От развития спирали коммунизма до блокады мозгов

Сергей Курочкин 3
     Кто знает историю, вспомнит, кто нет - удивится.
     Русский князь Святослав плывёт с переговоров византийским императором (Иоанн Цимисхий) на лодке, сам на вёслах, что отличает от других гребцов-дружинников, так это перстень на руке, в такой же рубахе и с серьгой, таким же чубом...

     Если пролистнуть страницы истории по событиям и вспомнить, как мы шли путём цивилизации к коммунизму до сего дня с рабом на галерах, можно заметить не две большие разницы. Путь этот изложил великий стратег Карл Маркс с Фридрихом Энгельсом, судя по прозвищам исто русские ребята. Кому ещё писать историю России, как не им (иудеям), после немцев еврейских кровей? Ничего личного. Факты. Рождаемся под "хеппи бёздуй", женимся под Мендельсона, несут на погост с маршем Шопена. Всё наше, всё русское. Уж не нацист ли я? Бывая в Стамбуле по делам, кушаю булочки семиты - антисемит вдобавок. Хотя, нет. Не принадлежу, не состою, не привлекался, брезглив до политики, сварлив со лжецами историками, особенно хвилолгами орденоносцами, это да. Вот стоит безотцовщина с крестом у Кремля, стоит за деньги налогоплательщиков, а у подножия, практически в сердце Родины - фараон "в законе" лежит. Меня именно это настораживает, почему один лежит, а второй стоит. Ещё, почему нет памятника Святославу, отцу Крестителя? Хотя бы сидячего. Язычник и вообще..., хазар он не любил. Сталин затопил бывшую столицу Хазарии Саркел (теперь на месте Цымлянское водохранилище), так что вы себе думаете - его за это вынесли с мавзолея. Дата публикации статьи получилась между одной смертью (21) и прорывом одной блокады (26) в январе месяце - случайно, но в связи...

     Так вот эти ребята, за что купил - за то продаю, научили нас совершенно омерзительным вещам. Они сказали что нужно делать первыми, и объяснили как правильно называть общественный строй и формацию от самой зари коммунизма общинного до социализма "развитого". Термин "развитой социализм" у меня до сих пор вызывает иезуитскую улыбку. Развитие успеха в построении кончилось крахом, равно в значении слова. Смысл "развить" - обратный значению "свить", об этом могли знать только русские филологи, но они промолчали. Жители феодализма искренне бы удивились, что они там живут, как и мы, кстати, не понимая в какой формации, но минимум в третьей по счёту. Названия от балды не беспочвенны, но вот в чём основной прокол идеологии на практике. О чём молчок. Партия (наш рулевой от слова руль и Сруль имени) приняла общество от строя рабовладельческого и до коммунизма повела, но не довела. Что было во времена Святослава, или чуть раньше, при княжествах, родовом и общинном строе (нам не очень понятно какой формации), а всё-таки? Средства производства общие? Да. Кормили членов семьи по потребности? Да. Работали каждый по возможности? Да, и дети и старики. Отвечаю будто сам там жил. Но из примеров семей прадедов, когда детей была дюжина - так и было. Рожали бесплатно, сейчас за деньги не могут двоих-троих осилить и поднять, это ли не пример плохой жизни при царском капитализме? От слова "капи/капа" плюс аленький цветок. И в королевстве Испания я ничего плохого не вижу до сих пор. Демократия - оплот воровства и расточительства. Было дело, испанского престарелого короля чуть было не "рас короновали" за прокат казённой сотни евро с предполагаемой любовницей. Наши полковники считают коробками, а как генералы, не сообщается. Это об обществе в котором живём.

     По сути, что перечислил - налицо признаки коммунизма. Не всем, а по потребности. Не в зачаточном, а настоящем состоянии, как должно быть. Каковы принципы коммунистического общества? От каждого по потребности - каждому по труду. Это правильно, так было на начальной стадии по Марксу. Маркс чётко уловил, что Первый интернационал - копия Библии. Хотя обозвал наоборот, Второзаконие - калька интернационалу. Тем и купил народ по формуле Д-Т-Д и не спеша, пообещав землю крепостным, а заводы рабочим. О церкви ни гу-гу, это свято. Хотя, первое, что сделали большевики, таки разграбили церковное имущество и расстреляли попов. Раздали земли империи не за так и принялись на остатках строить светлое будущее. Вскоре политика и курс партии изменился - каждому по потребности! - так будет, надо потерпеть, это немцы гады... Когда? Никто не спрашивал, сами назвали срок - 1980 год. Отдать должное, цены понижались, это да, чего не скажешь за "Путинские яйца". Как-то с соседом, никто за язык не тянул, но беседа зашла за шахматной партией, он и говорит. Слушай, всё понимал в школе, но чтобы по потребности - не мог осилить. Я маленький и худой, жена и дети такие же, пашем шесть дней в неделю и выходной на грядках, а эти... Нет, нам их не прокормить (назвал бывших жирных и ленивых соседей). Трудно не согласиться, ещё труднее подыскать всем любимую работу, иначе кому захочется ходить на противную в слякоть или жару. Лениться на пляже более интересно, стоит ли убеждать? Не состоятельная идея обернулась крахом. Развилась до конца. Развал империи унёс порядка 30 млн граждан, потом столько же в ВОВ, сегодня цифры будут скромнее, но это только начало. Будет не меньше и скоро, не пройдёт 5 лет - очередной Крестовый поход только начался. Он не прекращается тысячу лет. Не надо молоть время на отрезки, не успевая чистить плевела от зёрен. Железная примета, как жареным в воздухе чуть пахнёт, церкви начинают расти как грибы - к войне. А плохо ли жили при Союзе? Хорошо, всем нравилось, если бы называть вещи своими именами изначально, крови было бы меньше. Генсек живёт в замке Германии - обрадую дедушку... А как фамилия? Да Горбачёв, твой дед ещё знался с его бабушкой близко, а вообще его родня с нашей соседями были в селе Стародубском. Возгордится дед, не зря проливал и погиб. За остальное лучше молчать. Итак.

     Если в целом и коротко, поставлю вопрос так. Отчего общество приняли те князья (вожди, цари, генсеки) и, к какому привели по Маркусу? раньше это называлось - путь цивилизация (по Марксу). По сути - от коммунизма и пошли вверх спирали, это нормальное явление, когда глава рода заботился о своих детях, а вождь Африканского или Американского племени до сих пор идёт в бой первым. Быть вождём племени это честь. Ни на что не намекаю. Закругляюсь в морали. От коммунизма пошли его дорогой и не дошли до обещанного? Да.

     Спираль истории жёстко распрямилась. Воры и убийцы стали героями - герои бандитами и террористами. И это будет продолжаться, пока каждому не повесят табличку, этот был тем... А кто вешать будет? Смерть Ленина и прорыв блокады Ленинграда почти совпадают по датам. Сегодня Питер в кольце Ленобласти - остаётся блокадным, как и Екатеринбург (Свердловской), и никому до этого дела нет. Равно как были уничтожены племена-княжества, обладающие своей монетой, флагом и столицей, то есть всеми атрибутами власти, по которым определяется статус независимого государства. Только те устранены физически, а тут блокада мозгов. А где статьи про трёхлетнюю оккупацию территорий? А где подсчёты потерь среди гражданского населения Союза? До сих пор позорное молчание. А погибло из 27 млн официально ушедших, около 18 млн мирных жителей. И это благодаря статистике от евреев, только они знают, сколько погибло их соплеменников, путём незамысловатого вычитания из общего количества утрат. Впечатление, будто власть что-то украла и молчит. Сегодня запад выставил претензии по территориям, аж до Москвы, считая области населения этническими украинцами. Давайте оспорим Аляску! А с какой целью? Таки будет, хоть куда поехать порыбачить. У нас нет рыбы. А "на без рыбьи" рака с яйцами быть не может - воду замутили и загадили.

     Столетие смерти гения, душегуба, кого ещё б..? Дата и место смерти: 21 января 1924 г., Горки Ленинские. Из семи лет руководства шайкой - три последних управлял из "дурки" (Горки), или им управляли, но развился Ильич до беспредела. Глянет в окно, снег на тропинке не чищен и пишет Указ - расстрелять виновных. Железный Феликс исполнял (памятник в Питере напротив известной поэтессы). Ни жены, ни детей, как вор в законе уподоблен почести фараона... Это как же надо любить свою землю! Господа, обращаюсь к Думским законотворцам, чтобы не испоганить этим. Спасибо Вам, хоть раз и от души, насколько я брезглив к власти, но тут - низкий земной поклон. Пусть полежит в шалаше подольше. Дайте номер СМС, чтобы перевести копеечку на бальзам сердца моего.

     Спазмы в горловину... Упокой их царство.
     Всё у нас по Марксу, внуку двух раввинов.

     24.01.2024, Санкт-Петербург