ОНИ отрицают

Кирилл Козубский
Начиная с 2018 года зюгановская КПРФ отрицает факт проводимого большевиками геноцида Казачьего Народа, отрицает существование директивы Оргбюро ЦК РКП(б) о расказачивании от 24 января 1919 года, снабжённой сопроводительным письмом за подписью Я. М. Свердлова!!!

«Пусть казаки развлекаются!» — говорят сейчас разные КПРФовцы и патологические мерзавцы из движения «Суть времени» ...

ОНИ отрицают существование директивы... хранящейся в Центральном партийном архиве (Ф.17. Оп.65. Д.35. Л.261).

А я ведь отлично помню 1988 — 1990 годы, когда коммунисты готовы уже были сдать Свердлова, объявив его "троцкистом", когда в их партийной газете «Советская Россия» напечатан был текст той самой директивы о расказачивании...

У меня хорошая память.

В то время ОНИ готовы были откупиться Свердловым, а ещё ОНИ готовы были признать Голодомор 1932 года, ОНИ сдавали ещё не сдохшего на тот момент Кагановича — лишь бы "великих" Ленина и Сталина никто не трогал!

Тогда многие из НИХ были растеряны, ОНИ испугались символического грузинского фильма «Покаяние», и пытались часть своих преступлений ПЕРЕВАЛИТЬ на троцкистов. Как будто троцкисты — не коммунисты, не ленинцы... В конце ХХ века коммунисты отступали. Или делали вид, что отступают...

НО в 2001 году коммунисты снова подняли голову. И шаг за шагом возвращаются ОНИ на прежние позиции. СВОИМИ победами считают ОНИ позорные события 2008, 2014, 2020 и 2022 годов. Совершая новые преступления — ОНИ в то же время внаглую пытаются дезавуировать часть своих признаний в преступлениях прежних лет!

Но МЫ помним.

И НАС с проспекта Ермака
Не сбить на улицу Свердлова! — писал казачий поэт в 1995 году.

И 24 января 2024 года у Соловецкого камня в Петербурге легла записка с нижеследующим текстом:

«24 января 1919 года — День Геноцида Казаков. НЕ забудем! НЕ простим!»