Фрэнк Нитти

Ад Ивлукич
     Закозлинность и сучий активизм суетливых и неравнодушных способны замарать говнецом не только Готфрик или рыгающего фуфельной опричниной Сорокина, помимо четырехсердечного ахуя и не написавшего ничего пристойного, сам Летов знатно законтачился, лишь прикоснувшись к гнилым делишкам подонка Лимонова, но хватило ума сибиряку свалить из крысиного кутка пассионарных стукачей, правда, ему понадобился чуть не год, дабы въехать в творимое, мне же, виртуально, конечно, хватило нескольких месяцев для внятного понимания : к этой мрази неможно не только прикасаться, просто знать о существовании на планете СМИ и соцсетей - западло. Понятно, что все люди разные, ясно, что среди популяции обязательно найдется тщеславная погань, готовая без мыла влезть в жопу мировых СМИ, этого кошмарного сионистского инструмента по оболваниванию и манипуляциям, впрочем, выбор есть у каждого, а тот кто хочет жрать дерьмо - будет его кушать.
     На Сицилии долго смеялись, узнав о разгроме ребятами Гувера организации заокеанских родственников, а старый дон Биг Жим Циамато даже заказал благодарственную мессу лично епископу Палермо в память императора Тита. На благотворительном обеде дон заявил :
     - Разумеется, Лакки раздвинул горизонты, но оставив традиции, чем он закончил ? Чем закончил его Синдикат, вконец заевреившийся, о чем неоднократно предупреждали нас отцы, готовые удовлетвориться небольшим наделом земли и всеобщим уважением ? Традиции, братья и сестры, в них все дело, думаю, что не просто так устоявшийся веками порядок вещей и должен пребывать незыблемым, тысячелетний опыт, и составивший традиции, основывается на здравом смысле и шишках, набитых предыдущими поколениями. Так выпьем за императора из рода божественных Флавиев, сокрушившего зубы проклятого племени, антихристова семени.
     Ночью, собрав каску на кухне, дон Жим, помешивая тушившиеся в томатном соусе овощи, неторопливо говорил :
     - Были, есть и будут и в других народах порядочные люди. Достаточно вспомнить орды верных Петра Пустынника, неимущий рыцарь Вальтер осмелился поправить самого понтифика, благоразумно указав на необходимость очистки собственного дома от грызунов и паразитов, как можно оставить свой дом в небрежении, уйдя освобождать из рук нечестивцев Гроб Господень ?
    - Ближе к делу, - сказал племянник дона Жуи Зого, нервно закуривая сигару, - дядя, историцкие хроники Николая Свинадзе оставь правнукам.
    - Торопливость молодости, - усмехнулся древний приятель дона Жирдяй Технотроник, подавая Биг Жиму пачку пасты, - помнишь, Жимми, как мы тоже спешили облегчить карманы невинных ?
    Дон ударил половником в лоб племянника, устанавливая приоритеты. Каска недовольно зашумела. Но дон, зачерпывая в котле половником, заорал :
    - В очередь, сукины дети ! В очередь.
    Собравшиеся послушно встали в очередь, гуськом, не дыша и не шевелясь. На кухню заглянула жена Гуськова.
    - Товарищи, вы моего сына не видали ? Ему надо учить уроки.
    - Кино он зырит, - отмахнулся от жены Гуськова Жуи Зого, раскрывая свой алчный, ненасытный рот перед твердой рукой дона, - про гангстеров.
    - У нас гангстеров нету, - отрицательно махнула гривой жена Гуськова, - как и секса. Мы строим колхозы, возводим домны, ищем гвозди, доставляем патроны, короче, правильно оцениваем ситуацию.
    Дон выстрелил в жену Гуськова из пулемета. Жирдяй добавил гаубицей, а нетерпеливый Жуи Зого накрыл останки прицельным залпом плазменной пушки. А почему ? А я скажу. Потому, что нажравшись совковым дерьмом еще в детстве, пересматриваешь Скорсезе или Копполу, мечтая об ампутации памяти, и хранящей летящие тачанки Лучко с почвенным стариком Прохором, шмаляющим из ТТ в лезущих настырно бездарей Юматова и Ланового. Впрочем, в Никарагуа тоже есть свой Николас Кейдж, коего, как и вышеупомянутых и великих, как и все тута, знают и ценят лишь остающиеся в болливудском кутке говноеды. И х...й на них на всех, как говорится.