Вечный девственник

Тубольцев Юрий
Ципробушка был маленьким зверюшкой, который жил в лесу. Он был очень самостоятельным и умелым, хотя иногда его решения вызывали у других зверей недоумение. Ципробушка был небольшого роста, но очень быстрый и проворный. Его шерсть была коричневого цвета с золотистыми отблесками, а глаза – ярко-зеленые.
И у него был комплекс – он никогда не тыкал носиком в девочек. Он считал себя вечным девственником, бесконечно озабоченным, куда бы тыкнуть носик.

Однако, несмотря на свою смекалку и ловкость, Ципробушка был очень скромным и никогда не тыкал носиком в девочек. Он предпочитал проводить время со своими друзьями-зверятами и помогать им в разных делах. Ципробушка был очень умным и быстро находил выход из любой ситуации.

Его шерсть была всегда чистой и аккуратной, а глаза – ярко светились. Ципробушка любил проводить время на природе и наслаждаться красотой окружающего мира. Он был очень любознателен и всегда готов был узнать что-то новое.

В один прекрасный день Ципробушка встретил девочку-зверюшку, которая потерялась в лесу. Он помог ей найти дорогу домой и с тех пор они стали хорошими друзьями. Ципробушка понимал, что девочки – это не только красивые и милые создания, но и очень умные и интересные. Он стал общаться с ними и находить с ними общий язык.

Таким образом, Ципробушка был маленьким зверюшкой с большим сердцем, который всегда готов был помочь другим и находить новых друзей. Его скромность и умение находить общий язык с разными людьми делали его по-настоящему уникальным и привлекательным для окружающих.
А тыкать во всех носиком он передумал. Он стал читать книжки, это интереснее.
(с) Юрий Тубольцев