Rodendron rassolniкоff

Александр Булдаков
 Ч.1.
 
 Родендрон Родионович Рассольников – молодой чел, 20+ летний половозрелый студент юрикономического факьюльтета в академонском отпуске Долгобредского универа.
  Нищебродый, красивчик с ориджинальной бодиконституцией, с тёмно-русым воло-сяным покровом и линзовыми гла¬зами имел позитивную эмпатию со стороны первокурсниц и не только.
Странное благозвучное имя добавляло в ореол романтичности свою изюминку в личность молодого человека. Но самое удивительное, что делало Родендрона Рассольникова персоной сметанно-сливочной обаятельности и неповторимости - это его редкое хромосомное заболевание. Амбисинистрия («ambisinister», от лат. ambi - «оба» и англ. sinister — «левый») – это врождённый порок конечностей. Генетическое заболевание, когда из-за дефектов ДНК у человека от рождения конечности идентичны. Проще выражаясь у Родика от рождения обе ноги и руки были левые, что по мнению являлось генетической аномалией, но не отвратным уродством, а очень оригинальной индивидуальностью, правда с ограниченной ловкостью.
История зачатия амбисинистрального экземпляра было документально-прозаичным. Оплодотворение обладательницы яйцеклетки было произведено рандомно по-случаю на фоне повышенного гормонального уровня в теле и при низкой социальной ответственности, царящей в общежитской вседозволенности медицинского колледжа при межполовых добрачных связях.

  Безответственный старшекурсник технического вуза с содержанием спиртосодержащего алкогольного раствора в крови около 3-4 промилле удовлетворил свою гормональную похоть в кустарнике возле реки с помощью второкурсницы и был таков, каков как все в СССР: женился на объекте сопричастности к стихийной беременности инициатором обрюхачивания женского организма в простанародье, называемым залётом.
Мамароди, мама его родившая, после извержения младенца из своей плоти заметила физическую уникальность плода спустя почти три года, когда Родику купили первый велосипед для малышей. Она хохотала до слёз, пока до неё не дошло, что сынок крутит педальки двумя левыми ножками.
Ещё через год у Мамыроди случилось очередное прозрение насчёт обеих левых ручек. Перчаточки не хотели налазить на правой руке на пальчики! Приходилось правую выворачивать наизнанку. Для маскировки на уровне детского подсознания многие очевидные движения мальчик производил будто бы левша.
Проблема с ножками, решалась поначалу покупкой сандаликов на два размера больше, чтобы на правой ноге большой палец умещался на месте мизинчика, а колготки и носочки маскировали асимметричность ступней. При этом походка у мальчика выработалась своеобразная из-за конфигураций ступней в разные стороны. Мальчик покачивался и выбрасывал ножки, как подвыпившая бражки из несвежих водорослей птица утка.
 
  К подростковому возрасту, путём длительных тренировок в боксёрском кружке, Родик значительно преуспел в мордобое своих одноклассников и дворовых ровесников. Мамароди, чувствуя ответственность за саморожденное чадушко, отдала его боксёрскую школу, где главным тренером был её, мягко выражаясь, «хороший когда-то знакомый». Как прочитать намерения боксёра у которого две левые  руки и обе ударные? Возможно, он стал бы олимпийским чемпионом, но после нескольких жалоб, районная федерация бокса на основании медицинского заключения о амбисинистрии запретила леворукому дарованию колошматить пацанячьи мордашки дабы не пачкать кровью асфальт, как в плохом кине.
  Тем не менее, обычная школа была по факту успешно закончена с неплохими ЕГЭШными баллами, по которым, Родион поступил в ВУЗ на юрикономиста.

Продолжение следует...

ЖАНР. Коллаборация с Фёдором Михайловичем в «ПиН»

За преднамеренное ненарушение авторских и смежных прав данное произведение не подпадает под административную статью 7.12 КоАП РФ и тем паче под уголовную статью 146 УК РФ в связи с полной безответственностью соавтора коллаборации.