Гл-207 Золотой запас...

Волшебник 3
.....Снова на острове призрак .Джоси и Келта   делая облет подземки с наружной стороны обнаружили что одна шахта подачи воздуха снова в строю.не поняла как они его откапали. Сверху никто не лазил.Где то рядом услышали устойчивый гул работающего ротора.
-Как думаешь где он может выскочить этот подземный жук буровик спросила Джоси.Как твой слух указывает.
-Да фиг его знает, он и там и здесь одновременно ответила Келта.А если их два.Стюра видела только один но она же была ни везде.Тем более заблудилась.А если так прикинуть допустим только начинают рыть тоннель чем они дышат.Наверняка искусственны воздухом.
-Да думаю успеем справится,или как .Давай я позвоню Остину как он отреагирует.
-Алле Остин,если не сильно занят подскочил бы. Я и Джоси караулим выход змей-горыныча.Уж больно он точно с тремя головами.Гремит в разных местах .У них ведь тоже оружие.Выбегут чертики из под земли начнут палить повсюду.Окей сейчас пришлю подмогу.Вы где барышни послышался голос Стейла. Я над центральным входом.Здесь  очень отчетливо гремит.

А я и Келта так поняла в противоположном районе.Капюшоны не снимаем,мало ли какой пират остался наблюдать. У меня предложение если покажется этот землерой огонь не открывать посмотрим что они предпримут. Оружие у нас мощное если что задавим.Стойте я вижу примерно в сорока метрах  ползает разведчик .Похож на бомжа. Но это точно оставшийся пират.
Я попробую его разговорить если не выйдет отрежу ему палец.Действуй.Корабли отправлены и с пиратами тоже Жак и Стюра освободились летят к вам.Только сами себя определите а то пальнете.И вообще даже если лучше снимите капюшоны так безопасней для нас самих.А увидят  чертики для них хуже. Крыша поедет  или ума лишаться, головешки летают.Сняв капюшон Джоси едва не стало плохо.Как во время Стейл дал команду оголить головы.
Там где я  только что видела диверсанта,увидела голову Стюры.Стейл ты только что спас Стюру  позвонив по связи ответила Джоси . Думаю пора бы уже снимать верх. Я ведь могла бы и пальнуть.Идею Стейла одобрили.Форма одежды без капюшонов.Стюра находясь возле пирата который постоянно прятался поймав наступила ему на ногу сзади спросила сколько работающих роторов  в подземке.

Пират хотел повернутся что бы увидеть кто наступил на икру ноги тут же получил пинок задницу.
-Ну так как спросила Стюра..Услышав женский голос  заликовал.
-О...ооогогооо ,так ты девушка леди барышняя,загибал он пальцы.А может познакомимся.Прости  я тут ходил и попал в грязюку потому  так выгляжу.
- Сколько ророторов в подземке еще раз спросила она.
-Я скажу скажу только щас повернусь . Стюра поняла что разговор не получится вытащив пестик  нажала на кнопку.Тут же раздался душераздирающий крик.
-Ааааааа ,ддурааа,ты мне палец отрезалаааа.
-У тебя две секунды,скажешь неправду пять секунд.
-Три, один с двойной насадкой.Как их завалило я не понял,похоже обвал.Одну воздушку я им открыл чтоб дышать было чем.А эти  грызуны щасс выбег уже немного осталось.Они быстро умеют.Вон какой город оттрахали за короткое время.
-С какой стороны ждать ваших зверьков.
-Центральный прямо по курсу,еще один выход в море и еще один, тут же замолчал дул себе на срез пальца мычал.

-Что замер у тебя одна секунда,выкрикнула Стюра.
-На космодром едва не выругался пират.Как то изловчившись увидел одну голову обезумел.Во блин попал. А вы кто ваще.Инопланетяне что ли ? Нармальна головешки прилетели . Так аааа кто меня в зад пинал, больно на фиг.И ласту придавил.  -Слуги, ходячие бургудуны.
-А это что еще за трансформатор блиин,терминатор хотел сказать простите мэм.
-А это так мелочовка,просто людоеды.Так что будешь много вопросов задавать я их натравлю.Лежать,голова думает.Вопрос, какое количество в подземке военных.
-Ой вопросики мэм,простите головешка задаете.Да чо блин не считал. Много до трех сотен.Тебе зачем знать.А голос то сексуалный, а тут голова всего то. Да на фиг а как вы размножаетесь.Поцеловались и что беременная голова?.Стюра услышав вальтанутый вопрос едва не рассмеявшись тут же услышала фууф..фууф.Кажись кровяка запяклась.Хорошо тот палец не оттяпала.А то как бы писал...анекдоты..
-Что бормочешь сказала же молчать.
-Ну да молчу.Слушай может мне подуешь устал уже воздуха нет внутрях, кончился.
-Так бургудуны .
-Ай, нет молчу не надо..
-Стереч,лежать.Как вякнет я вас не держу.Тут же сама заорала по кашачьи когда ревут на крышах коты...

-Стюра ты так долго его обрабатывала,- спросила Джоси.
-Зато узнала сколько выходов на самом деле. Центральный в море и на космодром.Больше не называл но это те которые нам известны, если не соврал можно караулить технику на выходе. Тачки мощные  три крота. С его слов выскочат быстро.Воздушку он открыл беспокоится за людей.
-А что его не грохнула?
- А его караулят бургудуны.
-Кто,кто?
-Да так страшилку придумала,боится теперь.Зато он увидел головешку испугался по серьезному.Теперь вся наша группа инопланетяне с  планеты головешек.Как выскочет сразу жгем.А так может обратно улепетать.Никто не знает какие у них мысли.Догадываюсь, ответила Келта.
-И какие.
-Они не знают что произошло наверху.Нам удалось заблокировать связь.Вышку убили под самый корень.Подлодка в то время  отходила по заданию Тура.Ее завалили.Связь прервана.Войны все равно не будет, сейчас сожгем роторы  и там их похороним.Откуда такие сведения,удивилась Стюра.
- А я желание загадала читать мысли ответила Келта.Как будто получается.
-Ну тогда прочти когда ротор выскочит с центрального.
-Да прямо сейчас.Максимум пол минуты. Так не слышно как будто.сейчас не гони лошадей еще 20 секунд. О вылетит полностью.

Жгем сразу иначе он снова туда удерет.Не потому что не знает что происходит. Он просто там живет.Ну вот еще одна чтица у нас в группе.Десять девять....четыре три..один.Земля зашевелилась и из нее показалась огромная роторная техника с двумя насадками.Вылетев полностью прокрутив алмазные вертящиеся грызуны  на пару секунд остановила ход.Пора а то удерет.
Стюра  Келта включив лазеры начали жечь технику которая не так просто поддавалась разрушению.Дав ход назад все таки остановилась.Стюра отрезала машине гусеницу с одной стороны.Ротор развернуло на 90 градусов попала под огонь Келты.Вторую гусеницу тоже отрезали .Теперь принялись прожигать роторные насадки. Два крутящих механизма отпадали по очереди мощного лазера.
От огромной температуры машина задымила,здесь же внутри ее что то взорвалось,начала сильно гореть несмотря на то что  полностью состояла из железных конструкций.Еще пару минут машина расплавившись превратилась в жидкий металл осела на этом же месте.

Ну вот  одну телегу отправили на переплавку.Обрушаем проход чтобы никто не выскочил и дело в шляпе.Еще минуточка и это для них будет могилой.Теперь им известно что происходит.Летим на космодром там Стейл один.Она вот вот выскочит. А которая выходит в море ее ждут Жак и Джоси.Ща брякну Стейлу куда целиться,а то мало ли.Алло Стейс, спросила его Стюра.Нам с Келтой удалось один ротор отправить на переплавку.Как выскочит отжигай гусеницу иначе сбежит  обратно в норку.
-Поздно позвонила,я как то не догадался палить по колесам.Он выскочил я лазер направил ему в лоб,и ошибся.Удалось отрезать вертящий механизм.Но эта железяка дала задний ход и исчезла.Бежать за ней нет смысла.Жду гостей. Они наверняка полезут да еще и с оружием.
-Хорошо, свяжусь с Жаком спрошу как у него дела и идем на помощь.
-А где у нас Остин, Силва, Валери.
-Они еще занимаются пленниками.Обнаружили в катакомбах много людей ответил Стейл.Вот выводят возможно понадобятся еще корабли.
-Алло Жак как у вас спросила Келта.Пока не было где то тарахтит и ни как не вылезет.Отлично как увидишь отжигай гусеницы .
-Да как нибудь догадался бы.
-Ага Стейл тоже спец а не догадался,головку отрезал а сама тачка удрала в норку.
-Ну тогда понял буду иметь в виду.Ха как сложно оказывается немного ворчал Жак.
-Так и понятно техника под землей работает должна быть мощной И лазер не сразу ее хрямает.
-Спасибо Келта что предупредила,я тоже мог в лоб приголубить...\\

-Вот думается как бы у них подземной лодки не оказалось задумалась Келта.Я так приблизительно представляю что за техника.Но такое ощущение она испытания проходила но не здесь а где ее делали.А вот здесь она находиться где то в гараже,если на понятный язык перевести и еще  не применялась но под землей.А вот теперь мысли притаранили почему Тур тянул резину сдаваться в плен или нет.Он не мог в лодку сесть .Значит нет к ней прохода .Она сама в землю вошла  и это ее домик ..Эту посудину можно даже вывести на Стешу если конечно сможем запустить.А гараж не вижу.Ща брякну Силве порекомендую позырить в квадрате 65А44.Это космодром,а где точно не вижу.
-Алло Силва.У меня программа на мильеон.Надо лодку найти подземную она где то в районе космодрома.
-Откуда такие данные .
-Да вот на ум приперлось.Я перед тем как плод скушать желание загадала основное читать мысли. Ну молодчина делаешь успехи.Гляну прямо сейчас.В это время Жак и Джоси увидев шевелящийся грунт приготовились к стрельбе.Обойдя проход с двух сторон стояли сверху.

А если отойти подальше ,произнесла Джоси.Земля под ногами ходуном ходит, как бы вниз не загреметь,кто нас доставать будет,да пока чухнутся.
-И то правда согласен,- ответил Жак. Отойдя на  тридцать метров грунт где только что стояли провалился вниз образовав огромную воронку  шириной в диаметре не менее тридцати метров.Как нам удалось отгадать какой величины будет провал,ответила Джоси.Метров пятнадцать до обрыва.Ротор в это время уже находился впереди воронки хорошо виднелся.Назад ему хода нет много камней и  земли загородили отход обратно.
А на разворот потребуется время.Но лучше ни рисковать,жгем.Запустив два лазера одновременно   нацелившись на гусеницы начали работу по уничтожению механизмов.Некоторое время мешала земля и камни попадая в зону красного луча грунт разлетался в разные стороны.Достигнув закаленного металла лазер ударившись о мощное препятствие не спеша нагревал а затем резал механизмы  передвижения.Отрезав обе гусеницы принялись за основной механизм ротора режущуюся болванку с алмазными ножами  которая поддалась резке намного быстрей чем гусениц.

Заключительный этап направив лучи  кабину мгновенно ее расплавили превратив все в кипящий металл... Как думаешь смогут вылезти из берлоги.Я бы не рискнула.Обрушение зацепило скальную породу и все рухнуло вниз  Копать им нечем,если что лопатами.К тому времени нечем будет дышать.Закрываем воздушку и уходим искать лодку...Смотри там кто то лежит,спросила Джоси и почему то на животе.На руке кровь дует на кисть.Это наверняка его кто то из наших зацепил и не случайно.Пусть отдыхает пират ни как иначе.Прилетев на космодром увидели Стейла Стюру и Келту .
-Вы кого  здесь караулите спросил Жак.
-Мой зверек убежал обратно в норку.Пусть и без головки но ее же можно заменить вместе с валом отвечал Стейл.Не сообразил сразу что в первую очередь нужно оттяпать.
-А Силва где.
-Она с Остиным ищут земляного червяка..Подземную лодку.В этом районе нет ее видит а определить не может. Космодром большой пять тысяч метров.Так он что этот Тур  собирался воевать со всей вселенной?

Ну не совсем но аппетит был хорошим.А Валери караулит катакомбы .Там извилин  за месяц не пройти.Нашли план  со всех сторон  ходы траншеи ходы бывает соединяются в общем если война.Жак осмотрев весь космодром взглядом как то зацепился  не мог оторвать глаз.Джоси а давай с гоняем я по моему что то нашел. Гони за мной ответил Жак и встав на крейс полетел.Джоси пожав плечами полетела следом.Огого ты упер в самый конец космодрома.
Прочему ты считаешь что лодка именно где то здесь.А я желание загадывал перед тем как фруктик снямать.  Что нибудь находить секретное.И вот глаз упал и не сворачивает.Жак внимательно осмотрев определенный участок снова заострил внимание пошел уже пешком.
- Смотри Джоси как аккуратно заделали вход .Хрен догадаешься. Клумба с цветами только в этом месте, больше я нигде не видел.А ну ка бери с той стороны .
- Жак, она же может быть тяжелой? -возмутилась Джоси.К тому же она слишком длинная  и широкая.Ну метров пятнадцать а то и больше.И в ширину метров шесть.
-А попробуем.Жак слегка поддернув клумбу которая  была скреплена пластмассовым прямоугольником легко поддалась.

-Бери с той стороны.
-Ну раз такое дело не вопрос. Джоси без всяких усилий приподняла клумбу рассмеялась.
-Так она еще и пушинка,такая громадина.Оттащив в сторону увидели подземный ров.
-Иду на разведку выдал Жак. Спустившись по наклонной плоскости метра два вглубь почему то зажегся свет.Жак увидев нечто невообразимо фантастический немыслимый объект вылупив глаза не  мог оторвать глаз.Джоси иди сюда.Посмотри что нам удалось найти.Это вполне она и есть лодка.У этой системы буровые  находятся не только спереди но и по бокам.Звони нашим.
- Алле Остин слышишь? Жак нашел лодку.Смотри туда где нет кораблей строго на запад.Нет так не объяснить я сейчас сама прискачу и провожу.Джоси прыгнув на крейс пролетев мимо Остина и Силвы крикнула.Я здесь гоните за мной.
-Вижу погнали.Прилетев на место Остин не мог оторвать взгляда от этой несусветно реальной  системы.
-Жак а как тебе удалось ее обнаружить  эту лодку, озадаченно спросила Силва.
-А вот  это было моим желанием на конкурсе поедания плодов.Глаз остановился .А потом снова и снова по приближении объекта.

-Блиин я же видела эту клумбу,но почему то видение ушло в другое место.Все обыскали  в том районе она как сквозь землю провалилась.Как будем ее от туда выруливать.Надо помозговать.Все таки я попробую сказанул Остин.Долго искал вход но найдя не мог попасть внутрь.Не получается открыть.Жак тоже пробовал бесполезно. Что будем делать не бросать же ее здесь.Кто то на проводе,алле Валери что случилось.
-Подменили бы меня померзла до костей, дубак здесь короче.
-Ладно кто пойдет на подмену,спросил Остин..
-Я пожалуй, ответила Джоси,погнала.Жак выйдя на верх снова начал смотреть.
-Силва подойдя спросила,что ты хочешь найти?
-Да я и сам не знаю .Прочему то захотелось выйти и позырить.Видать плод внутри меня набирает силу.А в той стороне была?
- Да была ,и там что то есть.Но обследовать невозможно в данный момент.На том месте сгоревший корабль.Оп сейчас вижу.Вот надо же только сказала и пошло видение.
-И что ты видишь.
-Ключ от входа в лодку.

-Да ладно блин глупость какая то,ответил Жак и тут же себя поправил.А может и правда? Мало ли какая обстановка вылезет. Здесь все таки стратегический объект. Тогда смотри есть ли у них тяжелая техника типа бульдозера.Отгрохать такой космодром без такой техники сложновато. Значит должен быть ангар.
-Есть вижу ответила Силва.В начале острова прямо в скале.Там не только бульдозер.Все что хочешь.И еще два ротора. Так что нам здесь если все прибрать или вывести месяц не меньше.
-На чем только .Корабль если  что для десанта туда вся техника и войдет.Такие есть но не у нас.В недавнем прошлом нами руководил кто? Вот ничего и не сконструировали, если что бомбу.А будут ли они нам помогать это вопрос другой. -Жак улыбнулась Силва .Нас ваши друзья вооружили и не только способностями. Накапаем на мозг увезем.Рассчитаемся конечно,найдем чем. А это идея улыбнулся Жак в ответ Силвы...Кто то пригнал. Если присмотреться. А по моему это Валери а с ней Тонга.
-Жак ты просто умница наслышана о твоих способностях заявила Тонга.Что на мереваешься  делать.

-Пока  ограбить Ангар.Вытащить технику и подвинуть кораблик. Путается под ногами.
-Так погнали я люблю тяжелую технику. Вот как раз ты вовремя.Оказалось ангар находился на том месте  с противоположной стороны входа в катакомбы.
- Ну вот тебе и то что нужно изрекла Тонга.
-А ты где этому научилась, спросил Жак. Я все таки спецназ,как нибудь расскажу.Пришлось побывать на земле и там найти на задницу приключений.Это позднее Сейчас нам нужен толкательный механизм.Бульдозер это хорошо но пока он доползет это к концу дня.
Возьму ка я погрузчик.Гоним скорость приличная.Тонга залезла в кабину которая находилась на высоте пяти метров завела  подняв много объемный  ковш как то умело вырулив поехала.Валери находилась рядом в кабине .Ей почему то тоже нравилась тяжелая техника,посматривала какие манипуляции выполняет Тонга.Время засекали уже подъезжаем.Силва и Жаку же были на месте. Подъехав не останавливаясь начала толкать корабль который не представлял препятствий. Ни хило как ты кего весь выпихала от сюда.
- Ну он все таки сделан из легких металлов что бы быстро летать.Ну что ищем где тут  что то должно быть.А это снова вход но крышка всего полтора на метр.Вот теперь Силву и направляли высшие силы для поиска ключа.

 Жак  спустившись всего на метр вглубь увидел  как он понял ключ не похожий на все остальные.Это был просто шедевр.Его секрет состоял из сложных вырезов  который делился на три ключа на одной спице  одновременно .Точно никто не откроет. Летим обратно.По прибытии Тонга посмотрев на лодку была крайне шокирована. Вот это блин изумруд.
Смотрится как драгоценный камень.Вставив ключ до отказа повернули. Моментально послышался голос автоответчика.Вход открыт.Тонга войдя во внутрь ни как не могла определить как он запускается.Да это что за динозавр.Он явно не хочет мне подчинятся.А можно я попробую откликнулась Валери.Я ведь не зря фруктик схрямала да и смотрела как Тонга его заводит .Я про погрузчик. Тонга ты вот этот рычажок попробуй. А потом кнопку. Тонга  послушав совета все равно ничего не понимала. Я в шоке, не выходит.
-А может я все таки,спросила Валери.
-Да извольте барышня с удовольствием уступлю место.Валери сев за управление, несколько раз попробовала все рычаги наконец сообразила.
-Я поняла .Вот эти очень тугие,эти свободные .

Теперь надо найти кнопку.Посмотрев  на пульт управления увидев совсем не примечательную кнопку черного цвета нажала на нее.Подача топлива, произнес автоответчик.Лодка запуститься через минуту. Ну вот дело пошло . Пока лодка  включалась Валери обнаружила инструкцию запуска.А это потом, я как нибудь без подсказок.
Это же не робот все здесь сочинял значит и я догадаюсь. Ну что поехали. Взяв в правую руку рычаг медленно потянула на себя.Лодка тут же пришла в движение тронулась с места поехала вперед.Перекинув руку на правый рычаг лодка начала разворот  вправо и вперед. А это по всей вероятности ход  вверх. Потому как это рычаг находился вверху. Ха ха ха ха засмеялась девушка.Теперь я главный управитель подземной техники.
Потянув на себя рычаг почувствовала что лодка пошла вверх потому как спина прижалась в сидению.Еще пара секунд и Валери увидела в мониторе космодром. Развернувшись на 180 градусов остановилась.

Вот это я даю.Выйдя наружу увидев в оочию как выглядит  это чудовище удивилась.Высота лодки более трех метров длинна примерно десять. Ширина чуть больше пяти со всеми роторными приспособами. Интересно сколько она весит.Ааа,поняла посмотрю в инструкции.Огого себе чего  удивились все кто находился рядом.Теперь эту штуковину и все остальное как бы доставить на Стешу.Теперь это наши трофеи...
-Тонга слышишь? позвонила ей Джоси.В катакомбах начинаются шевеления.Видать тоже позамерзали думают выползать наружу так что подтягивайтесь.Остин, Силва, Валери,
звонила Джоси.Подземелье зашевелилось.Тогда идем посмотрим кто там прятался.Остин в это время позвонил Стейлу.Про между прочим у меня идея. Из ангара выгнать ротор и проделать путь в тоннель.Интересно что они подумают.У нас должно получится.Спец по роторам у нас определился это Валери.Да  и Тонга тоже смогет...А сейчас мне пока быть в катакомбах.Договорились ответил Стейл.Идем на абордаж....Ало Тонга.Нам поручено пробивать тоннель ротором.Свяжись с Валери и ко мне, Остин занимается подземельем...Зайдя в ангар увидела что Тонга уже наметила выгонять.
-Какой берем правый, левый,спросила Валери .

-Да думаю оба и забираем,мотнула головой Тонга. Все равно  технику отправим на Стешу.Тогда погнали. Эти штучки быстро гоняют по прямой. Пять минут и Стейл нас встретит....В это время в катакомбах.Одеваем капюшоны,нас не должны видеть. Посмотрим кто будет выходить,ответила Джоси.Что бы не случилось молчим...
-Иди пошевеливайся ворчал сзади идущий.Он напоминал главного только от кого. В таком же рванье как и остальные пленники.Идите здесь нет никого.  Нам уже доложили.Остров чист.Ну прилетели какие то там головешки постреляли итак же исчезли.Вереница пленников поднимаясь по крутому подъему выходила на свет здесь же располагалась садились прямо на землю.А кормить будут спросила женщина.Два дня ни крошки.Ты и так с осени закормленная.Потерпи еще чуток.Ну пару часиков, привезут.Ты задолбал уже часиками с утра что говорил.А я тебе что главарь? Мне сказали я передал.
-Откуда интересно еда прибудет,снова спрашивала женщина.
-Откуда от туда, с подземки.Все обвалы разрулили Так что всем располагаться в этом квадрате никому не разбегаться.

Если все поняли подняли руки.Все вы меня достали.Руки никто не тянет.Быстрее уже тащитесь не ели что ли?- продолжал кричать пират.Вот только одного не понимаю а куда остальные девались.Вас тут господа много было. И наших не видать.Чудно это все.О что то слышу.Обана роторы погнали в  подземку видать.Ну все дело поперло.Да чет не понял.На космодром рулят.Да мне то что, они здесь пупы головы большие им и решать.Слушай кориш иди потрещи. А то голос уже сорвал на этих челдобреков.А как же холодно там в низовьях. Просто дубак, бррр. А здесь  звездочка греет голубенькая .Ну что  если все пересчитались и доложили моему сменщику а  я пока погуляю осмотрюсь...
Так это что снова корабль гнать выдала  Джоси.Снова пару сотен выгнали.Они их так что штампуют?  Прогуляюсь я за этим пиратиком что он интересно будет делать и  в какую сторону ломанется.
-Пират направился в сторону космодрома в ту же сторону куда поехали роторы.
-А откуда ему известны головешки,спросила Силва.
-Да мало ли  где увидел,пробурчал Остин.У нас форма одежды меняется.Ну я пока вызываю еще кораблик и пусть еды привезут.От них не дождешься. Снова работенка  где пираты где нет...

-Алло Жак ты в какой стороне,спросил Остин.
-Я и Стюра  просматриваем космодром.Недавно были на подземке как бы всех похоронили. Никто не рыпается. Прошло уже два часа. Но все равно лучше посматривать.Я понял но по моим наблюдениям мысли они там почти все задохнулись.Была попытка применить оружие но что то пошло не так.Лазер активировали но оружие разорвало  многих порезало...
-У нас тоже не все гладко. Из катакомб вышло до двухсот пленником вместе с пиратами.Теперь как будто все.
-А что будем делать с техникой,спросил Жак.Буду звонить генералам пусть голову поломают.У нас таких больше грузных кораблей нет  в помине....
Пиратик подойдя к роторам постучав по корпусу желепезкой крикнул.
-Вы обещали рассчитаться.Я свое отработал,играем честно.Если вам некода я возьму свою долю сам. Ротор замолк на несколько секунд заработал снова.

Ну все понял.Иду получать гонорары. Развернувшись немного сплясав пошел в левую сторону от космодрома.Дойдя до скалы  засунув руку в горную породу  что то повернул с небольшой силой слегка скривившись.Сим сиим откройсяя.Что то долго блин.Ну вот зашевелилось.
Как увидела Джоси часть скалы вышло вперед и отодвинулось в сторону.Ну вот и ладушки .А если я вас ограблю вы ни фига и не почуяте.Здесь этого добра хоть пруд пруди.Джоси зайдя за пиратом  увидела множество  открытых бочек набитых золотыми драгоценностями.Слева от нрих лежали золотые слитки а еще дальше драгоценные камни алмазы изумруды  итд.
Ну ни фига небе награбили.А не буду тебя вырубать понаблюдаю может еще что нароешь.Пират набив полную сумку которую вытащил из за пазухи,кое как поднял пошел на выход.Как только покинул золотой уголок ручки сумки не выдержали и лопнули в двух местах.

 Ааа халера тебя побери.Ну на фиг я столько хапнул чмо.Брякнув себя несколько раз по балде  выругался.И какой же ты жадный чурбан столько нахапал.Ну пришел бы еще разок.  Золота ведь много не утащишь.Тьфу балбес.Спрятав сумку в кусты  закрыв каменистую дверь пошел обратно.Оочень даже интересно.Ни Силва ни Стюра не видели золота? Вообще то если учитывать что это неглавное потому и не показали видением. Надо брякнуть главному.Алло Остин ,наш пиратик привел меня к тайнику.Там золота хватит купить этот остров со всеми потрохами..
-Да ну.Так это даже про очень замечательно.Если все вывозить чем бы рассчитывались. А теперь похоже,головных проблем уменьшилось в два раза..
-Я пока не стала его тормозить все равно никуда не денется может еще что нибудь покажет.
-Вот это точно понаблюдай...
В другом конце космодрома. Роторы Валерии Тонги врезались в грунт с обоих сторон что бы быстрей открыть тоннель.Еще пару минут и ротор Валери прошел во внутрь.Посмотрев в монитор поняла что тоннель свободен .Но освещения в нем не было.

Развернув расположение координат увидела что в тот самый ротор который повредил Стейл стоит возле старого входа почти целехонький.Отсутствовала только режущая часть спереди.Что будем делать,связалась Валери с Тонгой.Думаю нужно дать задний ход посмотрим  что будет дальше.Если будет тихо пару часиков отрежем гусеницу  у подбитого и закопаем обратно.Кто у нас там спецы по разгадыванию мыслей Жак, Стюра  и Силва?
-Стюра ты что нибудь просматривала позвонила ей Тонга.
-Да  просмотрела. Как Жак  сказал так оно и есть .Оружие разорвало при падении скалистой породы .Лазер активировался и взорвался. Много жертв.Спасать команды не было. Там остались головорезы.Слово спасибо они не знают а добро не признают.Тогда отжигаем  колеса на том роторе и все закапываем.Эта проблема решена. С пленниками вопрос решается.Как придет корабль а он уже в пути, отсеиваем пиратов а людей по домам.Остин в данный момент штурмовал мозги генералов.Они конечно упирались ссылаясь на то что нечем оплачивать.Такой корабль существует на планете Агари.Остин сам лично сходил в тайник .Все просмотрев позвонил.У нас есть чем рассчитаться.

 Чем? вы хоть знаете что они запросили?.Им нужен палладий и золото.
-Есть даже то о чем вам не снилось.Иридий,родий,и  ваше название металла тоже есть.Нам удалось обнаружить тайник. Так что называйте координаты мы их встретим. Имейте в виду  они могут вас обмануть.Всех вас арестуют и технику заберут и все остальное ворчал генерал Джорж.
-Ну это мы еще поглядим кто кого арестует.
-Ну ну смотрите сами корабль только что взлетел и будет у вас часа через три примерно.Так что готовьте всю технику что бы все эти дела быстрей погрузить.Так точно отрапортовал Остин  тут же засмеялся.Джоси слышишь ? Пират больше не нужен веди его к о всем остальным. Делаем отбор от пиратов, выгоняем технику на космодром  ну и сами уходим .Предупреждаю генерал нас обязывал боятся кто придет за техникой. Ребята там очень воинственные могут нас взять в плен и все отобрать имейте в виду.
-Ха ха ха ха ха засмеялась Валери.Ну ну пусть попробуют.Им неизвестны наши игрушки.
-Да но и они тоже имеют лазерное оружие, ответил Остин.
-А..ну тогда ладно выпячев губу ответила  Валери.Не думаю что они его будут применять на борту.

-На борту нет а здесь на острове легко...
-А мне так думается что капитан этого корыта  все и привозил сюда. И этого бандита Тура отлично знает,высказался Жак.
-Ты серьезно? спросила Келта?
-Ну а как еще .Мне  так мысли в мозг в притаранились..Предупрежден вооружен...\
Наш кораблик прибыл грузим людей и отправляем по домам, а пиратов туда же на Лучистую.По пути и всех доставит.Работаем,включай игрушку будем отсеивать злодеев.Как эти черти здорово придумали.Оделись так же как и пленники в обычную одежду,морды у них тоже смурные обиженные.Делаем так же как и предыдущих, разделяем на группы.Красные влево,синие вправо.Нас они не видят.А наши военные с кораблика будут выполнять указания на радиоволнах.
-Аллоо капитан меня слышишь? Нас видеть недолжны нам еще здесь торчать неизвестно сколько.Так что будем говорить кого куда,- говорил Остин постоянно поглядывая кто как себя ведет.
-Задание понял,- ответил офицер дал команду своим. Этого влево,следующий.Да ты поглянь тоже красным горит.
-Может крейс чудит что нибудь спросила Келта.Так эта барышня выходит тоже пират? Ну а как ты хотел им нужна развлекаловка, повара,стирка, итд,подтвердил Остин.

Неет это просто наваждение.Может здесь пленников вообще нет?Давно бы так спросил,вот и пошел синий,этот идет вправо,следующий туда же..Так продолжалось еще час.После разделения пиратов оказалось больше чем пленников почти в два раза. Задумка у них отличная но наша сборная оказалась умнее конечно же с помощью специальных устройств.Капитан,заводи правых  в ближний отсек,это пленники. Накормить напоить.Остальные которые слева это пираты.Вида не подавать просто улыбайтесь.В последний отсек где попрохладней.Эти уже сыты.Они кушали пару часов назад.Высадишь на лучистой их так уже не дождутся .А остальных по домам,кто на какой планете.
-Все понял можно взлетать?
-Сейчас секундочку.Джоси а где тот пират с золотом.
-А этот чудик засел в кустах .Устроился наблюдателем.
-Ну и пусть остается.И еще где то был один у Стюры.
-Алло Стюра слышишь, позвонил ей Остин.Где твой с обрезанным пальчиком.
-Да как лежит не двигается.
-И чем ты его напугала.
-Во первых что я головешка.Ну типа вы все головешки .Он как увидел описался и еще придумала  про губурмунов не помню точно забыла слово.
-И кто это? удивился Остин вылупив глаза.

-Ой да это моя выдумка, сказала что людоеды, и сама заревела как коты на крышах дерутся.Вот он лег  и не встает уже с час примерно.
-А ладно пусть здесь вдвоем остаются....Алло капитан,отправляй кораблик у нас все подозрительные у тебя.Хорошро даю отмашку.
-Ну вот пиратики пиратики лихие акробатики, днем ои дерутся а вечером ..сами придумывайте..
- Алло Джоси, можешь открывать тайник. Сейчас к тебе пришлю подмогу.
-Ага здесь знаешь сколько?  часа полтора грузить.Всех сюда  приглашай и сам тоже. -Так много что ли  ?
- Я не считала. Бочек с золотыми украшениями наверно штук 20.Золотые слитки они ведь не по сто грамм.И всякие драг камни.Я еще видела в деревянных ящиках полидий.Так что зря отправил корабль теперь вот самим и придется все таскать. -Ладно разберемся,придет корабль специальный для высадки десанта тяжеловоз.Там боевиков человек тридцать  думаю помогут.Нам это не надо, а оставлять тоже не надо.Вот пусть половину и загребают себе.
-А стоп что я обнаружила. Электро погрузчик со спец приспособами.
-Ну тогда дело пошло..Идем....

В это время  сидевший пират в кустах увидев что тайник кто то открыл заволновался так сильно что побледнел,хотя сам себя и не видел...
Эгеге,это что на фиг васще.Какая стерва здесь командует. Да я же закрывал,или неет? Ха тогда закрою ну на фиг какая нибудь кошатина запрется.
-Эей,произнес голос где то рядом..
-Ух..,ых.. уф ..уж.. где..кто,.Кто сказал, ты кто?.Пират от испуга крутил головой ничего не понимал.
-Да успокойся, уже снова услышал женский голос, немного преобразился.Урфа это ты  балуешься?  Ха ха ха ха,засмеялась она.Ты как догадался я и есть шутил голос Джоси.
-И что ты здесь делаешь.
-Как видишь собираюсь перевозить груз .Про между прочим Тур приказал.
- Каак приказал аа а куда.Сейчас тачка подъедет и ты будешь помогать,солгасен? Атыы тоож? И я тоже.да хвати туже трясешься  как валет.Ааа ну тогда если Валет тогда ты Урфа. А я голос как будто твой слышу и не твой.Фууф ну и напугала же ты меня.А давай сначала покувыркаемся, а это,золотишко потом и скидаем по,быстрому.
Нет Тур уже скоро придет смотреть.Вот как загрузим потом и поиграем.

А я вот не понял где все.Ни наших ни пленных, ани что там ни выходят с подземки там же дубак.Короче садись на технику и вперед.А я прослежу что бы никто посторонний не шара"бился А  ты сама то где? не созерцаю.
-Да у меня заворот кишок ща в кустах посижу начинку выложу.А вот пока поработай ты ведь спец по таким делам.Вот и тачка пришла ,можешь начинать. Пират увидел специальный грузовик почти обрадовался.
-Да ладно я по быстрому и с Урфой поиграем.Ээх понеслась родная песня.Забежав на склад  включив радио питание погрузчика подъехав к первой бочке начал возить...
-Ты где его откапала, в пол голоса спросила подошедшая Келта.
-Так это мой и есть.Он во мне признал свою любовницу. Обещал за пол часа все погрузить.Смотри как летает.
-Так он же тебя не видит.А я сейчас в кустах начинку выкладываю он поверил.Видишь нос заткнул ватой. А кто нибудь пусть пукнет для приличия? Что бы через вату прочухал.
-Ну не знаю сейчас спрошу. Келта поспрашивала об одолжении  испортить воздух но ничего не получалось.
Как то не привыкли сра..ь,даже пиратам.
-Страно господа, я вас не понимаю. Один раз устав можно  и нарушить.
....31...
-Ну ну, ответила Стюра. Вот так привыкнешь что жопа барыня.Придешь в гости она тебе сюрприз то и выдаст.Как бы ты не старался удержать.Еще и с треском.Да и сам будешь головой крутить а кто это так умеет.
-Ха ха ха ха ха засмеялась вся группа  держалась за животы.Пират обратив на это внимания остановился....
-Кто ржал.. Кто так хором гоготал.А ? господа кролики.
-Да это я Урфа так умею, в пол голоса выдала Джоси.А что смешного то? А это я тут привстала оглянулась. Много сильно я тут выложила не перешагнешь, обходить надо.Огооо вот это дааа воот это кучаа.Не ты глянь а? Сходила как за неделю.Не поверите. Чессслово. Вот тут и пират не выдержав представил сколько там может быть этого добра рассмеялся так сильно что пританцовывая выпал с погрузчика, продолжал ржать упав на задницу сидя  подпрыгивая  колотил кулаками об землю...Просмеявшись едва встав на ноги покачав головой ответил .
-Ну ты чувиха ддаешь.Так вот ночью представишь до сортира не добежишь...Все все бегу а то моя гусыня ждет ведь...

-Идиоот  едва не упав со смеха  выпалил Стейл держась за скалу. Вспоминая как происходило данное действие пирата пританцовывая гоготать в погрузчике и выпасть...
-Все милая гагара я кончил грузить можно заняться и личными делами.Ну ты где блиин выходи я соскучился.Про между прочим уговор дороже золота.
-Дыа ты знаешь милый у меня чп.
-Что ище за чп если не выйдешь буду сердитым.
-Да ты не поверишь.Я теперь ,то есть от меня осталась одна голова.Все  кустах то и оставила.
-Да что за бред совсем свихнулась.
-Ну вот ща выйду и увидишь.Я правда не хотела.Джоси выйдя из засады окликнула .Ну вот смотри.Пират обернувшись  увидев одну голову едва не лишился рассудка .
-И что теперь как тебя любить? Зачем столько надо было есть чтобы осталась одна черепушка после перекура.А постой ты ведь и не похожа ,ты не Урфа.
-Ну так попробуй как я в кустики сходить тоже изменишься..Я даже забыла твою кликуху.Вот самое основное то..
-Так а почему твоя голова так высоко подросла что ли?

-Ты и правда идиот ели голова одна выходит что летает уже...Ой мне плохо,мне правда дурно отключаюсь .Пират немного постояв присел, затем прилег,и замолчал.Ну пусть отдохнет.Смеяться уже живот болит.Так он по моему правда в отключке ответила Силва.У него случился шок.Нуу полежит очухается. Может это и к лучшему.Вон видите  корабль прилетел .Запрашивает посадку.Ни хило громадина.Точно вся армия туда войдет.А мне как теперь снимать невидимку? выдал Остин.Поймут что я один интересно что подумают.
 Даа теперь как то надо придумывать.Да что придумывать.Технику погрузят Остина попытаются убрать,ответила Келта. Как погрузим одевай плащ и к пилотам.А наша сборная что нибудь по соображает... А что запрашивать видно ведь все почистили.Площадь позволяет.Хорошо иду на абордаж,ответил Остин сняв невидимку свернув положил в карман. Удобная штучка плащ,  место занимает меньше кисти...Остин вышел на космодром  с флажками и по радио сигналу передавал координаты посадки.Прошла минута никто не выходил.Я поняла ответила Келта.

 Они совещаются о том что я и предсказала. Будь осторожен мы рядом.Наконец в задней части корабля открылся громадный люк для погрузки тяжелой техники.Здесь же вышел офицер в чине полковника мило  поздоровался,приятно улыбался.
-Кто будет выполнять погрузку .
Вы что здесь один? Да один. Мои так сказать коллеги переделали технику на радиоуправление вот с этой коробочки.Я только буду управлять а техника как заводная сама будет заезжать по трапу. Оочень интересно отвечал полковник как бы выжидал что добавит Остин смотрел прямо в глаза. Хочу отметить что расчет получите по прибытию на планетку Стеша .Пройдемте.Остин показал рукой слитки золота погруженные в кузов автомобиля.
 Металлы палладий радий и прочие драгоценные камни.Не все конечно .Вот приблизительно половина ваша.Можете сами пометить если сомневаетесь в моей честности. Полковник увидел щедрость Остина снова улыбался.Хорошо я вам верю.Так покажите как техника сама поедет. Остин дал сигнал своим что можно заезжать в корабль.Вот видите сама и едет я только регулирую что бы мимо н проскочила.

Остин скрывал частично коробочку которая горела разноцветными лампочками  отворачивался.Валери уже завела подземную лодку двигалась по направлению трапа. Полковник увидя знакомое детище был сильно удивлен промолчал.Но все же спустя минуту  высказал свое мнение.
Откуда у вас эта невообразимо загадочная техника. Просто завораживает один только  ее вид.Подземная лодка ответил Остин. Досталась как трофей после разгрома пиратов и остальных элементов нарушающих устав порядочной жизни людей.Полковник услышав достаточно грамотный ответ был крайне удивлен.Так у вас что даже погрузчики на радио волнах.Да и роторы тоже и все остальное.Блин как это все интересно до одури. .Что именно переспросил Остин.Да вот например кабина погрузчика видно что рулем все таки кто то крутит а в кабине никого.
 Я же говорил все в этой чудесной  шкатулке.Я знаете неделю учился ею управлять.То взад едет то ковш задерет.

 А эти роторы кроты лучше не вспоминать Включаю ход вперед а он опускает режущие  головки вниз и таранит космодром,нарочно врал Остин  случае не предвиденной обстановки...
-Ну и нуу выпячив губы отвечал полковник. Увидев что ждут его распоряжения полковник дал знак что пока рано скрестив руки продолжал улыбаться..
-Интересно а какими силами вам удалось расправится с островом я наслышан.О нем ходили легенды .Этот остров призрак который постоянно не видно в море как будто заколдованный. Так вы не ответили как вас?
-Полковник Остин,ответил он.Простите военная тайна.Я не должен вам ничего говорить тем более докладывать.Строгим взглядом посмотрел  в упор коллеге с корабля.
-Да да конечно не должны .А вы правы ,это может быть военной тайной.Я как  то сразу и не подумал...Ну смотрю погрузка подходит к концу спросил полковник не спуская глаз с коробочки не переставал удивляться..

Да пожалуй ответил Остин сейчас последняя авто заедет и я подойду.Полковник понял что надо с этим заканчивать взглянув на снайпера  дал добро убрать лишних с корабля. Остин понимая что его могут убрать заранее забежав за последнюю автотехнику быстро одев плащ практически был в безопасности.Не теряя времени спокойно пошел за авто поднявшись по трапу зашел на корабль.Повернувшись что бы помахать Остину рукой никого не увидел.Интересно куда он девался.Глянув на верх снайпер находился на месте никого не видел пожимал плечами.Полковник привет окликнул его пират. Давненько не виделись.А вы какого здесь делаете и не понимаю почему все грузите на корабль.
-Не припомню ты кто.
-Ты что ваще афанарел .Я Валет правая рука Тура.
-Даа что то припоминаю а сам что здесь делаешь,и где сам Тур.

-Да вот и хотел тебя спросить.Гляжу все корабли сожгли никого не было.Хотел золотишка нахапать а тут вы все и забрали.А кто  это все приказал.
-Да я сам бы хотел знать,кто все затеял. И так понимаю вас конкретно закрыли.Кто нибудь из ваших остался?
-Да бес его знает.Я помню что спал неподалеку проснувшись увидел роторы прут в эту сторону ну я спросил. Они как бы согласились  я и в тайник.
-Странно и как они согласились.
-Да какая тебе разница сам пошел да и взял.Ну лады ,а сам что от меня хочешь.Да ничто покататься с тобой разведать.А не надо ничего разведывать и ты мне не нужен а кораблик полетит домой,отвернувшись пошел на корабль.Ах полковник абарзел ты в корень смотрел ему в след ворчал.Да нет я найду как покататься зайцем.Валет пошел следом перебежками допрыгал до корабля.Главный трап уже был закрыт но люк из корабля никем не охранялся.Увидев что полковник куда то отвлекся, Валет тут же воспользовался моментом прошмыгнул. Ну вот я и тута.Проскочив мимо боевиков оказался в главном отсеке где уже стояла техника спрятавшись залез  в кузов но зацепившись одеждой  сорвался и почуял что то мягкое удивился.

Это что еще за аказия.Растормошив вора перевернув его на спину увидев лицо апупел.
-Ни хило, Шматок а ты как здесь.
-Да как наших нет. Меня выловили,вот видишь палец откусили суки.
-И кто .
-Да бес его знает.Она меня. Короче на ласту кто то встал ,она что то спросила про шахты и сколько есть выходов из подземки.Ну я правду и сказал а она замешкалась.
-А почему она .
-Да не перебивай блин,голос женский а я как то перевернулся  чуток а там прикинь головешка в воздухе я чуть не обделался.Она говорит не дергайся а то бургудуны тебя ваще съедят а палец это так попробовали какой ты сладенький.А как они заорали эти не знаю не видел лежал как приклеенный аж кровь в жилах стынет.
-Ну и дальше что.
-Да что ну,  тут обвал я и улетел вниз как меня не засыпало до сих пор не могу отгадать.Потом уже увидел красные лучи резали ротор это просто жуть я снова зарылся жарко было чуть не спекся.Ну вот потом сюда и прибег пока технику грузили..Головешка говоришь.И,ты тоже видел что ли?В том то  дело видел а она как то прикинулась Урфой.Как она разговаривала,а все не расскажешь. Я тоже глянул,а там головешка, чуть в штаны не на гадил себе.

А грузил наше золотишко.Здесь оно вон там в кузове.А,блиин еще заначка осталась недалеко от тайника .Нахапал много чурбан а ручки у сумки да и порвались.Пришлось в кусты спрятать.Так что имей в виду.Если сдохну  у тебя будет шанс за меня выпит рома,и золотишко найдешь.... О..кажись взлетаем.Движки греет.
- Нет здесь не греют, ты что из прошлого века слышал?
Десятью минутами ранее.
-Я не понял куда делся этот Остин.Я же с ним разговаривал отвернулся что бы дать тебе знак убрать выдавил полковник.
- Да да да,ты стоял с ним чирикал,- отвечал снайпер.А когда ты дал знак он просто исчез до того как я увидел знак его убрать.А там что бы убежать простите примерно метров 50 не менее.
-Что за идеальная чертовщина.Все обыскать,если он на борту привести ко мне. Окажет сопротивление убрать и принести труп что б я видел.Взлетаем и уходим домой   
На Агари.Нормально взяли.И технику и золото и все драг камни и что требовали палладий,а там и ридий итд.Хи хи хи хи  засмеялся полковник.А генералам я не обязан докладывать.Скажу все разбились а мы едва выжили плыв по морю.
-Не,не поверят они что совсем чурбаки говорил пилот.
...41....
-Мне по барабану,можем вообще не выходить на связь.Одно тупит куда все таки делся Тур.Ни хило  неизвестные силы или один Остин что ли разбомбил остров.Корабль поднявшись в небо развернувшись пошел на планету Агари..Тем временем боевики облазив каждый сантиметр обнаружили двух пиратов прятавшихся в кузове авто привели к полковнику.
-Не понял юмора, я кажется с тобой попрощался.А ты еще и друга прихватил Шмотка.Вот его помню.А теперь вас куда за борт? Простите я не убийца. Рассказывайте что видели слышали знаете.Если ваша сказочка будет правильная останетесь на борту.Это мои условия.Кто начнет?
-Я начну ответил Шматок.Головешки на острове были я лично видел разговаривал и Валет видел тоже самое, короче инопланетяне.Полковник в течении десяти минут слушал этот бред пришел к выводу что эта не сказка а чистая выдумка.Ну в общем ребятки простите я вас оставить не могу.Вы то хоть понимаете что сами рассказали а поверили бы на моем месте.

И я не верю.Парни ведите из в грузовой и сбросьте в море, выживут ну и ладно упасть в воду это шанс выжить.Да ты очумел совсем заорал Шмоток.Нас просто порвет на такой скорости.Простите спускаться из за вас не буду...Покааа..Парни четверо берите под руки открывайте главный шлюз так чуть чуть и выкиньте эту грязюку.Корми вас блин еще... 
Боевики взяв под руки двух бедолаг потащили в грузовой отсек что бы выбросить их за борт.
-Открывай так немного метр хватит.Выбросим этот хлам.
-Ну вот и золотишком не воспользовались и тебе Шматок не достанется.А реветь бесполезно, этот крокодил ни кого не щадит.
-Прощай брат.
-Прощай услышал в ответ.Зажмурив глаза чтобы не видеть свою смерть ждали. Остин и Стюра выждав момент открытия  за две секунды расправились с четырьмя боевиками треснув им по шеям.Оттащив их в сторону,накрыли брезентом.
-Как думаешь сколько времени будут отдыхать,-спросила Стюра.
-До Стеши долетим а там посмотрим ответил Остин.Я и Стейл к пилоту а вы контролируйте боевиков,по два три отправляйте на отдых...\\
-Ты еще жив,спросил его Валет.
-А ты Шмоток как себя чуешь.

-Да фиг его знает наверно уже в другом мире.Тепло хорошо.
-А мне почему то дует по правой ноге . Открыв по одному глазу смотрели друг на друга. Ты ваще что нибудь понимаешь?- спросил Валет.Понимаю только то что ни хрена не понимаю.Они там что заснули или бухают за наше погребение.Оглянувшись увидели что никого нет прилично удивились.
-И как это понимать.Да я понял что этот крокодил передумал,ответил Валет.Подняв лицо вверх увидел знакомую голову.Урфа ,это ты.Я  так скучал по тебе.Ты тоже умерла?  Классно,чтоо? Так это же головешка.
-Тише ребятки тише,ответила она.Да как видите головешка.Ротики закрыли если что шепотом. Так надо.
-А где те что нас сбросили,-снова спросил Валет.
-Отдыхают.Вы в этом мире на корабле.
-А где бургудуны,озадаченно спросил Шмоток.
-Кто кто? что вообще афанарели спросила голова.Ах дааа.Они здесь бегают вас не тронут если будете с нами сотрудничать.
-А что делать то надо.
-Просто сидите и молчите, понадобитесь скажем.Перестань уже трястись здесь все свои.Переглянувшись глянув на головы конкретно припотели.
-Где вы своих увидели.
- Я не хочу почему то быть головой.А как потом писать.


..