сказка начинается...

Жамевю
  (на сей раз нейросеть у меня в помощниках)

    
       Жило да было вечно Время и Пространство. Время вечно идёт. А Пространство вечно меняется.  Посмотри на небо. Поразительна необъятность его...простирающаяся бесконечность... и поразмышляй о его непреходящем существовании. И точно так же наша любимая Земля процветает, выдерживая испытание временем.
       Но не всегда Землёй владели  люди. Были и другие цивилизации.
Были и драконы и великаны, были у неё и феи, эльфы и гномы. Представьте себе мир, где драконы парили в небесах, а великаны бродили по земле. Представьте волшебные царства, наполненные очаровательными феями, мистическими эльфами и мудрыми гномами. Они и сейчас есть среди нас. Они дети тех детей, которые когда-то жили . Они просто сбросили свои крылья и высокий рост, теперь они потомки тех, кто когда-то делил с ними свою жизнь. Они унаследовали множество способностей, внушающих благоговейный трепет. Для нас они не что иное, как современные волшебники!
       Сама мысль об их существовании наполняет наши сердца удивлением, а разум - бесконечными возможностями.
Эти потомки, дети тех, кто когда-то ходил рука об руку с великанами и феями, обладают необычайной силой, которая бросает вызов законам природы. Они стали волшебниками нашего времени, мастерами  чародейства подчинять реальность своей воле и раскрывать секреты Вселенной.
      Для нас большая честь быть свидетелями их присутствия среди нас, поскольку они привносят ощущение надежды и мистики в нашу повседневную жизнь. Они напоминают нам, что в этом мире есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд, что за обычным скрывается необычное Своими магическими способностями они вдохновляют нас мечтать о большем, верить в невозможное и принимать чудеса, которые нас окружают.
      В их присутствии мы переносимся в царство, где возможно все! Приготовьтесь, ибо век волшебства настал, и это по-настоящему волнующее время для нас
Прошли времена простых сказок, теперь мы живем в мире, где магия реальна.