История с котом. Особенности национального самосоз

Ольга Благова
История с выброшенным с поезда  котом облетела все возможные паблики и не только и дошла уже до Бастрыкина. Я не буду комментировать историю, потому что шизанутые уже обозвали проводницу буренкой и как только не оскорбили.  Бабищей, нелюдем, скотиной. На минуточку.. сначала научились бы проявлять уважение к людям, а потом позорились в соцсетях. Какой - то бородатый чел рассказывает на всю страну трагическую историю с котом. А про БЛП, летающих над регионами нам рассказывают только мельком. Они уже летают там, где их не должно быть по определению. Об этом позднее - настроения что-то нет. У нас сегодня 4 сбили. Всем наплевать - это значит, что спасение не запланировано, так как они все же что-то повредили. Птички летающие. Но как.. Почему... Кому претензии предъявлять?
Владельцы кота наверняка будут требовать возмещения морального ущерба. А кто должен следить за детьми, животными и пожилыми? Сопровождающий, не так ли.
Показательный пример неуважения к человеку, а что тогда говорить о животных. Сами как животные. Сейчас просто ужесточат правила перевозок животных. Все, что требовалось доказать. Никто не говорит о том, что цены перевозок и так завышены - начали с котов.
А еще я вспомнила "особенности национальной охоты" - там вообще корову на самолете перевозили. В бомболюке. Кстати новость с ИЛ - 76, который упал на территорию Белгородской области занимает второе место после новости о коте.

Особенности национального самосознания. Бли..ннн.