Грехи порождают болезни

Вячеслав Буровников
ГРЕХИ ПОРОЖДАЮТ БОЛЕЗНИ

Директора института генетики Кудрявцева уволили за объяснение болезней грехами и ещё более странное утверждение
Минобрнауки расторгло трудовой договор с директором Института общей генетики имени Вавилова в составе РАН Александром Кудрявцевым. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Представители Минобрнауки сочли несовместимыми его высказывания с его должностью.

Весной прошлого года Кудрявцев участвовал в научно-богословской конференции «Бог — Человек — Мир». Там он сказал, что в прошлом люди жили по 900 лет, дескать, об этом есть сведения, «которые можно найти в интернете».

А причиной мутаций, вызывающих генетические заболевания современного человека, учёный назвал грехи — «первородный и личный».

Однако Кудрявцев смог объяснить в беседе с «МК», что такие формулировки идентичны научным.

«Богослов бы сказал, что грех пьянства влияет на потомство. На научной конференции это был бы доклад о генно-токсическом воздействии этанола», — привёл он синонимичные фразы.

А по поводу жизни в 900 лет сослался на Библию.

Братья Бурмины
только что (18:14 24.01.24 г)

А, ведь Кудрявцев прав, именно неправъдная жизнедеятельность особей, которые идут вразрез установкам-принципам Алгоритмической Программы "Космическая Правь", в которую входит Программа Природа (Физика), влечёт за собой болезни, и преждевременный уход из Жизни человъков.
Именно то, что человъки разучились Правъдно (Божественно) мыслить, являются атеистами, богоборцами, и некоторые даже люциферам, является тем фактором, что произходит естественный отбор в рядах Хомо Сапиенс.
Я понимаю церковных иерархий,  утверждения Кудрявцева рушат все догматические устои библейских посылов.
Чем сильней церковь будет сопротивляться, тем быстрее «она прикажет долго жить», и это уже неотвратимо.  Друзья, пришла к нам долгожданная Эра Водолея, и ложь стала съедать своих носителей. Это факт.
Планета Земля очищается.
Спасибо Кудрявцеву за его честную позицию в отношение человъка индивида, и всего человъчества.
Это ещё одно подтверждение стройности наук Космославия, соединившие в себе сразу и теории, и практики.
Въдические Науки Космославия, ни кому, и ни когда в религию превратить не получится.
Въдический учёный, Вячеслав.