А эта цитата достойна особого внимания!

Николай Львов 4
    И вновь из Сетей: «В ЮАР женщина разбогатела благодаря свинье-художнице. Фермерша Джоан Лефсон заметила, что одна её хрюшка проявляет интерес к краскам и кисточкам. Поросе поставили холст, и та стала творить. Джоан начала продавать свиные картины и заработала на них $20 млн.

Чтобы уничтожить культуру, ОНИ поддерживают самых безумных художников, называют их гениями и устанавливают цены их картин в миллионы долларов. ОНИ выбирают искусствоведов по принципу восхищения этими "гениями". Такие искусствоведы заставят народ любить искусство сумасшедших. И этот народ сойдёт с ума.

Они назовут это высоким искусством, чтобы ты больше не вспомнил, кто ты».
 
   Хочу заметить, этот процесс дебилизации человечества характерен не только в живописи. Мне думается наиболее ярко он проявился в сфере «высокой» моды. Вы обратили внимание на странных двуногих, что последние годы прохаживаются по подиумам когда то лучших в мире Домов моды? ПРЕКРАСНО УРОДЛИВОЕ - вот девиз знаменитых дизайнеров одежды. Что творится на театральных подмостках? Невозможно выразиться цензурно. А уж про инсталляции на музейных выставках и вспоминать тошно…
   У кого ещё остались сомнения в навязанной свыше деградации человечества?
   Да и ажиотаж с необходимостью цифровизации где надо и не надо разве оставляет сомнения в выживании человека разумного с нашей планеты?
   Утрирую, говорите? Ну-ну…