Суррогатные Ставы могут ожить

Янина Сипаткина
Род человека (Земной) сотворил суррогат става живой Магии, использует его себе во благо якобы, в обход многих Законов, и через такой же суррогат става, Манипулирует жизнью своего потомка.

Суррогатный став - голубой, Став Живой Магии - золотого цвета.

Чем больше человек использует работу Суррогатных ставов Рода, тем больше истощаются его истинные Ставы, они могут напрочь отключиться, могут полностью погибнуть пока их не реанимирует спец, а могут увильнуть к другому Магу.

Однако, у Суррогатного става есть возможность трансформироваться в нечто лучшее, и в итоге, даже стать настоящим Ставом Живой Магии.

Это происходит в разных случаях, но в основном если что-то превалирует, и позволяет ставу крепнуть в хорошем смысле этого слова, и при этом он даже будет менять цвет, из голубого в более позолоченный. Но, ему надо созреть и на такие созревания может уйти ни одно воплощение.

В этом случае, после полноценных работ с облатателем таких ставов, все суррогаты будут убраны в загон, а вот этот, с надеждой на лучшее, останется при человеке и через время станет ставом Живым.

В общем, система ставов тема очень сложная, но насколько это реально, стараюсь ее вам преподнести.