1. Как человъку преодолеть страх 23. 01. 2024 г

Вячеслав Буровников
КАК ЧЕЛОВЪКУ ПРЕОДОЛЕТЬ СТРАХ (23.01.2024 г)

Самый сильный и разрушительный страх для многих человъков, это страх приближающейся неминуемой смерти изношенного (или не очень) физического тела. Этот страх смерти, тормозит развитие человъка, изкажает его личность, и часто делает невыносимым его характер повъдения. Ведь за гранью смерти нет ничего, чтобы стремиться сейчас в Бытие жить Правъдно, с пользой для себя.
Я разочарую всех тех индивидов (особей, обособленных от Космоса, от Бога Абсолюта, Алгоритмической Программы «Космическая Правь»), ибо у них нет никаких познаний на эту животрепещущую тему. А нет необходимых Знаний (Руских Въд), значит невозможно самому объяснить всю конструкцию, цели и задачи Мiроздания.
В этом анонсе, скажу только одно, каждый человък одновременно живёт (осуществляет свою жизнедеятельность) в нескольких сферах, обязательно в Бытийной (в физическом теле), и в виде полевых систем и (или) структур.
Жизнь человъка не прекращается в его информационно-энергетических полевых структурах, НИКОГДА. Как всё произходит, с научной точки зрения, а не религиозных догматических фантазий, или материалистических иллюзий?
Далее, статью продолжаю освещать на Дзен, страница «Братья Бурмины». Это делаю потому, чтобы как можно больше человък и людей ознакомились с материалом данной статьи. Чтобы характер повъдения стал человъческим!