Недвижимое и быдломясное имущество глобаГлистов

Наблюдателъ
Одной из главных тендеций в дебилопе, как в колыбели, флагмане и главной опытной лаборатории мирового фашизма, является переход от системы обложения налогами с дохода к обложению налогами на право жить (совсем как делал Фантомас!).

Нет, подоходный никуда не делся, конечно. Он себе рос как и рос. Но с принудительной деиндустриализацией и запретом на предпринимательство, сельхоздеятельность и любую частную инициативу, налоги с доходов будут заметно падать.

А вот налоги на право жить (в частности 4 разных современных налога на право дышать И ВЫДЫХАТЬ СО2) значительно больше в стиле и духе самого быдлопейского фашизма. Странно, как папа фашизма и его главной модели для реализации под кодовым названием "ес" адольф алоизович до этого не додумался...

В сущности искусственная инфляция,  медстраховка, ипотека, автомобильная страховка и ущерб третьему лицу -- это всё разновидности налогов на право дышать. Ведь все эти "страховки" в своём составе содержат "рисковую часть" процентов на 20 и ЧИСТОГО ЗАКОННОГР ОТЪЁМА ДЕНЕГ ГРАЖДАН процентов на 80.

Не даром, страховки тесно связаны с банками -- главными управляющими недвижимым, движимым и быдломясным имуществом глобаГлистов...