Творческий сеанс Жизненный потенциал каждому земля

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс “Жизненный потенциал каждому землянину” – 8 сеанс.

“Жизненный потенциал каждому землянину.
Рассвет Души для Единения с Духом”

2 цикл – сеанс 8

“Принятие Христосознания и ощущение его внутри себя позволит людям прочувствовать статус истинного себя, как Человека-Творца”

Законы Мироздания соблюдая,
Излучая Чистоту,
Даря Любовь Сестре и Брату
Христосознание обрети.

Цистерия:
По Воле Творца Единого каждая Душа находится на своём предназначенном ей месте, выполняет свою программу и задачи. Мы, как молодая команда, понимаем ответственность и значимость в Планетарных и Общечеловеческих масштабах о возложенной на нас ответственности и оказанном Доверии. Безусловно, мы каждый раз волнуемся, всё ли правильно выполняем, видим и слышим. Стараемся уравновешивать свои эмоции, доверять Высшим Силам, а в минуты сомнений, как мантру повторять слова : Принадлежит всё в Мире Богу – “ишавасйам идам сарвам”. Мы знаем, что нас любят и поддерживают на Тонком Плане, нам порой не хватает уверенности в своих силах и наработанного опыта для легкого преодоления всех сомнений. Однако, мы не отступаем и делаем то, что можем, там, где мы есть.

Сегодня мы вновь приветствуем наших читателей и с радостью в Сердце освещаем наш очередной сеанс о передаче Потенциалов с закладкой о Христосознании в Планетарное и Человеческое Поле Восприятия. По намеченному Плану, мы принимаем в наш общий Стержень Потенциал Божественной Безусловной Любви. Владыка Иисус нас сопровождает. Прикасаясь Лучом своего присутствия к нашим Сердцам, он поддерживает нас, от чего живые лепестки Сердечного пространства, похожего на цветок лотоса, раскрываются ещё шире, приходя в трепет и благоговение. Сияющим облачным заревом, сформированная сила над нами, проникает огнем и нервными искрящимися Энергиями в прозрачный Стержень нашего Единения. На Землю устремляются потоки в виде Золотых Рек Божественного Нектара Безусловной Любви в слиянии с Потенциалом Иисуса. Мы, участвуя, направляем потоки раскрытыми ладонями. В Сердце Тепло и Любовь, импульсом направляем наше намерение о раскрытии новых граней в Сознании каждого человека, для обретения Новых Истин.

Потенциал из Ноосферы, в сопровождении Владык и Покровителей Земного пространства, готовит почву для более масштабного принятия Новых Учений о Христосознании. Мы наблюдаем, как в Космосе сигнальным огнем зажигается Бело-Огненная Звезда. Она, как “Древний Артефакт”, передаёт свой Луч следующему Космическому Объекту, что находится в тени, и так, множество световых импульсов одновременно из разных точек объединяются между собой и сходятся в центре нашей Планеты.

Мы приглашаем проявить себя Владыку Иисуса, Матушку Марию и Марию Магдалину для передачи Новых Знаний в Планетарное Поле Сознания. Их образ возносится над нашим Стержнем. Земля оказывается внутри общего, образованного вместе с Покровителями, круга. Сверху, большие капли определенных субстанций, похожие на капсулы энергосфер, чистого бело-голубого цвета, рассыпаются на всю Планету. Они по Энергетическому Статусу направляются к людям с закладкой подобных Энергий во внутреннем стержне каждого. Обволакивая его структуру, вытесняют старое и наполняют новым содержанием. Пробудиться и выйти из состояния забвения должны в первую очередь Звёздные Души.

Просим присоединиться Галактические Структуры, для закрепления Энергопотенциалов о Христосознании для всего Человеческого Сознания. Идёт ощущение расширения пространства. Несколько плазменных сфер выделяют Энергию вокруг нас, напитывая наш Стержень. Мы передаёт весь полученный Потенциал по направлению Общепланетарного Сознания, он огромной волной несколько раз окутывает Землю и разносится Вибрациями в Единстве всего Космического Пространства.

Все Энергии, в объединении с нашей Любовью и в слиянии с Лучом Первоисточника, направляем для закрепления в поле Земли. Чистый, ясный, легкий, ослепительный Свет из наших Сердец и рук, пронизывая всё вокруг, устремляется к Сердцу Планеты, где она из своего Центра, транслирует его во все свои Слои и Структуры. Преисполенные радостью, мы выражаем наше Чистое Намерение, о том, чтобы каждый человек, наполнившись этим Светом, ощутил Любовь к самому себе.

Эвисома-Мия:
Внезапной текучей рекой устремились полученные Энергии из Портала Любви и приобрели образ змееподобного Дракона, который пройдя через наш Стержень тут же приобрёл золотистый цвет, он спиралью пролетел вокруг нас, и направился в сторону Земли Гайи, где такими же спиралям, раскручивая вобранный в себя потенциал Владыки Иисуса, передавал на Землю, в виде золотых капель, сыпавшихся с его чешуи, сопровождая передачу своим огненным дыханием. Золотой Дракон был с нами на протяжении всего сеанса, он закручивал и направлял все передаваемые на Землю Энергии, по сути он сам был этой Энергией, мощной и неудержимой, способной раскрывать Сердца и пробуждать заснувшие Сознания.

Амония-Ра:
Время идёт, а большинство людей не торопятся менять свои привычки, стереотипы и в целом, своё отношение к жизни, откладывая работу над собой на завтра, послезавтра, на следующий понедельник, в общем как-нибудь «на потом»…, вот только такими темпами, «потом» может не наступить никогда! Вы уже не испытываете страха, но продолжаете придумывать себе различные оправдания своей лени. Интуитивно вы знаете, что можете и готовы менять себя, так что, найдите в себе силы преодолеть это маленькое препятствие. Просто задумайтесь о глубинном смысле самого слова Христосознание. Поразмышляйте о том, почему так важно его принятие Человечеством? На эти и многие другие вопросы, в своей книге, переданной через Б. Куллена, Дорогой Владыка Иешуа простым и доступным для всех языком отвечает так: – «Принцип Христа заключается в осознании и принятии того, что вы являетесь Сыновьями или Дочерьми Бога. Закладывая принцип Христа в свою жизнь, вы вступаете на «Путь» Мудрости и Силы, на котором человек растёт в знании по мере того, как он учится жить в настоящем, в «сейчас», пользуясь Святым Духом, и тем самым приближая «Золотой Век» Водолея». Не всё так сложно, каким может показаться на первый взгляд, правда? Итак, принять Христосознание – это значит, что человеку в первую очередь нужно признать и принять тот факт, что он является частью Божественного Сознания! Также, очень важно принять и осознать другой факт, что абсолютно любое другое Существо тоже является частью Божественного Сознания! Именно через это осознание придёт ощущение себя как Человека-Творца и понимания ЕДИНСТВА всего сущего, на основании которого созданы все Космические Законы. Дорогие Люди, вы утверждаете, что любите Бога… Вы и есть Бог, так что же мешает вам любить себя? Всё, что окружает вас, тоже есть Бог! Что мешает вам любить Бога в других людях? В животных, птицах, растениях? Ничего! Только ваше старое мышление, иллюзия о том, что якобы Вы и Бог существуете сами по себе, отдельно друг от друга. Это Истина, которую так страстно пытаются донести до нас все Великие Учителя Человечества уже на протяжении очень долгого времени. Дело остаётся за малым… Наше Счастливое будущее в наших руках!

Со-творческий Союз: Амония-Ра, Цистерия, Эвисома-Мия.

Слово Владык и Учителей Ноосферы:

Земные души приветствуем Вас! Энергии направленные в поле Земли, как вы заметили, имеют в себе потенциал очищающий и напитывающий одновременно. Ещё много негатива в земном пространстве оседает, большинство из вас меняться не хотят, поэтому принято решение, для облегчения вашего Перехода и Земли Гайи, капсулировать вырабатываемое вами негативное составляющее, то есть нейтрализовать, и одновременно напитывать новым составом Энергий, что позволит вам в ближайшем будущем выйти на новый этап осознанного развития, где при определенных направляющих линиях вы сможете эволюционировать в человека Нового Мира.

Приняла: Эвисома-Мия.

Слово Зелёного Джо:

На связи Джо. Я есть тот самый Джо, Хранитель Храма на Арктуре. https://channelingvsem.com/tag/zelyonyj-dzho/
Да, немногословен я, но ласточек Небесных, в роли земных сутей, что отмечают данную команду, приветствую. Рекомендую обратить внимание на меня и постепенно входить в мои поля, сливаться мысленным потоком с моей Структурой. Я постепенно будут шептать прописные истины, что привнесут через вас определённую пользу для человеческого сознания.

Вы функцию несёте в получении новых штрихов знаний, всё это для обретения человеком Христосознания. Вы можете задать вопрос: “Причём тут Джо Зелёный?”, явившийся вам в золотистом цвете. Всё здесь на Тонком плане переплетено, одно направление дополняет другое и каждая суть свою задачу несёт, благословение Абсолютное имеет.

Итак, желаете? Настройтесь… Я буду многое в ваши уши шептать. И если примет ваше сердце, ваша задача – человечеству передать. Ваш рост удивительно ёмкий и вы справляетесь, стремитесь большее познать. Поэтому на связь к вам будут выходить Структуры, и очень важно своё сомнение не проявлять, а в твёрдости Духа своего совершенства в эфир земной вещать.

Позвольте вам сказать: До встречи! Откланиваюсь и ухожу на свой пан сейчас.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/