ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
Следующая платформа – левостороннее вращение.
.фон -  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров природы.
Энергией цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия излучаемая мирами природы.
Душа природы - ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Искажение в плазменных точках ДНК. Преобразование ядер плазмы отобранной в среде перемещающейся плазмы и готовой плазмы.
Следующая платформа  - правостороннее вращение.
Цвет энергии ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая), формирует процесс новых формаций мыслей. Расширенный приём информации
  Синхронизация полей и уплотняющих плазму для выхода из центра связи.
Следующая  платформа – левостороннее вращение .
Энергия цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Преобразование ядер отобранных работой нового информационного поля производит смещение части спектра излучений для трансляции  в энергополе отражателем выходящей энергии. Выходит транслируемая трёхмерная энергия через вербальные конуса. Миры природы формируются согласно программам 4-х мерного мира с привнесение новой энергии.
Силовое преобразование  секущей платформой отражённых миров. Солярис производит перетекание выходящими стоячими волнами. Преобразование ядер плазмы отобранной
Сфера формирующая поступательное движение энергетического блока цитаделей.
Сфера вибрационного смещения цветового спектра.
Сфера импульсной энергии перестройка земной поверхности.
Сфера цветового спектра производит  уплотнение энергетического поля отражения.

28 10 Имлия
Подкорковые плазменные излучения начинают сжиматься силовыми полями управления ядром  системы Земли. Усиленное воспроизводство цивилизации открывает порталы в меркальном пространстве. Развитие входит в новую стадию с усилением преобразовательной работы управления  ядром центра Земли. Излучается синяя энергия в стадии проявления  информационного поля с изменёнными планами Создателя. Пространства излучений зелёной энергии ЭРГИНО, пространства космического измерения ультразвукового преобразователя. Очередная аннигиляция  с  последующим привнесением энергии цивилизацией Кирлиан изменяет концентрацию энергии на плазму. Расщепляются атомы при изменении пространства. Излучается ультрафиолетовая энергия системы мыслеобразований при полном включении стел - приёмников. Изменяются энергетические колебания линий в меркальном пространстве эльгаммных частиц разума. Уплотняются нитевые вибрации энергии пространством в структуры. Отражение ДИ полей взаимосвязанных планет расщепляющих уплотнённую плазму, изменяет пространства времени, открывает порталы для уплотнённой плазмы. Изменяется концентрация энергии на плазму работой В.Р. Латонная сеть в атмосфере воздействует на материю при переходе в межзвёздное пространство. Входят в новую стадию ультразвуковые излучения ядра планеты Земля. Начинается смешение ядра. Начинается создание новой энергетической платформы Открываются порталы дл перехода в межзвёздное пространство.  Расширение пространства Квазитрона при взаимосвязи планет расщепляют атомы и уплотняют плазму. Изменяется временное пространство усиливающее накапливание энергии. Цивилизация Кирлиан  контролирует уход плазмы при трансляции ядром плазмы из плазмоприёмников меркального пространства.

29.10 Кетти
 Активируются эльгаммные частицы в центре связи изменяющимся согласно новым планам Создателя. Выделение энергии ЭРГАМО воздействует на мозг человека и способность к усиленному развитию. Красная энергия изменяет систему мыслеобразования. Новое генетическое построение центра связи  входит в новую стадию развития в среде пребывания человека. Система выброса локальных отражений производит отбор высокоинтеллектуальных особей с повышенным интеллектом. Изменение канальных систем силовыми полями жизненной материи формирующейся в сгустки вселенской энергии. Образуется новый биологический вид с изменённой молекулой. Взвешивание плоскостей атмосферы  увеличенного меркального пространства. Активное преобразование системы в центре связи  начинает новую жизнь с изменения ПИ аналога. Космические втягивающие воронки производят смещение излучений в подготовительный период. Выделяется энергия ЭРГАМО воздействующая на мозг  человека. В центре связи согласно временным программам на 4-й плоскости внутренних миров раскрываются параллелеметрические плоскости (изменяется мерность пространства) Перемещение во временном пространстве развития входит в новую стадию. Ступень развития космического разума в центе связи красной энергией. Пульты управления планетой  в секторе магнитных сред преобразуют слои сферы уходящих старых знаний. В точке концентрации определённых волн при излучении готовой плазмы цветовое смещение плоскостей атмосферы переводится красной энергией в состояние готовой плазмы. Выброс сконцентрированной плазмы. Накапливается плазма, подготавливается  к переходу в энергетические потоки плазмы. Усиливается наполнение. Перетекание СОЛЯРИСА переходит к процессам в меркальном пространстве работы мысли. Сопротивление организма  внешней среде излучениями принимаемыми из кольцевого вакуума планеты. Аккумулируется энергия в чашах накопителях через каналы расширения сознания. В ауре планеты собираются эльгаммные частицы. Вибрационная волна ультразвука открывает порталы работой внеземной  цивилизации. Отобранные вакуумные образованья  низшего деградирующего интеллекта в подготовительный период вытесняются ультразвуковым преобразователем комплектующим  плазму для привнесения в модули кораблей.

30.10 Арианна
Активируется работа энергоблоков излучениями, которые транслируют энергии новой голограммы. При передаче  в точки концентрации энергетических волн, получает ускорение за пределы планеты собирающая энергию платформа.  Симбиоз лучистых энергий накапливается для трансляции при движении энергетических полей, геопатогенными зонами изменяющими пространство. Ретранслятором Луны создаётся  новая энергетическая платформа. Сжатием лабиринта накапливается энергия для новой системы жизнеобеспечения. Начинается  уплотнение плазмы в местах концентрации  отобранных особей (погост). Красная энергия накапливается. Плазменные преобразования накапливаются на экране усиленной защиты. Усиление энергощита происходит излучениями в верхние  слои атмосферы. Турбулентные потоки выходят через порталы. Уходят старые знания. Видоизменяются энергосети планеты. Образуется лучистая энергия аэтрон. Усиливается напряжение  в уплотнённой материи поступлением изменённых временных программ. Структурные изменения в полевых образованьях при перемещении излучений накапливаемой энергии. Привносится уплотнённая энергия информация в центр связи. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Уникальное воспроизводство цивилизации расщепляет атомы готовой плазмы. Среда низкочастотных энергий материи расщепляется. Повышается уровень интеллекта. При расширении познаний мира окружающего при + взаимодействии планетарных магнитов работой ступенчато развивающейся плазмы усиливается напряжение. Стабилизируется энергия в пространстве открытых порталов. Повышается уровень интеллекта. Вносится энергия ограничения РИР для синтеза пучковых синусоид работой мысли В.Р и работой ступенчато развивающейся плазмы. Изменяется гравитационные поля (сознание) Транслируется энергия при излучении частиц хироны.  Активируется работа энергоблоков для  фиксированного расселения Душ на другие планеты. Набор необходимой информации начинают силовые поля.

Процессы на планете шли как с изменением старой голограммы и матрицы. Так и с заменой этих структу на новые.

Новая жизнь.
31.10 Эльгея 14.10
Эльгея сидела на своём любимом утёсе и перебирала в голове информацию. До конца года оставалось два месяца. Там, в Космосе, нет таких отсчётов времени. Как здесь на Земле. Информация в последнее время  поступала обширным потоком. Трансформация  тел шла полным ходом. Модули кораблей постоянно отвозили плазму отобранных Душ в корабли ээхинарии и транспортники. Там души получают дополнительную очистку Куаро Душ для особых ступеней развития В таких случаях души освобождаются от воспоминаний прошлых жизней и от остатков кармических задач. Далее чистая Душа прибывает на место назначения, получает новое тело и начинает жизнь с чистого листа. Но уже на планете зародилось новое пространство в котором мыслеформы готовы  идти к воплощению в новый мир. Они Готовы! – думала Эльгея - а новый мир ещё нет… Он затерялся где-то в хаосе старого.
И вдруг Эль мгновенно оказалась в новом мире.  Мягкая атмосфера, мягкое свечение солнца. Всё наполняется энергией Любви и Добра1всё окутано лёгкой дымкой нежности. Эль оглянулась. да это же центр связи - пространство где формируется всё! Точка отсчёта нового времени и новых отношений. А вот и наши первые Души- мыслеформы. Их пока 8 из 28. Они похожи на детей.  Окутаны любовью и нежностью. Матери Земли и любовью Отца _Создателя. Здесь они принимают своё последнее решение. Куда в какую семью идти. Где лучше всего осуществить программы развития данной системой Создателя. Это сложная задача. И в какой то степени она  может оказаться невыполнимой из-за внешних воздействий.
А пока они проводят время здесь.  Знакомясь и изучая этот мир.
Эльгея походила по шёлковой траве, послушала журчание хрустально чистого ручья, полюбовалась пейзажами  нового мира, посмотрела на игры новых детей. Они уже здесь! Это прекрасно! Скоро выходить им к рождению в обновлённых телах. Будем их встречать!
Эль опять оказалась на любимом утёсе и смотрела на волны,  плескавшиеся у его подножия Картины пространства  центра связи, его пейзажей всё ещё существовали в её сознании.

31.10  Кетти
Я сегодня побывала в Новом мире…. Удивительное ощущение - обнимающей Любви, она разлита там везде …
Красота там по истине не земная, чистый, чистый воздух, вздохнуть получилось полной грудью , прозрачная чистая кристальная вода, причём видела ее и в виде водопада, который прямо «с небес» обрушивал потоки чистейшей воды ( имеющей радужные переливы) я встала под эти волшебные струи воды - и словно очищалась, восстанавливалось омолаживалось моё естество, про тело в земном понятии там речи нет, тело - прозрачная субстанция с красивыми очертаниями, но не плотная, как на земле.
Окунувшись в воды водопада прогуливалась по шелковой траве… она была словно в воде, колыхалась словно легкие спокойные волны.
Видела как «строятся» возводятся здания …. Мыслью создающих … белые высокие строения напоминающие эльфийские замки.
Спросила чем я здесь занимаюсь… показали детей с которыми я занималась - пение и музыка , какая там божественная музыка … она звучит в воздухе..
У детей необычные серебристые глазки - умные пытливые …. Обнимала их своей любовью, понимая, что даже прикосновения там не нужны, достаточно отправить мысль – послание.
Благодарила за то, что показали это удивительное пространство…
Показали женский образ в бело серебристом одеянии , она там приглядывает за созиданием нового
Там была Лэнда и Эль я чувствовала их присутствие
Я вернулась и пошла информация.
Наращивание   новых тел в центре связи начинающих новую жизнь. Создаются определённые сферы накапливающие энергию. С началом работы  центром связи  транслируется энергия  для перехода на новый уровень . Аномальные зоны и энергоблоки планеты сканируют излучения в верхних слоях  атмосферы. При уникальном воспроизводстве цивилизации  аннигилируется  концентрированная энергия в местах сбора и при подъёме слоёв и рассечении плоскостей происходит усиленный исход красной энергии. Энерго-плазменные образованья силовыми полями выделяют мелкие частицы с большим потенциалом способные развиваться в новой среде. Они получают программы временного континуума Привносятся энергии  миров природы, уплотняющиеся в плазму зеркальным отражением канальных волн. Транслируются энергии для перехода в межзвёздное пространство. Цвето – звуковая обработка планеты. Аэркация упорядочивается привнесением энергии параллельных миров. Изменяются энергетические оболочки. Привносится энергия уплотнённой плазмы. Начинается ультрафиолетовое излучение. Код изменённой голограммы настроен на накапливание энергии с повышенным уровнем интеллекта. Подготовка внутренних миров к принятию новой энергии. Материя с повышенным уровнем  интеллекта проходит систему выброса локальных отражений взаимосвязанных миров природы. Планеты  энергетическим блоком управлении из центра Земли и системы жизнеобеспечения производит расщепление энергетических масс образований. Усиливается работа центра связи при перетекании СОЛЯРИСА. Сопротивление организма работе ступенчато развивающейся плазмы разума работой мысли. Получая программы временного континуума, выходящая накопленная энергия, создаёт новые образованья  молекул. В обновлённых внутренних мирах перемещаются излучения  во временном пространстве энергией новых вибраций. Конец работы накопителей плазмы работой мысли Высшего Разума. Включаются дополнительные пирамиды. В точках концентрации определённых энергетических волн излучаются частицы ХИРОНЫ. Они собираются на отдельную платформу.
P.S.     Так рождается новый мир.
 

8.11 2022.Эльгея.
Утренний сон или работа на  тонком плане.
Сначала я оказалась на своём дачном участке (которого нет). Потом в большом парке перед красивым зданием больницы. Окрашено здание в бежево-золотистый цвет. На лавочке в парке сидят две пожилые женщины. Одна из них моя мама. Я с рассадой белых хризантем в ведре. В другой руке колышки и лопата. Посетовала женщинам, что не могу управиться и на даче и в сквере одновременно. Мама ответила – придётся выбрать что - то одно. И я выбрала сквер с большими газонами. Шла, искала свободные места и высаживала саженцы. Бригада помощников подвозила чистую воду. и я поливала ей рассаду. Оглянулась, а на газонах повсюду пробиваются ростки разных цветов. Жизнь – НОВАЯ жизнь  пробивается осенью. Это было чудо и выходить из этого видения очень не хотелось.
Эльгея проснулась окончательно и поняла, что работа с планетой продолжается и во сне и пора проанализировать подробнее информацию.
Шли дни, словно листья падали с деревьев. Погода капризничала. то дожди, то холодно и сухо. То ветрено с дождём и снегом, и опять скачок температуры вверх. Людям старшего возраста такие скачки погоды не очень приятны и полезны. Болезни легко накрывают организмы с ослабленным иммунитетом. Природа показывала чудеса. То облако похожее на белого голубя, то облака странной формы, то куча спрайтов или необычное полярное сияние. Это были знаки неба и планеты о предстоящих событиях. Их либо не замечали вовсе, а замечая. не могли угадать, что они означают. На скорость течения времени жаловались все от мала до велика. А планета продолжала свой путь к новой галактике и по пути освобождалась от всего ненужного.

19.11 Гумара
Информация от  РАМЭНСА


Аура человека    1. Снаружи - кристаллическая сеточка цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
2. один слой квантовая энергия цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
3. Два слоя квантовой энергии цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.+ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
 Солярис выдаёт энергию Высшего  Разума и векторно направляет её в мозг человека через третий глаз. Силой энергии Эрмаго идёт воздействие на ДНК и РНК. Преобразуется среда выброса энергии силовым отражателем мозга. Отражаются ненужные привнесения через соответствующие мозговые структуры.  воспринимающие направленное воздействие ультразвука.
Возле шеи в ауре влево закручивающая и вправо закручивающаяся энергия  ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи
. Вишудха – принимает новую голограмму на основе старой голограммы для привнесения новой жизненно важной энергии. Поступает энергия очищения  ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
4.Анахата
Силовая сфера цвета - СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Энергетические колебания структур через канал силовых воздействий.
Формируются новые фракталы в теле энергией  цвета ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень.
Разделяются две среды , способные к перетеканию энергии цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
 На локтевых суставах открываются каналы, на кистях (чакрах) появляется возможность входа или соединения с энергиями Квазитрона планеты.
5. Манипура - в  воспринимает энергию четырёхмерного пространства цвета КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи.
Через манипуру проходит поток направленной энергии. Энергия поступает от звезды Орикс, под контролем Высшего Разума, энергия от расщепления атомов накопленная  в ауре приходит с корабля «ТЕРРО»  переходит в состояние новых временных программ циклично из энергии расщепления. Поступает энергия на звуковой волне межпространственных октав 4-х мерного мира. . Далее энергия поступает на платформу  станции «РЕ-ТА». 
6. Свадхистана – ограничивает выход энергии, информации и циклов её работы энергии цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
На коленях открыты входы и выходы энергии. На ступнях чакры: правая проводит энергию преобразования новой материи, левая отражает квантовую энергию трёхмерного уровня. 
 7. Муладхара проводит адаптацию к новым энергиям под контролем станции «Ре-Та», цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы. Проходящей в каналах трёхмерной материи.

 
27.11 Арианна
Изменение полевых структур силовыми полями энергий с новыми вибрациями, включает энергетический блок. В точке концентрации отражённых волн на собирающей энергию платформе уплотняется плазма. Канал пространственных отражений искажённой информации изменяет развитие цивилизаций. Начинается увеличение потенциала мозга. Видоизменяется концентрация энергии на плазму ретранслятором станции «Ре-Та». Привносятся новые программы жизни.  Мутационные процессы биосферы в материи начинают новые программы жизни. Начинается  новое уплотнение плазмы. При активном преобразовании системы красной энергией и энергией выходящей из биологических тел и формирующейся в нейтринные сгустки. Преобразуются в плазму накопленные излучения энергии уходящих знаний.  Видоизменение энергосетей планеты  изменяют и новые виды с изменением молекулярного состава. Усиливается напряжение в материи пространства космического измерения. Мутационный процесс плазмы накапливает энергию в системе мыслеобразования. Мутационные процессы биосферы закрепляют новые системы скользящих полей. Изменение свойств защиты энергией от расщепления атомов. Молекулы способные воспринимать энергию хироны формируются в блоки центром связи планеты и энергетическими блоками планеты. Феерические искажения потоков энергией расщеплённых атомов изменяют заключённую в кольцевом вакууме плазму. Усиливается вулканическая деятельность планеты. Открываются порталы для энергии разлагающей материю. Начинается работа ультразвукового преобразователя. Начинается цикличное наполнение нового информационного поля красной энергией для начала материализации. Энергетический  щит планеты через центр связи  получает энергию хироны. Исключаются лишние лучи фокусировкой вибраций зуммера. Сдвиг планетарных систем и движение энергетических полей, изменяют связь сознания с подсознанием излучениями при переходе на новые программы. Временное пространство отражений при искажении перетеканий 4-х мерного  пространства, переходит к сбору частиц в пространстве. Консервация плазменных соединений в материи открывает порталы для излучений в верхние слои атмосферы,  плоскость ГАЛУС изменяет строение времени в системе жизнеобеспечения с усиленным напряжением.

27 . 11    Информация от командира корабля «КОВЧЕГ» АРИАННЫ
 
Форма модуля напоминает треугольник с округлёнными концами. По краю проходит лучевая система, от этого ощущение мигание огней, фон модуля, отражает переливающую энергию. Красная точка – отделение капитанского мостика, пониже шлюзовой отсек, с канальными лучевыми входами. Название этого модуля «Сириус»
Это один из видов высокотехнологических модулей эскадры «Гедеоново войско» 25 измерения К.В. используется нами в работе, прикреплён к космосудну «КОВЧЕГ», состоит из плазменных конструкций, аморфная структура, позволяет трансформировать, под заданное измерение. Вы, наверное, наблюдали в ночном небе «мигающие звёздочки», которые меняют свою локацию. Функция модуля, на данный момент–отслеживать заданные позиции, корректировать энергополя, а также производить сбор особей для к/с «КОВЧЕГ». Может управляться, как дистанционно, так и в ручном режиме, в зависимости от поставленных задач. У к/с «КОВЧЕГ» 25 модулей для работы с планетой, они разных конфигураций, есть транспортные, экспедиционные, для облёта и обследования локационных мест, лабораторные, охранные, а также универсальные. В данный момент идёт работа по сбору информации, а также отбора особей для жизни на Венере.
Наши технологии 25 измерения К.В. эскадры «Гедеоново войско» и эскадры «Светозарная» 23 измерения К.В., позволяют выполнять все необходимые работы и задачи, поставленные Создателем, такие. как: спасение, распределение душ (плазмы) по К.В., а также транспортировка планетарных объектов К.В., через амессиозные пояса К.В. Наша задача: распространять жизнь и создавать условия для выращивания душ, а также защищать и оберегать от нападения КТСК. КССК имеет все необходимые ресурсы, для поддержания жизнеобеспечения Космоса .Великого.
На данный момент времени модуль на автоматическом режиме выполняет следующую работу: Преобразование мозга на расширение восприятия энергетическими колебаниями структур в точке воссоединения сознания и подсознания через мозговые структуры  концентрируется энергия на коде клетки работой силовых полей, при цветовом смещении начинает привносить энергию  для прохождения блока очистки в пространстве. Начинает накапливаться энергия красного спектра  уплотняющие энергетические поля отражения работой центра связи планеты.

07.12.2022. Гумара
  Информация от  ЛЭНДЫ

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Цивилизация Кирлиан  галактики ГЕРИОЗ, создаёт вектор ограниченный волновой энергией, через него льется кристальной чистоты живительная энергия, а внутри силовых линий импульсной энергии, между ними кристаллы уплотняющие плазму.  Энергия направлена на пространство нахождения планеты Зея.

Вокруг пространства располагаются сферы энергии времени,  от них идут потоки цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Пространство ограничено энергией цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета. очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Внутри слой квантовой энергии: ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. + ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 В пространстве рука ГОРА держит спираль ДНК  из 6 нитей, спираль вращается. На планету направлены программы увеличения спиралей ДНК с 2 на 6.   
ЗЕЯ  - вокруг сферы излучения  золотой энергии ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Излучения создаёт анодное поле  параллельных миров природы, под контролем  внеземной цивилизации.
Фон сферы планеты состоит из энергий СЛАГО – розовая энергия формирует информационное поле пространства. и БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Душа планеты ЗЕЯ - цвет энергии  МАГМИР- красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
Уже планета получает энергию ГРАЗИС – фиолетов-кремового цвета, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Готовая плазма кварковых структур.  Изменяется звуковой фон. проходя пасторальное сечение пространства КВ. Проходит межсферный контроль.  Проходит многочисленные преобразования  пространство материи планеты, через голограммные отражения в меридианные каналы.

18.12 ЭЛЬГЕЯ
Внимание говорит головной корабль «Терро»
На связи Эльгея. Всем людям Земли!
20.12 2022 года по земному времени планета входит в пространство усиленных пульсаций и нового цикла вибрационных процессов на изменение состояния материи биологических тел. Изменения начинаются на уровне ДНК клетки. Этот процесс будет сопровождаться усиленным нагнетанием напряжённого состояния. Что будет активировать выход частиц зла –хироны из биологических тел. Агрессия может проявиться у каждого, кто не способен контролировать свои эмоции. Кто не избавился ещё от вредных привычек. Усилятся ощущения недоверия, подозрительности. Агрессия будет проявляться так же у животных как диких так и домашних. Процесс освобождения от частиц  хироны не одномоментный. Будьте внимательны, и следите за своими эмоциями. Регулируется сдвиг пластов и смещение ядра планеты. Это вызовет очередные термические процессы как в коре планеты, так и на её корковом слое. Работают корабли «МИГ», « УРАГАН» и «ВОСХОД». Увеличивается напряжение пространства с уплотнением внешних энергетических полей – оболочек. Командирам кораблей быть предельно внимательными. Нельзя допустить перенапряжения пространства.   
                Эльгея.

 
20.12 Гумара
 Информация от командира корабля "АРГО" отАРГОЛЕННЫ 

 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы,  работает платформа эскадры «Гедеоново войско».
Работают энергии ЭРФАГО – красно золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков + СЛЭСУРИС – энергия тёмно розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению. + СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще-планетарного.
 Энергополе переходит в состояние мезонного поля, охватывающего структуру волновыми каналами.  Выход силовых излучений изменяет вибрационный фон пространства. Объединяет среды. Производит выбор силовых воздействий закрывает платформы полей и изменяет вибрации. Преобразование системы идёт согласно новым программам Создателя. Замена вектора и силовых привнесений  изменяет состояние Квазитрона. Периодические зеркальные  отражения привносятся на новые платформы.  Продолжается отбор новых отражений.  Работает энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Между волновыми каналами заключена среда, которая   состоит из двух створок, они вложены друг в друга, работают в своем ритме, открываются и закрываются согласно программе:
Внешняя  створка - СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
Внутренняя створка - импульсная энергия БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
 Плазменные сгустки энергии ПУРЖ –   встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
 Плазменные сгустки проходят через 1 мембрану, внутри ячейки, отсеивающие и выводящие в цвет БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере.
Очищенная таким образом плазма входит в центр связи, сгустки  стали меньше и поменяли цвет на  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней развития цивилизации + ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
2 мембрана – квантового волнового отсева – имеет цвет  ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Очищенная и отсеянная плазма стала ещё меньше и поменяла цвет на ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь + ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Далее плазма проходит мембрану магнитных энергетических полей,  цвет ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил новой   материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы.
 Оставшаяся плазма  поменяла цвет на БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере + ЭРГАМОС - сине-зелёная с малиновым вкраплением оказывает воздействие на мозг человека и его магнитные среды.
 Последняя мембрана является голограммным слоем - цвет ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.
Сформированная и очищенная плазма создаёт поле силового материализатора  завершающего процесс энергией БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
Пройдя эту структуру, планета пройдёт первую полную энергетическую очистку.

Работа проведённая группой «Ре-Та» 20 12 2022 г.
18.12 2022 года по Земному времени  в работу вступили корабли эскадры «МИГ», «УРАГАН», «ПУЛЬСАР». Была поставлена задача о прекращении всех военных действий на планете.
Выбрано заданное место и время работы.20.12. 2022 в 16 часов по Московскому времени была произведена работа с планетой.
 Гумара
Пошла настройка, вижу себя в костюме компенсаторе. Собираемся все в круг, вижу Эльгею, соратников. Пошел импульсный поток фиолетовой энергии ГРАСИМО, далее ярко жёлтой энергии СФИРО, энергии любви ГРЭМО. Цель - завершение военных действий на планете.
Энергии ушли через точку во внутрь планеты. Далее от неё пошли волны по всему земному шару.
Пирамида работает циклично, гоняя волны цветных энергий. Когда идёт волна фиолетовая, как ножом,  срезает потоки черные, очищает, жёлтая вслед, потом неровности заливаются энергией любви ГРЭМО.
Коды настройки включены:               
«Цветовое смещение спектра в точку воссоединения сжатием силовых полей  в среде излучений уплотняет плазму, направляет в накопитель энергии тонких излучений. Выбрасываются протуберанцы энергии новых вибраций. Развитие входит в новую стадию. направляющую в материю энергию мыслей. Усиливаются преобразования излучений, Земли уплотняется плазма для нового функционирования».
Программа загружена, идёт идентификация карт. Идентификация завершена. Настройка оборудования плазменных установок меридианного радиуса действия. Ведётся настройка со станций слежения "Ре-Та -2" и "Ре-Та", угол воздействия 98 градусов. Длина масштаба данной операции, произвести санацию окружающего пространства с делегированием, полномочий изменяющих, фронтовую линию. Все участники данной операции, по всему миру, завершают программу военных действий. Смотрим на включение в действие знаковых фигур. Идёт очищение и зачистка данных территорий от инородных элементов. Идёт закрытие поверхностных диодных установок нагнетания обстановки. Идёт полное прекращение военных действий.
Срок работы, до результата растянут во времени, но точка исходная закрылась сейчас. Процесс запущен, смотрите за события. ЛЭНДА.
Гайрат
Настроился Отправил три разных цветовых импульса
Жду.
Отправил пожелание стереть всем участникам военных конфликтов программы военных действий. И расходится по домам.
Жду что покажет экран АДЖА
Отправил установку оркам скинуть ТЕЛА и отправиться к хозяину в Пекельные миры звёздного скопления АХВАН галактики БИРИОЗ, в темный сектор Пекельных миров
Жду, что покажет экран АДЖА
И вот оно появилось. Плавно пульсируя и увеличиваясь, это лучистое пульсирующее пятно тёмно сине-фиолетового цвета. Увеличилось до размеров галактики БИРИОЗ
И плавно пульсируя ушло в правый нижний угол экрана.
Жду. Снизу экрана появился тёмный фиолетовый сплошной импульс закрывающий снизу половину экрана, так несколько раз
Вышел из состояния наблюдения

Литерия
 По окончании показали Землю-Матушку, как с неё чернота растворяется, уходит (диффузия выглядела словно капли чернил в чистой воде)... А потом от неё пошла сияющая голубая с белым энергия. Лепота!!!!

 Арианна
За минуту до начала работы пошла настройка и энергии. В костюме –компенсаторе над заданной точкой. Пошли энергии, сначала импульсная фиолетовая ГРАСИМО, накрыла точку как цилиндр, шло мощное очищение. уходя вглубь земли до ядра, затем поток жёлтой СФИРО, который доходя до земли шел вглубь и одновременно как ручейки растекался по территории Украины, и затем энергия любви ГРЭМО. Спросила Лэнду, как отразится энергия любви на окружающем пространстве, пришел ответ, что все попытки кто будет стараться продолжать военные действия, подстрекать, распространять искаженную , ложную информацию будут подлежать эвакуации и Суду Божьему. Ставится точка войне, виновные будут наказаны. Страны , которые поставляют вооружение, получат кармическое возмездие. «Всех благодарю, работа завершена». Лэнда

Прометей
Попросил Лэнду быть рядом. Вылетел , увидел всю группу уже в кругу над точкой.. Работа на завершение военных действий на Украине. Пошла энергия импульсная Фиолетовая на точку по карте. Поток был мощный и когда заполнилось место пирамиды (кристалла ), энергия пошла по всему Земному шару. Все заполнилось , но на точку ГРАСИМО. был темный фиолет.  Далее включил Поток ярко желтый СФИРО. Также пошло заполнение точки и потом по всей Планете. Слышу голос достаточно. третья волна. Энергии Любви ГРЕМО и увидел появляются контуры кристалла. Также прошло по всей поверхности Планеты. Слышу Лэнду достаточно. И как пошла информация закончил настройками кодов включения в работу Коды включены:
. Процесс запущен. Видел как все цифры кодов входили в кристалл. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!
Гумара
Во время настройки видела нашу планету как контурную карту, только реки, моря, океаны. Нет стран, границ, все едино. Сканирую местность, нахожу нужную точку. Начало работы и здесь я понимаю, что нет меня одной, мы едины командой, это командная общая энергия. Космическая. И такая радость в душе. Посыл энергии ГРАСИМО пошел сильнейшим импульсом, мощно. Затем СФИРО и энергия ГРЕМО. Видела руку Руиса с приветствием, что все хорошо.
Гаян
Видел сверху, как стоял в центре города. Пошла волна ГРАСИМО, следующая СФИРО и третья ГРЭМО. Всё так красиво... В точке они смешались и вышли два луча, один луч опустился до ядра.   Следующий луч пошёл на пирамиду, усилило свою     работу  и пошла волна вокруг планеты. После волны что то ещё произошло, было включение   хорошее.
Кетти
В назначенное время. облачившись в костюм компенсатор вылетела на место, команда была в сборе. Приступили к работе
Фиолетовой энергией ГРАСИМО сделала импульс в указанную точку ….затем еще один
Далее направленным лучом - СФИРО отправила в туже точку желтую энергию , под землей в глубине в указанной точке пошли волны. Завершали работу красной энергией ГРЭМО…. Мысленно отправляла намерения о прекращении всех военных действий и вразумления тех кто еще способен на это. После нескольких импульсов ГРЭМО от указанной точки начали расходиться кругами большого диаметра по всей Зее энергии голубовато белых электрических оттенков, включились необходимые коды. Работа окончена.
После работы полетела на территорию Украины. был внутренний посыл энергией ГРЭМО смягчить возбужденные сознания жителей. Летала до тех пор пока энергии тёмные и мутные поднимавшиеся с территории Украины не стали рассасываться и светлеть

Эльгея
Вхожу в точку Запускаю поток энергии ГРАСИМО. Пройдя под кору планеты она растекается сплошным тонким в подкорковом слое. Запускаю поток энергии СФИРО - проходя кору, он расходится в подкорковом пространстве лучами. Запускаю поток энергии ГРЕМО. Проходя внутрь планеты он входит в ядро планеты. Ядро мелко завибрировало. И тут же завибрировало моё сердце. Через пять минут вибрации прекратились. Наблюдаем за событиями. Появляются новые ощущения напряжения в пространстве планеты. Слышу голос Лэнды – Всем благодарность за работу. Процесс включён.

30.12 Литерия
30.12 2022 Увеличивается вдвое накапливание энергии. Увеличивается работа центра связи, Красная энергия и работа мысли ускоренно формируют готовую плазму. Готовая плазма уплотняется в расширенном меркальном пространстве.

.   
31/12 2022.Гумара Сейчас в пути, слышу

Всем, всем всем, кто слышит.
 Станция Ре-Та-2 передает новогодние пожелания группе.
Желаем новых открытий, изменения сознания, до уровня пятимерного. Год будет интересный и богат на события, как планетарного уровня, так и касается Цивилизации МИР. Придется потрудиться на благо Создателя и решить важные задачи, которые он поставил перед нами. Проверки проходят все, на верность эскадре и выполнения задания.
Желаем стойкости Духа, уверенности в себе и доверия Душе, она знает точно, что надо делать. Смотрите за событиями, сравнивайте свои ощущения, делитесь друг с другом, это поможет принять правильные решения и понять новые задачи. Ваши тела и сознание меняются, приходится корректировать по ходу, этим занимается РУИС, обращайтесь к нему.
ЛЭНДА, кроме работы планетарного наблюдателя, решает текущие вопросы на воплощение и работу группы, координирует всё.
АРГОЛЕННА осуществляет процесс перевода планетарного комплекса на новую орбиту, отражение излишних энергий и стабилизации эрмального поля.
РАМЭНС отвечает за работу эскадры в целом и проведение квантового перехода. ИЛГУС работает с полем земли и Душами, а также защитой и помощью.
АЛЬТЕК следит за обстановкой Цивилизации МИР, внутренними процессами и безопасностью. ЭРИТИЙ за внутрипланетарные процессы и за состояние планеты в целом.
Это только основная часть, тех. кого знаете. Вся эскадра работает на квантовый переход и осуществление Плана Создателя.
Каждый из вас, воплощённый аватар соратника эскадры с конкретными задачами, хотя ее всё ещё осознаёте, это придет с открытием способностей и памяти. Поэтому не волнуйтесь, процессы идут стабильно, согласно полученной программе. Главное очищение от зла планеты, это важная задача, для подготовки к Новому миру.
Дорогие соратники, Мы все с вами, поддерживаем вас, в эти сложные времена, которые вам приходится проживать. Здесь года, у нас минуты. Осталось не так много и начнется качественное изменение материи.
Мы вас любим и ждём возвращения с Победой в эскадру.
Виват, виват, виват!!!

 
31.12 2022 ДИ
С наступающим Годом Сказок!!!
Путешествия продолжаются по Любимой Вселенной!!! В прошлый раз,где был последний раз на Планете энергий...Был разворот влево и прыжок в тоннель. Вышел с тоннеля и новая красота открылась. Планета сияет - Сине голубого цвета и вокруг планеты очень сильный защитный слой. Немного отступления, было давно. Показывали много Планет разных, эта одна из них была... Планета полностью покрыта водой. Вниз опустился и открылась вся красота их Мира. Очень красивые домики из ракушек и камня. Красивые
жемчужины, минералы блестят...  Сказочный Мир русалок...Внутри пришло, что были посещения и не один раз. Вышел на орбиту, ещё один разворот и новый тоннель  вперёд. Пройдя тоннель, открылась новая уже планета. Наполнена туманом из газов и защитный слой плотный. Так же показывали раннее. Опустился немного ниже, Кроме газов ничего нет. В центре стоит как дерево ёлка, на ней светящиеся шарики и выпускают разного оттенка газ. Больше смотреть было нечего, сделал разворот влево и новый бросок вперёд. Очень быстро вышел с тоннеля и уже на полянке оказался. Пройдя по полянке,сразу понял где нахожусь, уже посещал её, как назвал Планета Роботов. Через некоторое время мне на встречу вышел робот и начался наш диалог. Очень интересный... После приветствия говорит: Ты уже был на нашей Планете и что тебя так привлекло?
Я: Мне интересен ваш вид. Как вы живёте? Чем тут занимаетесь?
Он: - Нет данных.
Занимаемся всё время ремонтами, постройками...
Прошли с ним по тропинке и вышли на небольшой водоём. Идёт строительство небольших домиков из камней и дерева...
Я: - Сколько вас?
Он: - Нас было десять тысячь, и всё время становится нас меньше. Кто замыкает от воды, многие когда идут за камнями, падают и придавливают других.
Повёл меня по тропинке в другую сторону. Небольшой холм и вверху как принимающая антенна. Зашли мы с ним внутрь, а там как соты. Одни работают, другие на зарядке лежат.
Я: - Кто вас создал и зачем?
Он: - Нет данных таких.
Очень много вопросов ушли в сторону...
Я: - К вам прилетают корабли?
Он: - Только когда нужна им помощь в поломке. Мы их чиним, они дают нам сломаные части и новые...
Были ещё вопросы, они меня удовлетворили и нет от них никакой угрозы. Мы с ним попрощались. Он стоял и смотрел пока не исчез из виду мой лаф... Новый бросок через тоннель и оказался он самый длинный. Выйдя с тоннеля открылась картина. Земля и пространство вокруг. Столько много кораблей вокруг, на разной дистанции, разных размеров. Одним словом- Замечательно!!!
Пусть Светит негаснущая Звезда для всех с Любовью!!!



 Вот и закончился ещё один земной год. В трудах и заботах он пролетел быстро. На Земле люди ставят новогодние ёлки. Готовят праздничные столы. аА в космосе идёт своя работа. Здесь другие праздники. Другие радости и ощущения. 

 
                2023 год.

Отзвенели новогодние праздники. Группа аргорийцев находящихся на планете продолжал работотать и наблюдять за тем. Как идут процессы.
 
5.01 2023 Гумара
. Информация от Лэнды.
 
Направленное воздействие на поля и платформы  энергией БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. преобразуют отражение. Преобразуются воссоединённые взаимосвязи преобразований и ограничений.  и изменение накопленной  с потенциальным напряжением энергоматерии. Вибрациями ультразвукового преобразователя.  ИИ     изменяются привносимые отражения.  Канал вибрационных преобразований  изменяет плазму с усиленным напряжением Выбирается вибрация для стоячей волны. Межпространственное воздействие на климат оказывают силовые поля.  Энергетические колебания  структур  уплотняют плазму.  Изменяется внешняя среда. Планета окружена слоем импульсной энергии. Очищается наработанная плазма. Вектор воздействия двух станций формирует зарождение новых видов в заданном векторе.
В среде земного биоэнергополя, при переходе СОЛЯРИСА,работает  энерггетическое поле привносящее квантовую энергию, цвета  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
Исходящая энергия  осуществляет выход жизненноважной энергии, направленной на материализацию. Сфера точки концентрации силовых излучений с правосторонним вращением, открывают порталы для информации и силовых привнесений энергии ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Планета окружена энергией ГРИКАДО – тёмно-голубая, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Ядро планеты сдвинуто и наполнено энергией ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. и ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
 Смещено меркальное пространство.  цвет ГРИСМО – серебристо-синяя энергия производит формирование окружающей среды для определённого формирования отдельного вида материи.
Смещение производит энергия  цвета ЭРФАГО – красно золотистая, изменяет тембры звуковых потоков.
Работает соленоид планеты энергией цвет СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и обще планетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
В потоке импульсной энергосферы работаю одновременно две станции "Ре-Та" и "Ре-Та -2"энергией цвета ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.
Каждая  станция направляет энергию  в волновую систему, образуя и поддерживая её. 
1 волна - ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно-сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
2 волна ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат.
 Накопленная энергия переходит циклично в ауру согласно временным программам расщепления атомов.  Процесс  под контролем Рамэнса ведёт корабль «ТЕРРО» воздействуя на планету Зея  через станции «Ре-та» и Рета-2» Накопленная энергия переходит в накопитель меркального пространства в информационное поле циклично, готовая плазма  расщепляется энергетическим полями  ультразвукового преобразователя расщепляющего. Готовая накопленная плазма энергетических полей циклично переходит в центр связи, где уплотняется в плазму из энергии расщеплённых атомов. Планета жизненно важную энергию продолжает расщеплять.

6.01 23 Эльгея
Два часа ночи. Не спится. Небо в облаках, но они светятся, как будто всё небо подсвечено огромным фонарём. Слышу голос: АРГО…АРГО…АРГО…Идёт позывной. Мгновенно выхожу на «АРГО». Экраны полыхают  встречными обтекающими энергиями. Корабль продолжает скользить в мембране. У пультов Лэнда, Руис, Армаль. Все кивнули в качестве приветствия, не отрываясь от мониторов. Это совсем другая структура ничем не напоминающие земные мониторы. Подхожу к центральному монитору. В лобовую часть корабля бьет мощный поток ослепительного белого света энергии. Работают на полную мощность ЕВВЕРОГИ – антенны, принимающие супер ультразвуковые импульсы энергоматерии. Рассыпая плотный поток на спектральные нити. Как их много!!! И какие они яркие, сочные, многотональные. Звучит музыка пространства. Земному зрению и слуху их не воспринять. Не описать словами, не нарисовать земными красками. Великолепное восприятие. Идёт постоянная корректировка и кодирование потоков. Тонкая и сложная работа, требующая большого внимания. Планета защищена эрмальным полем, но и оно полностью не спасает от вибраций. Вибрации чувствует ядро. Оно пульсирует, оно ускоряет вращение. Группа Эрития в полном составе держит Шамбалу. Удаляется лишняя радиация. Изменяется работа блоков. Скользящие  вербальные  конуса снимают лишнюю энергию. Меркальное пространство расширено и напряжено. Атмосфера на пределе, она перенасыщена энергией. Люди. если вы дорожите теми кто сейчас на околоземной орбите, то срочно опустите их на землю. Пошли активные процессы в околоземном пространстве. Штурман эскадры Руис постоянно корректирует потоки энергии. Нельзя допустить перегруз. Это на Земле люди думают, что ничего не происходит на самом деле, всё становится  сложнее. Но женщина знает, что самый напряжённым момент рождения ребёнка, это когда он проходит  родовые пути. Чем сложнее для человека, тем быстрее он очистится от старого и трансформируется в новое состояние. Продолжаю работать вместе с соратниками. Напряжение стабилизируется, но атмосфера будет ещё  бушевать какое-то время. Руис с облегчением вздохнул. Напряжение спадает. Идём дальше. Возвращаюсь на Землю.

А на планете шли процессы изменений.

14.01 2023 . Литерия
Как меняется структура воды.

 
Молекула воды несёт в себе плазму разума. В готовой молекуле воды Н2О содержится готовая плазма разума 12 вариантов одновременно. Каждая субстанция готовой плазмы состоит из отдельных сгустков энергии голубого и светло – голубого цвета. Мы рассматриваем программы работы воды в организме человека по новым программам времени.
Молекула сейчас находится в пространстве энергии МИКАТРИОН – перламутровый переливающийся цвет смешанных энергий светлых тонов, даёт возможность работы двигательной системы. Для человека это новое состояние мышечной системы организма. Молекула окружена энергией ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Ограничена и разделена на ядра новых фракталов энергией ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Готовая плазма разума, привнесённая в молекулу, насыщена энергией ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами. ГРИСАГО – энергия светлого оттенка морской волны формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь при переходе на новый уровень. КАРБИНО – синтез фиолетовой с розовой, желтой, оранжевой, ярко-зеленой, синей, малиновой. Формирует импульсные процессы очищения.
МИАГОСИЭР - малиново-розово-фиолетовой с вкраплением оранжевых сгустков энергия подаётся в верхние слои атмосферы для кондиционирования, очищения, формирования нового информационного поля с изменёнными частотами импульсов информационного поля. Эта энергия заполняет пространство между корпускулами (сгустками энергии) и адаптирует их в едином поле молекулы.
Корпускул всего 13 – Они рассчитаны на формирование фракталов миров природы. Состоят из энергии БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Попробуем прочесть задачи корпускул.
1. формирует фракталы трёхмерного уровня в едином ядре.
2. формирует фракталы пятимерного уровня в ядре с отражением новой капсулы.
3.формируются фракталы пятимерного уровня в ядре с отсоединением многих капсул.
4. формируется фракталы пятимерного уровня с отсоединением сгустков энергии.
5.формируется капсулы для фрактала полевых силовых структур.
6.Формируются две капсулы трёх и двухмерного уровня. (как глубинная память ДНК.)
7.Две капсулы трёхмерного уровня фракталов для разделения вариаций.
8. Одна капсула пятимерных фракталов новой материи.
9. две капсулы трёх и двухмерной материи.
10.две капсулы двухмерных фракталов.
11.капсула пятимерных фракталов.
12.капсула шестимерных фракталов. 
И так! Что мы здесь видим. В составе молекулы воды , которая изменилась и продолжает меняться видно основание двух, трёх, четырёх, пяти и шести мерных программ аразвития материи нового уровня. Нет ни одной одномерной корпускулы . Значит ступень развития основанная на одномерной квантовой основе уже отсоединена. Есть двухмерная оснва и возможность привнесения новой энергии для развития фракталов новой материи в шести и пятимерном варианте. Начинается усиленное развитие миров природы. А так как мы не отделимы от них, то и в наших телах происходят аналогичные изменения. Которые мы визуально не наблюдаем, но они заметно ощутимы.  В момент Крещения на планете вся вода очищается и приобретает новые свойства.

15.01 Эльгея.
 Путешествие в новый город.
Эль сидела на своём любимом утёсе. Он уже изменился. Покрылся зеленью и лёгкий ветерок ласкал лицо. Эль думала про те мыслеформы, что ушли на воплощение. Где они? Что с ними? В каких семьях родились эти аватары? Ответа на эти вопросы пока не было.

 
Ветерок встрепенул крылья за спиной и Эль ощутила приближение Эльфа. Она оглянулась. Он стоял и улыбался за её спиной.
- Ну что полетаем? – обратилась к нему Эль.
-Полетаем - отозвался он. И они медленно  стали подниматься в воздух.
-Давно мы не летели. Как изменилась атмосфера - произнесла Эль.
-Да многое изменилось, - отозвался Он. – Она стала плотнее, поменялись её слои, много завихрений и новых потоков. Как найдём наш город?
-Найдём, не переживай. Эль протянула руку и вызвала облачко – путеводитель. Облачко проявилось перед ними и поплыло. А вслед отправились и эльфы. Пространство было прошито разными нитями потоками энергий. Они искрились, светились, играли разными энергиями.   Вот на горизонте показался знакомый эльфам город. Но облачко повернуло в сторону, и эльфы полетели за ним. Здесь пространство было более мягким и светлым. Новый город всплыл из за горизонта, как будто поднимался из воды. Сначала появились шпили и купола, а потом и новые строения. В бушующем море зелени. Эльфы подлетели ближе. Здесь, как и в первом городе, был купол. Эльфы опустились на площадку и немного подождали, пока раскроются створки купола над городом. С трепещущими сердцами эльфы вошли в город, держась за руки.  Буйство красок, новых видов растений, стрекоз, бабочек нахлынуло на них. Невероятно новый аромат трав пьянил и умиротворял. Тихая музыка пространства наполняла полусферу. Эльфы пошли по улицам нового города. Где уже развивалось новое человечество из мыслеформ. Время пока здесь не было, но процессы развития шли. Слышался смех детей. Эльфы начали заглядывать в окна зданий. Почти все они были красно-коричневого (кирпичного) цвета.  Внутри зданий люди творили прекрасные произведения искусств. Писали картины, строили проекты новых зданий. Формировали новые образы. Здесь рождалось творчество и духовность.
Под ногами эльфов проявилась тропка. по которой они пошли дальше. И вот перед ними раскинулась прекрасная долина. покрытая  шёлковистой травой. Среди травы на небольших площадках стояли маленькие аппараты. К ним подходили люди аватары и садились в эти аппараты. Лёгкое жужжание и аппарат поднимается в светлое голубое небо . Они летели туда, где можно было отправиться в путешествие по космосу. Привычных громыхающих ракет здесь не было и в помине. Капсулы уносили людей за пределы планеты. Там на одном из спутников Земли стояли космические корабли для путешествий по близлежащим планетам. Изучение космоса было первейшей задачей нового человечества. Но для такого изучения ,для таких путешествий. требовалось определиться сознанию человечества на любовь и понимание. Эльфы молча наблюдали за происходящим. Потом вернулись по тропке в город. Сели на скамейку возле фонтана и молча смотрели на искрящуюся воду. Они теперь видели начало новой цивилизации без войн, жадности, злобы и насилия. Здесь царили любовь радость и творчество. И так не хотелось покидать этот город. Но пора возвращаться в серый мир теней. чтобы довести до конца начатое дело. Эльфы посмотрели друг на друга, вздохнули и пошли к выходу. И вот они уже за пределами города и облачко путеводитель показывает им путь назад. Сложно сейчас самим разобраться в пространстве атмосферы. В её хаотическом состоянии. Но скоро всё придёт в норму. И мир полностью станет другим. И цивилизация МИР станет другой. И останутся на Земле лишь добрые, умеющие любить сердца.

А на Земле их уже ждала новая работа. Планета продолжала очищаться и отправлять незрелые Души на другие планеты на обучение.

25.01 2023 РАБОТА С ПЛАТФОРМОЙ
  ГУМАРА 
Вижу себя в костюме компенсаторе, вся группа в сборе. Мы на  латонном поле (орбите) Луны, на платформе для сбора душ,  она большая, разделенная на сектора для работы. Платформа фиолетово- оранжевого цвета, видно следы энергетических остатков душ.
Проявился прибор, в виде катка, с липучками, собрал все ошмётки. Прошла по периметру ещё раз. Далее очищение энергиями: огненной, красно - коричневой, голубой, фиолетовой, золотой, белой. Платформа засияла.
Информация от ЛЭНДЫ.
Данная платформа для сбора и отправки Душ, по местам назначения. Эта платформа заряжена энергетически, производит сортировку по месту назначения. Данные души будут забраны модулями и отправлены на корабли, в процессе транспортировки до места назначения, Души будут очищены, подготовлены к новому месту назначения. Работают спец бригады.
 
ПРОМЕТЕЙ
В 12 00 вылетел к платформе. Увидел плоскость неровную. какие то бугорки и другие остатки ( смотрелись как мусор). Вначале включил огненный смерч и прошелся им по платформе. Но увидел, что некоторые фрагменты как бы впитались в платформу. При увеличении мощности с правой стороны платформы просочилась. Какая-то субстанция. Я снизу огненным пылесосом засосал все, что вышло из платформы, и отправил на переработку - аннигиляцию. Сверху тоже еще раз прошел этим же «пылесосом». Поверхность и структура платформы стала чистой. Поблагодарил за возможность поработать и вернулся на Землю!

КЕТТИ
В назначенное время оказалась в на платформе.   С орбиты Луны Земля выглядела очень голубой и родной. Теперь внимание, работаем, вся команда в сборе, костюмы компенсаторы сверкают на нас.   Платформа светится. словно северное сияние, много всполохов энергий разных цветов.
Понимаю, что необходимо навести порядок на «моем сегменте» платформы. Крылья за спиной распахиваются и я на бреющем над платформой полёте выжигаю остатки энергий, оставшиеся после эвакуации . Сначала это пламя имеет привычный оранжевый цвет, но по мере очищения цвет меняется и вот уже светлый голубоватый цвет. Платформа чистая - словно привычный свет Луны - бело серебристая.
Звучит голос Лэнды - работа выполнена.

ИРИАН
Ровно 12.00 в ушах раздался чистый тонкий свист, я понял, что сеанс работы начался...
До этого я потренировался одеть скафандр и перенестись на Лунную орбиту к платформе..
Я одет в серебристый скафандр и на Лунной орбите рядом с платформой. Проникаю внутрь платформы и сразу попадаю в отведенный мне отсек. Ощущаю  себя в скафандре моложе, чем я сейчас есть, мне примерно 30 лет.
На мне за спиной короб, в руках штанга с пультом управления, на конце штанги широкая воронка.
Возникает мысль: Что это?
Мысленный ответ: Аннигилятор.
Я вижу приглушенный тусклый свет. Вокруг небольшие сгустки плазмы серого, коричневого и бордового цвета.
Возникает мысленный вопрос:
Что это такое?
Получаю мысленный ответ:
То, что Душам больше не пригодится. Это отжившие мыслеформы иллюзий, всего негатива, который накопился за прошедшую жизнь и плазма от чувств горя, разочарования, страхов...
Души уходят обогащенные тем, что наработали позитивного на Земле... Я начинаю собирать остатки плазмы в своём секторе повсюду. Чем больше я собираю плазмы, тем чище и яснее становится свет в отсеке. Весь отсек заполняется серебристым и золотистым светом, возникает ощущение свежести. Возникает мысленный вопрос:
-А можно чистить по другому?
Приходит мысленный ответ: - Конечно! Достаточно создать Мыслеобраз очищенного пространства.
Мысленный вопрос, тогда почему я это делаю именно так?
Ответ: Потому что ты должен увидеть это своими глазами и провести Осознанную уборку отсека. Это опыт! Он нужен и пригодится ещё не раз. Представь сколько сейчас такой грязи на планете и всё нужно убрать... Это Служение!
Я прохожу по своему отсеку и вижу чистоту. Приходит мыслеобраз:
Можно заканчивать уборку. Молодец. Хорошо постарался.
Я понимаю, что завершил свою работу и могу отправляться на Землю, домой.
Ещё раз мысленно смотрю вокруг и запоминаю вид: внизу Лунная поверхность с кратерами,  на горизонте половина голубой планеты Земля. Вижу модуль Звездолёт.

ГАЙРАТ
За 10 минут до выхода, настраиваюсь на боевое задание
Одеваю костюм-компенсатор пристёгиваю плазменный меч. И с корабля телепортируюсь на латонное поле станции «Ре –Та», стабилизируюсь над платформой своего сектора
И огнём плазмы из ладоней рук выжигаю свой сектор удар-удар-удар-удар-удар.
Делаю минутную паузу, и повторяю удар-удар-удар-удар-удар
На экране на тёмном фиолетовом фоне быстро пробежал тускловатый шарик из верхнего правого угла, в почти нижний левый угол. Через длинную паузу снова повторяю выжигание своего сектора удар-удар-удар-удар-удар
Осматриваюсь, экран погашен, пора возвращаться на Землю, 

ЛИТЕРИЯ
В 12.00 прибыла в назначенное место. Поприветствовала соратников - прикосновение друг к другу руками. Ранее представляла, что это шар, но оказалось, что это подвижная, полая, энергетическая сфероидная конструкция. Преобладающий цвет был красный, вся энергия перетекала по поверхности. Души, как водопад, серебристым потоком заполняли пустое пространство сферы. Некоторые шарики-души имели три лепестка, которые по диаметру были раскрыты в разные стороны. Именно этими лепестками, они пытались закрепиться за энергии сферы. Спросила мысленно - что делать? Из середины груди выскочил какой-то предмет, похожий на овальное веретено, только очень "толстое". Закрутила его и это веретено создало энергетический вихрь. Веретено прошлось по всем стенкам сферы и поснимало всё прицепившееся. В центре сферы образовалась воронка. Всё, что вращалось, втянулось куда-то вверх. Всё чисто! Работа выполнена!

ИМЛИЯ
Поднявшись в пространство. сразу увидела большую платформу, над которой парила как бы серая дымка. Потом уже увидела небольшие всполохи энергий разных цветов. Обратила внимание, что каждый всполох (точка, обрывок души) состоял из цвета какой-то энергии в окружении коричнево - серой массы. В руках ощутила прибор, похожий на большую лейку от душа, слегка овальной формы, из которой шли потоки разных энергий. Каждый поток притягивался и сжигал остатки душ именно цвета своей энергии. Очищенная платформа стала светло перламутрового цвета. Ощущала присутствие Лэнды, Илгуса, Руиса.

АРИАННА
Сонастройка. и вот орбита Луны, платформа. Все в сборе, у каждого свой фронт работ, В руках у всех разные приборы. Пришло понимание, что платформа многоуровневая, т. е. души от низкого уровня, до примерно высокого и привязки такие же . Я больше пропускала поток фиолетового очищающего пламени через руки, под этим напором платформа быстро очищалась. Когда работа завершилась, то увидела, как вроде все разбрелись, а на самом деле подчищали остатки разных энергий. Очищенную платформу увидела в серебристом цвете. Голос Лэнды: " Завершаем!


ГАЯН
Видимо это уже традиция, в начале показался корабль и уже в комнате переодеваюсь. Вышел на орбиту Луны, все уже были там. Какие все красивые. Полетели к платформе, она очень больших размеров. Все стали в ряд, внизу возле каждого был прибор  металлический. Платформа была от серого тёмного до бело-красного оттенка. Открыли задвижку и начала выходить энергия из разных цветов. Серые и тёмные цвета сгорали все.
Пройдя уже больше половины, появился вопрос...И тут сразу же ответ: Ни одна энергия не пропадает. Те энергии плазмы что оставались, смешивались и все переходили на бело-зелёный цвет, как в мыльном пузыре и поднимались вверх. Вверху был прозрачный
куб и всё там собиралось. Всё уже пройдя, голос Лэнды
- Всё хватит, Вы все молодцы...
 
ЭЛЬГЕЯ
В назначенное время выхожу в костюме компенсаторе  на платформу, собирающую энергию плазмы Душ, готовых к отправке. Последний модуль транспортник забрал пассажиров вчера. Вхожу  на платформу. Группа в сборе. Начали очистку. Работаю Мечом. Он вырабатывает фиолетовый луч энергии ГРАСИМО. Удаляются остатки энергий обрывки информации и прочий энергетический мусор, оставшийся после присутствия здесь Душ. Платформа большая. Вижу, как работают соратники. Внимательно и добросовестно. Перемещаясь по платформе. И вот она уже светится  серебристым светом и голубым свечением. Платформа  готова к принятию новой партии Душ. Слышу голос Лэнды –Работа закончена. Всем Спасибо!.Осматриваю ещё раз платформу и возвращаюсь назад.
 

26.01.2023. Гумара
. Информация от ЛЭНДЫ
     На плато пирамиды Гиза наблюдается эфирные образованья красно-золотистых и синих энергий (ЭРФАГО – красно-золотистая энергия изменяет тембры звуковых потоков и ФИАДО – синяя энергия стабилизирует умственное развитие). При просмотре видно отсоединение энергетических платформ 4-го измерения с последующей модификацией под 6-ое измерение. Идёт обработка ультразвуковым преобразователем материи. Данные конструкции помогают раскрывать многослойность пространства с последующим перетеканием в Солярис 6-го измерения. Данные методики способствуют адаптации приходящих вибраций с галактики ГЕРИОЗ планетарной системой.
    В целом обстановка на планете, контролируема Высшим Разумом, согласно поправкам Плана Создателя. Мир разделяется на слои, по уровням вибраций. Сложные процессы происходят на квантовом уровне, приходится вносить корректировки в систему жизнеобеспечения Матушки Земли.
    Изменение уровня сознания (гравитации) Матушки Земли, также влияют на показатели резонанса Шумана. Сознание планеты достигло уровня шестимерного, а цивилизация МИР сильно отстает, по освоению высокочастотных энергий. Изменились параметры окружающей среды, а ваши приборы работают на диапазоне трехмерного мира. Вот и думайте, как им можно доверять?


Эльгея
.Наблюдения за Луной за 24-25-26 -01/23
 

Во все времена в наших краях народившийся месяц стоял вертикально – рожками влево. Некоторое последнее время мы стали наблюдать его, то лежащим на боку,  а на убыль можно было наблюдать и рожками направленными вниз вправо. Это очень напоминает стояние Луны в южном полушарии. Луна давно привычный для людей спутник Земли. Она имеет свой цикл нарождения полнолуния и убыли. Вроде бы всё нормально. Но возникает вопрос, что означают  эти циклы? Запросила кураторов планеты. И получила ответ.
-То, что планета Луна является ретранслятором и стабилизатором приходящей энергии давно не секрет. А теперь узнаем, что означают её фазы. На снимке телескопа Луна народившаяся в северном полушарии. То, что её серп сейчас в наклонном состоянии объясняется тем, что планета уже  изменила наклон своей оси. Приблизительно градусов на 25 . При таком наклоне явное проявление природно-погодных аномалий поддерживает тот процесс.  Модуль (который в СМИ выдают за Венеру) находится последнее время недалеко от Луны. Многоцветными точками – искрами заявляя о своём существовании. 25/01 он находился по центру серпа Луны слева и чуть выше. При наблюдении он выдавал импульсные вспышки  света . То ярко вспыхивая, то притухая. С долго за ним наблюдала. Он ушёл на закат вместе с Луной (станцией «Ре-Та») Второй модуль слева внизу..
26.01  Модуль находился намного ближе к Луне, но уже с другой стороны ниже и справа. Продолжая работу посыла световых импульсов. Продолжаем наблюдать пока небо чистое.
 
Хочу рассказать о фазах Луны. Момент когда Луны нет совсем на небе является моментом молчания. В это время стабилизируются на данной территории поступившие ранее энергии. Первый серп народившейся Луны и в дальнейшем по возрастанию, подаётся дозированная энергия ретранслятора, поступившая из пространства Космоса Великого. Так постепенно она наращивает свой потенциал до полнолуния. В момент полнолуния работают все ретрансляционные антенны излучателя. Территория под Лунным светом получает полномерное насыщение энергией, которая проходит все слои сферы Земли, доходя до ядра планеты. Вступают в работу многие программы природы. Три ночи полномерный диск Луны, освещает территорию, обрабатывая и закрепляя программы в энергосистеме планеты. Затем наступают фазы убыли. И здесь ретранслятор работает только теми антеннами, которые постепенно снижают потенциал энергии подаваемой  на пространство. Мы знаем, что траектория прохода Луны меняется в течении лунного цикла. Это тоже играет слою роль. У станции «Ре-Та» свои задачи. По отношению к планете Земля. На снимке вы видите сферу как бы частично в тени. Предполагают что это тень от Земли. Но это не так. То, что в тени это выключенные излучатели  ретранслятора.  Изменение фаз Луны это всего лишь работа ретранслятора. Потому Луна и стоит к Земле одной стороной, на второй стороне находится приёмник ретранслятора. Проходя по орбите (латонному полю) Станция слежения «Ре-Та» принимает энергию из окружающего пространства.
Хочу добавить. Что когда планета находилась на окраине галактики «Бириоз» (Млечный путь) она получала энергию равномерно, как из пространства галактики, так и из пространства КВ через солнечную систему.. В данное время, проходя в тахеонном излучателе, Луна, её станция слежения работает по программе замены всех прошлых поступающих энергий от разных источников на преобразование энергии приходящей из пространства КВ. Программы сложные и многослойные по значению. Потому и цвет Луны меняется и удалённость или приближенность к планете Земля. Приборы ретранслятора и обитатели станции чётко следят за всем. Наблюдаем и мы. люди и не перестаём удивляться происходящему, не ведая источника.   
Переход в другой аммессиозный пояс Космоса Великого весьма сложное и ответственное время. Оно сложное не только для кураторов планеты аргорийцев, но и для людей. В этот момент всё внимание должно быть направлено на состояние собственного сознания, на состояние умственного интеллекта. Обычный интеллект подразумевает память накопленных знаний. А умственный интеллект подразумевает ещё и программу осознания происходящего через знания истоков мироздания. О чём космическая школа публикует ежедневно.
Итак. Наблюдаем за Луной, небом, природными явлениями!
Хочу ещё добавить, что на обратной стороне Луны есть станция  для транзитных мелких звездолётов. У любой жизнь обеспечивающей планеты есть такая станция, где космические путешественники могут отдохнут подзаправиться, подремонтироваться Люди на Земле их не видят. Потому что разная мерность пространства. При транспортировке планеты на этой станции базируются модули кораблей, пришедших за своими поселенцами, и пришвартован кораблю «Ковчег» собирающий души тех, кто уже отобран на поселение на Венеру в её трёхмерное пространство, которое сейчас формируется станцией слежения «Ре-Ми». Её обслуживает эскадра «Светозарная»

28.01 Кетти
Изменение состава элементов производится силовыми полями, расщепляющими  атомы. Вновь созданные условия,  изменяют условия жизни. Искажённое пространство каналов энергетическими полями рассеивает частицы в пространстве. Подкорковый плазменный излучатель проводит информацию через защитный слой планеты. Изменяются вибрации в полевых средах. Сигнальные точки планеты направляют в накопители энергию тонких излучений, в миры природы (флора и фауна увеличивают потенциал работы мозга. либо структура заменяющей мозг) . Внутренние слои земной коры силовыми полями производят излучения.
Привносится тонкими энергиями код изменённой голограммы
 Работа ступенчато  развивающейся плазмы разума кодируется силой умственного интеллекта. При аварийной ситуации  в меркальном пространстве накапливается энергия для увеличения потенциала мозга. Уплотнение молекулярной структуры производит ДИ полевая структура. Собирающая энергию платформа включает новые временные программы. Подготовка идёт к принятию новой энергии. Привносится энергия Высшего Разума. Раскрывается возможность видения и контактов с усиленным поступлением энергии циклично. Пространство отражающих ДИ полей (звуковые поля)  накапливают энергию сжатием силовых полей. Видоизменение всех структур планеты. Вновь образованная химическая среда красной энергией получает ускорение за пределы планеты. Увеличивается привнесение энергии. Генная космическая инженерия транслирует энергию в пространство материализации. Космическая пыль   с набором необходимой информации перемещается во временном пространстве. Расширение пространства Квазитрона накапливает энергию для открытия порталов. Энергетическими плоскостями  изменяются ПИ структуры аналога. Переходит в межзвёздное пространство энергия биологических тел.
 При подъёме слоёв и рассечении плоскостей накапливается энергия для усиления преобразований. Цивилизация Кирлиан работает с централизованной лучевой структурой, которая производит излучения  согласно временных программ. Белый луч транслирует энергию работы внеземной цивилизации. Сжатием отражённых пространств концентрируется радиоактивность на полюсах. Преобразование биологических тел производит центр связи.

Информация шла мощным  потоком . её едва успевали перевести и выдать в «Космическую школу». Но аргорийцы не сдавались. Не жаловались на условия и недомогание, связанное с квантовой перестройкой. Они продолжали работать.

Работа с пространством
Трое суток шла спонтанная работа группы по изменению пространства материи.

30.01 23 Прометей
Я почти весь день был на Тонком Плане. Как шла информация, так и делал. Первый день была весь день сильная работа на верхних слоях атмосферы. Появился Новый Мир. Но было много помех, и я летал, весь в ореоле  золотого света и за мной тянулся большой шлейф из золотых искр. Свет Необыкновенной Силы. Я просто летал, сначала думал, что чищу себя, потом все понял. Сплошной Свет с какими то фракталами опускался Свыше.
А я просто летая чистил Пространство и большого значения не придал этому.  Сегодня 31.01 я летал 2,5 часа. Что было сегодня:  Только вылетел, я увидел фракталы и разные уже энергетические очертания Нового Мира. Цвет был основной Золотой и просто Ярчайший белый Свет. Но фракталы и детали были разных Светлых цветов. Прошло мощное внедрение в старый Мир Нового Мира все перемешалось, и старый мир стал рассыпаться и пропадать. Я лишь летал и своим шлейфом помогал удалению старого, а золотом помогал какому-то соединению деталей и фракталов. Все было в движении и настолько прекрасно, что все это состояние осталось со мной.

 В это же время Имлия приняла рисунок нового ГЕРБА. Как оказалось это Герб Нового мира.
Принят герб будущего МИРА!
 
На гербе изображено пространство нового мира. Оно основано на голубых и синих тонах энергий.  Что соответствует развитию разума и нового сознания. В золотом свечении 4-х мерного пространства. Цвет энергии ЭРКАДО. В центре Роза. Это символ Души Планеты Зея. На гербе есть знак галактической эскадры «Гедеоново войско». Где сейчас сохраняется символ Души Зеи.  Знак воссоединяется с изображением Луны и Солнца, Это означает – соединение внутреннего и внешнего миров планеты. Внизу герба есть знак воздействия ультразвукового преобразователя, и знак  построения энергетических полей пятимерного уровня.  Остов розы не что иное, как знак изменения ДНК.

В этот период принята информация Гумарой от Эрития.
Эритий руководитель группы Аргорийцев, работающих в Шамбале. Мудрецы Шамбалы давно ушли на 7 глобус планеты в систему звезды ОРИКС.

1.02 Гумара Информация из ШАМБАЛЫ от  ЭРИТИЯ
 
Работает канал Тибета энергия БАРЛИБО – бордово-красная, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве. Имеет 16 временных сфер резонанса. Энергия импульсная. Направленная энергия работой силовых полей, энергии цвета  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Направленная энергия цвет  ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации. Оказывает воздействие на климат. Направленная энергия БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий, направлена на точку воссоединения сознания и подсознания планеты. Все три направленных потока воссоединяются в блоках привнесения энергии. Канал воссоединения блоков имеет связь с отражёнными мирами. формирующими выбросы протуберанцев энергии. В нём проходит волновая энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Энергетические силовые потоки энергии ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
 Новая энергия цвета ГАСИГ –тёмно-коричневого цвета, разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Энергия поступает в Квазитрон планеты и отсекает отражённые миры трёхмерного уровня.
 В точке пересечения волновых синусоид энергии цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Происходит процесс фильтрации разумной энергии. При работе сфероидной точки планеты  зарождаются сферы для начала новой жизни. Через пульт управления цитаделями выводятся сферы энергии от расщепления атомов.
Собирает информационные сферы энергии БЛЕЙК – светло-коричневая (светло бежевая) энергия. Переформировываются частицы земных испарений, для создания красной энергии.
В точке воссоединения синусоид начала зарождения, нового перехода  к новому сознанию планеты формируется квантовая энергия цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. На платформу 4-х мерного уровня привносятся разрозненные лучи – потоки новых знаний и мудрости.
Работает структура сети энергией  цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей.
Работает кристалл шестигранный (шестимерного уровня) цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Энергия  цвета ФИРСКО –  голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Энергии привносятся на платформу четырёхмерного пространства в энергию цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений. Платформа излучает энергию цвета ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Исходят разрозненные лучи потоки.
Звезда ОРИКС даёт планете ЗЕЯ возможность перехода  информационного поля циклично, согласно процессу расщепления атомов на составляющие. Головной корабль «ТЕРРО»  готовую накопленную плазму  согласно временным программам расщепляет .Выход жизненно важной энергии через энергетические поля  согласно временным программам Создателя. 
Усиливается преобразование сферы Земли энергией цвета ФУАРО – тёмно-жёлтая с коричневым оттенком энергия способствует зарождению новой материи в отражённых мирах. Осекаются искажения в молекулярном плане и в РНК секущей плоскостью. Энергия цвета ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь. Формируются новые фракталы. СОЛЯРИС  энергией цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Работой ультразвукового преобразователя много кратно формирует многогранные изменения готовой плазмы, с последующим постепенным формирование новых платформ в новой среде.

Время на планете и время в пространстве космоса разнится.  Продолжением этой работы было посещение Эльгеей Шамбалы.

2.02. 23 Эльгея
Слышу вызов в Шамбалу …
Выхожу. Перемещаюсь в район Северного Урала. Вот и знакомое место. Опускаюсь. Меня как всегда встречает Хозяйка медной горы. Мы приветствуем друг друга. У неё серьёзный и немного грустный взгляд. Она ведёт меня в пространство Шамбалы. Вокруг каменные тоннели из горных пород. Но сегодня они смотрятся иначе. Меняется состав и структура камня. Минералы уже меняют своё свойство. Давно меня здесь не было. Вот и знакомый коридор. Иду вслед за Хозяйкой. На мне меняется наряд. Он становится белого искрящегося цвета - наряд Снежной королевы.. Наконец камни стен заиграли разноцветными отблесками энергий. Мы приближаемся к тронному залу. Открываются створки ворот, отсвечивающие золотом. Мы входим, и Хозяйка уходит через малахитовое зеркало, растворяясь в нём. В тронном зале меня уже встречают Эритий и его команда. Все в костюмах- компенсаторах. Работать в недрах Земли сложная задача. Приветствуем друг друга как обычно, кивком головы. Мне предложено сесть на тронное кресло. Соратники расположились за белым мраморным столом. Говорить начинает Эритий.
-Эльгея мы пригласили тебя, чтобы сообщить о том, что происходит во внутренних слоях Земли и чтобы решить некоторыё вопросы.
-Хорошо. Слушаю. 
На малахитовом зеркале тронного зала начинают проявляться картины происходящего внутри планеты. Словно это большой экран монитора. Появляется внутренняя часть Тибета. Гора Кайлас внутри наполнена энергиями белого и красного цветов. Энергии растекаются по каналам связи внутренних миров и выталкивают всё, что не соответствует нужным вибрациям. Выброс негатива настолько силён, что сотрясает атмосферу и проявляет себя довольно чётко. Здесь идёт активный сдвиг тектонических плит. Работа напряжённая и требует большой внимательности.
 
 Слышу Эрития.
-Эльгея я знаю, что пришли новые программы Создателя по внутренним мирам. Мы правильно ведём работу?
-Да Эритий всё правильно.
Картинка меняется, мы наблюдаем район Новой Зеландии. Здесь активный подъём слоёв. Землетрясения сопровождаются выбросами потоков энергии в атмосферу. Слой лавы подступает под кору и выдавливает её вверх. Магнитное поле в этом месте усиленное плотное. Скоро проснётся вулкан.
-Здесь всё нормально!
Опять меняется картинка. Мы уже под Южной Америкой –регион Чили. Активность тектонических плит большая. Вулканы, землетрясения. Всё согласно временным программам системы.
Район Средиземного моря появляется на экране. Активно работает сфероидная точка планеты. Удаляются старые блоки и энергии агрессии и враждебности. Сопровождается землетрясениями и активным состоянием психики у людей. Сдвиг платформ начинается. Всё соответствует. Экран меняет изображение на слои Срединного хребта в Атлантическом океане. Здесь не только идёт сдвиг платформ тектоники, но и смещение некоторых энергетических структур. В этой части Квазитрона большое поступление гравитационных составляющих изменяет состояние сознания планеты. Меняется её гравитационная составляющая. Сопровождается землетрясениями и работой подводных вулканов. Активация острова МАРС  атлантов прекращена. Система молчит
- Молодцы, хорошо работаете, - констатирую происходящее.
Экран включает территорию Йелустоунского вулкана. Магма продолжает пребывать, но сдерживается пока внешними факторами. Группа старается сохранить те частички разумной плазмы, что ещё можно спасти.  Экран гаснет. Все необходимые и весьма важные точки внутрипланетарных миров просмотрены. Встаю. Группа также поднимается со своих мест.
-Эритий благодарю тебя и твою группу за важную и ответственную работу. Всё идёт по плану Создателя.
Соратники благодарят.
Появляется Хозяйка, и мы идём на выход. Опять меняется наряд на прежний, и вот я уже на своём рабочем месте.
 
9.02. Имлия
Душа Зеи вышла на связь.
- Записывай, Имлия, записывай!
- Больно мне, больно, рвется на части тело мое, больной процесс, очень больно, внутри сильно-сильно, по поверхности же только-только начало. Ишь, испугались богатые Буратины(?), побежали из Турции, думают, что там выживут. Ан нет, милки, и там вас смертушка найдет за грехи ваши тяжкие. Не все же знают, что творилось в зловещих подземных казематах там, а это они ведь и организовали со своим дружками америкосами. Детей гробили себе на "запчасти". Что онемела, Имлия? ТАК и пиши, пусть и другие знают. Всех найду, всех отправлю к Праотцу нашему.

- Чем мы , спасатели, тебе можем помочь, Зеюшка родная в столь трудное для тебя время?
- Вы хорошо работаете, дружно. И там, в Космосе Великом и здесь на земле. Вовремя зачистили злачные места, эти гнойники, заразу на моем теле и я благодарна всем вам за это. Так и передай Лэнде, Эльгее, всей эскадре Спасателей. Я все вынесу и стану новой - новые берега, новые линии континентов, их мало останется, мало. ВСЕ будет ЕДИНО(ым) и народ и я, Земля ваша.
- Матушка Зея, мы очень любим тебя, прими нашу любовь и благодарность, чтобы она помогала тебе в такое тяжелое для тебя время.
- Я всех вас защищу, вы и ваши близкие под моей защитой.
- Слышу, Имлия, слышу твою тревогу за детей в Австралии. Будут живы, рядом все пройдет. Разлом, как вы говорите, не затронет их город. А вот сама Австралия изменится, не будет больше отдельного континента. А все крысы тамошние не разбегутся, я их остановлю, не место им на Новой земле.
- Речь идет о тех же негодяях, что по всему свету настроили подземные базы, города, лаборатории?
- Да, Имлия, да! Верно говоришь. Туда же к Праотцу и отправлю.
- Как долго будет продолжаться процесс движения земной коры, и проявятся контуры Новой земли?
- Не так быстро, не так. Многих уберечь нужно. Но не все понимают и не покидают опасные места. Сколько передавала про Курилы? Вот пока тихо передаю сигналы, кто готов и понимает - успеют покинуть территорию. Золотой край! Будет обновленный!
- Какой регион, район пойдет после Турции, Зеюшка?
- У меня еще здесь много работы. Много. Слишком раздробили землю на мелкие государства, я зову это фракцией. Потрясу, проснутся вулканы рядом.
- Этна?
- Не только, там рядом много скрытых. А потом череда Алеутской гряды... Кермандек...
- Это же мелкие острова.
- Мелкие точки, острова, а вот под ними - громады и они должны подняться.
- А Америка, Зеюшка?
- Америка получит свое по полной. Ишь, подумали что я их обойду. Нет, почти не оставлю на земле, уйдут под воду, как и Япония. Но не в один день, Имлия!
- Благодарю, Матушка Зея за информацию , за то, что твоя душа вышла снова на связь. От всех соратников тебе наша любовь и поддержка. Всегда мы на связи.
- Мне с тобой ладно-ладненько говорить, Имлия. Как и прежде буду вызывать тебя на разговоры. Ты меня любишь, знаю, чувствую. Как и прежде будешь моей связной. Устала я, все, дорогая. Жди, скоро продолжим, знаю что все соратники ждут прогнозы. Но всё меняется не по дням, а по часам, всё.
- Благодарю, Матушка Зея , я обнимаю тебя и все наши соратники любовью.
10.02 Литерия
Усиленно обновляется энергия Работает центр связи планеты. Работой центра связи продолжается наращивание новой жизни. Ускоряется уплотнение плазмы.

09.02.2023
 
Пришли два потока энергии в сферу планеты. Расслаиваясь, они создают потоки энергии.
СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов.
СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Создаются силовые поля временным пространством.
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
ФАРСИ - цвет тёмно-морской волны – формирует магнитные поля для плазмы устаревшей информации.
МИАГОСИЭР - малиново-розово-фиолетовой с вкраплением оранжевых сгустков энергия подаётся в верхние слои атмосферы для кондиционирования, очищения, формирования нового информационного поля с изменёнными частотами импульсов информационного поля. Идёт процесс привнесения энергии.
Описываю свои ощущения:
Движение процессов на картинке снизу вверх.
Встреча двух потоков (Солнц) и передача полномочий одного другому, с заменой спектрального света на планете.
ах, как интересно посмотреть на изменение природы, на ее новые краски!)))
9.02 Имлия
Включением новой системы жизнеобеспечения в пространство излучается зелёная энергия ЭРГИНО. Цив.Л/Ш  при магнитном противостоянии видоизменяет химический состав материи. Комплектуется плазма, перестраивается нуклеиновый ряд. Пульт управления планетой заключает в вакуум очередную отсоединённую ступень.  Сжатием отражённого пространства расщепляется поток энергоплазмы. Складывается материя  нового пространства работой Высшего Разума в эрмальном поле космосудна. Работой ВР и цив. Л/Ш идёт подготовка к принятию новой энергии, которая увеличивает силовые поля, усиливает накапливание энергии. Заключаются новые образованья во временном пространстве. Заключается в вакуум отсоединённая ступень с изменёнными каналами связи. Новые образованья появляются во временном пространстве и в пространстве материализации. Концентрированный поток излучений изменяет водную среду организма. При истечении энергии плазмы возможен выход в подпространство через точки концентрации отражённых волн. Открыт выход в зазеркалье с плоскости нейтрализации + тока (мужское население). Увеличиваются силовые поля, изменяющие  пространство работой ретранслятора Луны. Работает красная энергия, подготавливаясь к привнесению новой энергии. Усиливаются излучения изменяющие  каналы связи взаимосвязанных планет. Изменяется полярность в структурах материи. Увеличивается открытие порталов для поступления космической пыли. Изменяются каналы связи объединёнными звуковыми потоками. Звуковой волновой преобразователь волновых вибраций при перетекании 4-х мерного пространства создаёт нитевые вибрации энергии в секторе пасторального сечения. Разумные энерго-пласты создают энергетическое смещение осей. Усиливаются излучения. Концентрируется плазма в пространстве. Канальная схема перемещения увеличивает накапливание  энергии для аннигиляции. Увеличивается накапливание энергии тонких излучений. Цив. Кирдиан с истечением энергии истекающей плазмы увеличивают накапливание энергии. Происходит взаимозамена планетарных полевых структур. Прогрессирующие энергетические вариации воздействуют на развивающееся человечество, изменяя состояние тел. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей открывается выход в зазеркалье.
10.02 Гаян
Вчера было продолжение диалога с Гендальфом....
Крутился и не мог уснуть. Вспомнил последнюю встречу с ним. Он проявил себя и сказал: сейчас уснёшь. Пошла картинка, мы на берегу моря. Появился его конь,такой красивый. А это тебе, конь молодой, бело-серого оттенка и переливается, с чёрной гривой, слов нет... Говорит: как ты его назовёшь. От радости всё смешалось, говорил, что только в голову лезло. Он мне: Нет и нет. Назови его УР. С ним согласился. Сели на лошадей, в начале вышло как то не очень, потом очень хорошо. Такое чувство, что всё время ездил на них. Мы помчались вдоль берега, берег как нескончаемый был. Остановились возле утёса, он направил посох свой на море и оно раступилось, и появился проход. Скакали на следующий берег, прекрытые водой. Вышли на следующем берегу и впереди лес был. Слезли с коней, прогуляемся немного - сказал, и вошли в лес. Вокруг красота одна. Говорит: немного учёбы... Взял палку возле дерева, дал мне. Заставь её летать... Сколько смотрел, она осталась палкой. Посмеялся он и говорит: Если так, то она не куда не убежит. Ты же всё хорошо видишь, смотри потоки. Я присмотрелся, так и есть, рядом три потока. Говорю: какой из них, их три. Он - говорит: Белый поток и соединяй... Настроился и этот поток соединил с палкой и через мысль пошло управление. Вначале кружила по кругу и потом поднял её вверх. Гендальф  говорит: Управляй рукой. Попробовал и   вышло. Он позвал коней и мы направились дальше. Проходя мимо дерева где лежали камни горкой, поднял из них один и далеко он улетел. Он говорит: Быстро ты всему учишься. Теперь сосредоточься где камень и верни его на место. Получилось и камень вернулся на своё место где и был... Ещё с ним полевитировали чуток, поднялись выше леса и вернулись назад...
Потом, проснулся уже утром с радостью и настроением.
11.02 Литерия
Красная энергия воздействует на озоновый слой планеты. обновляются миры природы В меркальном пространстве нарушаются структуры.

https://www.youtube.com/watch?v=PmQHLGycMvg
10.02 Гаян
Преобразуются плазменные излучения цив Кирлиан  отражённой системы жизнеобеспечения.  Взаимосвязанные планеты в системе  соединены энергетическими платформами. Проводится взвешивание  плоскостей атмосферы на изменение  молекулярного состава воздуха. Излучается фиолетовая  энергия. Прогрессирующие энергетические вариации изменяют среду.  Искажается голограммное поле взаимосвязанных планет в системе. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей работой Высшего Разума  в эрмальном поле начинают материализовываться  новые виды. При их аннигиляции происходит изменение водной среды работой ультразвукового преобразователя. Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами увеличивают привнесение  энергии  через энергоканалы связи в пространство материализации. Открывается выход в зазеркалье уплотнённых молекулярных структур. Раскрытие параллелеметрических плоскостей  увеличивает трансляцию  энергии вдвое, происходит накапливание энергии в ментально – астральном канале. Организм оказывает сопротивление внешней среде, происходит изменение каналов восприятия отражений. Параллельно разрушающиеся миры начинают сжиматься  силовыми полями. Усиливается умственное развитие. Взаимосвязанные планеты с различными потенциалами работой ВР создают энергетические вариации, усиливая трансляцию энергии.
11.02 Имлия
Голограммное строение системы взаимосвязанных планет соединяет энергетические платформы, усиливая вдвое излучения. Прогрессирующие энергетические вариации взаимосвязанных планет обновляют трансляцию. Обновляются излучения. Концентрируется плазма в пространстве обновления излучений. Цив. Л/Ш  сжатием лабиринта уплотняет молекулярные структуры, открывая выход в зазеркалье. Пульты управления планетой переходят на вновь образованную галактическую ступень развития. Работой ВР и цив. Л/Ш взаимосвязанные планеты в системе изменяют концентрацию энергии на плазму. Обновляется трансляция энергии. Работой ВР наполняется эрмальное поле космосудна. Уникальное воспроизводство цивилизации обновляет излучения в точках концентрации определённых энергетических волн и концентрация плазмы в пространстве происходит по канальной схеме перемещений. Подъём слоёв и рассечение плоскостей производит искажения при перетекании 4-х мерного пространства. Энергетические композиции обрабатываются в каналах связи в меркальном пространстве Обновляются силовые поля  привнесением энергии. Внутреннее состояние планеты и взаимосвязь  с системой усиливает накапливание энергии, и её трансляцию для уплотнения молекулярной структуры. При подготовке к принятию  новых энергий изменяется молекулярный состав воздуха на планете. Изменяется накапливание энергии в сферической системе концентрированного защитного слоя. Подкорковые плазменные излучения в секторе пасторального сечения производят геопатогенные зоны, излучающие энергию в пространство. Увеличиваются привнесение и трансляция  энергии.  Цивилизация Кирлиан  поддерживает взаимосвязь в системе работой Высшего Разума. Изменяется  трансляция энергии при сжатии лабиринта, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Изменяется полярность в структурах материи и молекулярном составе воздуха. С началом уплотнения плазмы плоскость нейтрализует усиленный + ток. (мужской знак +) Происходит межпространственное воздействие на климат. Прогрессирующие вариации взаимосвязанных планет в системе цветового воссоединения вызывают сопротивление организма внешней среде. Привнесение гравитационной составляющей изменяет привнесение энергии и раскрытие порталов.. При концентрации уходящих Душ возможен выход в подпространство материализации новых видов работой мысли. Защитный слой ионосферы уплотняет в зазеркалье переходящую  из вакуумного кольца  отсоединённую ступень развития (уровень 6-ти мерного квантового строения). Определённую ступень развития цив Кирлиан  изменяют на новый химический состав материи для  новой ступени планетарного развития. Звуковые ступени обработки планеты складывают отражённые миры и обновляют трансляцию. Обновляется накапливание энергии с началом перехода в межзвёздное пространство. Сложение отражённых миров для уникального воспроизводства цивилизации пятимерного квантового уровня. Цивилизация КИРЛИАН изменяет каналы восприятия отражений. Наращивается разрушение миров работой ВР.
Квантовая  основа материи энергетических плоскостей в структурах планеты претерпевает трансформацию, внутренний климат планеты и взвешивание плоскостей атмосферы. Подкорковая плазма излучает энергии для концентрации уходящих Душ.  Сопротивление организма окружающей среде обновляет накапливание энергии.

13.02 Имлия..
Сегодня с Гендальфом общалась. 
 - Гендальф, расскажи что сейчас происходит, какие процессы грядут, чем я и соратники можем помочь, ускорить очистку планеты. Зеюшке тяжело, ее тело(кора земная) трещит и пр. Ты лучше меня все знаешь.
- Все идет как должно. План Создателя выполняется, тянет же негативное мышление бОльшей части населения планеты. Кого можем, кто стремится к Свету, мы спасаем..... Все работают прекрасно. Новенькие еще не совсем усвоили то, что, основная работа группы - это работа с планетой. Быть наблюдателями, глазами эскадры, вот это главное ваше задание, задача, а не обсуждение лживых мастеров эзотерики и пр. Ты знаешь, о чем я.
- Да, вижу, им нужно время. Много земного. И, бывает, у себя замечаю мысли. У нас чудный Командор, она с нами на земле и всегда рядом, поддерживает, направляет.
- Ты умница, я всегда тебе говорил, что у тебя молниеносная реакция на события, а мешает, так и запиши - ИНОГДА, нерешительность и желание не обидеть соратника. Это ложное чувство, сама знаешь. И ваши, как ты говоришь, "китайские церемонии" тоже совершенно неуместны, вам они не нужны. Вы когда-нибудь видели, слышали или читали, чтобы Лэнда или кто-то из эскадры столько ненужных вам вещей передавали? Смеётся, представь так: Лэнда: о происшествиях в Космосе... на одной планете кто-то что-то сказал , что-то подумал, кто-то чихнул, на другой - винтик открутился(смеется и я тоже) Нет - нет, у нас винтиков нет. Это я по аналогии с земной жизнью сказал. Пошутил.
- Что конкретно передать Эльгее, в группу?
- Так и передай - работаете хорошо, есть неувязки в группе, земное мешает и вносит дисбаланс небольшой. Убирайте ненужную информацию, ваш ум должен быть чист, это условие, необходимость для приема информации от нас, т.е. эскадры. Без помех. Скоро будет работа .
- Ура! Можно подробнее?
- Можно, И… знает, предполагает. Это вновь Украина. Там остались зачатки, т.е. еще лаборатории под городами с мирным населением на территории ДНР. Подземные туннели разрушены и завалены после ваших работ, но часть осталась, нужно их нейтрализовать. Очень осторожно!... Привет Эльгее, зайду к ней на "огонек" скоро.

15.02 Гаян
Вчера пришёл образ Гендальфа и сказал: Хорошо       справился в Соледаре. Есть ещё одно место там. Мы с ним сразу же оказались в тоннели. Тут ты проходил и свернул, дальше ещё одно место. Много поворотов и снова засыпанный ход. Он говорит: Есть и другой ход.
Пошла картинка - как стоит здание в три этажа, всё здание попало под обстрел. Есть тайная комната и вход в тоннель. Он сказал: обходить не будем и тут пройдём. Зашли внутрь, длинная комната и много оборудования. Проводились опыты, и даже запах был не приятный. Говорит: Давай занимайся...
Вытащил мечь и всё разбил, и в конце выпустил огненные сферы. Потом Гендальф добавил: Видишь. как хорошо стало. Это есть ваша работа: Борьба с тьмой, где Вы все Настоящие...
16.02 Эльгея
Эльгея стояла у ворот, опираясь на среднюю часть, и задумалась, глядя на искрящийся на солнце снег. Всю зиму снег обходил их район стороной и вот, наконец, решил немного прикрыть землю. Она скорее почувствовала, чем увидела, что рядом с неё появился старец. Эль встрепенулась! Гендальф приветствую тебя! Давно жду.
- Приветствую Эльгея. Что задумалась?
- Да вот думаю, Россию матушку восстанавливать пора, чтобы весь новый мир засиял. Времени немного совсем. Новые мыслеформы - аватары уже в тела вошли, родились.. Пора!
-Пора, отозвался Гендальф. Полетели?
- С удовольствием!  И они взмыли над просторами планеты. Внизу мелькали города, посёлки, леса, поля покрытие снегом. Озёра и реки укрытие льдом. Лишь великий океан катил свои воды величаво. Иногда выбрасывая водяные вихри и огромные волны. Всё это неспроста. И вот Америка.
Под ними раскинулся континент по западному краю, которого активировалась земная кора. Этот участок горный и фон у него красной энергии различных оттенков. Особенно выделяется Панамский перешеек. Но они свернули чуть правее и оказались над Йелустоунским вулканом. Очень напряжённое состояние пространства. Гендальф рукой предложил Эльгее опустится на землю. Они присели на небольшой опушке. Лесок был редким и каким-то унылым. Гендальф позвал: - Дев Асил приди. И тут же проявился Дух леса. Усталый и озабоченный.
-Ну что скажешь – спросил Гендальф.
_ Работы много, устал я, да и люди не слушают природу. Только свои мелкие желания обогатится, на первый план ставят.
-Что поделать, - отозвался маг, – потерпи друг, скоро всё сменится,  ненужные люди покинут эту Землю, для них места здесь уже нет. Вот и Эль переживает.
-Да я всё понимаю. Стараемся мы с духами воды, огня и воздуха, работаем.
-Вижу всё –молодцы. У каждого свой план. своя задача. Мы сюда не просто так прилетели. Вопрос по этому вулкану решается. Надо его включать или ещё подождать стоит?
- Понятно Гендальф. Моё мнение  сильно природа пострадает. Долго восстанавливаться будет.
- Спасибо Дев Асил. Занимайся своим делом.
Дух леса исчез также быстро как и появился. На его месте проявился Дух Воды –
-Приветствую тебя Гендальф!
-Приветствую тебя Посейдон! Что ты скажешь?
-Скажу Гендальф, стараюсь я. Водою наполняю реки. Моря бурлят и катятся на берега воды огромные потоки. Я с гор лавины обрушаю. Людей о том я вопрошаю, что не смогли они понять, что матушка Земля их мать, и нужно им её ведь почитать. Молчат они в смятении безвестном. И мне вот очень интересно. Несу я им благую весть. Но то не в силах им прочесть. С пучин морских я поднимаю вновь большие острова. Теперь и я не понимаю, зачем же людям голова?  Улыбается Гендальф, гладит седую бороду.
- Спасибо друг, спасибо Дух!
 Исчезает Посейдон  а на его месте уже Дух огня.
-Дай волю мне Гендальф и мощь, чтобы планете мне помочь.
- Уймись же ты, и так силён. Вот мы с Эльгеей здесь, чтобы вопрос один решить. И мнение твоё хотим мы знать.
- Ну что сказать - решать эскадре. Здесь напряженье на пределе. Проснуться должен Великан и потрясти весь шар земной.
Гендальф встаёт. Спасибо за ответ, но всё решать будет совет. Эскадра на страже и я на помощь пришёл. Дух огня исчезает, становится немного легче. Эльгея молча смотрит на Гендальфа. и ждёт его слов.
-_Ничего не скажу тебе сейчас Эльгея. Всё совет решать будет. И это решение я поддержу. Они молча возвращаются на то место откуда улетали. И Гендальф с улыбкой растворяется. 
  17.02 Имлия.
Включение в работу ТАТ пирамиды  цивилизацией Л/Ш видоизменяют химический состав материи. Сигнальные точки лабиринта пространства  взаимосвязанных планет работой Высшего Разума излучают белую энергию. Обрабатываются каналы связи в меркальном пространстве. Взаимосвязанные планеты изменяют полевую структуру латонных образований. Обновляется информационное поле разумных энергопластов.  Расширяется сознание способом воздействия на ДНК и РНК. Пространство отражающих ДИ полей изменяет голограммное строение системы.  Концентрируется энергия на коде клетки. Привносится новый биологический вид включением внешнего управления. Корректируется голограммное восприятие  при перетекании СОЛЯРИСА.  Происходит раскрытие нового пространства. Разумные энергопласты противостоянием звёздно – планетарных полей  изменяют концентрацию энергии на плазму. Новые планетарные образованья звуковым энергетическим преобразователем волновых вибраций создают скольжение привносимых полей. Межпространственные связи латонными полями преобразуют Квазитрон планеты
  НОВЫЙ ОТСЧЕТ ВРЕМЕНИ : Привносится новый биологический вид. Внутренние точки земной коры, излучают энергию с изменением голограммного строения системы, излучают фиолетовую энергию очищения.  Складывается материя нового пространства.  Цивилизация КИРЛИАН  уплотняет молекулярные структуры. Раскрываются параллелеметрические структуры пространства.   Цивилизация Кирлиан  взаимосвязанные планеты в эрмальном поле космосудна рассеивают пространственную материю. Происходит процесс перестройки и обновление привнесения энергии, а также её накапливание для аннигиляции.
Видоизменение химического состава материи  через пульт управления планетой производит Высший Разум. Работает собирающая энергию платформа, с изменением энергии времени взвешиваются плоскости атмосферы. Обновляются порталы производящие трансляцию энергии.  При преобразовании слоёв сферы работой мысли  уплотняется плазма. Создаются условия  работой Высшего Разума - на собирающей души платформе происходит взвешивание. Точка взаимодействия парабол смещается  открывая выход в зазеркалье.   Разграничиваются энергией РИР пространства. Излучениями энергии ЭРГИНО изменяются видовые формы тела. Изменяется напряжение при подъёме слоёв и рассечение плоскостей  при положительном взаимодействии планетарных магнитов. Уплотнение молекулярной структуры обновляет порталы для аннигиляции энергии. Концентрация энергии на коде клетки  при уплотнении материи с кодом изменённой голограммы.  Определяется выход в подпространство увеличенного потенциала энергии. Изменяется развитие цивилизации, обновляется накапливание энергии и работа центра связи. Обновляются излучения и привнесения энергии через обновление порталов.
24.02 Имлия
В точке концентрации определённой энергетической волны работой ультразвукового преобразователя  цив Л/Ш изменяет каналы связи. Пульты управления планетой   изменяют концентрацию энергии на плазму.  Изменяется химический состав молекулы. Уплотняется молекулярная структура взаимосвязанных планет в системе. Начинается умственное развитие работой Высшего Разума . Сжатие лабиринта  производится усиленное развитие цивилизации. Обновляются излучения, обновляется трансляция энергии с расшеплением пространства Квазитрона работой Высшего Разума. Начинает работать ступенчато развивающаяся плазма разума при обновлении информации  Происходит раскрытие миров нового уровня.  Не прошедшие пути космического лабиринта аннигилируются. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется состав воздушной оболочки. Взаимосвязанные миры природы излучают синюю энергию . уплотнённые энергополя создают сопротивление организму окружающей среде.  Изменение хим состава материи взаимосвязанных планет в системе при виртуальном перемещении плазмы для формирования фракталов определённой ступени развития. Энергия истекающей плазмы  жёлтого цвета СФАС начинает уплотняться в плазму. Материализация новых видов  включается системой жизнеобеспечения. Аргментарное пространство плазменных излучений АИРИК синтезирует пространство. Звуковой энергонакопитель  в секторе пасторального сечения  включает новую систему жизнеобеспечения. Меркальное пространство во взаимосвязанных мирах природы  удаляет искажения голограммного поля. Взаимосвязь планет в системе обновляет трансляцию энергии, обновляет привнесение энергии начинающей уплотняться в плазму  работой ступенчато развивающейся плазмы разума.   Параллельно разрушающиеся миры работой ультразвукового преобразователя обновляют открытие порталов, обновляют излучения и трансляцию энергии предназначенной на аннигиляцию. Обновляются излучения цивилизации Кирлиан. вибрационной волной ультразвука раскрываются параллелеметрические плоскости. И 4-я плоскость внутренних миров. Изменение полярности в структурах материи производит ультразвуковой преобразователь. Начинается очередное формирование материи в энергии вселенского сгустка. Изменение каналов связи и изменение хим состава материи изменяет молекулярный состав воздуха. Создаётся определённая сфера подготовки к изменению генной системы. Работает собирающая энергию платформа. Работает озоновый слой атмосферы. Работает Высший Разум, начинается умственное развитие работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Взаимосвязанные планеты излучают синюю энергию. (ЭРМО – синяя с золотом энергия формирует окружающую среду для определённого вида материи с привнесением начальных временных программ развития материи.) . Изменение хим состава материи, космическая пыль отключает систему.  Межпространственные связи латонных полей  преобразующих Квазитрон  создают аварийную ситуацию в меркальном пространстве. Изменение каналов восприятия отражения  открывает выход в зазеркалье  для отработанных параллеметрических плоскостей. Подготовка к временному переходу параллелемтрических плоскостей при подъёме слоёв и рассечении плоскостей взвешивание плоскостей атмосферы  начинается пространственная материализация. Ретранслятором Луны.  Подготовка к изменению генной системы  при сопротивлении организма внешней среде открывает выход в зазеркалье. Уплотнение молекулярной структуры концентрацией энергии на плазму   соответствующей вибрацией  при расширении пространства Квазитрона обновляет привнесение энергии при смене программ времени, происходит смещение магнитной и планетарной осей.

24.02 Эльгея
И снова новый город.
Эль сидела на своём любимом утёсе и смотрела на волны, мягко перебирающие прибрежную гальку. Лёгкий ветерок перебирал её крылья, которые уже раскрылись для полёта. Услышав лёгкий шорох за спиной, она обернулась и увидела, как к ней с улыбкой подходит Эльф. Он подал её руку, и они медленно поднялись в воздух. Воздух был уже другим плотным, немного пружинил от наполняющих его энергий.
-Летим - сказала Эль.
- Летим – отозвался Эльф.
И они продолжили подъём ввысь. Эль позвала облачко – путеводитель. Оно проявилось совсем близко и поплыло. Эльфы полетели следом. Прошли плотный слой облаков, и свет стал намного ярче. Вот и первый город. Он стал огромным, мощным. Излучал потоки энергии любви и добра. Слышалась прекрасная музыка его сферы. Но облачко свернуло в сторону и поплыло дальше. Вот и второй город.
- Кажется мы над Сибирью- произнёс Эльф.
- Да мы недалеко от тех мест где были с Гендальфом однажды.
- Но внизу я ничего не вижу? .
-Правильно Эльф ты и не увидишь. Мы в особом слое, который сейчас рассоединяет плоскости, летим дальше.
Они полетели дальше вслед за облачком – путеводителем. И вот на горизонте стали проявляться очертания нового воздушного города. Золотое свечение сразу бросилось в глаза. Облачко остановилось и как бы предложило взойти на него. Эльфы поняли и присели на облачко. Оно медленно поплыло дальше. А глазам эльфов предстала феерическая картина радужных красок. Многочисленные россыпи разноцветных искр летали вокруг. Они как бы предупреждали – будьте осторожны!
Облачко стало плотнее и увереннее понесло своих пассажиров в направлении нового города. Вот они уже у цели. Площадка приёма светилась светом ультрамарин. Эльфы очень осторожно вступили на неё. Подождали, пока хоровод голубых искр окатил их с головы до ног. Это было очень странно, но ощущения очень приятной теплоты и мягкости окутали их. Прозвучал голос.
-Дети мои, вы сейчас войдёте в особый город Творца. Будьте спокойны и осторожны. Город только начал зарождение. Вы войдёте в лоно матери Земли! спокойно и торжественно прозвучал голос. И перед эльфами открылись врата золотого свечения. Перед ними побежала серебристая дорожка. Будто блики Луны на спокойной воде. Осторожно, а скорее немного нерешительно они ступили на неё и медленно, держась за руки, пошли вслед убегающей дорожке. Над эльфами раскрылось чёрным бархатом звёздное небо. Звёзды подмигивали им, будто подбадривая. А они как заворожённые смотрели по сторонам и не переставали удивляться. Такого им ещё видеть не доводилось!!!
Впереди возник лёгкий розовый свет. К нему потянулась лунная дорожка. С каждым шагом свет всё разрастался и начинал играть как радуга. Цвета менялись очень быстро. Их едва успевал ухватить взгляд. Наконец начали проявляться в этом фейерверке очертания волшебного города. Золотые и серебряные купола искрились и сверкали. Вот и первая растительность проявилась радугой красок зелёных и голубых свечений. Это была причудливая сказка нового, совершенно незнакомого мира.
-А где же люди – подумала Эль.
Они здесь – прозвучало в её голове. И перед ними возник огромный светлый купол. Он был прозрачен и, сквозь него было видно, как на полянках с шелковистой травой играют маленькие дети. Прекрасные крохотные солнышки! Эльфы застыли у купола как заворожённые, наблюдая за детьми и слушая волшебную музыку которая то вторила шелесту ветра, то журчанию ручья, то отзывалась далёким курлыканьем  журавлей. Они долго смотрели на это чудо, не в силах оторваться от прекрасного видения, держась за руки, как будто сами были малыми детьми.
-Пора возвращаться – тихо прозвучал голос. Эльфы сами не заметили, как уже оказались на площадке за пределами ворот золотого города.
Слов не было. Их души переполняли любовь и счастье. Радость за новый родившийся мир. Незаметно приплыло облачко и проводило их до нужных пределов. Расправив крылья и под впечатлением увиденного эльфы полетели домой и опустились на своём утёс.

Время летело быстро а планету нужно  было готовить к новому пространству. Кновой жизни. 

25.02 2023.Работа с пространством.
Ириан
Посыл и Мира и Любви

Эскадра в сборе.
И сегодня,
Мы в Мир несём Любви посыл.
От полюса летим Свободно,
С Энергией, мы полны Сил.
Мы шлём Посыл о Перестройке,
Сознания у всех Землян.
Земля сейчас в Любви настройке,
И уберёт любой изъян.
По всей Земле
Мы по спирали,
Посыл Любви сейчас несем.
Сейчас уже почти в финале,
Мы знаем Зею, мы спасём.
Мы обращаясь к Власть имущим,
Предупреждаем вас о том,
Вам не прийти к векам грядущим,
Пока охвачены вы сном.
Земля вам больше не позволит
Все беззакония творить
Должны вы власть свою оставить
И научиться жизнь любить.

  ГУМАРА  .
Вижу себя в костюме компенсаторе над Северным полюсом. Вся группа в сборе.
Ощущаю   энергию любви ГРЭМО, которая льется мощным потоком и проходит через меня. По мере спуска вниз группы к Южному полюсу, по часовой стрелке, планета наполняется красно - розовой энергией с голубыми искрами. Посылаю посыл всем руководителям и группам на земле мысли, о созидании мира и пространства. Мыслеобразы, создают узор и входят голубыми потоками в поле энергии любви.
Энергия любви полностью окутала Матушку Землю и стала спускаться вниз, насыщая всё на своём пути, на душе было тепло и радостно.
Пошла информация, что 13% людей сразу откликнулось на призыв, проявилось, как огоньки света вспыхнули в голове, и пошла круговая волна света. Будут ли ещё, все зависит от работы пробудившегося сознания людей, ведь каждое доброе слово и мысль, будет прорастать в мире, в виде добрых дел на благо всем. Нет у Бога рук на земле, кроме как человеческих.
Слышу ЛЭНДУ, что работа окончена, можно возвращаться. Все постарались на славу.
Я заснула, после работы, ощущение, что была где-то ещё.
ГАЯН
Все встретились в Меркальном пространстве и вышли на Северный полюс. Встали в круг и начали движение по часовой стрелке вниз к Южному. Запустил мысль на изменение сознания всех руководителей и групп, и на созидание Мира в пространстве. Не доходя середины, запустил энергию ГРЭМО, началось с точки и начало расширятся.  Дойдя до Южного полюса ушёл в сторону. Энергия ГРЭМО окутала всю планету, планета искрилась как в новогоднюю ночь. На последок Она улыбнулась очень ласково...На этом всё. Благодарю всех!!!
ЛИТЕРИЯ
Выхожу в назначенное время. Вижу соратников, стоящих по кругу вокруг Земли. Приветствую! Они реально больше Земли в два раза. Присоединяюсь. Над головами светящийся шар, но не Солнце. Склонились над Северным полюсом. Лиц не могу разглядеть из-за источника сверху. Каждый произносит намерение и присоединяет его к общему, наполняя Землю. Пошла общая просьба наполнить Землю ГРЭМО. Движение вокруг Зеюшки до Южного полюса прошло быстро и она сразу засияла, очистилась, как-будто перчатку с неё сняли. И тут какие-то чудеса начались. Зеюшка с женским ликом начала раскрываться фиолетово-зеленого цвета слоями. Это было похоже на зарождение жемчужины внутри. Жемчужина увеличилась и из неё стали вылетать существа с малиновыми прозрачными капсулами, а сверху у них сияющие белым светом, длинные, энергетические волосики. Я спросила кто это? И получила ответ - это малыши-эльфики.
ПРОМЕТЕЙ
В 16 00 вылетел на Северный полюс, уже все были на месте. Встали в круг. Начали вращение по часовой стрелке и включился поток энергии ГРЭМО. Сделали круг и я увидел как полюс в середине запульсировал, пошла пульсация Сердца. Во многих местах были выбросы темной энергии. Примерно на экваторе с правой стороны из Космоса пошел сильный Поток Света. Конечно, при такой мощи все энергии перемешались и все бурлило под нами. А вот уже подлетая к Южному полюсу был какой то взрыв, и выброс энергии уже переработанной. Головы людей и прочих заполнены до отказа энергией ГРЕМО Слышу Лэнду - достаточно, возвращайтесь. Работа окончена.
АРИАННА
Вся группа в сборе над Северным полюсом. Синхронно начинаем движение вниз по спирали к Южному полюсу по часовой стрелке. Энергия любви ГРЭМО потоком льётся через меня, через ладони рук с одновременным мысленным посылом на изменение сознания на мирное построение нового общества как к населению, так и руководящим верхушка всех стран. Привлекла внимание Москва, четко увидела Кремль, послала усиленный поток энергии и вдруг, над комплексом взвилась стая ворон с криками и растаяла в пространстве. Символично.
Очаги напряжения Украина, Турция, Сирия, но совместный посыл плавно накрыл эти территории.
Встречались в точке Южного полюса. Планета в радужных энергиях. Работа прошла легко и без напряжения.
ГАЙРАТ
  Одеваю костюм компенсатор и вылетаю к северному диску в точку сбора Аргорийцев, все члены команды на месте и собираются в круг, начинаем медленно вращаться по часовой стрелке и плавно - плавно опускаться в Южному диску, начинаю генерировать энергию ГРЭМО, энергию Любви, в планетарное разумное ментальное поле Матушки ЗЕЯ, на изменение, расширение сознания, и растворения энергией Любви, энергий ГРЭМО, в мозГе любых руководителей, любого ранга, в любых регионах Матушки Зея, ментально-кристаллических программ блокирующих их сознание, процесс занял примерно 15 минут текущего земного сжатого времени, мой личный экран был погашен, возможно, по причине неисправности. После окончания процесса попрощался с соратниками и вернулся в исходную точку, продолжая внутренним зрением наблюдать за экраном, примерно на 16-17 минуте на экране появилось малиновое пятно (с весьма тёмными чистыми оттенками);
Пятно стало увеличивается в размере (Расти в объёме); и заняло всю область экрана, далее пятно стало трансформироваться, и растекаться влево, вправо и вниз, и вот на экране виден планетарный купол, который занял весь экран примерно до текущего экватора, далее купол от северного диска стал стекать вниз, изображение изменило масштаб, и стало видно, что энергии ГРЭМО обняли всю планету планетарным коконом. Кокон слегка пульсировал, далее цвет кокона стал трансформироваться, насыщаясь сине фиолетовым фоном, и быстро трансформировался в голубой чистый цвет. Цвет кокона продолжал насыщаться оттенками синего, и стал тёмного синего цвета, очень чистых тонов, в центре кокона окантовкой был виден объект, вероятно контуры энергетического Квазитрона, дальнейшая трансформация планетарного кокона, стала насыщаться лучистыми элементами малиново - фиолетовыми оттенками, с элементами растворения, и изображение плавно приняло цвет базового фона экрана.
Весь процесс занял примерно 5 минут текущего земного сжатого времени. Полноценно можно судить, что мыслеобразы энергий ГРЭМО посланные Аргорийцами, матушкой ЗЕЯ были приняты, трансформированы и загружены в ЯДРО планетарного внутреннего СОЛНЦА. Далее Матушка ЗЕЯ, их будет излучать лучистой энергией планетарного Аэтронного блока.
ИМЛИЯ
25.02.2023 время 15:59, одеваю костюм компенсатор. и вылетаю к северному диску в точку сбора Аргорийцев, все члены команды на месте и собирались в круг, начинаем медленно вращаться по часовой стрелке и плавно опускаться к Южному диску, начинаю генерировать энергию ГРЭМО, в планетарное разумное ментальное поле планеты, на изменение, расширение сознания, и растворения энергий ГРЭМО, в мозГе любых руководителей, любого ранга, в любых регионах планеты., ментально-кристаллических программ блокирующих их сознание, на 16 минуте появилась реакция планеты от северного диска стал расти малиновый купол, и плавно стекать вниз, приобретая форму планетарного кокона. Кокон слегка пульсировал, цвет кокона стал трансформироваться, насыщаясь сине-фиолетовым фоном, и приобрёл голубой чистый цвет, цвет кокона продолжал насыщаться оттенками синего, и стал тёмного синего цвета, чистых тонов, в центре кокона светлой окантовкой был виден контур квазитрона, кокон стал насыщаться лучистыми элементами малиново-фиолетового оттенка, с элементами плавного растворения.
Сердце наполнилось любовью энергии ГРЭМО еще до начала работы. Ощущаю подъем сил и радость от предстоящей работы. Выхожу в пространство над Северным полюсом планеты. Встаю в круг соратников и мы медленно по часовой, по спирали начинаем движение по направлению к Южному полюсу, посылая мыслеформы на изменение сознания руководителей и групп, чиновников всех рангов, находящихся у руля власти. Через сердце и руки идут потоки энергии Гремо, усиливая мыслеформы. Опустившись почти к Южному полюсу, вижу вокруг планеты сияющие энергии Гремо. Лэнда сказала что прекрасная работа всех, слажено работали

  КЭТТИ
25.02.2023 в 16-00 в костюме компенсаторе поднимаюсь в меркальное пространство ,встретились с соратниками над Северным полюсом. После приветствия взялись за руки и начали спускаться вдоль меридианов, двигаясь по часовой стрелке
Литерия была справа слева Ириан, посылая энергию на изменение мыслеобразов - освобождения сознания людей, принимающих управленческие решения от эгоизма и паразитического отношения к Зее и людям, энергия любви ГРЭМО генерировалась в груди еще до начала общей работы, а далее выходила из рук направленных на Зею , распространяясь сначала на Курилы, Дальний восток, Японию, Индонезию - все в большом волнении как состояние людей их мысли тревожные - гневные так и состояние под корковым слоем (напряжение)
Далее Южная Америка, Южный полюс , вся планета окутана словно вуалью энергиями красно- розовых оттенков, энергиями созидания и любви
Работа окончена , благодарность всем.
  ЭЛЬГЕЯ 
Выхожу за пределы планеты в костюме компенсаторе. Перемещаюсь на Северный полюс. Осматриваюсь один за другим появляются все соратники. Становимся в круг. Мы намного больше планеты. Начинаем вращение по часовой стрелке с медленным опусканием по параллелям. Светятся сердца, руки и глаза. Группа излучает энергию ГРЕМО и наполняет ею пространство. Задача этой энергии изменить сознание людей. Обращения к населению не дали особых результатов и эскадра вынесла собственное решение. Наполнить пространство планеты космической божественной энергией любви ГРЕМО. Энергия имеет очень жёсткие свойства излучений, воздействующих на мозг, ДНК и РНК. Это и дополнительная перестройка организма, и отсортировка по уровню вибраций энергии сердец. Мы медленно опускаемся вниз к экватору продолжая работать и наблюдать, происходящее. Навстречу потокам энергии уже идут импульсы излучений. Особенно сильные излучения дают материк Северной Америки. Средиземное море. Точка негатива –Украина, Турция. Идём ниже. В зоне экватора также сильное напряжение и мощные выбросы. Работаем. Вижу всю группу. Все сосредоточены и внимательны. Вижу как вслед за нами опускаются модули и собирают излучения. Это микромодули. Продолжаем работать в южном полушарии. Сильные излучения в Нов-Зеландии и Индонезии, по всему западному побережью южной Америки. Наконец Южный полюс. –Заканчиваем!  – звучит голос Лэнды . Всё правильно сделали , молодцы. Теперь дело за станцией. Мы уходим по домам. 

                ЛЭНДА сердечно благодарит всех за работу!

 
27.02.ГАЯН
Сегодня было интересно...
Закрыл глаза и пошло свечение. Показался небольшой свиток и открылось окно в нём, бело оранжевого света. Он начал приближаться и увеличиваться в размере, и в окошке начали двигаться сильно как мошки. Когда он приблизился, вначале показалась как карта камень. Следующее было так же и размеры больше. Начало что- то проявляться и уже там нахожусь. Стою на большом холме, не вдалеке стоит дом красивый на три крыши. А внизу находиться красивый лес...
27.02. ЛИТЕРИЯ
Переход работы ступенчато развивающейся плазмы разума на ускоренные временные программы.

28.02 ИМЛИЯ
 
БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Направляется на планету В.Разумом во внутри планетарные миры.  Вокруг планеты создаётся вибрационное пространство энергией БАРОУР - энергия тёмно красного цвета, формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Не прогрессирующие энергетические вариации цивилизацией Л/Ш  проходящие через каналы  подкорковой среды взаимосвязанных планет и аннигилируются. Взвешивание плоскостей атмосферы происходит при изменении молекулярного состава воздуха. В сигнальных точках лабиринта пространства и взаимосвязанных планет, обновляется трансляция энергии. Выход в намеченный мир при противостоянии звёздно планетарных полей обновляет излучения усиленной работой Высшего Разума.  Формируются изменения в развитии цивилизации, развитием нового человечества согласно новым временным программам. Цив. Л/Ш  через пульты управления планетой  обновляют привнесение энергии во взаимосвязанные планеты. Истечение энергии плазмы  изменяет временное пространство.  В секторе пасторального сечения изменяются разумные энергопласты. Излучение синей энергии производит расслоение временных потоков и складывание материи нового пространства. Возможен выход в подпространство заключённой в вакуумном кольце отсоединённой ступени развития. В секторе пасторального сечения систематизируется волновая энергия. Концентрируются уходящие Души. Видоизменяется оболочка планеты при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Заключается в вакуум очередная отсоединённая ступень развития.   Соединение энергетических платформ, согласно новых временных платформ работающих на энергии мысли работой ступенчато развивающейся плазмы разума. Начинается работа умственного развития силовой сферой. Изменяется ситуация при взвешивании плоскостей атмосферы.  Аннигилируется лишняя транслируемая космическая энергия. Начинает комплектоваться плазма при подъёме слоёв и рассечении плоскостей, которая аннигилируется. Обновляется привнесение космической энергии, пространством отражающих ДИ полей отражается энергия истечения плазмы. Включение новой системы жизнеобеспечения пространством отражающих ДИ полей  производится фиксированное расселение Душ.  Взаимосвязь параллельных миров природы производит  голограммное привнесение в сущность Изменение концентрации энергии на плазму происходит синтез в блоках образований плазмы растений. . Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций создаёт новые планетарные  образованья. Аварийную ситуацию в меркальном пространстве вызывает пространство отражающих ДИ полей. Направленное восприятие через центр связи в точку концентрации определённой волны преобразует энергетические тела человека, и синтезирует энергии для новых фракталов.  Изменение завихрений создающих магнитные бури, искажают энергосеть планеты. Звуковой энергонакопитель образует звуковые частоты для определённой ступени развития. Создаются условия ускорения развития цивилизации  работой цив. Л/Ш. Пульты управления тонкоматериальной структурой планеты при трансляции входящей космической энергии  преобразуют биологические тела через умственное развитие. Создаётся сеть объединяющая плазму  и условия для ускоренного развития цивилизации. Пространство отражающих ДИ полей  при искажении узкоканальных вибраций при магнитном противостоянии, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  в точке взаимодействия парабол смещают трансляцию энергии.  Расщепление энергетических масс образований заключает в вакуум отсоединённую ступень. Уникальное воспроизводство цивилизации  изменяет молекулярный состав воздуха. Расширение пространства Квазитрона секущим отражателем энергии открывает выход в зазеркалье. Для подготовки к изменению генной системы изменяется концентрация энергии на плазму взаимосвязанной системы. Пространство отражающих ДИ полей  цив Л/Ш  работой В.Р. при умственном развитии и поступлении космической энергии, В.Р и цив Л/Ш работают с системой взаимосвязанных планет.

1.03.2023 ГУМАРА Информация от командира корабля «АРГО»АРГОЛЕННЫ
 

   
На общем фоне АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяется весь спектр и корректируется работа всей системы. Цивилизацией Аргорийцы через эскадру «Гедеоново войско» из галактики ГЕРИОЗ (Пространство Любви) поступают излучения энергии ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно-сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Излучения имеют волновую силовую структуру.
Циклично излучается импульсная энергия БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Она поступает на платформу.
Платформа состоит из квантовой   синтезированной  энергии светло-коричневой, голубой, темно-зелёной, фиолетовой, розово-оранжевой, салатовой и темно-синей. В среде перемещающихся вибраций воссоединяются плазменные каналы, перестраивающие генные структуры, создающие экран усиленной защиты. В точке воссоединения сознания и подсознания происходит выход красной энергии. Из 0 точки пресечения лучей, цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны, формируется вектор воздействия.
Планета Зея уплотняет  плазму под контролем  зам командора РАМЭНСА и работой корабля «ТЕРРО» Силовыми полями на плоскостях Земли производятся многочисленные преобразования материи. Под наблюдением Высшего Разума преобразуются платформы силовых воздействий, воссоединённых полусфер, и привнесение отражений.
Планета начинает проходить очередной сепаратор . Форма сепаратора напоминает барабан, он многослойный, крутится в заданном режиме (реверсно, бывает прокручивается полностью по кругу, может вверх-вниз, с наклонами, живет в своем режиме), производя эффект "отжима", "просеивания", в итоге отводит все не нужное и  добавляет, что необходимо для очищения и  квантового преобразования материи.
ФИЛЬТРУЮЩАЯ КВАНТОВАЯ СТРУКТУРА — СЕПАРАТОР
 Внутри сепаратор имеет волновую галактическую сеть (системы мыслеобразования ) Энергия цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии. Работает на основе энергии ЭРМА.
сепаратор разделен на 4 сектора:
Энергия цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания. Из Соляриса чере Квазитрон планеты поступает новая кварковая структура пятимерного квантового уровня.
Через пульт управления  - цитадели, через пирамидный комплекс происходит силовое воздействие на  на энергополе ядра планеты. Ядро осуществляет разворот энергополя Объединённые сферы 4-х мерного Кварка поэтапно удаляются.
На ограничивающем слое сепаратора работают вибрационные энергии ФЕАРИС – тёмно-салатовый цвет формирует разумные пласты.
 И ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.   Сепаратор формирует порталы с помощь ретранслятора Луны, работает ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Вербальными конусами сортируется энергия. Информация цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах. Из них исходит энергия цвета РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации.
Вербальные конуса несущие жизненно важную энергию материи  в критический момент скольжения излучают энергию цвета ГРИКАДО – тёмно-голубая, формирует структуры системы жизнеобеспечения для планетарной системы. Происходит замена энергий .:
ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов. ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства.
СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
Вербальгые конуса излучающие энергии трёхмерного уровня цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
 
Внутри сепаратор имеет временные  отсеки:11 отсеков несут потоки разных энергий 11 отсеков сепаратора имеют волновые энергии следующих цветов:
1.ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
2.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
3.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
4.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
5.ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
6.КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
7.ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
8.ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
9.ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
10.ЧЕРГАС – тёмно бежевая энергия, усиливающая испарения земных частиц, удаляющая их в околоземное пространство
11.БАРОГС – энергия тёмно-бордового цвета способствует уплотнению готовой плазмы для формирования новой материи.
5 отсеков сепаратора, работают попеременно, открываясь и закрываясь по очереди выпуская/впуская волновые энергии. Работают на уровне информационного поля.
цвета могут меняться (на рисунке выглядит, как точка -это закрыт портал, черта, внизу открытый портал из него выходит или заходит энергия), например  следующие энергии:
1. УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
2.ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
3.АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой).
4. ГЛАССО – коричневая энергия собирает остатки знаний от предыдущих ступеней. развития цивилизации.
5.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи на планете. 
После прохода этого сепаратора планеты выйдет на следующее кольцо - фильтр в мембране.
3.03 АС.
 
Внешняя платформа соединена с внутренним планетарным пространством. Защищается импульсная привносимая энергия. Привносится пространство закрытого обучения. Усиливаются внутри планетарные вибрации 4-х мерного уровня. Секущая волновая структура смещает ядро планеты, излучающее красную энергию. Периодичность вибрации на платформах возрастает. Отражается сила притяжения волновой энергии.
  03.03 ИМЛИЯ
Астрально цветовая гамма  складывается в материю нового пространства.  Точки взаимодействия парабол смещаются. Внутреннее состояние планетарных полей включают новую систему жизнеобеспечения. Цивилизация Л/Ш  через пульты управления планетой  заключает в вакуум отсоединённую ступень развития. Излучается желтая энергия СФИРО, излучается фиолетовая энергия ГРАСИМО. В точке концентрации определённых энергетических волн взвешиваются плоскости атмосферы для уникального воспроизводства цивилизации.  Способность клетки излучать энергии при отключения системы и изменять химический состав материи. Излучается синяя энергия меркального пространства, складывает новое пространство, которое наполняет сети энергией. Через пульты управления планетой  работает Высший Разум с развивающимся человечеством. Энергетическая ёмкостная структура планеты претерпевает трансформацию при аннигиляции ненужной энергии. Расширение пространства Квазитрона  складывает материю нового пространства. Взвешивание плоскостей атмосферы . перемещение планетарной и магнитной осей, раскрытие параллелеметрических плоскостей - Подготовка внутренних миров к новому переходу
 Выделяемая этими процессами энергия аннигилируется.   Обновляется накапливание энергии, обновляется трансляция энергии, подготавливается к принятию новой энергии пространство отражающих ДИ полей излучениями очищающей энергии ГРАСИМО, обновляется поступление космической энергии, Обновление порталов, изменение состава воздушной оболочки, новые образования в воздушной оболочке  происходят при перетекании СОЛЯРИСА. Создаётся момент молчания, прерывания энергетических связей в разумных энергопластах. В среде развития привнесённой плазмы происходят  изменения структуры воды. Уплотняется молекулярная структура. Аэтронная энергия ядра изменяется. Прохождение коры планеты внутренними имрами при раскрытии параллелеметрических плоскостей складывается материя нового пространства. Новые оборазованья  во временном пространстве расщепляют энергетические массы старых образований.  Голограммное привнесение в сущность новой ступени развития космического разума с новой астрально цветовой гаммой. Преобразование плазменных излучений  и процессы перестройки вибрационной волной ультразвука производится цвето звуковая обработка планеты изменённой аэтронной энергией ядра. Новые образованья во временном пространстве создают определённую среду где систематизируется  волновая энергия. Очищение через раскрытие озонового слоя уплотняет энергополя.  Взвешивание плоскостей атмосферы в точках взаимодействия парабол работой Высшего Разума производится перестройка земной поверхности. Излучаемая энергия аннигилируется.  Обновляется трансляция энергии обновляется накапливание энергии, обновляется работа силовых полей.  Разграничивается энергией РИР и энергией ЭРМАГО . Контролируется объединение фауны на спектральном уровне. Пульты управления планетой подкорковые плазменные излучения включают новую систему жизнеобеспечения. .Концентрируется плазма в блоках,  изменяющих состав воздушной оболочки. Возможен выход в подпространство заключённой в вакуум отсоединённой ступени  уплотняющейся в молекулярную структуру. Взаимосвязь планетарной структуры  ускорят развитие разума, работой мысли. Начинается переход при открытии порталов Квазитрона, заключается в вакуум отсоединённая ступень подготовленная к изменению генной системы с изменённым способом восприятия. Аннигилируется энергия истечения плазмы цив Л/Ш и работой Высшего Разума. Наработанная и очищенная плазма информации собирается. Аннигилируется обновляющаяся информация изменяющая химический состав материи при взвешивании плоскостей атмосферы. (имеется ввиду ненужные вредоносные элементы.) Обновляются излучения и открытие порталов при в вешивании плоскостей атмосферы. Обновляется накапливание энергии, обновляется центр связи, обновляются излучения и трансляция энергии. Астрально цветовая гамма  преобразует плазменные излучения уплонённой плазмы с началом работы ступенчато развивающейся  плазмы разума. 

14.03 ИМЛИЯ  Информация от Арголенны
 
С планетой работает Высший Разум и цив Л/Ш наполняя её энергией  . БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Создаётся поле из энергии БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты. В это поле привносится истечение плазмы,  которая собирается в особое энергополе. Планета окутана излучениями энергии. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. 
 Обновляется накапливание энергии для привнесения новых биологических видов. Цив Л/Ш  уплотняют молекулярные структуры  открывая выход в зазеркалье.
Астрально цветовая гамма в точке концентрации определённых волн, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  подготавливает к принятию новой энергии планету. Ожидается изменение ситуации.  В секторе пасторального сечения  цив Л/Ш  премещают планетарную и магнитную оси. Изменяется полярность в структурах материи излучениями фиолетовой энергии ГРАСИМО. Уплотнение молекулярной структуры  создаёт сопротивление внешней среде. Обновляется накапливание энергии, и открытие порталов  Уплотнение молекулярной структуры при завершении работы накопителей работой ВР усиливает преобразовательную работу красной энергии. Точки взаимодействующих парабол смещаются для аннигиляции исходящей энергии. Обновляется трансляция излучений жёлтой энергии. Обновляется трансляция энергии складывающейся в новое пространство энергии. Сигнальные точки планеты и пульты управления  планетой цив Л/Ш раскрывают параллелеметрические миры. Идёт подготовка к продолжению привнесения новой энергии работой поступающей информации, работой привнесённого нового вакуумного кольца.  В  секторе пасторального сечения происходит работа с преобразованием биологических тел. Началом работы мысли  комплектуется плазма душ к отправке в модули кораблей. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей идёт подготовка внутренних миров работой В.Р, начинается силовое сжатие полей  при подготовке к изменению генной системы. Цив Л/Ш  расщепляют потоки энергоплазмы для изменения генной системы и изменения общего втда тела. Через пульты управления планетой происходит истечение плазмы. Обновляется информационное поле. Создаётся момент молчания. Изменяется перетекание 4-х мерного пространства. Изменяется молекулярная основа воздуха.  расщепляются потоки энергоплазмы. Обновляются клетки организма. Выбрасываются протуберанцы. Начинается материализация новых видов с перемещением планетарной и магнитной осей. При переходе в тахеонном излучателе  открывается выход в зазеркалье через  изменённые каналы  восприятия отражений. Подготовка к принятию новой энергии через обновлённые порталы. При обновлении излучений изменяются и порталы . Обновлённые излучения привносимой новой энергии обновляют силовые поля. Внутренние миры при магнитном противостоянии  перемещаются вместе с магнитной и планетарной осями. Работой ультразвукового преобразователя, работой информационного поля и силовой сферы   взвешиваются плоскости атмосферы. Сопротивление организма окружающей среде во взаимосвязанной системе планет и при противостоянии  звёздно – планетарных полей. Обновляются трансляция и привнесение энергии работой силовой сферы. Обновляется информационное поле и порталы  для изменения химического состава материи. Цив.Л/Ш  производят уникальное воспроизводство цивилизации МИР под контролем Высшего Разума.   Происходящие излучения в верхние слои атмосферы  комплектуются в плазму. Отрицательное взаимодействие планетарных магнитов  при магнитном взаимодействии плоскостей создают среду тяготеющую к старому временному спину, которая аннигилируется. Обновлённая энергия привносится через обновлённые порталы и создаёт новые излучения  силовым сжатие полей. Удаляются нарушенные структуры  при трансляции входящей космической энергии. Работает вновь образованная галактическая ступень развития   
 Подготовка к изменению генной структуры  вызывает сопротивление организма к окружающей среде. Уплотнение молекулярной структуры  расщеплёнными потоками энергоплазмы при расщеплении  энергетических масс образований  отключают энергосистему  привнесением новой голограммы. Начинает уплотняться плазма работой ультразвукового преобразователя, работой мысли, работой нарушенных структур при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Видоизменяется химический  состав материи для уникального воспроизводства цивилизации. Возможен выход в подпространство  обновлённого информационного поля через новые порталы, обновлённая энергия работой ультразвукового преобразователя, работой мысли  во взаимосвязанной планетарной системе  излучениями фиолетовой энергии ГРАСИМО и жёлтой энергии СФИРО производит подъём слоёв и рассечение плоскостей. Это вызовет тревогу. 
17.03 ИМЛИЯ
Астрально – цветовая гамма  складывает материю нового пространства. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  возможен выход в подпространство. Видоизменение хим состава материи. Цив Л/Ш выводят из подпространства протуберанцы энергии  при изменении силовой защиты.  Работой ретранслятора Луны изменяется ступень развития космического разума под воздействием астрально - цветовой гаммы, на взаимосвязанную планетарную систему  работой Высшего Разума и мысли  временное пространство привносит условия существования.  Работой ступенчато развивающейся плазмы (подразумевается человечество) при магнитном взаимодействии плоскостей создаётся новый уклад жизни. Изменение каналов восприятия отражения цив. Л/Ш работой В,Р  уплотняют молекулярные структуры. Идёт подготовка к принятию новой энергии, производящей перемещение во временном пространстве.  При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  начинается изменение пространства. Начинается сканирование  проделанной работы. Цив Л\Ш изменяет каналы восприятия отражения  и производит подготовку к принятию новой энергии.  С началом изменения пространства  происходит переход на новые временные программы. Взвешивается умственный интеллект. Переключение ритма ядра обновляет накопление энергии, обновляет циклы, уплотняющие молекулярные структуры. Видоизменяется концентрация энергии на плазму противостоянием звёздно планетарных полей. Излучение жёлтой энергии меркальным пространством подкорковых плазменных излучений.  Жёлтая энергия выходит через экран зоны взаимодействия  и концентрируется на экране плоскости Вселенной.  Изменение полярности в структурах материи и подготовка к изменению генной системы аннигилирую обновлённую трансляцию энергии. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  во внутренних мирах происходит смещение планетарной и магнитной осей.  Начинается сканирование умственного интеллекта. Внутренние миры  при магнитном взаимодействии плоскостей подготавливаются к принятию новой энергии.  Вновь образованная материя обновляет накапливание энергии, обновляет трансляцию, раскрывая новую ступень развития. Начинается комплектация плазмы  направленных тонких излучений  и перемещение во временном пространстве. При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  происходит раскрытие параллелеметрических миров. Включение новой системы жизнеобеспечения  получает обработку голубой и лиловой энергиями, начинает изменяться пространство.  Преобразуется работа мысли, изменяется озоновый слой атмосферы. Изменяются завихрения, создающие магнитные бури  параллельно разрушающиеся миры входят в новую стадию разрушений, вызванных магнитными бурями.  Изменение молекулярного состава воздуха  в смещённых точках взаимодействия парабол открывает выход зазеркалья изменяя общий вид планеты. Цив Л/Ш и В.Р  преобразуют биологические тела работой мысли. Аннигилируются  энергии изменяющегося химического состава материи.  Расщеплённая масса образований. Цив Л/Ш подкорковые плазменные излучения планетарных систем  в точке концентрации отражённых волн,    при искажениях голограммного поля, корректируют голограммное строение системы. Канальная схема перемещений  изменяет планетарную полевую структуру. Раскрытие стадии проявления  при подготовке к развитию плазмы новых особей систематизирует волновую энергию. Концентрация уходящих Душ  и подкорковых излучений  в аномальных зонах и энергоблоках планеты  концентрируется в поток излучений. . Перемещение магнитной и планетарной осей  развивает новую стадию преобразования биологических тел. Обновляется информационное поле и привнесение энергии. Обновляются порталы открывающие выход в зазеркалье, появляются новые образованья  во временном пространстве. Цив Л\Ш и В.Р привносят новый биологический вид. 

21.03 ИМЛИЯ
   
Планета находится под контролем Высшего Разума. Работают пять энергетических полей одновременно  энергией АРТРЭМ – тёмно-зелёная энергия сохраняет все параметры ДИ - обработки (звуковой). Осуществляется переход в межзвёздном пространстве  при видоизменении состава материи энергией  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.  Работой ультразвукового преобразователя энергия БИГС – энергия серо-пепельного цвета, которая изменяет общее состояние пространства и может вызывать открытие порталов во внутренние миры планеты.
 В точке концентрации определённых волн цив. Кирлиан воздействуют на внутренние слои земной коры  излучающие энергию. Происходит изменение пространства .
Астрально-цветовая гамма  сферической системы концентрированного защитного поля. Производит обновление клеток организма. Взаимосвязь параллельных миров природы активируется. Станция «Ре-Та» и модуль «Сириус» проводят процесс преобразований. Цив Кирлиан  обновляют порталы для аннигиляции.  Третья плоскость внутренних миров планеты выбрасывает протуберанцы. Работает ретранслятор Луны на развитие новой стадии. Пульты управления планетой создают определённые сферы вибрационной волной ультразвука. Ультразвуковые ступени нагнетания образуют новые образования на плоскости ЛОС.  Искажаются пространства зеркальных миров. Голограммное строение системы излучателями энергии чаши  привносят новый биологический вид. Внутренние миры создают определённую среду. Пульты управления планетой цив. Л/Ш в сигнальных точках лабиринта пространства работают с помощью Высшего Разума с эрмальным полем космосудна.  Аннигилируются изменённые каналы связи,  и отключённые системы. Обновляются порталы, и излучения. Обновлённые порталы  взвешивают плоскости атмосферы. Заключается в вакуум отсоединённая ступень. Уникальное воспроизводство цивилизации истечением энергии плазмы  активирует работу энергоблоков включением дополнительных пирамид. Развитие входит в новую стадию умственного развития. С началом нарушений структур озонового слоя  и защитного слоя планеты начинается очищение плазмы. Начинается работа мысли, перестраивается нуклеиновый ряд. Видоизменения в скользящем реликлейном блоке изменяют реликлейное пространство. Подготовка к раскрытию новой среды цив Л/Ш взаимосвязанными планетами  системы  нейтрализуют плоскость усиленного плюсового тока. Включение энергоблоков планеты  для работы   умственного развития. Защитный слой ионосферы  работой мысли, через ультразвуковой преобразователь, выбрасывает протуберанцы. транслируемой лишней энергии, предназначенной для преобразования биологических тел. Завышенный умственный интеллект   - уравновешивается энергия для определённой ступени развития.  Аннигилируется усиленная трансляция энергии, лишних излучений. Взаимозамещение планетарных полевых структур в сигнальных точках лабиринта пространства работой ультразвукового преобразователя ускоряет умственное развитие,   и создаёт новые энергетические платформы из гранулированной плазмы. Пространство отражающих ДИ полей  в сигнальных точках лабиринта пространства   при тяготении временного континуума производит истечение плазмы. Цив Кирлиан. при подъёме слоёв и рассечении плоскостей,  раскрывает параллелеметрические миры. Готовятся новые миры к принятию новой энергии. Транслируемая старая энергия аннигилируется. Обновляются излучения и привнесение энергии, обновляются порталы работой красной энергии. Работой мысли умственное развитие  начинает комплектовать плазму для отправки в модули кораблей. Работой ультразвукового преобразователя  с изменением планов Создателя  пространство отражённых ДИ полей  взвешивает плоскости атмосферы. . Изменяется молекулярный состав воздуха. Обновляются клетки организма. усиливается ток времени, привносится новый биологический вид. Работой мысли начинается умственное развитие при взаимосвязи планет системы. Цив Кирлиан  и работа В.Р с эрмальным полем космосудна взаимодействует с планетарными системами. Противостояние звёздно планетарных полей под контролем цив Кирлиан  внутреннее состояние планетарных полей. соответствует смещению магнитной и планетарной оси вращения. Умственное развитие планеты начинается с обновления информационного поля, обновления трансляции и излучений энергии. Обновлённый центр связи аннигилирует  ненужные плоскости атмосферы после их взвешивания. Включением новой системы жизнеобеспечения, блок рассеивающий концентрированную энергию входит в стадию проявления.
Блок рассеивающий сконцентрированную энергию  взаимосвязанных миров природы,  привносит новый биологический вид  при открытом портале Квазитрона.   При подъёме слоёв и рассечении плоскостей  изменяется молекулярный состав воздуха.  Развитие входит в новую стадию преобразования биологических тел. Аннигилируется ненужная энергия. 
22.03 Эльгея
 Эльфы – новая структура.
Выход в пространство был спонтанным. Эль уже летела ввысь, когда оглянувшись, увидела догоняющего её эльфа. Они поравнялись и продолжали движение. И вот впереди огромная светящаяся сфера, внутри которой просматриваются очертания необычного города. Оба эльфа переглянулись и нырнули под сферу.  Здесь всё было прекрасно и необычно. Всё в красных, розовых, золотых и серебряных свечениях. Здесь всё было в состоянии проявления очертаний. Эльфы замерли от неожиданности. Такое они видят впервые. Оглядываясь, они увидели ещё одну пару эльфов прибывших вслед за ними. Все молча стояли и созерцали происходящее. Из общего «тумана» разноцветных частиц вдруг зарождались призрачные очертания новых форм жизни. Говорить и двигаться было нельзя, чтобы не нарушить то, что только зарождалось, не испортить новый мир Создателя. Ещё некоторое время четыре эльфа наблюдали происходящие процессы и осторожно вышли за пределы сферы. И тут началось самое интересное. Зазвучала музыка сфер. Все пять сфер нового мира с их городами и населением с их природой и новой жизнью, начали сближаться. Между ними начинают возникать сначала тонкие нити серебряных потоков, потом они увеличиваются и уплотняются. Появляются следующие нити золотого свечения. Они тоже увеличиваются и уплотняются. Возникают структуры. Эльфы соединяют руки и начинают медленно кружить вокруг новых городов в меркальном пространстве. И вот дивные звуки вальса цветов уносят пары в вихре вальса. Долго продолжается этот волшебный вальс. Неутомимо кружат пары эльфов. Наконец музыка начала замедлять темп и можно было рассмотреть то, что образовалось в результате этой работы. Объединены пять сфер-городов нового уровня развития для цивилизации человечества планеты. Пока это проект реализовался в меркальном пространстве планеты. А там внизу  под ногами, на поверхности почвы люди продолжают безумствовать, воевать, лгать, воровать, продолжают творить зло, не понимая, что их мир уже подходит к концу. Что он может исчезнуть в одночасье. Планета беременна новым прекрасным плодом и вытолкнет весь мусор из своих недр. Эльфы медленно спустились в это тёмное пространство. Их работа завершена. Теперь они будут наблюдать за развитием событий.. здесь в мире людей. 
18.04 ИМЛИЯ
 
Цивилизация Кирлиан  работой ультразвукового преобразователя вибрационные потоки энергии направляет на уплотнение молекулярной структуры  развития Высшего Разума на планете. (на этом основано пятимерное пространство)
Заключается в вакуум отсоединённая ступень развития. Направляется энергия БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. Вибрационные потоки энергии ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний.
        Астрально - цветовая гамма  в точке концентрации определённых энергетических волн обновляет трансляцию энергии излучений, истечение плазмы. Обновляется трансляция  энергии на перестройку нуклеинового ряда.  Работает силовая сфера  на включение новой системы жизнеобеспечения. Определённая ступень развития  синтезирует плазму в блоках растений. Скольжением привносимых полей  в пространстве отражающих ДИ полей  цив. Кирлиан  через пульты управления планетой  концентрирует плазму в пространстве для включения новой системы жизнеобеспечения. Обновляются порталы для видоизменения химического состава материи. Расщепляется энергетическая масса образований работой для изменения пространства, работой ультразвукового преобразователя. Работой мысли. Обновляются излучения, обновляются порталы цивилизацией Кирлиан.  В сигнальных точках лабиринта пространства  работой Высшего Разума, исходная тонкая энергия мысли, работой  ступенчато развивающейся плазмы разума,  при перемещении в пространстве,  созданные определённые сферы (предполагаю личные капсулы) аннигилируются. Обновляется приходящая космическая энергия для объединенных взаимосвязанных планет системы (Зея и две станции «Ре-Та» и !Ре-Та-2»). Изменение планетарных полевых структур. Концентрация плазмы в пространстве  по канальной схеме перемещений работающего  временного спина, формирует определённую ступень развития. При включении новой голограммной программы заключается в вакуум отсоединённая ступень переходящая в другое временное измерение. ( уходит ещё один временной поток). Взвешивается умственный интеллект на увеличение потенциала мозга, на преобразование биологического тела, на мысленные отклонения и изменения пространством отражающих ДИ полей. Сигнальные точки лабиринта пространства  концентрируют энергию на коде клетки. Тяготение временного континуума звуковым энергонакопителем в секторе пасторального сечения систематизирует волновую энергию. Подготовка к изменению генной системы  изменяет молекулярный состав воздуха, взвешивает плоскости атмосферы для рассечения параллелеметрических систем. Изменение химического состава материи (а изменяются сейчас все элементы) и подготовка к принятию новой энергии, развивает вход в новую стадию работой Высшего Разума.
Аннигилируется энергия старого цикла работой готовой плазмы. Обновляется трансляция энергии и привнесение энергии в меркальное пространство и во внутренние миры планеты.  Временной спин производит перемещение планетарной и магнитной осей. Магнитное взаимодействие плоскостей  меркального пространства и внутренних миров планеты начинает новый цикл. Новый цикл производит раскрытие параллелеметрических миров, расщеплением энергетических масс образований, изменением состава воздушной оболочки. В точке взаимодействия парабол смешения  открывается выход в зазеркалье  новых образований. Новые образования во временном пространстве пространство отражающих ДИ полей при подъёме слоёв и расщеплении плоскостей, работой В.Р аннигилируются. Открытие выхода в зазеркалье  при подготовке к изменению генной структуры взаимосвязанных планет в системе, при изменении пространства , работой ретранслятора Луны и работой мысли при умственном развитии, при положительном взаимодействии планетарных магнитов, расщепляют потоки энергоплазмы исходящие при подъёме слоёв и рассечении плоскостей. Изменение молекулярного состав воздуха, изменение каналов связи при расщеплении потока энергоплазмы во внутренних мирах планеты раскрывают выход из зазеркалья. Подготавливается к изменению генная структура  взаимосвязанных планет.   
RS  Это новый этап развития планеты и цивилизации. Отнестись к этой информации нужно очень серьёзно. Л.А
 
Говорит АРГОЛЕННА. Вошли в пространство, состоящее из мельчайших частиц высокочастотной энергии галактики ГЕРИОЗ. Происходит насыщение энергетических потоков структурных формирований. Станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2» находятся в режиме ожидания энергетического удара. Латонное поле (орбита) будет смещена на 48 градусов. Эрмальное поле уплотняется новообразованьями исходящих потоков отработанного материала. Происходит смещение планетарной и магнитной осей,  угол градуса -  38.(было 23,7)  Идёт активация тектонических процессов на планете.
     Новое пространство требует внимательного отношения к происходящим процессам на земле. Цивилизация МИР начинает входить в стадию переформатирования по частотным характеристикам. Расслоение 4-го измерения проявляется вместе с растущим напряжением в обществе. Образовалась прослойка населения, которые не могут определится куда им надо. Этот вопрос будем решать. В третьем измерение они быть не могут, а в пятое измерение не проходят. Таких примерно 10% (показали условно схему, две сферы с душами, а между ними души в красно-розовом цвете, энергетически, их сферы не принимают).
     Происходит переформирование вибрационных составляющих, на выход в пятое измерение. Процесс расслоение 4-х мерного пространства вам не виден, но на нашем уровне, всё чётче проявляется. Идёт плавное перетекание 4-го в 6-е измерение и формирование границ 4-го и 3-го измерения, отделение всё ярче будет ощущаться Душами, кто проходит Вознесение. Много необычных явлений будут проявляться. Изменение сознания будет происходить быстрее, трансформационные нагрузки на тело возрастают.
     В Мембране тахеонного излучателя, происходят процессы очищения и трансформации Матушки-Земли, на выходе она изменит статус – на шестимерный. Сейчас, вы можете заметить, как ускорилось время, события мелькают, как в калейдоскопе, сложно ориентироваться в прошлых событиях, изменяются ваши чувства и мироощущение, сознание расширяется и тело, через трансформацию, меняет своё свойство. Активно изымается старая информация с каждой клеточки тела, вам сложнее вспоминать прошлые события. Вливание новой информации, обновляет ваши тела, конечно у тех, кто воспринимает квантовые изменения сознанием.
     Сама структура Мембраны, напоминает многослойное сито, состоящее из разных квантовых структур, которые работают на очищение и трансформацию планеты. Чем ближе к выходу из Мембраны, тем ячейки Сепараторов становятся мельче, а значит требование к пропуску жёстче. Механическая настройка ячеек фильтров, должна отсортировать энергии по частотным заданным параметрам и произвести преобразование.
     Матушка Земля претерпевает планетарные изменения всех её систем и органов, наращивает новые оболочки. Меняется молекулярный состав  воды, воздуха, а также химический состав минералов. Это вызывает ответные реакции у живых организмов, что приводит: либо к перестройке под новые параметры окружающей среды, либо к появлению новых заболеваний.
    Если бы ваша цивилизация жила в гармонии с природой, всё проходило мягче. Техногенный путь развития привел к воскрешению Атлантиды. Ученные начали вмешиваться в генном природы, нарушая течение энергии, изменив свойства растений и животных, а также влезли в ДНК человека. Все искажения будут убираться Высшим Разумом. Всё, что не соответствует коду «золотого стандарта», уйдет с планеты. Только божественные эталоны могут жить в пятом измерение. А пока, планета активно очищается и перестраивается, согласно плана Создателя. Вы на пороге активных перемен цивилизации МИР, процесс запущен, Новая система Жизнеобеспечения включена, отсчет запуска Нового Мира начался.
                АРГОЛЕННА.
19.04.2023г  ГУМАРА Информация от командира корабля «АРГО» АРГОЛЕННЫ   
    .
 Складывается временной фрактал под контролем станции «Ре-Та» для концентрации плазменных образований
Пересекающие два потока  импульсной энергии цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. При выходе красной энергии через портал  создаёт энергетические колебания структур.
 Из верхнего потока направляется энергия пятимерного квантового уровня , цвета БАРОУР - энергия тёмно красного цвета формирует новое информационное поле пространства и проявляет новые виды плазменных образований в атмосфере. Энергия направляется в структуры соединённых платформ закрытого трёхмерного мира, создающего излучение белой энергии с платформ  цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. (Таким образом сепарируются платформы содержащие частици хироны)
Сфера планеты наполнена   энергий: ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.+ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.+ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.+ ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Планета излучает энергию с увеличенным потенциалом протуберанцев.
ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Энергия пятимерного квантового уровня проходит через Квазитрон планеты. волновой энергии для привнесения энергии шестимерного квантового состояния.  Начинается процесс отсортировки и преобразования новых структур  с возрастние преобразовательных процессов  Изменённые структуры начинают складываться в системы изменяющие воссоединённые каналы.  Разворачиваются новые платформы силовых полей, формирующих новые фракталы.  Изменяется выход плазмы и излучения. Складываются новые структуры,  ультразвуковые воздействия  на энергетические поля и стоячие волны. На платформе одновременно складываются три плоскости матеиализации. Закрытое силовое поле производит разворот  диаметральной оси и разворот  новых формирований.  Искажение при перетекании изменяет новую материализацию.  Изменяются вибрации для человека  на плоскости ново канала формирований.  Отражённое энергополе периодически производит разрыв и отсоединение энергополей  Поля стабилизируются звуковыми импульсами  Изменяется обучение и выход новой информации через соленоидный электро-маг нит внутри планетарного пространства.  Силовым полем складывается новый фрактал.   Направленно отражаеься трёхмерное пространство в Солярис.  Объединённые сферы силовым полем воздействуют на спутники. Искажая выход информации вибрациями 4-х мерного пространства и стоячих волн. Происходит рассыпание элементов.
26.04 ЭЛЬГЕЯ
События после 20 апреля 2023 года начали развиваться очень быстро. Станция «Ре-Та» и её помощница работали с большой нагрузкой. Потоки мощной космической энергии шли с большим напряжением. Ударяли по всем порталам, уходили в глубины планеты. Планета бушевала. Посылала многочисленные обращения. Но они не всеми были услышаны и поняты. Люди по прежнему были заняты своими личными мелочными проблемами. Об этом очень хорошо позаботились тёмные силы. Людям было нелегко. Почти всё население страдало от разных болезней, многие уходили в мир иной, Души освобождались от тел и шли на распределение. Уровней развития было очень много Илгус и Руис работали с большим напряжением и усиленной внимательностью. Тут нельзя было допустить, чтобы случайно душа попала не по назначению, всё должно было соответствовать состоянию сознания. Эльгея вышла на станцию «Ре-Та». Когда то четверть века назад она уже бывала здесь. Тогда был вызов и подключение к работе сразу нескольких человек. Было обучение и насыщенная работа по становлению наземной группы. Не всё проходило благополучно и гладко. Но Эльгея упорно шла вперёд. Она сердцем чувствовала, что настанет время и всё встанет на свои места. И вот уже не раз планета проходила точку невозврата. И всё выше по сознанию становилась планета, насыщаясь космической энергией, приходящей из галактики ГЕРИОЗ от звезды ОРИКС.
Тем временем на планете властвовали тёмные силы. Им легко было соблазнить людей на бытовые блага. Но полной информации они людям не давали, ставя на всё гриф «секретно». Это было очень удобно, чтобы осуществлять свои тёмные планы и создавать условия лично для себя. Но они  надеялись, что это станет секретом для всех. Но так не получилось. А станции слежения знали все тайные мысли каждой Души, и пришло время очистить планету и наполнить её светом. Первый план Создателя был им отклонён, и введён новый ускоренный план очищения. При замедленном варианте люди оставались не активными. При включении голограммы второго плана Создателя,  люди начали просыпаться. Они вдруг стали видеть обман и ложь, корысть, жадность и самолюбие, гордыню и ярость. Начали понимать, что они заблудились и вышли не на ту дорогу. Но выхода пока не находили.
Эльгея шла по белым мраморным коридорам станции «Ре-Та». Теперь она была уже другим человеком. Шла уверенной ровной походкой в костюме компенсаторе. Вот и пульт управления станциями. Её радостно встречают соратники. Лэнда, Илгус, Руис, Монтель.  На мониторах горят графики энергий, полыхают выбросы протуберанцев. Хорошо видно как скользит, вращается планета. Как медленно, но плавно поворачивается она на другой бок, смещая ось вращения. Как пульсируют магнитные поля, регулируя поступление космической энергии. Как напряжены силовые поля, работающие с новой материей цивилизации МИР. Эльгея, в окружении друзей также включилась в работу. На одном мониторе проявилась и приблизилась  собирающая Души платформа. Души там были спокойны и ожидали своего назначения. Им уже было сказано куда, на какую планету они будут отправлены, для дальнейшего воплощения, поселения и развития. Светимость была средняя. Значит, в пятое измерение им ещё не хватает силы. Ничего пусть подучатся. Знания сила. Соратники не спрашивали как там на Земле. Они всё знали и видели. Все кураторы – наблюдатели находились не в лучших условиях. Им порой было намного тяжелее, чем простым людям. Так было нужно. И тут каждый проявлял дух и силу воли. Остались самые выносливые. Многие добровольно ушедшие на планету, потеряли свой статус, и если будут возвращены, то с понижением при  адаптации. Есть такие, кто не вернётся в эскадру. Всё это грустно, но естественно. Но есть и радость. Впервые с планеты Земля в эскадру определена одна душа. Она готовится сейчас и так же как все  проходит по жизни экзамены. Убедившись, что все процессы на станции идут нормально, Эльгея переместилась на «АРГО». Здесь её уже ждали Арголенна и её команда. Все постоянно присутствовали  в командном зале.  Поприветствовав соратников, Эльгея обошла мониторы. «АРГО» продолжал движение по тахеонному излучателю. Раскрывая пространство. Работа сложная, но привычная для аргорийцев. Им часто доводилось проводить корабли, планеты и даже галактики через тахеонные излучатели пространства. Энергии на мониторах разной плотности и разных цветов спектра послушно раздвигались перед кораблём. От мониторов сложно оторвать взгляд. Такой красоты на земле не увидеть. Там на Зее своя красота природы. А здесь иные миры, иные краски и вибрации. Иные ощущения Души. Корабль шёл ровно и уже готовился к последнему этапу выходу из мембраны тахеонного излучателя, хотя это ещё впереди и на Земле пройдёт какое то время. Должна завершиться самая сложная очистка планеты.
Эльгея поблагодарила друзей и вернулась на Землю.

Работа по очистке планеты 30.04.2023
 ГУМАРА
  30.04.2023 в 12:00

Не смотря на то, что была в это время на улице, моя часть работала, ЛЭНДА помогла восстановить картину.
Встреча у Северного полюса, вся группа в сборе. Переходим на Платформу по сбору Душ. Сразу видно, что много работы было произведено эскадрой со времени последней чистки 25.01.2023, платформа требует очищения.
Видны пятна энергий темных цветов в моем секторе работы. В руках появляется оборудование овальной формы, из него пошел поток плазмы фиолетового цвета, потом огненной энергии и коричнево-красной. Под напором этих энергий пятна стали растворяться. На последок пришлась катком- пылесосом по всему периметру. Потом залила белой энергией. Площадка засияла ярким светом.
Работа заняла минут 10, слышу ЛЭНДА сказала, работа окончена, можете возвращаться.

Мельком взглянула на Матушку Землю, на ней шли мощные процессы, энергии входили во внутрь ядра, на поверхности энергии смешивались и проходили трансформации и очищение. В особо грязных местах, стояли дополнительные блоки-аннигилляторы энергий, выглядело как грязная энергия стекалась в них, а оттуда выходили радужные энергии, ничто не пропадало, а шло на переработку и нужды планеты. Активно работали все аномальные зоны выброс энергии. Планета активно принимала и отдавала энергию. Модули эскадры работали в усиленном режиме.

  Кэтти 
За 15 минут до назначенного времени зашумело звоном в голове, пошли мощные энергии через все тело, принимаю, накапливаю, понимаю, что ими нужно будет работать, спасибо.
Ровно в 12 взлетаю в костюме компенсаторе к месту общего сбора, назначенного Лэндой. Все Соратники на месте, обменялись приветствием и за дело. Платформа поделена словно на сектора и в каждом из секторов Соратники начали работу по очищению платформы. ( наблюдаю, кто огнём кто иными методами- работа кипит)
Понимаю, что мне необходимо в этот раз применить метод работы с водой ( буду дочищать / домывать) в огромной прозрачной чаше готовлю воду наполняя ее энергиями, жидкость становиться похожей на густую кристально прозрачную слезу и далее каждый уже очищенный сектор отмываю - каждый дюйм , собираю остатки энергии, тщательно чтобы платформа была готова к приему новой партии плазмы. и чтобы остатки энергий после распределения и эвакуации плазмы с платформы не исказили энергетическую информацию новой партии для чистого распределения душ. Собранное «отжимаю» в чашу- там словно мутная взвесь играющая темными разводами- необходимо очистить - из рук направляю энергии в чашу и наблюдаю
Как эта взвесь очищается, и становиться прозрачной, спрашиваю мысленно Лэнду могу ли эту воду пролить на Зею в те места, где особенно необходимо очищение сознания людей и пространства … добро дано, выливаю над территорий Украины.
Платформа светится ровным металлическим блеском - работа выполнена.

ГАЙРАТ.
Ранним утром мне крупным планом показали платформу. Чистые места светились изумрудно желто-зелёным цветом. Грязные места, это рваные тёмные пятна-разводы.               
К полудню надев костюм-компенсатор, переместился к платформе в свой сектор.          Окатил его несколько раз огнём плазмы, красно-сиреневого цвета, выглядело это как малиновое пятно.
Огонь плазмы плясал и пульсировал. В оконцовке мой сектор принял цвет изумрудно жёлтого цвета. Как раскалённая сталь вынутая из печи, который плавно остыл.
Миссия завершена.
ГАЯН
  Все вместе встретились. и направились к платформе, у каждого свой сектор. Платформа выглядела разными оттенками. Как и в прошлый раз, взял в руки коробочку на шланге. Открыл затвор и пошла энергия из неё. Вначале ушла плазма серых и тёмных тонов. Следующее было смешение плазмы и энергии ГРЕМО. Всю плазму переместили в прозрачный куб и забрали на корабль. Площадка стала чистой и сияющей... Поднялся выше и посмотрел на Луну. Какая же красивая и в одном из больших кратеров показалась станция...Голос Лэнды - работа закончена, молодцы...
И как изменилось Меркальное Пространство, стало ещё красивее и сияющим....
 
 ПРОМЕТЕЙ
30.04. 2023 В 12. 00 вылетел на Северный полюс, подлетел к платформе. Вся группа в сборе. Начал чистить сектор, который оказался прямо передо мной. Везде была грязь и пятна. Прошелся Потоком фиолетового цвета по сектору. Далее начал Потоком огня с вращением все выжигать и чистить. Но снизу оставались еще остатки. Включил удары. Потоком при вращении все стало осыпаться. Сразу другим Потоком (как пылесосом) все собрал, и отправил на переработку. Платформа стала чистой и пошли переливы Света. Слышу Лэнду :- все нормально, работа окончена. Вернулся на Землю!
ИРИАН
 Я облачаюсь в компенсационный скафандр и поднимаюсь от полюса к платформе.
Все Соратники в сборе и готовы к работе.  Каждый Соратник направляется в выделенный ему отсек для уборки. У меня в руках прибор для аннигиляции остатков плазмы душ.
Направляю прибор на остатки плазмы и очищаю свой отсек платформы. Постепенно очищаю весь отсек.Отсек чистый. Слышу голос: Работа выполнена, можно возвращаться.
Спрашиваю: Что ещё можно сделать?
Ответ: Опиши в стихах, то, что видел и своё осознание причин остатков плазмы Душ, как ты это понимаешь.
Люди должны осознать свою жизнь и что их ждёт после смерти.
Приходят стихи:
Окончен путь земной навеки.
Душа теперь покой найдёт.
Уходят в небо человеки.
Их снова воплощенье ждёт.
Душа умоется любовью,
И распростится навсегда,
С земной заботой и юдолью.
Где были тяжкие года.
Останки сброшены на землю,
Но и с Души отмоют грязь.
Посмертный Путь её приемлю,
На Ре - Ту скорбную спустясь.
Того, что было нелюбовью,
Забот вседневных и пустых.
Пропитанных ненужной болью,
И дел бессмысленно простых.
Останки этих заблуждений
Отмоет Исцеленье Душ.
Готовя новое рожденье,
В мирах, где ложь царит и глушь.
Задумайся, на что потратил,
Земные дни ты человек.
Что приобрёл и что утратил,
И что уйдёт с тобой навек.
Возьмёшь с собой в миры иные,
Одну лишь Чистую Любовь.
А шлаки из Души земные,
Падут навечно, с прахом вновь.
Запоминаю стихи и возвращаюсь домой.
Дома дописываю стихи о Соратниках и Эскадре:
Служенье Зее - есть большое Счастье.
Аргорийцев славный наш отряд,
Вседневным напряженнейшим участием,
Ведут работу, Зеюшку хранят.
Соратников рутинная работа,
Не видима, для большинства людей,
У нас одна на всех, всегда забота,
Служить Развитию Земли родной Верней.
Задание выполнено.
 
ИМЛИЯ
 В назначенное для работы время поднимаюсь в костюме компенсаторе на латонное поле (орбиту) Луны для удаления с соратниками энергетического мусора с платформы после отправки с нее энергии душ по местам их дальнейшего распределения. Распределяемся с соратниками по всему периметру платформы, на которой виден энергетический мусор серого, темно-серого, местами смешанных тонов, очень похожих на шлак. Из рук появляется фиолетовое пламя, как сильным брандспойтом начинаю очистку своего участка. По ощущению в этот раз его гораздо больше. Появляются светлые , затем легкие радужные и, наконец , вся платформа становится одного светло-серебристого с легким голубоватым оттенком цвета. Работа закончена и мы с соратниками возвращаемся по своим местам проживания.
АРИАННА
Вся группа в сборе над Северным полюсом и дружно переместилась на платформу. Распределились по участкам и работа началась. Мой сектор в синих тонах разного спектра и оттенка, тусклого цвета. Спрашиваю у Лэнды, почему присутствуют такие цвета, на что Лэнда ответила, это образно показано и что в этом секторе находились в основном Души , которые занимались умственным , интеллектуальным трудом, коммуникациями, но только на земном уровне, не выходя за пределы более высоких познаний. Спросила, что их ждёт. Ответ: они отправлены на планеты, где их уровень развития будет повышаться, развиваться далее и выходить за рамки обозримого мира и понятий.
Начала очистку платформы, энергии очень легко очистили этот участок . Платформа стала серебристого цвета. А у меня в душе поднялась огромная волна любви этим отбывшим Душам,
Послала им вслед розовый поток любви и нежности.
Услышала одобрение Лэнды и слова о завершении работы, которые отозвалась у меня огромной благодарностью в сердце.
ЛИТЕРИЯ 
Поднимаюсь над северным полюсом. Все в сборе. Приветствую. На мне защитный костюм и в руке розовый прибор, похожий на вентилятор, но с функцией пылесоса. Лопасти крутятся и всасывают остатки энергий. Энергии липкие, грязно-зелено-болотного цвета. Начала очистку.

Дальше не помню , отключилась, и в сознание пришла через 1ч. 45 мин.
  30.04 ЭЛЬГЕЯ.
Работа с платформой. Выхожу в пространство, как обычно в костюме компенсаторе. Немного раньше своих соратников. Осматриваю платформу. Она уже освободилась от забранных модулем Душ. Остались отдельные всплески  и обрывки энергоструктур. После дополнительной очистки. Вот и соратники прибывают один за другим. Привычное приветствие. Распределяемся по своим векторам. Каждый знает свою работу. Начинаем. Наблюдать за соратниками не приходится да и не к чему. Вхожу в свой вектор и начинаю очистку белым лучом энергий. Работает меч. Медленно прохожу свой вектор, очищаю пространство платформы . Отхожу в сторону и наблюдаю. Вот и закончили все свою работу. Отходят от платформы. Ещё раз захожу на платформу, прохожу все вектора. Дочистка мелочей, что где то сумело зацепится. Всё отлично Лэнда благодарит за работу. Возвращаемся. 
Лэнда всех благодарит за проделанную работу.
 
10.05 Гумара  Информация от командира корабля  «АРГО» АРГОЛЕННЫ 
 
На общем фоне энергии АСТЭМО – белая, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 Проходим квантовую конструкция в Мембране тахеонного излучателя, по функции напоминает работу мясорубки, имея по краям два вала с захватами, продвигает материю  в фильтр- преобразователь, получая  по заданным параметрам  на выходе очищенные сферы.
 Верхний вал – пропускает жизненную материю, превращенную в энергию   ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Энергополя шестимерного пространства захватывают отражённые миры энергии
ЭРФАГОН - красная с серебристыми искрами энергия изменяет частоты звуковых импульсов.
Нижний вал – энергополя шестимерного уровня  цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
Энергополя захватывают миры цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия излучаемая мирами природы.
 Готовая плазма разноцветных потоков преобразует тела закрытые в сферы энергии цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Потоки несущие сферы состоят из энергий1.ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
2.СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
3.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
4.ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планет несущих жизнь.
5.ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
6.ПУРЖ – энергия встречного движения сине–фиолетовая, (или голубая и лиловая) очищающая пространство, изменяет полевые структуры, концентрирует плазменные образованья, наполняет сети энергией, увеличивает восприятие информации, тормозит процессы.
7.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
8.ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
9.БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
10.ФЕРИДО – сине-зелёный (цвет морской волны) – оказывает воздействие на мозговые структуры магнитными импульсами.
11.ФЕРУСАРИС – энергия тёмно-кремового цвета изменяет программы волновых структур, ускоряет развитие процессов.
12.СФАБЛИК – жёлто-голубая энергия способствует приспособлению к новым мыслеформам.

Противолежащие миры 4-х мерного пространства первого потока входят и проходят через фильтр. Энергии цвета ЭРКАДО – оранжево-золотая энергия несёт импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы. + АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
 Миры второго потока   цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. + АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Входят и проходят фильтр. Сам фильтр четырёхмерного пространства  работает на энергии цвета   ГРАЗИС – фиолетово-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Миры второго потока энергии цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. + АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Космическое плато  закрывающее  параллельные миры, обрабатываются потоками лучевой энергии СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами.
 Потоки энергии СФАРГО работают в союзе двух источников энергии   цвета ГАРОЛ - энергия розово-кремового цвета, способствует отражению структур старой информации остаточного воздействия, с изменением программ развития планетарных структур.
и цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
После прохождения этой стадии жизненно важная 4-х мерная энергия –плазма уплотняется и формирует сферы переходящие на новую ступень развития. Сферы энергии БЛИСКОРИ –  бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
Квазитрон планеты пропускает отражённые миры 4-х мерного уровня, работает на энергии ГРАСИМО очищающей пространство. Магнитные поля для определённых тел  открывают порталы  для красной энергии,  выходящей к началу жизни. Изменение в плазменных точках ДНК привносят преобразование в тела людей. Начинает накапливаться энергия силовых полей. Силой энергии любви ГРЕМО  открываются порталы  для излучений накопленной энергии. Изменяется звуковой тон на три порядка в информационном поле энергетических миров ауры.

  Планетарный накопитель энергии расщеплённых атомов цивилизации МИР  готовую накопленную плазму в ауре отправляет на корабль «Терро» через центр связи уплотнённой плазмы. Работают втягивающие установки.
14.06 Е YU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ   

 
 
Общий фон АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы. Идёт активное преобразование плазмы с возрастанием напряжения и вибраций. Распаковывается двойственность плазменных образований. Идёт звуковое воздействие на формирующиеся платформы. Излучениями обновляются стоячие волны. Изменяются векторные отражатели энергии в соответствии с раскрытием пространства. Возрастают нагрузки ультразвукового воздействия  Сканируется пространство излучателями корабля «Арго».
Межпространственное воздействие на климат  приобретает новый потенциал. В точке воссоединения сознания и подсознания ретранслятор Луны переходит на  увеличение энергии. Силовыми полями начинает накапливаться энергия в меркальном пространстве.  В точке воссоединения сознания и подсознания  скручивание временной материи  переходит от силовых полей к информационному полю.  Накапливается энергия в энергетических полях.  Усиливается напряжение в материи  согласно временным программам энергетических полей. Кораблём «ТЕРРО».  Готовая плазма уплотняется  циклично  под контролем РАМЭНСА. Переход временных программ энергополей к расщеплению атомов на составляющие.  Готовая плазма накапливается  планетой для перехода на новые программы развития.  Материя  энергетическими полями ауры  циклично уплотняет плазму из энергии расщеплённых атомов.  Готовая плазма согласована с временным программам  в меркальном пространстве. Воссоединяются каналы уходящего потока и квантовой пятимерной энергии.  Открываются выходы для излучений направленных на сжатие плоскости с цикличными программами . Энергетический щит планеты открывает порталы для перехода  работы информационного поля к накапливанию энергии цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Сфера - внешний слой имеет импульсную энергию цвета ГРИСПО - сине-голубая энергия формирует среду способствующую процессу очищения и изменения мерности пространства. Сфера создана Высшим Разумом. Из центра сферы  излучается волновая энергия цвета МИРОССА – вишнёвый или тёмно- красный обрабатывает верхние слои атмосферы через выбросы в геопатогенных зонах, выходящая через вербальные конуса цвета ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
Друг против друга на внешней орбите находятся две сферы цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Сферы направляют потоки энергии
БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета в центр системы. . Производится  процесс фильтрации разумной энергии.
Внутренняя часть сферы излучает минеральные вещество, структура - квантовая энергия цвета ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии. Два отражателя    выводят отобранную жизненную энергию цвета РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации на аннигиляцию.
Потоки энергии     цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.   Стабилизируется работа систем при удалении отработанных зеркальных миров трёхмирья. Голограммное восприятие энергополей  образует новые структуры 4-х мерного порядка.
 Структуры 4-х мерного порядка сжимаются для формирования энергиями   ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.   ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.   БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.   ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Внешнее пространство структуры ограничено энергией цвета РИР – иссиня чёрная . Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Пространство заполнено энергией    цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно-сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации. Излучениями ядра галактических отработанных энергий отражаются трёхмерные потоки кварков энергетическим полем, Солярисом формируются энергии пятименного квантового мира.

Далее работают фильтры – 4-х мерного уровня меняющие своё положение:
 1 фильтр имеет ячеистую структуру цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.
2 фильтр имеет волновую энергию цвета КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
3 фильтр  имеет структуру решетки цвета ФЕРМО – энергия алого цвета формирует матрицы с новыми программами для информационных полей и нового сознания.
4 фильтр имеет волновые энергии временного пространства   цвета ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей.
5 фильтр цвета ФЕАРСКО – энергия цвета морской лагуны, новые формации энергоматерии в процессе очищения и стабилизации новых циклов.
в центре выход энергии цвета СФАБЛИК – жёлто-голубая, способствует адаптации новых мыслеформ.
15.06Л Эльгея
Эль сидела на своём любимом утёсе и ждала эльфа. Прежний её попутчик не придёт, занят другим делом, а посетить первый город уже пора. Раздался за спиной лёгкий шелест крыльев. Эль обернулась. За её спиной стоял другой улыбающийся Эльф. Она улыбнулась в ответ. Они поздоровались.
-Ну что летим? – спросила Эль.
-Летим - отозвался новый напарник.  Они взялись за руки и стали медленно кружа, подниматься в воздух. Впереди их встретила гряда облаков, серых и тяжёлых. Пройдя сквозь неёэ они вышли в освещённое солнцем пространство. Теперь в меркальном пространстве уже пять городов с аватарами. Нужен первый город. Эль вызвала облачко путеводитель. Облачко быстро привело к первой сфере. Она стала огромной, светлой. Опустились на площадку. Створки сферы раскрылись и эльфы спокойно вошли внутрь. Здесь было тепло и светло. Благоухали чудесные цветы. Деревья выросли и приветствовали их своими ветвями. Шелковистая трава под ногами стелилась дорожкой. И эльфы пошли по ней. Вот и город, окутанный голубым сиянием. Щебечут птицы, Разные зверюшки шмыгают под ногами. Город уже ждал их.  Пройдя по знакомым улицам они направились к блоку где их уже встречали готовые к воплощению мыслеформы –души. Эльфу этот город ещё не был знаком, и он с восхищением осматривал всё вокруг. Даже немного приотстал.
_Идём – окликнула его Эль – они вошли под своды блока. На его парковых скамеечках сидели уже повзрослевшие аватары. Эльфы внимательно осматривали каждого. Мысленно задавали вопросы. Наконец  выбор был сделан.  Отобранные к воплощению аватары стали подниматься со своих мест и направляться к столу, стоящему посредине небольшой площадки. Они что - то отмечали на столе, видимо выбирая себе будущие семьи и программы жизни. И вот процедура закончена. Над столом наклонился Эльф и сделал заключение. Все радостно заулыбались.
-Можете идти на станцию воплощения – сказала Эль – вам предстоит сложный путь первопроходцев. Не подведите!
Дружно закивали в ответ аватары и гуськом отправились на пропускной пунк в новый мир.
Эльфы вздохнули облегчённо и тоже отправились в обратный путь.  У подножия утёса мирно плескались волны океана. Здесь они и расстались до будущей встречи.


20.06. Имлия
   
Работает эскадра. посылая магнитной энергией общего поля энергию ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
Высший Разум и цивилизация Кирлиан. Посылает плазму  рассеивания пространственной материи ультразвуковым преобразователем.  взаимосвязанные планеты  для уплотнения молекулярной структуры  для выхода энергии в подпространство.  Расщепление потока энерго плазмы преобразующейся в соответствующие структуры матери. цив Кирлиан  Отрицательное взаимодействие  планетарных магнитов. Внутренних миров магнитным противостоянием магнитных полей новой системы жизнеобеспечения.  транслирует входящую космическую энергию.  Изменение каналов восприятия отражения. Цивилизация Кирлиан производит уникальное воспроизводство цивилизации. В.Р  начинает преобразование  биологических тел. Аннигилируются энергии уходящего цикла  Аннигилируется  изменения каналов восприяти отражений  уплотнение  молекулярной структуры аэтронная энергия  ядра  изменяется  Вибрационная волна ультразвука  пирамидами плазмотронами. Эрмальное поле космосудна «АРГО» участвует в перестройке планеты.  Обновляются силовые поля для реостатного перехода. Обновляются излучения и накапливание энергии во взаимосвязанной системе  планет. Излучается синяя энергия.  Новые образованья плоскости ЛОС  создают напряжение на внешней оболочке планеты.  Внешнее отражение энергии изменяется аэтронной энергией ядра. Звуковой энергетический преобразователь контролирует состояние меркального пространства. Межпространственные связи  и новые планетарные образованья  синтезируют плазму в растениях. Выбрасываются протуберанцы  при изменении пространства, работой ретранслятора Луны и работой ультразвукового преобразователя.  Цив Кирлиан  в точке взаимодействия смещённых парабол взвешивает плоскости атмосферы,  при перемещении магнитной и планетарной осей. Начинается возрастание энергии  при переходе на новую ступень развития. , согласно временному спину. Лишняя энергия аннигилируется. Через пульты управления планетой  цив. Кироиан  изменяет молекулярный состав воздуха. Уплотняется молекулярная структура.  Анигилируются внутренние миры, Изменяется аэтронная энергия  ядра планеты и латонные поля Квазитрона. Воздействием меркального пространства, при подъёме слоёв и рассечении плоскостей  взаимосвязанные миры природы  синтезируют в блоках плазму растений. Развитие стадии проявления связанной лучевой системы. Преобразование плазменных излучений   астральной цветовой гаммы  при включении в работу ТАТ пирамиды в меркальном пространстве  по канальной схеме перемещения.   взаимосвязанные планеты  видоизменяют концентрацию энергии  Развитие входит в новую стадию.  Подготовки  к отправке Душ.  Изменяется состав воздушной оболочки работой ВР. Начинается процесс внедрения новых условий жизни. Эрмальное поле  космосудна  при выбросе протуберанцев и изменении голограммы работой ретранслятора Луны  изменяет состав воздушной оболочки.  Взаимосвязь параллельных миров природы зарождает сгусток белой энергии. для дальнейшего раскрытия параллелеметрических миров природы  Излучения жёлтой энергии из внутренних миров планеты  вибрационной волной ультразвука  изменяют состав воздушной оболочки. Открытие выхода  зазеркалья  при раскрытии параллелеметрических миров цив Кирлиан  в сигнальных точках лабиринта пространства  работой ВР  создаёт условия усиленного развития  эрмальным полевым строение поля космосудна. Аннигилируется энергия в точке концентрации определённых волн излучаемых внутрипланетарными мирами. Аннигилируется энергия излучаемая  молекулярной структурой..   
   
 Слушайте люди Земли… Пока еще у вас есть шанс изменить свое мировоззрение, уже звенит, ЗВУЧИТ КОЛОКОЛ в последний раз! Для многих последний шанс не уйти в бездну, а подняться вверх к Отцу Небесному, Создателю и всем вместе совершить полет в Новый Мир к звезде Голубого Солнца - Ориксу. ЛЮДИ МИРА, ПРОСНИТЕСЬ! Нельзя жить спрятав головы, как страусы, в песок или улитка в раковину. Создатель говорит с вами! Я создал всех по образу и подобию себя, да! Это так! Для жизни в любви, радости, гармонии во всем - жить, беречь нашу планету, всех живущих рядом с каждым из вас животных, растений, цветов, ягод... ВСЕ живое! Создано для жизни вашей в БЛАГОсти, а не разрушении. Много было информации, что я передавал через самые светлые души Космоса Великого - Спасателей эскадры. Но внемли малое, мизерное количество людей планеты. ГОТОВЬТЕСЬ! Я ИДУ! Последний Гонг Колокола - предупреждение. Завершается чистка, сито Бога, отделение зерен от плевел подходит к концу. Светлые души, выполняющие мои Заветы, помогающие мне доносить информацию до масс, любящих Матушку Землю бескорыстной, Космической любовью, всех спасу - и вас и ваших детей и близких. Вы это заслужили свой любовью и преданностью в вере мне, по своим делам земным и не только. Я всё сказал. На связи был Создатель. (20.06 в 9.23 мск) P.S. Спросила Лэнду есть ли что добавить. Ответ: Нет, Имлия. Планета готова начать глобальные изменения. Наступит час, когда Создатель даст сигнал. ПОСЛЕДНИЙ ГОНГ КОЛОКОЛА, ГЛАС СОЗДАТЕЛЯ людям планеты Земля через кураторов планеты
Воплощение аватаров для проявления пятой шестой расы.
https://www.youtube.com/watch?v=mNvMxUrkBQs
https://www.youtube.com/watch?v=vMZKfK3bBFk

 25.07В.М
 
Работает энергией ГРАСИМО энергетическое поле, очищающее планету от ненужных излучений истекающей плазмы. Цикличная работа поля создаёт в околоземном космическом пространстве силовую пульсацию.  Планета под контролем цив. Кирлиан.
Энергия  КЕГИФОР – светло-изумрудный цвет, изменяет свойства материи. Формирует силовые 4-х мерные пространства отражённых миров. Формирующегося нового меркального пространства. Энергия ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ. Создаёт пульсацию готовой плазмы. включая новую голограмму в действие.  Межпространственная связь  взаимосвязанных параллельных миров природы,  обновляет излучения. Энергия  БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса, в созданное поле , работой красной энергии ЭРМА. В поле направлены Высшим Разумом   потоки энергий  СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение, ГРАСИМО, КЕГИФОР, ГРЕМО..
Расслаивание пространственной материи  при виртуальном перемещении плазмы.
 Латонные поля преобразующие Квазитрон планеты, производят изменения в меркальном пространстве,  межпространственные связи новых планетарных образований  при цветовом перемещении, работой ВР в точках взаимодействия двух парабол  изменяют молекулярный состав воздуха.  Цив Кирлиан  работает с мирами природы. Начинается умственное развитие в силовой сфере. Выбросы протуберанцев изменяют пространство. Новый цикл обновляет излучения, работой мысли планеты начинается новая жизнь  с цветовым смещением  части спектра во внутренних мирах планеты. Новый цикл развития внутренних миров начинается звуковым энергетическим преобразователем  волновых вибраций. Межпространственные связи  при истечении плазмы с преобразованием энергетических тел человека. При работе со ступенчато развивающейся плазмой.  Начинают усиливать напряжение в плотной материи. Пирамиды плазмотроны  при работе цив Кирлиан с пультами управления планетой изменяют состояние меркального пространства. При перетекании СОЛЯРИСА параллельно разрушающимися мирами волновая энергия систематизируется и миры разграничиваются энергией РИР.. Не прогрессирующие энергетические  вариации, изменяют концентрацию энергии на плазму. Противостоянием звёздно планетарных полей изменяется меркальное пространство, изменяется временное пространство. Получают программы временного континуума  взаимосвязанные планеты в системе Земля-Луна.  Получают импульс к действию  внутренние миры планеты.  Начинает излучаться в материю разумная энергия АЭТРОН (лучистая энергия). Ультрафиолетовые излучения,  работой мысли получают программы временного континуума. Для прохода в зеркальном канале развития и стадии проявления во внутренних мирах  для концентрации уходящих Душ (возможно люди будут видеть призраков) . Цив Кирлиан  изменяет силовую защиту. Работой ВР старая система ж/обеспечения аннигилируется.  Аварийная ситуация в меркальном пространстве возникает при работе латонных полей Квазитрона,  при скольжении  привносимых полей. С новыми планетарными образованьями  работа   усиливается с увеличением  напряжения для изменения пространства. Аннигилируются цив Кирлиан  и работой ВР  в эрмальном поле межпространственные связи. Аэтронная энергия ядра изменяется при цветовом смещении спектра. Обновляется информационное поле, обновляются порталы для преобразования биологических тел и работе мысли.

26.07 Эльгея
 Ушёл следующий временной поток  седьмой.

   26.07.2023 Гумара
ПОСЛАНИЕ МАТУШКИ ЗЕМЛИ 

 
Дети мои дорогие, любимые, обращается к вам Душа Матушки Земли - Зея. Преображаюсь я, вся в духовной энергии звезды ОРИКС, светом её наполняюсь, преображаюсь, уходит старая энергия, строятся фракталы шестого и пятого измерения, набираю силу и мощь, звенит пространство кристально чистыми энергиями новой жизни, изменяется всё во мне. Вознесение идёт в ускоренном темпе.
Лелеять, взращивать буду новую ступень разума пятого измерения - шестую расу, Новый мир строится, идут дети мои в воплощение, уже второй город Нового мира из пяти, опустился из меркального пространства на землю.

Много работы сделано космическими спасателями и ангельской цивилизацией «Кирлиан», но самое главное впереди. Волнительно мне, предстоит перестройка коркового слоя.

Многомерные тела у меня, вы не единственные, кто живёт и взращивается мною. Жизнь она везде, как в параллельных мирах, так и параллеметрических. В воздушном слое и в мире природы под присмотром цивилизации Духов планеты, а во внутреннем слое, живет цивилизация МЕГО, они помогают мне следить за порядком. Разные Души пришли ко мне на взращивание, но и те, кого не приглашали, захватчики - зренштианцы.

Материальный слой воплощает мыслеформы цивилизации МИР. Из моих помощников, вы стали моим наказанием. Захватили умы ваши темные и манипулируют вашим сознанием, ведя к гибели не только вас, но и меня. Много раз космическим спасателям приходилось меня спасать, убирая Атлантиду, и другие проявления вот и в очередной раз они со мной. Главная цель человека – развитие Души, познание мира, так обучается Душа в материальном мире. Мы все очень связаны, ваша серебряная нить соединена с меркальным пространством, с моим разумом.

Отравляете вы меня, плохо мне от вашей негативной психической энергии, одумайтесь дети мои, всё же к вам возвращается, катаклизмами. Одумайтесь дети мои, зачем вы так со мной, что посеете, то и пожнете. Не ведитесь на провокации темных, им недолго осталось доживать свои дни, час Х наступает, скину всё, что мне тяжело, время приходит моего преобразования, изменения облика.
Живите в ладу с собой и миром, мне помогайте, мыслью, словом, делом. Все я о вас знаю, чувствую каждую душу, поддержу, напитаю своей энергией, силу дам, чтобы крепко стояли на земле, вам Новый мир воплощать.
Старый мир уходит навсегда, знаю, что будет, в моём сознание План Создателя прописан, вижу, как он воплощается Высшим Разумом. Сложные квантовые процессы происходят, сложно, болезненно порой мне, мало вас, кто помогает мне с чистым сердцем и открытым разумом. Люблю вас, дети мои.

Энергетический символ Души планеты Зея - Роза состоит из энергий:
ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
 ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете.
МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
ЛОБЕ – золотистая, или светло оранжевая. Формирует временные программы и сигнальную систему планеты, программирует излучение ненужной энергии.
ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
Лепестки розы цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
Стебель розы цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания
Душа планеты заключена в сферу, где работают разные энергии.  ГЛАМО – тёмно-коричневая энергия планетарная энергия, излучаемая мирами природы. Пространство Квазитрона планеты формирует выход на пятимерный квантовый уровень энергии. Энергия СФАС – жёлтая энергия способствует адаптации в пространстве новых волновых импульсов. В волноые  структуры трёх мерного пространствапривносятся пятимерные квантовые составляющие. Энергия ГЛАМО ограничивает пересекающиеся энергетические поля, изменяя их на двухмерную резонансную основу мироздания. Энергия СФАС складывает в 4-х мерном пространстве пятимерную энергетическую решётку. Энергия ГЛАМО производит силовые и звуковые выходящие преобразования на плоскости. Изменяется структура стоячих волн на программы двухмерной резонансной основы. Вибрации создают новые напряжения в векторах преобразвующихся плоскостей. Энергии СФАС,  ГЛАМО формируют новую волновую структуру шестимерных квантовых потоков, для формирования пятимерной квантовой материи. Энергии СФАС и ГЛАМО с помощью и под воздействием ультразвуковых импульсов сжимают плоскости пятимерной материи силовыми полями, подготавливая их на выход. Энергии СФАС и ГЛАМО переводят волновые структуры на уровень пятимерного мира в сфере закрытой энергией ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
Квазитрон планеты изменяет плоскости отражения Отражаются энергополя плоскости создающей стоячие волны. Преобразуются выходящие отражения. Изменяются периоды ультразвукового воздействия. преобразуются отражения векторов и энергий открытого 4-х мерного пространства. Цикличность отражения секущих плоскостей.     Энергия   ГРИКАДО – тёмно голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты,.расширяет пластину в мозговых структурах, приннимающую информацию. , изменяется потенциал плазмы красной энергией  для начала новой жизни.  Период создания момента молчания (прерывания энергетических связей) при перестройке  земной поверхности цветовым смещением  слоёв спектра в меркальном пространстве, энергетическими полями, обладающими большим потенциалом Высшего Разума. Отражается защита искажённых пространств. Плоскости векторов отражают преобразования обучений. Отражаются излучения звуковыми вибрациями. Уменьшаются периоды, Защищается период нового обучения. Производится выбор периода для человека. Период отбора человека. Преобразуются отражения привнесений. Отражаются выбранные и объединённые платформы. Выход платформ через пространство СОЛЯРИСА и прохождение сигнального блока  корректирующего голограммные сети  красной энергией. Выбор защиты на плоскости пятимерности. В период закрытия  4-х мерного пространства производится ультразвуковой переход в СОЛЯРИСЕ  на плоскость направленных вибраций. Скручивание временного пространства.Изменение работы отражений в период излучения плазмы. Изменение вибрации плазмы и силовых структур двухмерной резонансной основой мироздания. Платформа отражений преобразований отражаемых волн одномерной основы, через каналы выводящие  готовую плазму разума. Энергия СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение. Формирует плазму энергетических полей природы цвета ЭРЛАГО – красно-розовая энергия формирует новое информационное поле пространства планеты.
Из расщеплённой энергии атомов СФАБЛИК – жёлто-голубая энергия способствует приспособлению к новым мыслеформам. Энергия цвета ФЕАСК – зелёная энергия стабилизирует все процессы разумной плазмы. Способствует стабилизации импульсов и колебания магнитных полей, обеспечивает климат. Потоки расщепляют атомы  энергией цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Осуществляется расширенный приём информации на подсознание, красной энергией для  начала новой жизни с циклом информации,  переходящей в состояние выхода в сознание планеты. Прототип объединения трёх плоскостей  создаёт коэффициент обратной свяязи отражений. Космическая структура энергополя излучает потоки шестимерной квантовой энергии. Силовое воздействие анельских структур цив Кирлиан излучениями. Силовое обучение человека в СОЛЯРИСЕ отражает энергетическую ёмкость  отражающую энергомощность  секущими плоскостями. С направленым привесением энергии. цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий.
 
 Планета ЗЕЯ переходит к накапливанию энергии в ауре  и цикличному уплотнению её из энергии расщёплённых атомов. Планета накапливает энергию в энергетических полях  согласно временным программам, энергию расщеплённых атомов. Планета меняет временные программы энергетических полей работой Прометея. Корабль «ТЕРРО»,- работают РАМЭНС и РОККИ.  Планета ЗЕЯ  в меркальном пространстве энергетическими полями, циклично,  уплотняет плазму из энергии расщеплённых атомов. Готовая плазма накапливается  в энергетических полях циклично и переходит в центр связи. Уплотнённая плазма из энергии расщеплённых атомов внутренних миров планеты Зея под наблюдением ЭРИТИЯ,  изменяет энергетические поля для перехода готовой плазмы    накопленной при термических процессах в ауре, циклично  уплотяющейся плазмы. Планета накапливает энергию для перехода к новм термическим процессам.

30.07 Эльгея
Срочный и спонтанный выход за пределы планеты был вызван необходимостью просмотра пространства тахеонного излучателя. Эльгея вышла в пространство в усиленном костюме компенсаторе и в капсуле. Капсула вынесла её за пределы эрмального поля, которое заключало в себя Землю, и две станции слежения, осуществляющие жизнь на планете Зея и перестройку её квантового состояния. Капсула уходила всё дальше от эрмального поля, и оно уже казалось небольшим красным облачком в пространстве тахеонного излучателя. Там на Земле люди называли эти излучатели чёрными дырами. Им казалось, что попадая в такое пространство всё живое испаряется, исчезает, гибнет. Но на самом деле это было не так. Частицы ТАХЕ складывались в пространстве Космоса Великого в структуры работой Демиургов, которые осуществляли переход из одного состояния в другое. Переход из одного аммессиозного пояса в другой аммессиозный пояс. Состояние материи и программы развития разумной энергии было самым большим желанием и задачей для Создателя. Процессы шли, программы Создатель иногда менял, если не видел в них желаемой эффективности. Эльгея   не раз бывала в пространствах различных тахеонных излучателей. Они всегда завораживали своей мощью и красотой энергетических потоков и структур. Когда то очень давно ГОР создал Землю и передал её в скопление галактик. Планетка заняла своё место на краю галактики БИРИОЗ - «Млечный путь». Здесь она получила всё необходимое для жизни и развития. А когда на неё аргорийцы поместили плазму людей, она стала ещё и жизнь обеспечивающей планетой. Шли космические времена. На Земле – по имени Зея жизнь продолжалась, в космосе также. Пришло время объединения галактик Бириоз и Андромеда. Слияние началось и возникла необходимость, в целях сохранения планеты и жизни на ней, вывести её из этого скопления и перевести в следующий аммессиозный пояс Космоса Великого. Вот сейчас этот процесс и осуществляет эскадра аргорийцев. Эльгея наблюдала, как текут потоки энергии в излучателе, как корабль «АРГО» тянет за собой облачко эрмального поля, Поля красной энергии в котором плывёт планета Земля, переводимая в новое пространство. На какие то мгновенья взгляд Эльгеи задержался на корабле, на стенах излучателя. Оторваться от этих красот было сложно, они завораживали и манили. Так и хотелось забыв обо всё кинуться в океан этих энергий и плыть вместе с ними по кольцам мембраны тахеонного излучателя.  Но надо делать своё дело! Там на Земле огромное количество людей даже не подозревают, что они давно уже не в солнечной системе а небо, звёзды , солнце и Луна  видятся им как обычно, но на самом деле это иллюзия созданная внешней голограммой для планеты. Чтобы человек мог постепенно освоить и понять то, как на самом деле устроен мир Создателя, а планета не потеряв энергетический потенциал, постепенно перестроила себя из трёхмерного состояния в пятимерное. Внутри идёт процесс прохода – перетекания СОЛЯРИСА. Меняются структуры планеты, меняются тела людей и состояние их сознания. Энергии имеют свойства текучести. Она происходит в различных вариантах и с различными скоростями. И чем выше по квантовому уровню пространство,  тем быстрее текут энергии, тем сложнее развитие разума. Тем больше ответственность за происходящее. Эльгея пронаблюдала как «АРГО» ведёт ЗЕЮ по предпоследнему кольцу в мембране тахеонного излучателя. Всё было спокойно и в норме исполнения программ Создателя. Полюбовалась на текущие потоки энергий, и её капсула скользнула за пределы Тахеонки (так называли излучатель аргорийцы). Пространство КВ сразу приняло капсулу в свои объятия, а головной корабль «Терро» уже готов был принять капсулу. Эльгея вышла в шлюз и направилась в командный зал. Здесь её встретили друзья радостными улыбками и приветствиями. Здесь были Рамэнс, Монтель, Руис, Армаль, Сел. Работа кипела. Осталось совсем немного и Арголенна выведет Зею на последнее кольцо мембраны, а там  и выход из пространства  тахеонки в пространство третьего аммессиозного пояса КВ недалеко.  Наблюдая за друзьями и мониторами Эльгея подошла к сосуду где хранился символ души Зеи – белая роза. Когда то Рамэнс принёс этот символ сюда и теперь он расцветал многоцветьем красок. Душа Зеи росла и хорошела. Эль полюбовалась на неё. Попрощалась с друзьями Сказала \ПОРА и опять ушла в своей капсуле на Землю продолжать свою работу. Скоро очень скоро вся команда будет в сборе.

17.08  Эльгея
Третий город.
 Эль сидела у ручья, опустив ноги в его холодные струи. Она задумалась, слушая музыку воды, и не заметила, как подошёл эльф. Они улыбнулись друг другу. Оба уже знали, что им предстоит сегодня большая работа. Опустить на землю третий город аватаров. Это уже зрелые аватары с  большим объёмом знаний. Люди будут сильно удивляться глядя на молодых талантливых и таких красивых людей. Эльфы взялись за руки и взмыли в чистое и яркое небо. Облачко уже ожидало их, будто угадало мысленный посыл Эль. Медленно оно двинулось вперёд. Эльфы на лёгких крыльях полетели вслед за ним. На этот раз путь был не ближним. Пришлось преодолевать и грозовые стены, и мощные потоки ливней, поднимаясь выше туч. Иногда навстречу бил сильный ветер. Тогда Эль поднимала руку, и ветер покорно стихал. Духи воздуха понимали  её знаки.  И вот наконец впереди показался третий город. Сказочно красивый и огромный. Его купола дворцов растворялись где то в выси неба. Облачко остановилось и уступило дорогу эльфам. Они приблизились к вратам сферы и опустились на площадку. Двери медленно раскрылись перед ними. Как всегда шёлковая дорожка из яркой травы показывала путь. Эльфы были в прекрасном, волнующем настроении. Радость переполняла Души. Ведь с каждым опущенным на землю городом на ней становилось больше чистых и светлых людей. Людей искренне любящих планету бескорыстных и трудолюбивых. Любуясь красотами природы, окружающей город, они подошли к его вратам. Врата открылись, и их встретила прекрасная девушка. Её голубые глаза сияли счастье, золотистые волосы трепал лёгкий ветерок, будто играя с ними. Я Кария, произнесла, она с улыбкой . Мы давно ждём вас. Поздоровавшись эльфы пошли вслед за Карией, она привела их в огромный храм с золотыми и голубыми куполами Войдя в храм, где горело множество свеч, эльфы осмотрелись. Эльф обратился к Карии – скажи, а жители города готовы к воплощениям – Да! – радостно ответила она – посмотрите, и указала рукой на выход на террасу. Эльфы вышли вслед за ней и внизу увидели ликующую толпу прекрасных молодых людей в возрасте около 20 лет.  Они стояли на большой площади  в середине которой бил фонтан. Благоухали повсюду розы. Над головами летали огромные бабочки и невиданные птицы. Красота завораживала. Здесь было не менее 400 человек. Эльт обратилась к ним, и голос её зазвенел в воздухе.
=Друзья! Сегодня у нас прекрасный день. Вы идёте на Землю. Она ешё вся в огне и воде. Она продолжает очищаться. Вам будет порой очень трудно, но помните вам всегда на помощь придут космические братья.
- Мы знаем об этом, мы оправдаем ваше доверий – раздался хор голосов.
-Отлично- сказала эль.- тогда расходитесь по местам и ПОЕХАЛИ!!! Площадь быстро опустела, сник фонтан. Притихли птицы. Эльфы и Кария вернулись в центр храма. Там уже обозначилась платформа движения. Все трое они встали на неё и почувствовали лёгкую дрожь под ногами. Сфера  города медленно начала опускаться вниз. Через прозрачный купол было видно плавное движение вниз. Вот вверх медленно проплыло облако сверкающее искрами льдинок, потом появилась и проплыла гряда плотных облаков .А в просвет между ними промелькнул летящий самолёт.  Скоро появятся и поверхность . Сферу города сверху вдруг накрыло плотным облаком. Эль поняла  это маскировка, значит где то рядом есть жильё : городок или посёлок. Опускать сферу на большой город нельзя. Это будет сложно для тех кто там живёт и для вновь прибывших в этот мир. Платформа вздрогнула и остановилась. Прибыли. В тот же миг стены сферы и всё что было в ней растворились. Эльфы стояли возле небольшого лесочка, а на горизонте просматривалось село. Они улыбнулись, поздравили друг друга с успешным завершением работы  и полетели каждый к себе домой.
20.08.2023 Арианна
Изменяется энергетика при переходе в силовом канале излучениями станции «Ре-Та». Волновое смещение   синусоид необходимо для уплотнения новой молекулярной структуры. Энергетический блок управления из центра Земли собирает энергию на платформу.  Обработка плазмы растительного мира при сдвиге планетарных систем, ядерные излучения нейтрализует -  образуется лучистая энергия АЭТРОН . В системе ж/обеспечения  начинаются излучения.  Наложение излучений пульсаров на материю  создают излучения частиц хироны и сферические искажения потоков. Происходит стабилизация звуковых колебаний. Ионизация верхних слоёв атмосферы ультразвуковым преобразователем. Наполнение сети новой энергией через порталы - энергия новых вибраций.  поступающей в систему мыслеобразований. В энергоканалы новой планетарной структуры, для преобразования биологических тел поступает энергия при сдвиге планетарных систем.  Плазменные преобразования  накапливают энергию  рассеянных частиц в пространстве. Активное преобразование системы создаёт  голограммное отражение в меридианные каналы для создания новых энергетических платформ  в энергетическом блоке системы.  Аккумулирующая сеть МЕГО  транслирует энергию в систему ж/обеспечения, комплектуется плазма для отправки в модули кораблей. Активируется водная среда,   изменяется заключённая в кольцевом вакууме плазма и уплотняется. Межсферное воссоединение потоков, привносит энергию  для отбора по интеллекту. Ступень развития космического разума  сканируется,  по работе систем. Термические процессы обладают большим потенциалом.  Голограммные лучи – вихри транслируют энергию через порталы с новыми звуковыми частотами во внутренние миры планеты, накапливая обновлённую энергию. Вихревые образованья новых сгустков  в информационном поле материализуют новые виды.  Начинаются изменения заключений плазмы в кольцевом вакууме. Наполнение сети энергией,  изменяет техногенные условия жизни  согласно временным программам спина.     Преобразование энерго блоков планеты  силовыми полями  изменяющими плазму в кольцевом вакууме продолжается. Спонральность отклонений  в точке концентрации отраженных волн  собирается на энергетическую платформу  уплотняющую плазму.


  21.08.2023 Кетти
Звуковой отражатель  излучает  уходящие знания. Цветовая гамма  складывает  в поток. Зарождается новый вид отражённого мира. Повышение  уровня информации  и уходит на выход. Корпоративное  ускорение  сворачивания времени силовыми полями накапливают энергию. Перетекание СОЛЯРИСА уплотнение энергии в структуры эльгаммные частицы привносятся как энергия. Среда для  нового пространства  формируется силовыми полями красной энергии в изменяющемся  меркальном пространстве. Фокусировкой  звуковых колебаний начинается трансляция энергия на  увеличения  потенциала. Получает программы  временного континуума.  Открываются порталы на увеличение  восприятия,  проходит зеркальным каналом,  переходящая в межзвёздном пространстве  уплотнённой плазмы. Подкорковые плазменные излучения.  силовыми полями воздействуют на информационное поле. Концентрация плазменных образований снижающий блок очищения наполнением энергетического тока  через открытые порталы. Подкорковый плазменный излучатель  силовыми полями  начинают материализацию. Астральные переработки  искажений лучевая  система связана эльгаммные частицы комплектуются в плазму.   Плазмоиды излучают энергию в центр связи.  Эльгаммные выбросы в районах пирамид изменяют восприятие, работа развивающейся цивилизации связана с озоновым слом атмосферы. Настрой синхронности  Квазитрона  привносит уплотнённую плазму для обновления биологической материи. Создаётся сеть  объединяющая плазму,  жизненная материя  формируется в нейтринные сгустки по программам информационного поля. Получает программы временного  континуума информационное поле изменение силовых полей вызывает термические процессы. Латонные поля и спектральная система выбросов производят изменение силовой защиты, энергией проходящей   через порталы. Обновляется трансляция энергии. Аннигилируется  изменения во времени  в меркальном пространстве звуковыми частотами. работающими в меркальном пространстве.

30.08.2023 Гумара.  Информация от зам.командора эскадры "Гедеоново войско". РАМЭНСА 

Модуль "СИРИУС" входит в состояние рассечения электромагнитными импульсами среды обитания цивилизации МИР, излучая спектр волн короткого диапазона звучания. Производится масштабное очищение и изъятие нано - частиц, несоответствующие заданным параметрам (образ прише,л как выбивают ковёр и от вибраций, выходит пыль).
Происходит рассеивание и сбор вербальными конусами с пространства вышедшей энергии.
Смотрите за самочувствием. Могут быть головные боли, головокружения.
Идёт нагнетание пространственных импульсов кораблями "ЛУЧ" и "ПАРУС". Координация и контроль осуществляется головным кораблем "ТЕРРО" под контролем РАМЭНСА. .
Сложные участки, особенно загрязнённые места скоплением людей, будут резонировать с большей мощностью на выдаваемые импульсы. Места загрязнения окружающей среды требует тщательного очищения и корректировки со стороны Высшего Разума.
Изменение квантовой основы меняет все ЧКСП на всех уровнях системы жизнеобеспечения. Происходит планомерная перестройка Матушки Земли по Плану Создателя. Планета входит в Новый цикл интенсивного очищения и Вознесения.
Зарождаются новые фракталы ультразвуковым силовым отражателем. Изменяется поле трансформации открытого пространства, Ступень платформы отражается в раскрытое пространство, преобразуются вибрации резонансной основы.  В векторах. силовая среда создаёт энергетические поля. Разворачиваются платформы с силовым ограничением  миров, входящих в шестимерное пространство (это один из потоков мира 4-х мерного). Преобразование и обучение плоскостей  изменяют периоды  взаимосвязанных центров. Обучение под воздействием  повышения тональности ультразвука, изменяет вибрации. Обучение объединённых центров через отражения стоячих волн. Ультразвуковой преобразователь  обучает  платформы резонансной основы, повышая степень нагнетания энергии на новые платформы. Мозговые структуры  расширяют плотность  снимающей информацию платформы,  изменяется потенциал плазмы растений  с изменением времени. Включение новой голограммы в действие производит изменение концентрации энергии на плазму, красная энергия начала жизни циклично при передаче голограммы в пространстве  происводит перестройку земной поверхности. При перетекании СОЛЯРИСА  развивается стадия проявления.   Цикл  работы ц/связи излучения   силовых полей красную энергию направляет на построение новой жизни. ВР  проводит в подпространство сферы и преобразует потенциал расширения познаний. Концентрируется плазма в блоки  фокусировкой звуковых колебаний. Подготовка к развитию плазмы  новых особей и  скручивание временной материи  происходит в период стабилизации.  Корректировка голограммной сети  начинает в ц/свзи красной энергией  энергетического блока системы,  направлять тонкую энергию мысли  в новую систему ж/обеспечения. Усиливаются преобразования излучений Земли,  для создания новой энергетической платформы. Энергетический блок системы  переходит у началу новой жизни циклично. Привнесение потоков шестимерного кванта в ядро планеты волной  направляет пятимерные потоки  в чаши накопители плазмы (под населёнными пунктами). ультрафиолетовое излучение  энергетического блока системы  циклично подаёт в меркальное пространство. Начало жизни переходит  в энергетический блок системы.  ВР даёт возможность функционировать отходам выработки  во внутренних мирах планеты.  Центральный канал и ядро планеты формируют силовые поля перемещающие потоки энергии  через приполюсные диски – сепараторы в период стабилизации.       

31.08 Эльгея
Был последний летний день в этом году. Эдьгея сидела на скамеечке возле цветника, любовалась цветами и кружащими над ними пчёлами. У ворот мирно лежал пёс, положив голову на передние лапы. Эльгея анализировала происходящее. Пёс навострил уши и пристально смотрел в пространство. Эль повернула голову и заметила едва светящийся силуэт старца в белых одеждах и широкополой шляпе.
-Гендальф! – радостно воскликнула она и поднялась навстречу великому магу! Он широко улыбнулся в ответ и, жестом показал ей есть. Присел и сам на рядом стоящую скамеечку, облокотившись на свой посох.
- Приветствую Эльгея! Давно хотел тебя навестить.
-Рада тебя видеть Гендальф! С чем пришёл? С какими новостями.  Оба были рады встрече.
 Гендальф улыбнулся и сказал: Просто так я на планеты не хожу… Немного помолчал – пришло время помочь Зее. Она бедная. Измучилась, глядя на войны и страхи людей. Ничего хорошего люди ей пока не принесли, но она как любящая мать прощает им всё, понимая их неразумность.  Решили мы с Гором. Что ускорить процессы нужно. Сложно будет людям, очень сложно. Но оно того стоит. Время выбора для людей закончилось, пришло время исполнения программ Создателя. Эль, твоя команда готова?
 
- Да Гендальф, мы готовы, хотя не всех ещё соратников нашли.
- Не беда, все проявятся в одночасье. Сложно в этом мире, но пора выходить на финиш.
- А как же мы ещё с мембраны не вышли?
-Процессы пойдут ускоренным темпом. Потому решили вас пока в работу не подключать. Станция сама справится. Лэнда и Илгус уже в работе. Радиоактивность ядра усиливается . все АЭС будут отключаться. Ядерное оружие, что люди накопили, будет аннигилироваться. Воздействие будут идти через термические процессы и перестройку структур. Мы давно об этом предупреждали. Но люди, как малые дети, не реагируют. Потому всё будет решать станция слежения.  Будьте уверены. Ваши тела изменятся и вы доделаете своё дело.
-Гендальф мы уверены и полностью доверяем. Вот уже и города аватаров опускаем.
- Да вижу. Вот и прибыл я помочь тебе опустить 4 город.
-Благодарю Гендальф. Ну  что, начнём?
Эль встала, за спиной появились лёгкие крылья  эльфийки. Пёс грустными глазами наблюдал. Встал и Гендальф. Природа на мгновение замерла. Вдруг стало смеркаться, и лишь диск голубой Луны всплыл над горизонтом. Гендальф взял Эль за руку, и они взмыли в небо. Этот полёт был совсем другим. Мгновенным и лёгким . Не было обычных преград. И вот они уже высоко за облаками и впереди виден огромный город. Всё как и раньше цветёт и благоухает . А внутри видно ликующую толпу людей. Лет 30-35 возрастом..
-Они нас видят? Спросила Эль.
-Конечно ! Гендальф взмахнул посохом. Люди быстро исчезли из вида и город, огромный и красивый медленно поплыл вниз. Эль заворожено смотрела на происходящее. Гендальф улыбался. Такие чудеса он любил творить.  Вот город накрыла дымка – завеса и он плавно опустился на скошенное поле пшеницы. Всё повторилось. Город исчез в материи планеты. Люди будут меняться ещё быстрее, настраиваться на новый склад жизни. Очищать Землю от всего ненужного и устаревшего.  Гендальф отпустил руку Эль и сказал. До встречи в Космосе. Пятый город опустится сам. – и мгновенно растаял в воздухе. А Эль оказалась на своём дворе, где её уже ждал и встречал радостным лае пёс.   Уже стемнело. и лишь яркая Луна висела в небе. Эль грустно вздохнула и посмотрела на небо. Рядом с пульсируюшей Луной ярко горел модуль. Всё шло по плану Создателя. И это радовало.


10.09.2023 Гумара  Информация от  АРГОЛЕННЫ
 
Внимание, станция слежения"Ре-Та -2" входит в стадию проявления, начинают активно работать установки ультразвуковой локации, начинает меняться местоположение контролирующих углов -маркеров.
Следите за самочувствием, возможно перепады давления и аритмия.
Планета усиленно принимает космические излучения, усиливается активация тектоники и начинают работать все излучатели планеты.
Нагрузка увеличивается.
Идёт активное расслоение четвертого измерения, с последующим поэтапным отсоединением третьего измерения.              ЛЭНДА

На общем фоне энергии   АСТЭМО – белая энергия, которая формирует разумную плазму пространства из новой информации, объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы, сформированы две платформы мира 4-х мерного с разными значениями, наложенные друг на друга.
  Квантовая энергия цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Заполняет платформу производящую магнитную переполюсовку планеты и ограничение системы. Верхняя платформа энергии ГРАСИМО Осуществляет структуру сети материализации новых видов. Энергией СФАРГО жёлто-лимонного цвета очищается материя от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Происходит стабилизация работы систем. Работа идёт ВР в плане формирования отдельных сфер, объединённых в единой системе. Энерно-преобразователь создаёт выход преобразованной энергии ГРИКАДО – тёмно-голубая энергия формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. Центросвязующие сферы энергии ЭРМА – красная,   производят формирование матрицы, энергетических структур и материи.
 Одна объединяет трёх и пятимерное квантовое пространство , вторая формирует в Квазитроне планеты   шестимерное квантовое пространство.   .
 Две сферы энергии ГРАЗИС – фиолетов-кремовая, удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Первая солярисной системы  формирующей фракталы для прохода зеркальным каналом на выход энергии. Вторая создаёт 
межпространственное воздействие на климат  4-х мерного раскрытого пространства через ультразвуковой преобразователь.  Созданная платформа силовых структур пятимерного квантового уровня. Привносятся сферы энергии ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Первая сфера влияет на мозговые структуры,  привносящие энергию на подможжечковую пластину. Далее сфера –работой ВР  сжатием силовых полей,  циклично, красная энергия  начинает новую жизнь при выходе привносимой космической энергии в лучевую систему. Сфера ультразвуковых преобразований, формирования двухмерной квантовой резонансной основы создаёт платформы отражений и защиты под воздействием ультразвука. И сферы идущие на выход с привнесённой энергией, началом новой жизни и открытых порталов.
 Сферы энергии ЭРГИНО – ярко зелёная энергия создаёт эффект развития и пробуждения жизненных сил материи. Способствует ускорению колебательных движений магнитных полей, выравнивает энергетику планеты, обеспечивает определённый климат и работу голограммы. Воздействие на природу  привносит блок энергий сферой выходящей целенаправленно  для привнесения энергии. Далее сферы энергии    цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Отражатель раскрытого пространства работает циклично, транслируя энергию. Сфера создаёт пятимерные потоки энергии
   проходящие зеркальным каналом на выход.
 Преобразование векторов в открытом пространстве получает отражение. Сфера производит силовые преобразования плазмы  импульсами ультразвукового преобразователя плазмы.
 Следующая сфера  производит скручивание временной материи под межсферным контролем. Красная энергия силовыми полями информационного поля  работает циклично.
 Структура сферы  находится в шестимерном квантовом пространстве.
 Сфера направленно образует звуковые частоты.  Сфера направленно выводит изменение временного пространства. Сфера выводит направленно стабилизированные системы.
 Сферы энергии цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса. 
Сфера человека начинает накапливать энергию для расширения структур, прекращение пульсации звука транслирующего энергию к началу.
 Сфера привнесённого блока энергий:  красная энергия начала новой жизни циклична.
 Следующая сфера  создаёт в меркальном пространстве силовое воздействие на отражающий канал. Сфера направляет шестимерные потоки энергии  на точки синусоидных воссоединений. Сфера  энергий нового пяти-шестимерного пространства включена.  Сфера Квазитрона планеты скручивает временную материю.
На платформы 4-х мерного пространства направлены временные сектора разделённые силовыми лучевыми и силовыми волновыми потоками.
 СЕКТОРА:
1.  .С корабля «Терро» РАМЭНС  и АРГОЛЕННА расщеплённую накопленную энергию атомов  через меркальное пространство  планеты  согласно временным программам  переводят во временное пространство  энергетических полей (ауру) как энергию.  кванта. Ультразвуковой преобразователь  в энергетических полях циклично распределяет энергию . 
2. Импульсные излучения  ЭРКАДО – оранжево-золотой энергии несут импульс силовых двигательных сокращений. Формирует временные программы.  Ультразвуковой преобразователь  в энергетических полях циклично распределяет энергию . Излучения  накапливаются в меркальном пространстве.
3. Цив Кирлиан  силовыми потоками энергии  БЛИСКОРИ –   бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. Препятствующие структуры для начала новой жизни циклами красной энергии,, согласно времени, переходят  в энергетический блок системы, собирающий энергию  изменённого временного пространства  видоизменяя плазмотроны планеты  корректировкой голограммного восприятия  для открытия порталов.
4. ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
5. БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
6. ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете.
 7. СФИРО – ярко-жёлтая энергия нейтрализует побочные эффекты при повышении давления, как коронарного, так и общепланетарного. У человека вызывает атонию кишечника бессонницу, нервное истощение.
 8. ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
9. ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 10. ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
11. ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей.
12. КЕГИНО – изумрудно-зелёный цвет энергии, изменяет структуру и развитие материи изменением магнитных сред.
 13. ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки.
 14. ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая) изменяет программы развития планетарных структур.
 15. КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований
16. СЛЭМО – белый луч объединяет весь спектр и корректирует работу всей системы.
 
RS/  Следует пояснить: Эта информация даёт нам расклад на данное и предстоящее время на процессы происходящие с планетой (и с нами).  Планета вошла в стадию формирования шести и пятимерного пространств, со всеми отсюда вытекающими процессами. Следим за событиями на плотном уровне. Л.А.

10.09 Lar
Включены одновременно два цикла для перехода пятой расы к усиленному расщеплению атомов.
18.09 Эльгея.
    Выход на корабль «Терро» был спонтанным и мгновенным. Сразу возникла картина, как Эль идёт по кольцевому коридору корабля в зал к пульту управления эскадры. Серебристый костюм облегает тело. Быстрый и уверенный шаг гулко отдаётся по коридору. И вот Эльгея входит в блок управления полётом. Там её приветствуют друзья соратники. Руис , улыбаясь, приглашаей жестом к мониторам. РАМЭНС приветствует кивком головы. не отрывая взгляд от пылающих мониторов. Импульс - –командует Эльгея, сразу включаясь в работу.. И к Зее летит поток энергий. Видно на другом экране как внутри эрмального поля происходит смещение. Поток света достиг планеты и от неё, как слой пара, отделяется  тоненькой плёночкой и отодвигается, энергия трёхмерного уровня. Все наблюдают процесс. Энергоприёмник моментально собирает эту плёнку и помещает на отдельную платформу. На планету направляется мощный поток энергии ГРЕМО .Добавляется энергия МАГМИР  и уже видно как планета наполняется энергией БЛИСКО. Начинают изменяться программы становления новых циклов. Всё происходит с большим ускорением. Планета как бы вздыхает и начинает светиться.  Боковые мониторы показывают её отдельные участки. Там энергии бьют потоками вверх . Идут завихрния и возникают реакции заменяемых энергий. Процесс сложный и очень ускоренный. Там на планете идут огромные трансформации, изменения во всех средах, во всех внутрипланетарных мирах.
- Отсоединение произошло успешно - спокойно говорит Эльгея. Друзья улыбаются. Теперь планета войдёт в новый этап развития. 
- РАМЭНС, РУИС удаляйте остатки трёхмерных энергий. Они получат свои программы Создателя. К Эльгее подходит Монтель.
 –Приветстую ЭЛЬ!
– Приветствую Монтель. Идут твои стихи, чудесные, слышу их.
- Передай привет ИРИАНУ, он заменяет мою работу. Скучаю по Земле. Помню её .
- Передам обязательно. Друзья, я вас всех поздравляю.  Сегодня мы успешно отсоединили трехмерный мир. Его фантомы на планете ещё будут присутствовать, какое то время в неокрепших сознаниях людей. Будет у многих раздвоение реальности и путаница в сознании, но это нормальная реакция. В основе своей цивилизация спасена. Всё отжившее уйдёт само по себе. Спасибо за работу. Мне пора возвращаться. И вот Эльгея опять на планете и события здесь уже начинают развивать по другому.

15.09 Имлия
Изменяется скоростное развитие. Создаются условия для развития клетки РНК для определённой очередной ступени развития. При истечении энергии плазмы  в изменённом временном пространстве происходит смещение временных программ. Начинает новый цикл Внутренние миры планеты и изменяющееся временное пространство аннигилируют лишнюю энергию. Новые планетарные образованья синтезируются в блоках растений. Звуковой энергетический преобразователь волновых вибраций начинается силовое сжатие полей и нарушенных структур. Продолжается преобразование биологических тел. Концентрируются энергии отражающего  накопителя.  Изменяется концентрация энергии на плазму. Включение новой системы жизнеобеспечения  в полевой структуре ДИ-ПСО энергии. (ДИ – ПСО энергия  расщепления энергопрограмм цикличности звуковыми импульсами.)
  Продолжает изменяться пространство. под воздействием ультразвукового преобразователя.  Взвешивается умственный интеллект, при переходе в другое временное пространство. Продолжается уникальное воспроизводство цивилизации через пульты управления планетой  выбрасываются протуберанцы. Обновление клеток организмов в новой системе жизнеобеспечения. Материя. излучающая аэтрон работой мысли. Внутренние миры планеты производят синтез в блоках растений звуковым энерго преобразователем  через межпространственные связи и латонные поля Квазитрона.  Продолжается уплотнение плазмы  для перехода на новые программы развития и материализацию новых видов. Продолжает изменяться пространство  работой силовой сферы. Обновляется привносимая космическая энергия. Начинается умственное развитие  новых планетарных образований. Латонные поля Квазитрона  изменяют  восприятие энергопотоков. Уплотнение млекулярной структур , расщепление потоков энергоплазмы. Отключение системы расщеплениемэнергетических масс образований при раскрытии нового пространства. Изменяются завихрения, создающие магнитные бури. Момент прерывания связей Привнесение различных энергий видоизменяется концентрация энергии на плазму  с противостоянием звёздно планетарных полей происходит замена  планетарных полевых структур,  привносимой обновлённой космической энергией. Обновляется трансляция энергии. Получает обработку голубой и лиловой энергиями и разграничивается энергией РИР  в момент прерывания связей.  Сигналы излучений принимаются. Обновляется поступающая энергия, и трансляция  излучениями разумной энергии, работой мысли изменяются структуры системы  пространственно звуковых энергетических магистралей и каналы блочных расформировок.    Платформы скоростных перемещений  при перетекании Соляриса производят голограммное привнесение в сущность. Видоизменение концентрации привнесения энергии на плазму и  противостояние звёздно  планетарных полей  обновляет излучения и трансляцию энергии при прохождении порталов.  Цив Кирлиан  создаёт уникальное воспроизводство цивилизации Работой ВР пятая раса человечества  частично эрмальным полем пространства  аннигилируется. С обновлением информационного поля через порталы уходит оставшаяся часть цивилизации в очередной цикл развития. 
16.09.2023 Кетти
Начало глубинного процесса включается в центре связи сжатием силовых полей. Изменение прогиба латонной сети при включении новой голограммной программы производит рассеивание частиц  пространства  выходящих  через порталы.  Меркальное пространстве изменяется силовыми полями.  Пространство совершает реостатный переход  получает  программы  временного континуума привнесение энергии параллельных миров  уплотняет плазму. Включением новой голограммы в действие привносимая энергия излучений в  верхние слои атмосферы.  Изменение временного пространства мыслеформ, и   системы жизнеобеспечения. Развитие  стадии проявления в ц/ связи энергетическими полями. звукового конденсатора вызывает  искажение внешних  форм восприятия и  усиление  преобразовательной работы через новую информация.  Вновь образованная космическая среда  силовыми полями ультразвукового преобразователя внутренних миров не прогрессирующая энергетические  образования удаляет. .  Начинает привносить энергии. нового временного пространства. Выход каналов  в плоскость  блока, расслаивающего концентрированную энергию  излучений, и накопленную энергию  видоизменяет  энергосети планеты и переходит взвешиванию умственного интеллекта. Образование многочастотных систем осуществляется  работой энергетических полей,  концентрирующий отражающий  щит звуковым волновым  преобразователем  волновых вибраций. Производит  переключение ритма ядра, ритм обновляется.  Соответствием вибраций  создаются условия  ускоренного развития цивилизации, излучениями красной энергии производится энергетический сдвиг  голограммной пульсации. Готовая плазма  при перемещении во временном пространстве производит  концентрацию радиоактивности на полюсах  излучениями усиленного энергощита,  при истечении энергии плазмы обновляется накапливание энергии  ультрафиолетовых излучений планеты и накапливает эти энергии.
 
20.09 Е.YU. ИНФОРМАЦИЯ от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ   
   
      
Корабль «АРГО» вместе с планетарным комплексом Земля  проходит в канале волновых энергий цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
Волновые энергии в центре   цвета ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
 Волновые энергии цвета формируют два выхода новой галактической энергии , поступающей из галактики ГЕРИОЗ,   цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
 Волновая энергия цвета ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи. Формирует миры  из готовой плазмы   цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания.
Процессы идут на плоскости энергии АСТРО – белого цвета, которая формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию. Заключением в энергетические блоки  закреплённых энергополей  СОЛЯРИСА, накапливается энергия,  выходящая в виде протуберанцев циклично. Временные программы  энергетического блока системы, сжатием силовых полей, сжимают световой спектр в единый луч поток, поступающий в Квазитрон планеты.
Канал прохода состоит из взаимосвязанных энергетических полей пространства тахеонного излучателя. Поле квантовой энергии цвета ФЕРМАГО – жёлто-розовая энергия (светло-оранжевая) очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы для новой реинкарнации на планете. Это поле связано с полем  квантовой энергии цвета ФАРМС - ярко синяя энергия (ультрамарин), которая формирует умственное развитие по новым программам и новым уровням сознания. Далее поле  квантовой энергии цвета СФАРГО – энергия жёлто-лимонного цвета, очищает материю от устаревшего интеллекта и способствует адаптации в пространстве с новыми волновыми импульсами. Формирует сгустки плазмы. Поле энергии цвета ГЕЛУС – сине-фиолетовая (лиловая) энергия производит взвешивание наработанной умственной плазмы, определяет силу сопротивления внешнему воздействию в молекулах всех белковых организмов, а также силу сопротивления напряжению волновых импульсов посылаемых лучей. Поле энергии цвета ГЛАМО – тёмно-коричневая планетарная энергия, излучаемая мирами природы. + ЭРМИГО – коричневая энергия с жёлтым оттенком переформировывает энергии выброса отработки. Это поле формирует взаимосвязанные отражённые миры  с временными программами для меркального пространства.
Поле энергии цвета  ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно- сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации из уплотнённой плазмы. . 
Во внешней среде полевых структур ограничивается выход четырёх мерной квантовой энергии цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. И энергии цвета ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла.
Эскадрой формируются два выхода для импульсной энергии 4-х мерного квантового уровня. ЭРБИНО – красно-жёлтая энергия воспринимает все сигналы, излучаемые при формировании новых сред материи.
Обновление биологической материи переходит к развитию новой жизни циклично. . А также Жизненная материя формируется в материю новой жизни в меркальном пространстве. Энергия цвета БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий. производит вознесение и цикличное отражение человека одновременно. Обучается вектор вознесения, Вектора нового обучения для человека отсекаются секущей плоскостью. Вибрации излучений в новом периоде создают отражённые пространства ультразвуком. После троекратного обучения человек входит в канал пятимерного квантового уровня.
Ограничение в пространстве получает энергия цвета ГРАЗИС – фиолетово-кремовая,   удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания.
Выход энергии ГРИКАДО – тёмно голубого цвета формирует структуры системы жизнеобеспечения для планеты Земля. 
Квазитрон планеты  через пульты управления воздействует на мозговые структуры. Через открытие порталов  красная энергия протуберанцев поступает циклично.  Энергия цвета    КАРОС – тёмно-фиолетового цвета уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований.
Раскрытое пространство привносит цивилизацию пятой расы на платформу двухмерной резонансной основы мироздания. Миры формирующиеся на основе новых вибраций, силовой средой через вибрации обновляют вектор платформы ультразвуковым преобразователем.  На платформе двухмерной резонансной основы шестимерного квантового уровня силовая среда полей  миров изменяет коэффициент обратной связи отражений,  для излучений с новыми вибрациями. Энергия  цвета ГЛЕЗИС –   сиреневая   уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры. Рассекается канал защиты излучений  вибраций 5- мерного квантового уровня. Работает выход ультразвуковой энергии на обучение новым вибрациям с коэффициентом излучения АЛЬФА.  Изменяются отражения.  Вектор преобразования шестимерного квантового уровня  в силовые поля и структуры  излучает прогрессирующие энергетические преобразованья. Силовая ультразвуковая среда отсекает искажённые структуры и образованья.  Включается новая голограмма в действие.
   Производя  цвето – звуковую обработку планеты красной энергией сжатых силовых полей  для начала новой жизни циклично.
 Развивается стадия проявления перестройки нуклеинового ряда  через канал восприятия и переходит к наращиванию энергии циклично. . Корректируется голограммное восприятие  красной энергии для начала новой жизни циклично. Ядро планеты через центр связи и  через мозговые структуры  получает вход красной энергии для формирования новой жизни человека циклично.

4.10 Гумара
Внимание, На связи «Ре-Та-2» -ЛЭНДА!

Вошли в область высокочастотных излучений. Следите за самочувствием. На группу нагрузка увеличивается, необходимо держать ухо в остро. Много будет провокаций, поток энергий влияет на психику людей. Активируются сущности сил зла, находящиеся в телах людей. Такая реакция на новый Код космического излучения. Сохраняйте спокойствие, защиту усилим.

Восходящие потоки приносят гамма- излучения. Усиливается отток с планеты квантовых частиц зла - Хироны. Работают все плазмоприёмники. Работают все стелы-приемники. Активируются чаши- излучатели. Станции слежения «Ре-Та» и «Ре-Та-2» входят в режим ручного управления под контролем РАМЭНСА. ЭРИТИЙ усиливает контроль за ядром планеты.
Необходимо внимательно относиться к знакам и сигналам посылаемые Свыше. Будьте внимательны к поступающей информации, много лжи и искажений будет удаляться с информационного поля локации цивилизации МИР.
Плазматроны и ультразвуковые преобразователи начинают подготовку к включению нового диапазона звучания. Активация световых кодов усиливается. Идёт массовая зачистка сложных участков вихре образных скоплений в меркальном пространстве. Отчёт получен и анализирован после сканирования пространства.

Следите за самочувствием пока не снизим нагрузку .    ЛЭНДА. 

11.10 Эльгея   
Внимание ВСЕМ!  ВСЕМ!  ВСЕМ!
На связи эскадра «Гедеоново войско». Головной корабль «ТЕРРО» включил на полную мощность запуск новых программ СОЗДАТЕЛЯ!
Несмотря на многочисленные обращения к людям цивилизации МИР по многочисленным каналам КОНТАКТОВ восприятия. Эти обращения не были востребованы общей массой населения и не приняты к сведению.  Новые программы СОЗДАТЕЛЯ нацелены на очищение планеты от негативных низкочастотных энергий. Вы уже не можете не замечать изменения в природе, усиления наводнений, землетрясений, активации вулканов, изменения поступающей на планету высокочастотной энергии. Не можете не замечать изменения во всех сферах жизни цивилизации. Наступает момент, когда программы СОЗДАТЕЛЯ, настроенные на очищение планеты от негативных, низкочастотных энергий вступают в полную силу. На Зею идут мощные потоки новой космической энергии. Они воздействуют не только на всю природу планеты, но и на каждого из вас. Уходят многие виды растений, насекомых птиц, животных. Проявляются новые виды, многие пока ещё недоступны вашему восприятии. Меняются бактерии и вирусы, меняются минералы, их свойства и данные. Те люди, что продолжают жить по старым программа, и основываются на прежних земных понятиях и созданных вами законах, далеко отстают от  состояния планеты. Идёт Великий Суд. И кульминация момента на старте. Многое зависит от каждого из вас. Если подобное состояние сознания будет продолжаться, такой человек, его Душа будет определена  на новое назначение, согласно состоянию индивидуального сознания. Об этом были неоднократные предупреждения.  Люди вам дан последний шанс. Помните об этом!  Время уходит в ноль. 
                На связи была ЭЛЬГЕЯ.
14.10Гумара
   
Внимание всем! Вышли на шестое кольцо мембраны раньше срока.
Входим в Сепаратор шестого кольца Мембраны. Смотрите за самочувствием.
Приготовится всей группе эскадры для смягчения ударной волны в тахеонном излучателе. Настроить Еввероги на вычисление опасных для планеты импульсов от взрыва сверхновой звёзды в пространстве Космоса, так как частично волна достигнет тахеонного излучателя и накроет планетарный комплекс. Дополнительные нагрузки необходимо снизить. ЛЭНДА, РАМЭНС, ЭРИТИЙ смотрите за ситуацией на планете. Будет жёстко накрывать пространство. Коэффициент обратной связи выше на 1/3. Включением плазматронов необходимо увеличить   стабилизацию ядра атома солнца. АРГОЛЛЕНА.
2.11 Эльгея
 Выход на станцию «Ре-Та».
Эльгея сидела и наблюдала за тем, как в стаю собирались грачи и готовились к отлёту. Подкормившись на убранных полях, они отяжелели и набрались сил. Стая была маленькой по сравнению с прошлыми годами. Когда делающие облёт грачи закрывали половину неба. Грустно было провожать птиц. Сколько их вернётся весной неизвестно.. Стая продолжала кружить, а перед глазами Эльгеи уже появилась большая широкая, белая мраморная лестница. И вот Эльгея уже идёт по ней в костюме компенсаторе. Поднимаясь легко по широким ступеням. Она выходит в большой белый мраморный холл. Посредине знакомый белый мраморный стол. Эльгея идёт вдоль стола. Перед ней открывается дверь в новое помещение. Это станция «Ре-Та». Её приветствуют Лэнда, Руис и вся команда станции. Все радостно улыбаются на приветствия командора эскадры. Эльгея подходит к мониторам. Осматривая их один за другим. На планете идёт процесс расширения Квазитрона и изменение сознания у людей. Вот монитор показывающий работу Квазитрона. Сердце планеты – её ядро и его внутренняя часть именуемая «ядром атома солнца», работают в особом ритме, ускоряя все процессы изменяющие состояние планеты. Эльгея изучает потоки плазмы, её воздействие на структуры планеты. Всё идёт плавно, согласно планам Создателя. Взгляд падает на монитор показывающий пульсацию самого Квазитрона. Он то расширяется, то сжимается, пульсируя включает новые временные программы развития планеты и человечества. Удивительное зрелище, которое там внутри планеты люди не могут увидеть. Это иная мерность, иные волны и вибрации потоков разумной энергии.  Удаляются старые, отработанные гравитационные составляющие. Удаляется старая информация. Информационное поле в меркальном пространстве почти заменилось на новое. Меркальное пространство стало шире и светлее. Привносится новая гравитационная составляющая на развитие разума планеты, на обновления режима работы цивилизации. Как здесь много темных энергий коричневого и болотного цвета. Старый мир сопротивляется вытеснению новыми энергиями. Но новые более высокие вибрационные потоки победят. Они планомерно выталкивают старые энергии с низкими вибрациями. Фракталы этих вибраций рассыпаются, уступая место новым светлым фракталам. Это новые зарождения высокочастотной материи и они явно повышаются в звуковом спектре воздействия. Эльгея переходит к следующему монитору. Здесь отражается весь спектр уходящих трёхмерных энергий. Напряжение очень большое. Справа подходит Руис
- Что скажешь, командор?  Может ещё усилить напряжение на материю биологических тел?
- Не спеши Руис, там внизу и так многим тяжело и сложно.
-Понимаю, сам недавно там был, - с грустью в голосе произнёс Руис.
- Да знаю, там многие уже торопят время, устали, хотя так и не поняли суть процесса. Невозможно без любви и без знаний выйти в новый пятимерный мир. Любви на планете очень мало, и в основном она сводится к малому кругу окружающих. Многие люди вообще не имеют представления что такое вселенская любовь. Путают её с процессом деторождения, а зачастую сводят к личным удовольствиям.  Вот думаю над вопросом как лучше объяснить сложившуюся ситуации. – Эльгея замолчала, задумалась.
- Командор, я тоже над этим вопросом думаю. Посылаемая энергия любви ГРЕМО на планету, часто приводит к обратным реакциям сопротивления. Будем менять частотность. Но здесь всё будет зависеть от индивидуального состояния сознания человека. Эго как кривое зеркало искажает потоки чистой энергии. Душа не наполняется. А времени у нас почти не осталось. При выходе из мембраны ситуация изменится.
-Время ещё немного есть – задумчиво отозвалась Эльгея, продолжая изучать мониторы. – У нас после мембраны ещё целых девять колец в излучателе.
Её взгляд задержался на одном из мониторов, отражающем программы сдвига осей планеты.
-Лэнда, обрати внимание на этот процесс, здесь нужна корректировка. И убери лишние потоки излучений людей от общих медитаций. Они создают ненужные сопротивления для планомерной очистки планеты.
-Хорошо Эльгея сделаю.
Ну вот друзья, и побывала я у вас в гостях, пора возвращаться! Продолжайте работать.

Эльгея поднялась и вышла из зала в белый мраморный холл. Несколько секунд и опять над головой кружит стая грачей, собираясь в полёт.
 
19.10 Гумара
 Информация от командира корабля «АРГО» АРГОЛЕННЫ
Проходящие потоки плазмы увеличивают скорость запущенных процессов. В кириллином блоке звездного пространства приходится корректировать исходящие потоки плазменным излучателем, пропуская через проходящие ячейки сепаратора.
Исходящая энергия = R2Pn * 875210 нейтрино в секунду. Это выше допустимой нормы в 18000 раз. Исходящий прогноз даёт картину прохождения трауэлевентатора «АРГО» 25000 парсеков в секунду. Исходя из картины полученной информации станцией «ГОРН» будет изменена скорость траектории полёта. Плазменные излучатели начинают активно генерировать высокочастотную волну для погашения входящего потока нейтрино в тахеонном излучателе. Исходящий анализ требует корректировки головным кораблем «ТЕРРО» поступающих потоков нейтрино. Из-за сложившийся угрозы, прошу провести анализ поступающей информации в аналитическом центре.
Информационное поле планеты находится в процессе очищения и преобразования, идёт сепарация корреляционных составляющих и взвешивание умственного интеллекта в % соотношении заданных параметров отбора цивилизации МИР.
Начинает излучаться красная энергия планетой для зарождения и формирования фракталов мира пятимерного, процесс повторяется циклично, увеличивая занимаемое пространство в оболочках планеты. Идёт смешивание энергий нового и старого мира, вызывая завихрения в меркальном пространстве, которые постоянно приходится убирать.
Изложенная информация необходима для анализа и контроля за происходящими процессами, при наложении двух реальностей. И тщательного разбора входящей энергии сверхбыстрых нейтрино незапланированного потока.
Просьба реализовать план эвакуации населения Б8-239-48-21-10 с последующей заменой на пункт 8 Действия 749.349.11.22. Изменение ситуации привносит новые корректировки с последующим изменением отбора Душ с планеты и расселением, согласно наработанным качествам души за все реинкарнации. ИЛГУС, РУИС следят за поступающими на платформу по сбору душ, для последующей эвакуацией с планеты, согласно действующих энергетических характеристик.
Изменение скорости курса космосудна «АРГО» позволит частично снизить поступающие сверхбыстрые нейтрино, рассеивая модулями эскадры ненужные излучения пространства. Применить все меры немедленно, согласно корректирующей данной Инструкцией Б8.27.18.11.10.2 -8.432.849.732.11.10 - 649.735.229.11.17.22.8.10 с последующим введением циркуляции звездного параметра и вибрационного регулирования. АРГОЛЛЕНА 19.10.2023 в 21:18
- Информация принята к сведению и исполняется ЛЭНДА.


Для познаний в группе
Не для публикации
R2Pn * 875210 =Энергополя центра связи согласно временным программам переходят с помощью энергетического накопителя к цвето – звуковой обработке планеты. Это приводит к аннигиляции энергетических полей, что недопустимо.
план эвакуации населения Б8-239-48-21-10 с последующей заменой на пункт 8 Действия 749.349.11.22. = Центр связи силовыми полями. Изменяет структуры массы энергии. Сжатием силовых полей уплотняется плазма циклично. С последующей заменой силовых полей. Действия: Производится синтез моторных действий в материи для энергетических изменений в слоях параллельных миров природы красной энергией для начала формирования новой жизни.
Инструкцией Б8.27.18.11.10.2 -8.432.849.732.11.10 - 649.735.229.11.17.22.8.10 = Центр связи силовыми полями изменяет пространство . Энергетические поля красной энергией работают циклично. Силовая сфера фокусирует звуковые колебания на синусоидах Преобразуется потенциал познания с привнесение преобразований в тела человека красной энергией циклично. Привнесение новой гравитационной составляющей ПУЛом Сепаратор магнитных энергий пропуская красную энергию, вызывает термические процессы, способствующие зарождению новой жизни циклично работой силовых полей.

21.10.2023 ЕYU Информация от командира корабля "АРГО" АРГОЛЕННЫ   
 
Рассечение миров по осевому каналу планеты создаёт отражение и фокусировку в векторах, новых противолежащих миров. РАМЭНС с корабля «ТЕРРО» готовую плазму отобранную, согласно временным программам,  пространства  наполняет информацией в энергетических полях Циклично готовая плазма расщепляется и переходит  в слой МОРИС  планеты ЗЕЯ.  (Слой МОРИС – осуществляет цикличный переход временных программ к процессам расщепления атомов.).
ЛЭНДА обнуляет планетарные временные циклы, Термические процессы  наполняют энергетические поля,  согласно временным программам.  Готовая плазма уплотняется и переходит  в центр связи  циклично. Энергетические поля переходят в новое состояние под контролем «ТЕРРО». Блок перетекания каналов  создаёт межсферное  воссоединение потоков красной энергии  для начала новой жизни с новыми циклами. 
 Перестройка земной поверхности  ядром и центром связи планеты. Ядро работает циклично. Изменяя концентрацию энергии на плазму передача голограммы на плазму  обнуляет работу развития цив МИР, Привнесение блока энергий в период стабилизации  корректирует голограммное восприятие  красной энергии центром связи с цикличным привнесением космической энергии. Адаптация под контролем «Ре-Та», изменения плазмотронов  при смене решётки внешних наложений и сепаратора магнитных энергий воздействием через аномальные зоны и энергоблоки планеты. Энергетические изменения в слоях параллельных миров природы накапливаются и обнуляются.
 Объединённые миры ограничены энергией   цвета РИР – иссиня чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры. Ультразвуковой  отражатель формирует двойную платформу мира шестимерного энергией цвета КАРОС – тёмно-фиолетовый цвет уплотняет частицы и очищает пространство для новых формирований Звуковой фон ультразвука повышается согласно повышению резонансной основы. Эрмальное полевое строение  в канале воспринимает энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. Красной энергией начала новой жизни создаётся возрастание жизненных знаний , удаление и обнуление старых знаний. 
Под воздействием внешнего кристалла на сферу планеты приходящими импульсными потоками силовой энергии 4-х мерного пространства оказывается силовое воздействие на человечество  и цикличное отражение трёхмерного квантового состояния. Энергия ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Под воздействием кристалла  планета ЗЕЯ пульсирует, выделяя энергии  ГРЕМО – (энергия любви) розово красная с голубыми искрами. Энергия работы сердечного центра. Энергия, которая запускает вариант репродуктивности в организме человека. В тонких сферах является излучателем тепла, воздействует на процессы формирования новых жизненных программ.
Энергия цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
От ядра планеты исходят волновые пульсирующие энергии:
1.ФЕАРО – нежно-зелёная (салатовая) энергия формирует процесс новых формаций мыслей.
2.ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая) которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информации.
3.ЛЕКАС – тёмно-оранжевая энергия нагнетает временные программы для формирования новой материи.
4.БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
5. ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи.

 От Сферы ЗЕЯ идут потоки, заходящие в новые формирующиеся фракталы. :
Циклично формируется фрактал квантовой энергии цветов РЕАРДИС – тёмно болотный цвет сконцентрированной ложной информации. + ГЛАСЧЕР - коричнево бежевая (шоколадная ) испарение частиц зла. и ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
  Потоки с ЗЕИ  цвета ГРАСИМО – фиолетовая энергия. Синтезирует плазму, нейтрализует побочные явления, удаляет примеси ненужных познаний. Втягиваются потоки и формируются в сферу.
Вторая сфера со спиралью цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневой импульсной энергиии, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
из нее идут волновые потоки материализации в сферу ЗЕИ цвета БЛИСКО – нежно-голубая с серебром энергия. Закладывает в голограмму позицию развития умственного плана и мыслительного процесса.
С усиленным напряжением поступает новая галактическая  энергия  цвета ГЛЕЗИС – энергия сиреневого цвета уплотняет эльгаммные частицы в пространстве, и складывает из них энергетические структуры.
Энергия ГЛЕГЕС – энергия тёмно-сиреневого цвета, очищает околоземное пространство от ненужных примесей. Изменяет  изображение голограммы ВР и выходит в вакуум 4-х мерного пространства,  который постоянно изменяет воздействие на энергоблок – цитадели Энергией 4-х мерного уровня, поступающей через эскадру. Ступенью излучений силового кварка через центр связи двухмерной резонансной основы сформирован двойной выход на уровне пятимерного квантового строения. С направленной активацией земной коры  при перетекании СОЛЯРИСА.

30.11.2023  Гумара. Информация от Арголенны 
 
  На фоне галактической энергии БЛИСКОРИ – энергия бело-голубого цвета формирует умственные способности и содержит весь спектр необходимых энергий., образующей новые структуры, проходит канал.  Энергия цвета ГЛЕМАР - синтез светло фиолетовой с сиреневым оттенком энергий (тёмно сиреневая), которая формирует новые структуры, и одновременно очищает поступающую энергию информацию. Поступает с корабля «Терро» под контролем РАМЭНСА. Энергия расщеплённых атомов подаётся ультразвуковым ретранслятором  через меркальное пространство расщепления  в энергетические поля накапливающие энергию в меркальном пространстве планеты. Звуковыми вибрациями разграниченное пространство изменяет временные программы. Силовые привнесения потоков энергии В изменяющуюся плазму мира 4-х мерного  переходят на программы дальнейшеного преобразования плоскости на отражение волны пятимерного кванта. Ультразвуковые преобразования продолжаются на всех структурах при повышении частоты плазмы.Начинается силовое формирование фракталов в шестимерном простанстве.  Переход в СОЛЯРИС (6-5) завершон.
Пространство канало ограничено энергией РИР– иссиня- чёрная энергия. Создаёт энергетические стены ограничения в пространстве, разделяя между собой параллелеметрические миры.Волновой энергией произошло рассечение и отсечение трёхмерных зеркальных миров. Обучаются миры человека при силовом воздействии пятимерного кванта на структуру силовой основы миров 6 ти мерного квантового уровня. Сфера под воздействием направленной волновой энергии на переходящей в энергетический блок системы силовых полей,  через пульт управления – цитадели  производит направленный поворот на  цветовое воссоединение. Для привнесния энергии новой гравитационой составляющей. Выход жизнено важной энергии из энергетических полей происходит согласно временным программам. Планета энергетическими полями накапливает энергию  в меркальном пространстве  миров природы и циклично  производит расщепление атомов. Переходят к новым временным программам энергетические поля, рассечённого 4-х мерного мира. Это информационое поле и силовая сфера  видоизменяющая плазмотроны  и голограммные отражения в меридианные каналы. Красной энергией силового воздействия через информацию.  Работает энергия цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны.
Планета проходит слои разной энергии.
1-й слой фон цвета УРБАХ – красно коричневая земная энергия производит многие процессы развития любой материи на планете. Формируются сферы энергии.Из красной энергии  временного спина происходит материализация новых видов в меркальном пространстве.Через мозговые структуры  изменяется потенциал плазмы растений исходящей через порталы.
 2-й слой: фон энергия цвета БЛИКАДО – нежно голубая с оттенком фиолета. Производит процесс фильтрации разумной энергии.формируются сферы вызывающие термические процессы. Осуществляют взаимосвязь планетарных систем.
  3-й слой: фонэнерии  цвета  МАГМИР- энергия красно-малинового цвета, формирует принимаемую информацию из пространства космоса, для очищения и адаптации планеты Земля. Энергия подаётся в верхние слои атмосферы, способствует кондиционированию, очищению, извлечению наработки, сортировке плазмы. Преодолевает энергетические барьеры, производит раскрытие параллельных миров.
 Сферы   начинают группироваться. и включать новую голограмму.
4-й слой: фон цвета СФАЛИФЕК – энергия жёлто-зелёно-голубого цвета формирует мыслеформы, реализует   программы формирования новой материи.
Группы сфер, разделяет энергия цвета ФЕРГО – жёлто-зелёная (лимонная) энергия очищает материю от ненужного устаревшего интеллекта, ошибочных знаний. Расширяется приём информации.

8.12. Эльгея
 Вызов в Шамбалу.
Эта ночь у Эльгеи была бессной. Она лежала и переосмысливала новую информацию, как вдруг услышала голос Эрития.
-Шамбала вызывает Эльгею! Шамбала вызывает Эльгею!
Эль тутже отозвалась – Я на связи..
-Просим посетить нас – голос Эрития, он был спокойным, но чувствовалась напряжённость. И вот Эльгея уже находится у подножия Уральских гор. Мороз и ветер ей не ощутимы. Это физический план.  Знакомый камень снегом не заметён, и на нём её уже ожидает Хозяйка Медной горы. Она приветливо улыбнулась, и жестом пригласила следовать Эльгею за собой. Знакомые стены подземелий и на Эльгее меняется наряд. Теперь это наряд Снежной Королевы. Искрами вспыхивают на нём бриллианты, и эти искры отражениями сверкают на камнях окружающих тоннелей. Долго - ли, коротко – ли шли, но пред ними уже двери в тронный зал Шамбалы. Здесь всё попрежнему. Длинный стол из белого мрамора, кресла. На стенах зеркала из зелёного камня малахита, отливают разноцветным оттенком маохита.    Двери медленно открываются и Хозяйка Медной горы пропускает Эльгею вперёд. Двери легко закрылись за её спиной. Эльгею привествует группа аргорийцев. Все в серебристых костюмах компенсаторах, приветствуют её лёгким кивком головы. Эльгея проходит вперёд и садится на трон, находящийся в глубине тронного зала.
-Я вас слушаю, друзья.
Эритий немного помолчав, начал
-Эльгея. Мы многое сделали за этот период времени, заменив работу Мудрецов – старейшин. Почистили все подземные миры и плоскости, приняли новую энергию и распределяем её по назнанчению. Корректируем работу ядра планеты и её реостатный блок. Следим за работой соленоидной системы и центра связи плоскостей и платформ. Остановились на решении вопроса с подъёмом материка  возле Автралийского континента. Хотим знать твоё мнение.
-Ну чтоже, - Эльгея немного помолчала, задумалась.
- Подъём материка, конечно, сильно скажется на многих структурах. Но делать это придётся. Запрошу эскадру о помощи вам. Так как пространство под Австралией ещё не очищено полность, и даёт о себе знать. Эльгая опять замолчала, делая посыл в эскадру. Вся команда Ирития ждала с особым внимание и напряжением. Наконец Эльгея заговорила.
- Эскадра мне ответила.  Сейчас будет послан поток голубой энергии, которая начнёт стабилизационный процесс в этой части ситемы. Продолжайте работать.
Эльгея встала, встали и соратники с лёгкой улыбкой благодарности, провожая Эльгею до дверей тронного зала. Двери раскрылись, и Хозяйца Медной горы проводила её до заветного камня. На ходу на Эльгее опять менялось одеяние, и вот она уже на заснеженном склоне горы. Оглянулась назад и увидела, как юркая ящерка нырнула под камень. Это Хозяйка верулась в свои владения. Эльгея снова у себя дома и стоит ждать теперь наблюдений за работой эскадры. Ребята в Шамбале сами справятся.

14.12.2023 Гумара Информация от группы из  ШАМБАЛЫ ЭРИТИЯ 

 
    
Исходящие из точки  пространства энергетические потоки энергии цвета ЭРМА - красная энергия производит формирование матрицы, энергетических структур и материи. Производят силовое воздействие на звуковой преобразователь делающий выбор воздействия на плазму шестимерного квантового строения. Силовые преобразования открытого пространства  отражают трёхмерный мир. Шестимерное пространство изменяет преобразования.  Изменяет вибрации для преобразований вибраций мира шестимерного.  Стоячими волнами стабилизируется работа систем  голограммного восприятия энергии. Ретранслятор Луны посылает красную энергию через пульты управления цитадели в энергетические поля,  усиливающие преобразования излучений Земли. Ретранслятор Луны перестраивает поля ауры. Перестраивается нуклеиновый ряд  включением новой голограммы в действие.  Канал расширения сознания  выходит в меркальное пространство.
  Стоячие волны одномерного кванта энергией   цвета СЛЭСУРИС – энергия тёмно- розового цвета, которая формирует матричные структуры плазмы и способствует её сохранению.  Через пульт управления цитадели изменяется потенциал плазмы растений. Изменением цветового спектра выходит через порталыотработанная энергия.
Направленной энергией КВ информация   воздействует на СОЛЯРИС энергией цвета ГРАЗИС – фиолетов-кремовая энергия удаляющая остаточные явления с изменением программ развития планетарных структур и сознания. Солярис разделяет сферы из энергии цвета ФИРСКО – энергия голубого спектра производит процесс очищения и стабилизации умственного развития.
 Корабль «Терро» эскадры «Гедеоново войско» направляет виблационную энергию двумя потоками.  Энергия цвета ТРИОКС- сине-фиолетового цвета,  энергия очищает пространство для стабилизации  умственного развития. Направляется  на станции слежения. Станции направляют потоки трёх и 4- мерной импульсной энергии в ядро планеты Зея. Станции работают на энергии цвета ЛИБРО – серая с серебром энергия, (серебристая) осуществляет взаимодействие магнитных полей. дающих импульсную энергию  в ядро планеты цвета ГАСИГ – энергия тёмно-коричневого цвета, которая разрушает прежние структуры, и подготавливает платформу для новых зарождений.
Станции создают волновое поле квантовой энергии цвета ФЕРУС – светло-коричневая с жёлтым (кремовая), изменяет программы развития планетарных структур.+БАРЛИБО – бордово-красная энергия, воспринимает звуковые импульсы магнитных сред материи и проявляет новые виды плазменных образований в пространстве.
Сфера планеты ЗЕЯ   цвета АСТРО – белая энергия формирует разумную плазму пространства, содержит всю необходимую информацию.
  Энергией  цвета ЧЕРГЕН – чёрная энергия повышает энергию почек, на планетарном уровне производит процесс отсортировки и удаления частиц хироны. Формирует пятимрные энергетические поля, которые выбрационной энергией создают силовые излучения магнитного поля пятимерного уровня на платформе Квазитрона.  формирующего противолежащие миры на двухмерной резонансной основе. Энергетические колебания структур проходящих сепаратор магнитных  систем  красной энергией  экрана усиленной защиты  выбрасывают циклично протуберанцы. Концентрируются плазменные образованья измененной цветовой гаммой Раскрывается новая среда  красной энергией центра связи. Стабилизируется работа систем перемещённых потоками энергии. Силовые поля красной энергии начинают работу канала, преобразующего и изменяющего плазму работой ультразвукового преобразователя.Повышаются вибрации в векторе искажений трёхмерного мира.
26.12.2023  Гумара /Информация от ЛЭНДЫ   
     Внимание, говорит станция слежения «Ре-Та-2», на связи ЛЭНДА.
     Проходим напряженный участок в Мембране тахеонного излучателя, работают силовые сферы. Напряжение материи нарастает. Идёт воздействие на смещение планетарной и магнитной осей. Увеличивается влияние внешних факторов на ваше самочувствие. Тела проводников энергий сейчас под особым напряжением высокочастотной энергии.
     Усиливается амплитуда входящих синусоид, увеличивая колебания в атмосфере и в меркальном пространстве. Идут мощные процессы новообразований и расширение фрактала 5-го измерения.  Изменяется вибрационный фон. Усиленно работают плазматроны планеты и ультразвуковые преобразователи материи.
     Работает группа Шамбалы ЭРИТИЯ. Особенное внимание на ядро атома солнца планеты. Идёт наполнение энергиями звезды ОРИКС и увеличение мощности внутрипланетарного кристалла (58 шт.)
     Внутрипланетарные миры приходят в движение по усиленному изменению и перестройки на изменение вибраций 6-ти мерного пространства. Происходит смещение зеркальных (отраженных) миров на поэтапное изменение квантовой составляющей двухмерной резонансной основы. Происходит расслоение пространственно- временного континуума.
      Прослойка буферной зоны испытывает особое напряжение (пришел образ, как на пяльцы натягивают материю. В итоге она становиться упругой и напряженной. Всё, что пытается продавить, отталкивается, увеличивая скорость в несколько раз).
      Идёт настройка принимающих стел на частоту ПИ =4,15 миров природы пиреходящих силовми полями к формированию начала новой жизни красной энергией. Энергетические поля  энергоблока системы. в меркальном пространстве  под межсферным контролем  приобретают новый потенциал плазмы растительного мира. Перемещение потоков энергии  концентрирует энергии на коде летки, корректирует голограммное восприятие , корректирует на коде клетки голограммное искажение . Красная энергия  в энергтическом блоке системы  силовыми полями обнуляется.  Рассекается информационное поле  с изменением временных программ  Изменяются плазмотроны планеты, ядро планеты выделяет эльгаммные частицы в меркальное пространство  для начала жизни силовыми полями после рассечения.   
      За происходящими событиями тщательно наблюдает работающая группа РАМЭНСА, корректируя энергетический фон планеты.                ЛЭНДА.

27.12 АС
 
Планета вошла в плотное поле энергии. Продолжается перемещение планетарной и магнитной осей. Искажается (изменяется) перетекание 4- х мерного пространства. Аномальные зоны и энергоблоки планеты обнуляют работу цив МИР! Структурные схемы метрических систем материализуют новые виды жизни. Транслируют энергию ментально астрального канала цветовым воссоединением  взаимосвязанных планет в системе (Луна-Земля-Луна).  Планета Земля при отрицательном взаимодействии планетарных магнитов  получает импульсную энергию,  на отражение секущей плоскостью  миров природы. Ядро планеты  при цветовом воссоединении спектра  формирует  новый мир  и два отражённых противолежащих вектора, через которые проходит поток энергии и   выходит импульсная энергия. Энергополем сформирована платформа – канал, изменяющая решетки внешних наложений. Атомные частицы собираются в пространстве, открываются порталы,  открывается выход для отработанных отражений соленоида.  Выходят звуковые атмосферные образованья.  Импульсной энергией ядра  формируется вектор отражения мира трёхмерного на платформе мира 4-х мерного, где работает  вектор  проходящего потока энергии, трансформирующейся  в силовое ограничение привнесения импульсной энергии в  отражённые противолежащие миры формирующегося пятимерно пространства.

Вот и закончился очередной земной год. Но эскадра спасателей ни на секунду не оставляет планету и цивилизацию МИР без внимания. Были сформированы города аватаров и опущены на корковый слой. Так пришло подкрепление для цивилизации , для ускорения е1 развития. А самое важное, что планета проходит процесс очищения и вознесения в энергиях Но Мы идём дальше и ещё есть немного времени что бы выйти из мембраны тахеонного излучателя и внедрится в его системы выхода в третий аммессиозный пространства  Космоса Великого.

ДО НОВЫХ встреч. Работа продолжается