Про любовь

Надежда Чернявская
Странное совпадение… Случайная встреча, просто все обстоятельства в один день собрались вместе для того, чтобы двое нашли друг друга. Возможно, это и есть судьба и всё должно быть именно так и никак иначе.
О любви люди мечтают, живут ради одной, единственной встречи. Того самого взгляда. Одного вдоха в унисон... Ей посвящают стихи, сочиняют и поют песни, танцуют, снимают фильмы, совершают подвиги.
Любовь. Для кого-то она нежная и чистая, единственная и неповторимая. Взгляд, теплая улыбка, и нежное касание рук... Карусель безумных идей и искренних моментов, романтических вечеров и сладостных пробуждений. Одна и на всю жизнь.
А для кого-то яркая вспышка в серых буднях, необузданная всепоглощающая искра, неожиданно ворвавшаяся в жизнь двоих людей. Разрушительная и губительная.
Любовь - это стимул к жизни. Это философия. Это искусство. Это магия. Это море. Вечно бушующее море между берегами наших душ. Если любовь живёт в сердце-за спиной вырастают крылья, любовь преодолеет любые трудности на пути.
Любовь вечна. Она выражается в бесчисленных формах, бесчисленное количество раз, жизнь за жизнью, век за веком. Она привносит яркие краски в наш мир и наполняет жизнь особым смыслом. Без любви теряется вкус жизни. Любить- это и горько, и сладко. Это очень легко и в то же время очень трудно. Любовь - это источник жизни. Она и есть сама жизнь.