Россияне жител двюх планет Земли и Сатурна

Евгений Шатица
          РОССИЯНЕ ЖИТЕЛИ – ДВЮХ ПЛАНЕТ:
                ЗЕМЛИ и САТУРНА

Работы по эзотерике наша группа начала в городе Александрове в 1990 году. Работы велись в основном двумя группами. Семья Чичилиных и семья Стрельниковых. 
Чичилиным ВЫСШИЕ поручали вести проекты по энергии, в основном закрытого характера. Стрельниковы вели в основном описание жизни и строительство мироздания. Они написали более 80 книг этого направления и в настоящее время работают по этим вопросам.
В брошюре: «Становление группы эзотериков города Александрова с 1990 г и первые наши работы СОТАТ»- руководитель группы Татьяна Чичилина в основном осветила многие работы группы, и на странице 16-20 дала сведение о «СОЮЗЕ» Высших, под руководством которых  Чичилины работали.
С мая месяца 2023 года часть группа Чичилиных занялась работой по доказательству СУЩЕСТВОВАНИЯ ДУШИ и РЕКОИРНАЦИИ ЕЁ. На контакте 29 мая 2023 года Иерарх Союза ЙИКАЛИТАСС дал нам информацию, что души русского народа находятся на планете Сатурн:
\
 «СОСТАВ САТУРНА ЕГО ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ  ТРЕБУЮТ ПРИЁМА ТОЛЬКО СЛОЖНЫХ, ИСПЫТАННЫХ ИНДИВИДОВ, КАКИМИ ЯВЛЯЮТТСЯ ДУШИ С ТЕРРИТОРИИ НАСТОЯЩЕЙ РОССИИ, НАСТОЯЩЕЙ БЕЛОРУССИИ, НАСТОЯЩЕЙ УКРАИНЫ, НАСТОЯЩЕЙ ЛИТВЫ, НАСТОЯЩЕЙ АРГЕНТИНЫ И СТРАНЫ ПАРАГВАЙ».

Жизнь российского человека подобно прокручиванию киноленты. Прожив на Земле определенное время-перебираешься на Сатурн, пожив на Сатурне-переходишь на Землю и обратно. И так много-много даже сотни переселений.
 Жизнь человека на Земле начинается после того, как в организме женщины развился эмбрион-зародыш ребёнка. В этот эмбрион внедряется подготовленная на Сатурне душа человека, с программой жизни на Земле-начинается развитие человека.
Одновременно закрепляется за человеком Вышестоящими: ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ и инженерный ОПЕРАТОР, под руководством которых живёт и развивается человек. Из материала эмбриона развиваются физическая оболочка, растёт по законам природы, и совместно с физической оболочкой, параллельно ей развиваются составляющие части души, точнее восстанавливаются. Душа развивается внутри физической оболочки, зажато ею и многого ей не дано знать.
 Она не знает ничего о прошлой жизни, не знает вообще ничего о жизни на Сатурне и многое другое закрывается. Главное для души в теле человека на Земле-обеспечить выполнение программы жизни. Подростком  под руководством ОПРЕДЕЛИТЕЛЯ и ОПЕРАТОРА человек проживает детство, юность учится в детском саду, в школе. Заканчивает профессиональные заведения как средние, так и высшие, работает.
Но физическая оболочка стареет, увядает, изнашивается. По программе и без программы она не выдерживает и умирает. Её уничтожают посредством сжигания или закапывают в Землю, где она естественным путём подвергается уничтожению.
\ НО ДУША ВЕЧНА. Она покидает физическое тело переводится в своё место на Сатурн и продолжает жить, но уже по другой программе. На этом остановлюсь подробнее.
В настоящее время большинство людей на Земле не верят в существование тонкого мира и души. Человека закопали, после смерти физического тела --  и это означает, что кончена его жизнь и человека больше нет. Родственники, друзья ходят на могилу, чтобы отдать ему своё уважение, свою благодарность за дела в прожитой жизни. По сути дела, это больше надо родным и близким умершего, а не ему самому.
Но есть люди верящие, что существует душа и она улетает на «тот свет», но Вера у них состоит в том, что, если человек жил нравственно и благородно, не грешил, то душа получит благодарность на «том свете» его направят в рай и душа его будет в раю ничего не делать, веселиться, и наслаждаться. Но если он будет грешить, то попадёт в ад, где работники ада будут над ним издеваться. И всё это вечно.
До сих пор многие религии считают, что когда человек рождается, то специально для него изготовляется душа, которая поступает в рай или в ад после смерти человека НА ВЕЧНО.
 Мы информируем людей по вопросам истинного процесса смерти человека, на примере конкретных людей, проживающих на Земле, души которых после смерти  физической оболочки поступили на Сатурн, в том числе и душа моей жены, Её физическая оболочка умерла 21 октября 2023 г.
После похорон, её душу направили в распределитель и предложили транспортировать на Сатурн. Она отказалась, заявив, что хочет жить вместе с мужем на Земле и пойти на Сатурн вместе с ним, то есть со мной. после выполнения его (моей) программы жизни на Земле. Это в принципе возможно, но необходимо пройти много согласований с ВЫСШИМИ, и много создаст неудобств при жизни мне и её душе на Земле.
После некоторых разборок, мы согласовали  с ВЫСШИМИ, что  душа моей жены, Шатицы Татьяны продолжает жить в моём астральном поле 40 дней, после смерти физической оболочки, что предусмотрено даже в некоторых религиозных воззрениях. После окончания 40 дней она переселяется на Сатурн, работает там по вопросам связи с нашим сообществом Альманах: «Смена Эпохи», а моя душа после окончания программы жизни на Земле, поселяется рядом с ней, и будет заниматься вопросами связи  Сатурна с Землёй.
Это замечательный вариант. Она уже находится на Сатурне, даёт информацию, а я на Земле стараюсь распространять её среди нашего сообщества, расширять сообщество, укреплять его информацией о душе, о Сатурне и так далее, а потом совместно работать. Без работы на «том свете» не бывает. В системе Бога везде надо работать.
20 ноября 2023 года был контакт, на котором подведены результаты нашей 62-летний совместной жизни. На контакте присутствовали ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ и ОПЕРАТОР. ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ, в тонком состоянии, ответил на многие вопросы и ответил, что наша совместная жизнь, татьянина  и моя прошла достойно и напутствовал россиян достойно жить семейной жизнью, беречь семью.
Выступила с прощальным словом для трёх сыновей и дочки-мама Таня, для четырёх внуков и четырёх внучек-бабушка Таня. Она пожелала им всего наилучшего, и сказала, что ей из далёкого и большого Сатурна хорошее и плохое -- всё видно, надо жить достойно.
29 ноября 2023 года собрались мои родственники и родные и в 12:00 проводили Таню-Татьяну Ивановну. Её забрали представители Сатурна. Через 2 часа, то есть в 14:00 29 ноября 2023 года на контакте я получил информацию от ОПЕРАТОРА что Таня уже на Сатурне, всё в порядке.
Когда её отправляли на Сатурн, то упаковали в капсулу, заполненную гелием и водородом.
Её распаковывали на Сатурне в течение более 20 дней. Весь энергетический комплекс (душу) полностью разбирали по частям и собирали заново. Сейчас она в учебном заведении Сатурна. 25 января 2024 года её переводят на постоянное место жизни и работы.
Всё это мы описали в брошюре: «Перевод души конкретного русского человека на Сатурн», текст брошюры помещён во ВКонтакте в сообществе Альманах: «Смена Эпохи». Многим я послал эту брошюру в электронном виде.
25.01.2024 года ОПЕРАТОР Сатурна нам сообщит многие решения нашей совместной работы на Сатурне. Я считаю, что приведёнными примерами в этой статье и другими работами, мы доказали, что, «ДУША СУЩЕСТВУЕТ». (Необходимо отметить, что строение души засекречено) Необходимо доказать, что она реинкарнируется.
Считаю, что необходимо было бы показать, как душа хотя она построена из энергии, которая является газовым состоянием, но имеет объём и массу, и это масса при помощи каких-то процессов уменьшается в объёме, превращается в величину по объёму и помещается в эмбрионе. Но этот процесс уменьшения объёма души, ОПЕРАТОР говорит, что он секретен и нам его не дадут и не опишут.
Попробуем узнать об этом процессе  косвенными данными. На контакте 02.08.23 г. Иерарх  ЙИКАЛИТАСС дал информацию, что планета Сатурн состоит из 100.000 секторов. Сектора самостоятельны и имеют полигоны с соответствующим оборудованием для производства работ. Сказано, что душа Моего родственника Кузьмичёва Дениса, о котором говорилось ранее, находилась на полигоне. Его уже начали подготавливать для реинкарнации на Землю. «Обратите внимание, что технически ваш родственник был сжат, определённым образом запакован»--говорит ОПЕРАТОР.
В это время мы его позвали,  поэтому его ответы были сбивчивы, невнятные. «Меня ещё надо встряхнуть», —говорит Денис. Уменьшается весь объём. Каждая частица, каждый атом. Покажем, как уменьшается объём атома. Для примера опишем атом водорода. Атом водорода состоит из ядра, вокруг которого вертится электрон. И ядро, и электрон имеют размеры очень малые, но орбита вращение электрона удалена от ядра, на многие тысячи раз больше размера ядра, а тем более электрона. Мы считаем, что на Сатурне в каждом секторе имеется полигон с необходимым комплектом оборудования, на котором при реинкарнации тела астрального человека душа Землянина помещаются в капсулу и сжимается.
Слушая разговор Кузьмичёва Дениса, мы видим, что его начали обжимать, а мы попросили его для разговора, и его освободили из капсулы. Разговор был невнятным, путаным. Мы считаем, что на полигонах Сатурна в камерах обжимают душу   


 очень сложным секретном оборудованием и превращают её размером с величиной клетки человека. Поэтому этим вопросом необходимо заниматься специалистам, институтом, а не одиночкам.
 Это научный процесс, в нём нет никакой мистики, и религии

. В строении человека имеется две части: видная людям его часть – физическая оболочка, его тело, и ДУША (астральный человек, энергетический комплекс). Земная наука физическим телом занимается, образована отрасль науки – медицина. А второй частью человека – ДУШОЙ наука не занимается, не признаёт её. Это положение необходимо исправить. В меру своих сил, мы этим начали заниматься. На примере своих семей.
ПОДДЕРЖИТЕ НАС!
        Руководитель сообщества Альманах: «Смена Эпохи»
        Евгений Шатица    20.