На карме ЛжеДмитрия

Мария Тюшкевич
Далее Беларусь-Минском на карме и кармой ЛжеДмитрия.
Не по судьбе переход, а по карме и кармой периода правления ЛжеДмитрия.
Кармой государственной инвольтации, а что и как откристаллизуется и народом.
Поскольку Беларусь далее полной деградацией на уровне и должностей, и правления Президента, полной деградацией и самого Ал.Лукашенко.
А значит в начало дробления Беларуси.
Как суть трансформы должности "Президент".
Поскольку воссоединить в Целое Беларусь не смогли.

Не есть мой подвижнический путь в качествах дополняющей женственности Державной.
Не есть моя вселенная, как и не мой уровень Долженствований.

Свой подвижнический путь в качествах дополняющей женственности Державной завершила.

Перезагрузка Глобуса Гомеля, отслоение, переход на мирные качества бытия по своей уже Судьбе, своей судьбой, своей эволюцией.
Поскольку повторение подобного подвижничества невозможно.
Здесь нет войны, здесь нет деградированных военно политических умов.
Здесь Пять разумно мирно развитых дополняющих стран.
О которых разьясняла, как о пяти сверх сверх звуковых самолетах, как о перво звуке.
Эволюционным опытом развития природного сельского хозяйства, взаимо дополняющих деревень и городков.
При этом Московская РФ не просто кое что, а обьемное надлежащее возвратит Киеву-Украине.
Эти территории пока не называю.
Поскольку в силу вступает Женственность Державных в качествах мирных переговоров, регулирований.

Перезагрузка Глобуса Гомеля Области, есть суть перехода ко Киеву, ко Центральной Киевской Украине, как дополняющей и территорией, и населением, и правлением.
Есть суть государственной трансформы, не под чью то власть и карму, а формой самостоятельного дополняющего целого, отработанной кармой инвольтации.
Воссоединение по восходящему импульсу и на качествах святого Князя Владимира.

Воссоединение, переход по Лучам Учителя--Алексей Арестович.
Возможно это и есть новое воплощение Князя Владимира.
Поскольку сей небесный образ ведет меня с детства.
Взаимо Распознавание.

А значит, мой переход на пути своей уже судьбы, своей судьбой и опытом долженствований, а значит, построением своей святой семьи, своим святым родом из подобных дополняющих по судьбе и семей, и людей, и родов, и правителей-учителей, где народ станет учеником.
А Киев переходит в качества Столицы Государства, качествами  Правителя-Учителя.


              .................................