Джунгли в райском саду часть 1

Александр Крапивин Эльф
 Джунгли в райском саду часть 1.
Моя встреча с инсайдером произошла совсем недавно, и я имел возможность задать ему несколько вопросов. Он любезно согласился ответить на них без прикрас, правдиво и откровенно
Вопрос первый: скажите, как вы смотрите на события, происходящие сейчас на планете Земля?
Ответ: на вашей планете в данный отрезок времени с 2003 года по 2015, и с 1989 по 2025 годы происходят и будут происходить события, которые кардинальным образом поменяют имеющие место положение вещей.
Одно ваше пока ещё живое существо, которое вы сами окрестили старым фашистом, и занимающее пост в некоторых структурах Европы, ничтоже сумняще высказал видимо своё видение мира и сообщества хомо сапиенс, в том смысле, что кое-кто живёт в райском саду, а кое кто в джунглях окружающих этот, по его мнению, райский сад.
Он конечно же имел ввиду Европу и весь так называемый демократический западный мир, называя его райским садом, и весь остальной мир называя его джунглями, в которых, по его мнению, живут люди похожие на диких животных. Он глубоко в этом убеждён в силу своего ущербного мышления, а также в силу узколобости мировоззрения, и недалёких умственных способностей.
Что удивительно многие его соратники, считают по-видимому так же. Ну а соратники у него подходящие, от министров, не соображающих что такое сто восемьдесят градусов, а что такое триста шестьдесят, до глав государств, не знающих не только географии и путающих Австрию с Австралией, но и утверждающих что Хиросиму и Нагасаки бомбила Россия, а вторую мировую войну выиграли Америка и Франция.
Но я хочу глубоко разочаровать и обескуражить апологетов таких утверждений и доктрин. Вас обманули уважаемые дебильные министры и президенты. Джунгли это весь ваш демократический западный мир, ваша цивилизация и есть дикая, и кровожадная, лживая, бесчестная и кровопролитная сущность. А кто ещё в этом сомневается или даже не верит, поясню на фактах и примерах.
 Скажите пожалуйста, разве будут в райском саду поклонятся сатане?
А разве будут в райском саду насиловать и убивать детей, утверждая, что педофилия — это такое сексуальное видение и потребность и развлечение людей?
А разве будут в раю сажать родителей на семь лет в тюрьму только лишь за то, что они препятствуют своим детям менять пол, как это происходит не только в Шотландии, но и повсеместно.
А разве будут в райском саду на олимпийских играх, допускать на женские соревнования тварей, утверждающих что они женщины, но имеющих при этом мужской половой член?
А разве будут в райском саду попы и папы, благословлять однополые браки и венчать содомских извращенцев?
А разве будут в райском саду вручать нобелевские премии не по реальным заслугам, а лишь только за то, что кандидат президент, который уничтожает миллионы невинных мирных людей в Ираке, или только за то, что кандидат оболгал Россию или Китай и сидит за решёткой?
 А разве будет в райском саду существовать и процветать всемирная организация здравоохранения, в которой почти половина её членов не имеют медицинского образования, а другая половина, не дружит с собственной головой и мозгами, которых у них вероятно и вовсе нет, являясь переделанными существами, так называемыми трансгендерами?
 А разве смогли бы в райском саду закрывать глаза на самом высшем уровне в организации объединённых наций, на уничтожение мирных женщин и детей как в Палестине, и в России, так и по всему миру?
Ответы вы знаете: нет, нет, нет и нет!
Я бы мог приводить ещё тысячи и тысячи подобных примеров, но зачем? И так всё ясно, этот мир изжил себя и вскоре он перестанет существовать, час Х пришёл и уже даже пробил, стрелки на часах Апокалипсиса соединились на цифре двенадцать, ваше время кончилось, уважаемые господа…
Вопрос второй?
Что ожидает человечество на отрезке времени 2025-2061 годы?
Ответ: а вот на этот вопрос я отвечу на следующей нашей встрече, а сейчас меня срочно вызывают в созвездие Ориона…
Разговор с инсайдером произошёл 24 января 2024 года в 10 час. 24 мин.