СВО. II. Этап 14. День сто тридцать пятый - 700

Джонна Юз
24.01.2024. Ил-76. Военные преступления т.н. Украины. Продолжение следует, к сожалению… /

МОРФ
Сегодня в 11 часов 15 минут киевским режимом совершен террористический акт в результате которого был сбит самолет военно-транспортной авиации России, выполнявший рейс по маршруту аэродром Чкаловский-Белгород для перевозки украинских военнослужащих для обмена.
Поражение самолета осуществлено вооруженными силами Украины из района населённого пункта Липцы Харьковской области с применением зенитного ракетного комплекса.
Радиолокационными средствами ВКС России наблюдался пуск двух украинских ракет.
На борту самолета находилось шесть членов экипажа, 65 украинских военнослужащих для обмена и три сопровождавших их российских военнослужащих. Экипаж и все пассажиры самолета погибли.
Украинское руководство прекрасно знало, что… сегодня будет осуществлена перевозка военно-транспортным самолетом на аэродром Белгород украинских военнослужащих для обмена.
По… договоренности данное мероприятие должно было состояться во второй половине дня в пункте пропуска Колотиловка на российско-украинской границе…
нацистский киевский режим пошел на данный шаг, преследуя цель обвинить Россию в уничтожении украинских военных...
украинское руководство показало свое истинное лицо – пренебрегло жизнями своих граждан.
https://vk.com/wall-133441491_964663
 
Соколов-Митрич
Если ВСУ сбили самолет с военнопленными нечаянно, значит они были способны нечаянно сбить и малазийский Боинг (например, приняв его за российский борт №1).
Если ВСУ сбили самолет с военнопленными намеренно, значит они были способны намеренно сбить и малазийский Боинг (например… чтобы свалить вину на Россию и поднять ставки в игре)...
это не утверждения, а вопросы. Но настолько риторические, что можно обойтись и без вопросительных знаков.
https://t.me/smitrich/651

Максим Калашников
Пока наше начальство продолжает тупо поливать Авдеевку кровью русских, бандеры сбивают самолеты в небе РФ. А вы не трогаете их министерства, штабы, главарей...
Даже паршивых депутатишек не достаете.
Знаете, чем это кончится?
https://t.me/roy_tv_mk/7386
 
К гибели Ил-76
https://vk.com/wall711300862_25657  https://t.me/roy_tv_mk/7396

Виктор Алкснис
Что касается сегодняшнего уничтожения военно-транспортного самолета Ил76… его уничтожение свидетельствует о серьезных проблемах в проведении СВО…
в очередной раз подтверждается трагический факт, что за два года ожесточенных боев украинская ПВО до сих пор не подавлена и господство в воздухе российской авиацией не завоевано. Невзирая на подавляющее превосходство российской авиации над украинской в количественном составе. А без господства в воздухе победить в войне 21 века НЕВОЗМОЖНО!..
российский военный самолет был сбит над белгородским селом Яблонево, а украинская зенитная ракета был запущена из района украинского села Липцы Харьковской области. Минобороны РФ заявил, что из Липцов применялся зенитный комплекс С-300. Украинские источники утверждают, что применялся американский ЗРК "Патриот". Расстояние между двумя этими селами… около 60 км… эти ЗРК имеют дальность поражения более 100 км… Ил-76 выполнял полет в зоне поражения украинских ЗРК, но… российское командование, зная это, не запретило этот самоубийственный полет и никаких мер к уничтожению украинского ЗРК не предпринимало, хотя от российской госграницы до Липцов… 20 км… он находится в зоне поражения российской ствольной артиллерии.
Можно предположить, что российское командование не имеет достоверной развединформации о ситуации даже в тактической глубине обороны ВСУ и о выдвижении украинского ЗРК к российской границе не знало…
https://t.me/blackcolonel2020/1220

Владимир Лепехин
= Наша версия крушения Ил-76 под Белгородом =
Месяц назад, формулируя прогноз на 2024 год и говоря о будущих событиях на Украине, мы предположили, что в ближайшие месяцы инструктора НАТО будут стремиться к тому, чтобы заманить российские войска на Харьков.
Наступление РФ на Харьков может стать самой большой мясорубкой за всё время СВО (до нескольких сот тысяч погибших с обеих сторон), а кроме того… полное уничтожение русского города с более чем миллионным населением.
Как заманить российские войска в Харьков?.. сформировать с десяток ДРГ, которые могли бы совершать рейды из под Харькова на территорию Белгородской и Курской областей, а также вести нарастающие обстрелы российской территории, прилегающей к Харьковской области.
Полагаем, что российский ИЛ-76 был сбит в рамках именно этой стратегии: если заноза беспокоит всё чаще и всё больше, тот, кого она беспокоит, рано или поздно захочет эту занозу выдернуть...
в последние недели российские войска всё больше втягиваются в обстрелы Харькова... И не дай Бог, если они начнут его штурмовать. (В ответ, например, на крушение ИЛ-76 или иные провокации).
Для начала Харьков должен быть окружен. После чего… нужно организовать гуманитарные коридоры для вывода населения… и… не штурмовать, а лишить засевших в нем нацистов возможности сопротивления.
https://t.me/vladimirlepehin/1803

Записки ветерана
…последний месяц обстановка на границе Белгородской и Харьковской областей заметно обострилась. Кратно возрасла активность артиллерии и авиации, участились ракетные удары по ВСУ в Харьковской области… идет активизация боевых действий на данном участке. С чем это связано скоро узнаем.
https://t.me/notes_veterans/15196

Образ будущего
...86 бойцов, подлежащих обмену, отправляли бы воздухом с военного аэродрома в Анапе или Таганроге на аэродроме Чкаловский…
https://t.me/obrazbuduschego2/16395

Записки ветерана
Всех, кто сомневается, что пленных привозят в Белгород на обмен на самолетах спешу разубедить. Это давняя практика и один раз я участвовал в обеспечении такого мероприятия и встречали мы пленных как раз в Белгородском аэропорту.
https://t.me/notes_veterans/15164

Образ будущего
Самолет был сбит в воздухе сразу же с момента набора высоты. Когда тяги были на максимуме и были хорошо видны для РЛС Patriot.
Удар произошел при наборе высоты и борт взорвался в воздухе, радиус разброса частей самолета небольшой. 5-10 км. Такую филигранную работу на ЗРК Patriot… не мог выполнить украинский экипаж-состав. Безусловно это был офицерский экипаж… прикомандированных из Франции, Великобритании, Польши или США. С высокой долей вероятности… польская команда, которую вчера привез с собой Дональд Туск и которая сразу направилась в Днепр и далее видимо в Харьков.
В данный момент три вертолета производства ФРГ двигаются в направлении Одессы из Харьковской области…
Весь экипаж и все пассажиры погибли еще в воздухе. Царствие небесное всем. Огромная трагедия. Это нападение на воздушное судно в пределах Российской Федерации. Военная доктрина вполне позволяет нанести удар возмездия с применением неконвенциональных боеприпасов морского, воздушного или наземного базирования по центрам принятия решений, столице страны-агрессора и местам расположения высшего военно-политического руководства.
https://t.me/obrazbuduschego2/16396

Брифинг
Брифинг-1.
Источник говорит,что среди погибших в катастрофе с Ил-76 в Белгороде была российская рабочая переговорная группа. «Среди погибших был помощник Абрамовича и переговорщики от Рамзана Кадырова. А также офицеры Минобороны. Это катастрофа. Погибли люди,которые обеспечивали обмен военнопленными на протяжении последнего года».
https://t.me/rusbri/2599

Образ будущего
Очень ждем утреннее видео погрузки 65 военнопленных на борт Ила-76.
Ведь нет ничего проще, чем показать данные объективного контроля. Убить все ЦИПСОшные байки и сплетни, развеять домыслы.
Ведь когда такой обмен готовится, все фиксируется для программы «Время».
https://t.me/obrazbuduschego2/16399

Тоже резонный вопрос: если Украина утверждает, что такие-то военнопленные живы и уже дома, то где подтверждение, то есть например видео с их участием?..
https://t.me/obrazbuduschego2/16402

Обзор иностранных источников... /
(il / es) Лев Вершинин
Сердечно соболезную семьям лётчиков и сопровождающих, погибших в Ил'е, перевозившем, видимо, ненужный Киеву груз.
https://t.me/putnik1lv/6686

(ua) ЗеРада
… 63 человека умирают за один шаг до свободы, по сумасбродному желанию отбросов, которые даже жить в Украине не намерены. Каждый ожидал, что уже скоро окажется с семьёй, встретится с матерью, обнимет детей, а по итогу.... "Та это они ракеты С-300 перевозили, всё норм". К этому… огромное ликование украинской публики, мол так рашке и надо… В какой момент мы превратились в животных и когда проснётся хоть что то человеческое...
https://t.me/ZeRada1/17840

(il / es) Лев Вершинин
Могу ответить на оба вопроса… в конце письма:
(1) в 2014-2023 годах, постепенно сдаваясь болезни,
(2) без серьёзного курса лечения - никогда.
https://t.me/putnik1lv/6693

Очень похоже, что так и есть… А это значит, что аж до новых витков мировой игры, Россия будет послушно, без особого успеха долбиться о линии обороны врага и терпеть точечные удары (диверсии, теракты) по своей территории...
https://t.me/putnik1lv/6698

За прошедшие сутки т.н. Украина в отношении ДНР:
- вела огонь не < 15 (*15) раз (из них проинформировано о 14  (*11)), в т.ч. 9 (*3) – на донецком, 2 (*5) на ясиноватском, 4 (*7) – на горловском направлениях;
- применила не < 44 (*47) боеприпасов (из них проинформировано о 40 (*31), в т.ч. о 38 (*30) тяжелых (5 – 122 мм ракет РСЗО по Куйбышевскому району Донецка,  - 155 мм  (в т.ч. с кассетной боевой частью 2 раза по Горловке) и – 152 мм гаубичных снарядов, а также – боеприпасов ударных БПЛА 2 раза по Кировскому району Донецка и Ясиноватой);
- обстреляла не <  (*9) населенных пунктов и районов, в т.ч. на донецком ( Петровский, Кировский, Куйбышевский районы Донецка, Ясиноватая, Ясиноватский район) и горловском ( Никитовский район) направлениях;
- причинила смерть не < ? (*?) военнослужащим республики и 3 (*0) мирным жителям, в т.ч. 2 - в Ясиноватой от сброса ВОП с БПЛА и 1 сотруднику МЧС (в Кировском районе Донецка и Ясиноватой) и ранения ? (*?) военнослужащим и 15 (*1) мирным жителям, в т.ч. 1 сотруднику МЧС (в Куйбышевском районе Донецка, Волновахе и трассе Донецк-Мариуполь), офданные по военнослужащим республики сокрыты;
- нанесла разрушения / повреждения не < 8 (*5) домостроениям, 2 (*4) объектам гражданской инфраструктуры в Куйбышевсокм районе Донецка и Ясиноватой.
* Данные за предшествующие сутки https://t.me/DNR_SCKK/18407

Олег Царев
Фронтовая сводка 24 января
Командование ВСУ продолжает попытки активнее перебрасывать живую силу и вооружение на левый берег на лодках с самодельной противоледовой защитой. В Крынках продолжаются тяжелые бои. Из Николаева поступает информация, что колонны техники ВСУ направляются в Снигиревку, а в Николаеве формируются новые украинские подразделения.
В Запорожье линия фронта без перемен. Активнее всего работает наша авиация - наносит удары управляемыми авиабомбами… на линии Работино-Вербовое. ВСУ периодически пытаются прорваться к нашим позициям малыми группами и короткими перебежками. Успехов не имеют.
На Донецком направлении тяжелые бои. Продвижение ВС РФ со стороны Марьинки осложняется плотно окопавшимися в Георгиевке ВСУ. С юга Марьинки наши атакуют к Победе… Наша разведка заходит в черту Красногоровки, важного
этапа к освобождению Курахово - их соединяет ж/д линия…
На юге Авдеевки ВСУ бросает в бой пехоту, стараясь срезать наш выступ почти в 2км вглубь своей обороны… основные силы ВСУ планомерно пятятся с юга к АКХЗ, мощному укрепрайону, который нашим еще предстоит отбить. Наши установили уверенный контроль над позициями южнее Первомайского и двигаются дальше. От противника заявляют, что нашим удалось прорваться в тыл ВСУ в укрепрайон Царская охота благодаря трубе, обнаруженной нашими со стороны Ясиноватской развязки… около 150 бойцов ползли 2 км в трубе диаметром около 0,8м со снаряжением, оружием и в брониках. Смекалка и сила русского солдата!
На Артемовском направлении ВС РФ продолжает атаки на высотах на севере и северо-западе Клещеевки. В Богдановке наши бойцы держатся в центре поселка.
На Краснолиманском и Купянском направлении небольшие подвижки с хорошей перспективой. Наши рывком прогнули линию обороны ВСУ в районе Ямполовки, идут бои. От Крахмального наши продвинулись на 2 км.
ВКС РФ наносили удары по целям в Киеве, Житомире и тд. В Мирнограде удары были по местам расположения ВСУ. В Харькове была вторичная детонация после ударов, сорвали планы ВСУ перебросить резервы на левый берег реки Оскол. В Херсоне поражены пункты размещения морской пехоты ВСУ.
Новость дня - сбитый над Белгородской областью самолет Ил-76. Наше МО зафиксировало пуск двух ракет ВСУ из района села Липцы Харьковской обл, затем экипаж сообщил о внешнем воздействии, следы ракет в небе видны на видео. BBC пишет, что эксперты по видео сбитие подтверждают. Пилоты увели самолет от поселка в поле. Не могли не понимать, что им не выжить, но от людей машину увели. Герои.
По официальной информации, этот рейс перевозил 65 ВСУшников для обмена. По неподтверженной информации в этом первом из двух самолете, кроме пленных ВСУ были члены российской переговорной группы - помощник Абрамовича и переговорщики от Рамзана Кадырова, офицеры МО.. если… подтвердится… обмены надолго могут прекратиться… люди обеспечивали работу всей системы обмена.
В ГУР Украины подтвердили, что сегодня готовился обмен пленными. Знали они и о практике перевозки бойцов военно-транспортными самолетами на аэродром Белгорода. Сам обмен планировался на пункте пропуска Колотиловка на российско-украинской границе. Офис Зеленского молчит. Главный спикер Подоляк сказал, им «нужно время, чтобы уточнить все данные»… мучительно думают, что говорить. Раз… не выдают заранее заготовленную версию, значит не готовы… украинские паблики поторопились повыкладывать новость о сбитом самолете, в котором якобы везли ракеты… скорее всего убийство пленных не было санкционировано сверху… Вопрос… чем и как ответит Россия. Помимо призывов расследовать и тд.
https://t.me/olegtsarov/10181
 
Репортер Филатов
Помню новости.
Подходы на неназванном направлении под ПОЛНЫМ ОГНЕВЫМ КОНТРОЛЕМ.
"Земледелие" существует.
Наблюдаю.
Подвоз живой силы противника не прекращается: новички блуждают, несут потери, стреляют по нам, но подвозятся и подвозятся.
Как это склеить в голове?
https://t.me/FilatovCorr/2625

Олег Царев
…соглашение Украина и Великобритания…
есть новая формула… Великобритания, подписывая соглашение о безопасности, заявляет, что она поддерживает Украину в плане освобождения, требований по репарациям для восстановления Украины, она будет удерживать замороженные средства до тех пор, пока Россия не компенсирует потери… речь идет не о конфискации и передаче Украине, а о том, что может сложиться ситуация, в которой Россия, признавая нанесенный ущерб, будет его компенсировать. И… возможно, получит назад средства, замороженные… Великобританией… впервые в документе описали, как нас будут лишать наших денег…
изъяли у России средства или навсегда заморозили… деньги для России потеряны…
Для Украины. Если деньги России конфискуют, то она будет… требовать их все до копейки перевести Украине на радость украинским коррупционерам. А если деньги заморозят, то распоряжаться ими будут страны запада, а Украине дадут только часть, и то, в виде помощи и кредитов.
Для России… Если резервы России останутся заморозят, то наши смогут говорить, что… у нас деньги не забрали, а только заморозили… давайте дальше с Западом вести дела, как будто ничего не случилось…
лучше определенность. Либо возвращайте наши деньги, либо будем считать что вы их украли. А с ворами и татями на Руси разговор был короткий…
https://t.me/olegtsarov/10174

Россия погашает свои долги в то время как западные страны обсуждают процедуру конфискации ЗВР России.
Цифры из статистики внешнего сектора, опубликованной Банком России. В конце 2023 года внешний долг России составил 326,6 млрд долларов… он сократился за год на 57 млрд…
речь идет как о государственном, так и о корпоративном долге. И если государство отправляет свои долги на счета типа «С», то коммерческие долги финансовые власти России разрешают погашать… необъяснимо.
https://t.me/olegtsarov/10176

Представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель заявил, что достигнуто принципиальное решение об использовании замороженных золотовалютных резервов России в пользу Украины. Речь идет не о конфискации заблокированных ЗВР, а об изъятии доходов, которые они генерируют, находясь на банковских счетах, либо будучи вложенными в облигации. Предполагается… около €3 млрд ежегодно.
Таким образом… Деньги России будут навсегда заморожены… просто перейдут в пользование Западу. ЕС эмитирует евро на сумму замороженных денег и будет ими… распоряжаться. С учетом заморозки количество денег в обороте останется плюс-минус прежним… эмиссия не скажется на курсе евро.
Надо немедленно прекращать выплачивать долги Западу, разрешать западным компаниям выводить деньги и активы из России… надо собирать и симметрично замораживать сумму, аналогичную нашим активам, замороженным у них.
https://t.me/olegtsarov/10177

РБК
Комитет сената США по международным делам поддержал законопроект о конфискации российских активов и передаче их Украине.
«За» проголосовали 20 членов комитета, 1 выступил против.
https://t.me/rbc_news/87638

Александр Пасечник
Как говорит главный телечеловек отвечающий за «хорошие новости», а по совместительству президент РФ:
- Все идет по плану, так и было задумано, Минским соглашениям нет альтернативы… а, извините, этот нарратив уже устарел.
Короче, Америке скоро кирдык и мы всех обязательно победим. Если не сегодня, то завтра обязательно.
А кто не согласен, тот ИНОагент и вообще подпиндосник
https://t.me/tass_agency/225951
https://t.me/AleksandrPasechnik/1381

Обзор иностранных источников… /
(il / es) Лев Вершинин
…об этом мы с Максом Калашниковым недавно и говорили… что именно так оно и будет. Почему нет, если можно, причем безнаказанно?
https://t.me/putnik1lv/6697

Олег Царев
Ситуация вокруг Украины вряд ли была бы иной и при избрании президентом США Дональда Трампа. Такое мнение высказал министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телеканалу CBS.
Я согласен… США при Трампе реагировали бы так же или еще жестче. Трамп лишь на словах говорил о том, что он готов поладить с Путиным. На деле не было никакого смягчения режима санкций против России. Трамп говорил одно, а делал другое.
1. Трамп отменил эмбарго на поставку оружия Украине, которую наложил Обама… Javelin Украине были поставлены Трампом. Они вместе с британскими ракетами NLAW доставили нам много неприятностей под Киевом.
2. Трамп в начале 2020 года ликвидировал Касема Сулеймани, главу иранского Корпуса стражей исламской революции.
3. В Сирии нанес удар по войскам Башара Асада якобы после применения армией Сирии отравляющих газов в 2018 году.
Действия Трампа непредсказуемые и очень смелые. Как он повел бы себя с началом СВО, можно только гадать. Байден действительно боится ядерного ответа России. Его поступки осторожны и взвешены… Трамп мог бы быть более решительным.
https://t.me/olegtsarov/10172

Дайджест об Украине 23 января
В Одессе продолжается мобилизация в общественном транспорте. На свежем видео люди в военной форме силой пытаются вывести парня из маршрутки, а он просит пассажиров вызвать полицию. Украинские правозащитники утверждают, что военкомы не имеют права на подобные действия. Но, по слухам, «пилотный беспредел» в Одессе негласно санкционирован сверху - здесь нарабатывают практику для всей страны…
Правительство Украины (причем министерство экономики, а не соцзащиты) подготовило проект нового Трудового кодекса… пример полного беспредела по отношению к работающему человеку со стороны работодателя… вообще нет норм по обеспечению прав работника на государственное соцстрахование и пенсионное обеспечение. Условия увольнения определяет работодатель… государство самоустраняется от защиты трудящихся и лишает их права воздействовать на работодателя через профсоюзы…
https://t.me/olegtsarov/10169

Красный Казах
Хохлы и наши казахские антисоветчики ржут над КНДР.
А тем временем КНДР отгружает в российские корабли баллистические ракеты и до этого отправила в РФ свыше 1 миллиона арт.снарядов.
Уже не так смешно? Надо спросить у всушников . Те оценят весь юмор.
КНДР выпускает системы залпового огня, танки, дальнобойную артиллерию, турбины для ГЭС , станки с ЧПУ, порох, ракеты… самостоятельно без СМС и регистраций , без выпускников с западными дипломами,будучи абсолютно отрезанной от внешних поставок. Маленькая, но гордая страна, которая, в отличие от колониальной Украины, смело шлёт на *** западные попытки поводить вокруг рта у целого народа. КНДР выпускает даже то, что не выпускают уже в России… станки с ЧПУ.
Все страны Южной Америки… Африки… СНГ по уровню суверенитета и самостоятельной политики успешно с*сут по сравнению с КНДР. Северные корейцы клали свой большой народный б*лт на вторичные и первичные санкции в отличие от наших казахских политиков… уже только за это уважаю КНДР. Это и есть самая настоящая свобода, когда государство действует в своих интересах, а не в интересах США…
забавляет , когда украинцы называют КНДР концлагерем, откуда невозможно сбежать… пусть сначала попробуют сбежать из Украины.
https://t.me/RedKazakh/756

Боевое братство Русского мира «За Державу обидно!»
«Русские ведь своих не бросают или…»
Прилетит ли командир боевого братства «За Державу обидно!», Сергий Алиев, на вынесение приговора полковнику Игорю Стрелкову, в Москву?!
https://t.me/boevoe_sodrugestvo/5063

Александр Пасечник
Все кто может, приходите поддержать Игоря Стрелкова. Если народ не хочет и не умеет защищать своих героев ( в рамках законов РФ разумеется), то тогда нечего пенять и на действия властей. Мы имеем то что заслужили.
https://t.me/AleksandrPasechnik/1377

Михаил Полынков
Завтра 25 января правосудие огласит приговор самому себе.
https://t.me/soldat_prav/2777

Прямое действие
…утверждали, что приговор… несет какие-то функции… исправительную и воспитательную… говорили, что он должен исключать возможные рецидивы всяких преступлений.
Еще… выдавали… что целью приговора является формирование у лица убеждения о недопустимости совершения подобного рода действий. В абсолютно разных делах, но всегда… в обоснование того, что мягче с человеком обойтись невозможно просто и надо гасить его по максимуму…
сейчас идет суд не над конкретным лицом - Игорем Стрелковым. Судят нас всех. И нам всем завтра вынесут приговор.
Это последний рубеж, на котором можно что-то осознать или сделать выводы.
25 января, 14:00, Мосгорсуд… потом там появляться будет уже поздно.
https://t.me/adirect/19065

Сергей Русов
РУССКУЮ ВЕСНУ ОФИЦИАЛЬНО САДЯТ ЗА РЕШЁТКУ...
Не приходится сомневаться… что завтра одному из героев Русской весны 2014 года Игорю Всеволодовичу Гиркину (Игорю Ивановичу Стрелкову) вынесут обвинительный приговор. Это ознаменует собой демонстративный и окончательный разрыв действующей власти и народа. И дело здесь не в личности самого Стрелкова. Официально будет осуждена вся Русская весна, в которой он, вместе с другими героями, армией, спецслужбами и народом, сыграл одну из ведущих ролей.
В 2014 году Русская весна смертельно перепугала не только Запад и Украину, но и нынешнюю политическую Систему России, так как потребовала социальной справедливости, наказания олигархата, воссоединения разделённого русского народа и разрыва с Западом, чтобы превратиться из позорного сырьевого придатка в самостоятельную и великую Державу мирового уровня. Именно поэтому завтра Русской весне, от имени действующей в России политической Системы, вынесут официальный обвинительный приговор...
https://t.me/sergeyrusov/269

Свободу Стрелкову!
25 января в 19:00 состоится трансляция по итогам судебного заседания, на которой выступят супруга Мирослава Регинская, адвокат Гаджи Алиев, Михаил Полынков, Евгений Скрипник и другие политики и лидеры общественного мнения, соратники Игоря Стрелкова.
Мы планируем обсудить, как проходила правозащитная кампания, с какими трудностями нам пришлось столкнуться на этом пути, а также ответим на некоторые вопросы зрителей.
Трансляция пройдёт по следующей ссылке:
https://youtube.com/live/xNs_SYWnrTM
А также на официальной странице Мирославы Регинской ВКонтакте
https://t.me/i_strelkov_2023/830

Обзор иностранных источников… /
(il / es) Лев Вершинин
Я не знаю, что добавить.
https://t.me/putnik1lv/6696