Повезло и везло ПО

Даша Новая
http://proza.ru/2013/12/23/215-душа берёзовая, Ирина Качалова, а в люксе отеля маялась женщина, которой  не повезло в  жизни. В школе учили таблицу умножения и лихо все закурили от табака, если понять кур-рук, что начала женщина, не став женой, в чём мне повезло назло и ревность родной сестры была нескончаема, что поначалу бесило, а потом бес ила поняла.

70 лет после второй мировой был рай на земле, построив мировое, но не мирное общество. Я как ребёнок стала делать упор на буквы, которых 33 в алфавите и меня зачали в 1978 году, 33 года после победы в 1945-беды «ПО». Душа берёзовая указывает на шесть-шест мягкого знака-Дарья-дар я, ау Даша-душа. Рай указывает на «Й» и как понять черту, не чиня чёрта, если меня бесило и не понимала бес ила я. Сестра не говорила мне сос и тра говорила трава, какая-то ва вместо да, давай и поняла «Й».

П-17я буква в алфавите и О-16я=33=6 и шест мягкого знака, который сменил твёрдый в 1918 году и сменили юлианский на григорианский календарь для проверки той сверки правды богочеловека Христа в человекобоге Ленине. В чём Ильич был неправ? Правило после него семь секретарей СССР и зачем секретарша директору, получилась для секса в основном, который был запретным плодом, Ева-еда-два удовольствия тела. Одежда-надежда, тепло-тело=п+роза=проза. Наряд дал яд, поняв отряд и грядка делает зарядку на огороде, поняв город и метро в аршине, откуда шина на колесе и шипованная резина зимой, шипит что-ли, как змея, но не земля.

Асфальт пошёл в четвёртую ноту, фильтр того фильма: м+тр и буква «е»-шестая в алфавите, шест мягкого знака Дарья-дар я, что начинаю первая у пера этого рая, коммуналку поменяли на квартиру, не поняв тира той игры в стрельбе. Стрельба-ль-стрела и строка открывает клетку цифры, превращая в букву-6Б. Надо через многое пройти, чтобы то осознать и поняла теперь, почему Христос мёртвый, не живой на кресте, как было в пятом веке-Рим-мир, им Р.

Каша и суп, которым назвали супругов, союз превратив в брак, политика идёт в пол, который стали изменять, делая операции и трансвеститы намекают на солдата с проституткой, деньги платят за любовь и убийство, а суть человека без денег? То и показывает нам Ленин, мёртвый лежит век, а у живых планка 70-80 лет, пенсия давалась на победу старости реальным путём.

Ста+рост=мягкий знак, который сменил твёрдый, Чурикова умерла 14 января, играя квашню в Морозко. Власть творцов превращает в тварей, деньги направляя на войну, а не путешествие. Путь и шесть-шест мягкого знака распутывает путаницу всего пути человека, доживающего до века.

Богочеловек Христос и человекобог Ленин, который лежит век мёртвый в мавзолее. Христос родился 25 декабря в 3 часа 15 минут и его распяли зачем? Распять может только урод, не народ и войну создаёт тоже.  Рас-пять и ставили оценку пять красными чернилами. Урал связан с ружьём, ура буква "л", которая 13 в алфавите и посмотрите на букву "В"-некое соединение 1 и 3 идёт. С-ЛОВ-О вело к союзу, получив брак-немецкое слово и слышим-дойч, для чего родила дочь в медовый спас перед объявленным концом света 21.12.2012.

Голая вечеринка в клубе "Мутабор", основанная 21.12.2023, не случайна, мутер по немецкий мать и почему до сих пор не германцы, а немцы-Герман Греф, держащий все деньги России, которые идут на войну. Вой луны-Урал, ура «л»-Юра и пасха 2015 года совпала с днём космонавтики. Полетел в космос не Титов и поняла Анну Герман, чтобы немцы стали германцами.

2023-2012=11 и 11 я буква "Й", учитель-учите "ль"-мысль-Израиль-Гоголь писал о мёртвых душах, спасатель не говорил спасайте, если понять "Й". Рецензия и понимаю вторую ноту "РЕ", если мир живёт в грехе Ева-еда.

Надо уметь чувствовать буквы в словах, чему научилась. Зачем стало 11 классов и майор говорит об оре пятого месяца. Три месяца без мягкого знака: март+май=август и при Иоанне было 9 месяцев, Пётр сделал 12-зачем? Земля не в иллюминаторе и  космос-кокос.  Надо спасать землю и наше тело может жить вечно, как и начиналась библия.

Крестьянин -кресть+ЯН=НИН той Нино-пианино, став рояль-Нина, но фортепьяно давало часто пьяно, не пианино-фортепиано. Алкоголь-Гоголь-мысль-Израиль начинал бога без души. Л-13я буква и Ь-30й знак, почему Николай Васильевич и умер на сорок третьем, не поняв птицы сороки.