Восстановление

Юрьев 2
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ,а затем гибель СССР - величайшие трагедии ХХ века, последствия которых человечеству ещё предстоит подробно и беспристрастно изучить.

Дело в том,что именно Русская цивилизация является,как бы это странно не звучало, стержнем,если хотите,фундаментом,на котором держится Человечество последнюю тысячу лет в духовном равновесии,мире ,правде и справедливости.Не случайно русские цари,а затем генсеки,сейчас президент несли и несут бремя защиты,казалось бы совершенно ненужное нам, стран и народов от разрушения,геноцида(об этом можно расспросить тех же болгар,армян,грузин,сербов, ливанцев,сирийцев ит.д.) Императоры российской империи весь 19-й век несли свой крест,защищая Европу от разного рода проходимцев,начиная с Наполеона Бонапарта. И тогда и сейчас для русского человека было непонятно зачем и для чего,ради какой выгоды он помогал и залезал в чужие конфликты,разнимая дерущихся,помогая нуждавшимся? Получая в ответ сплошь неблагодарность и плевки в спину за всё Добро,что делал.

Что мы за такие мазохисты,которым всё неймётся?СССР развалился.Алкоголик Ельцин дал пинка всем бывшим республикам в виде независимости,которой "берите.сколько хотите".И что?Почти 30 лет прошло,а на горизонте что-то не просматривается процветающих постсоветских стран.Более того,часть из них передрались между собой и внутри себя до такой степени,что просто диву даёшься - ну никуда без пастуха.При чём - абсолютно! Думали заживут без России счастливо и долго.Оказалось,когда развеялся дым от эйфории самостоятельности,что надо думать как выживать.

В связи с думками оформилось решение,что всё равно надо примыкать,к какому-то "большому брату." Есть ЕС,Турция с неосманизмом,Китай,рванувший в небеса экономики или заокеанский Хозяин -"светоч демократии."Куда пойти.куда податься,кого найти ,кому отдаться?

А что же Россия?Какой путь в виде Национальной Идеи предлагает она? Увы,Россия застыла на перепутье как тот самый витязь.Хотела в Европу ,300 лет пыталась ,стучалась туда,да в дверку её не пускают,да собак всех спускают на неё.Почесала репу,повернулась на Восток,а там 5-титысячелетний Китай со своим менталитетом.На Юг посмотрели - Туран и Иран там занимают ведущие позиции.Что делать?Возник не праздный вопрос ввиду разбушевавшихся бывших сатрапий.

И ничего другого в голову не приходит окромя ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИМПЕРИИ РОССИЙСКОЙ ,при чём в любом виде,будь то СССР-2 или Русская империя от Лиссабона до Владивостока,так как крах Западной Европы прослеживается невооружённым глазом.Решать надо сейчас.Иначе будет поздно.Хаос и разрушение поглотят мир.

Пока Русский витязь-богатырь на распутье,его враг не дремлет.Пора отбросить все условности и наконец со всей правдой начать называть вещи своими именами и не цацкаться с "партнёрами",давно превратившихся во врагов, теперь уже и воюющих руками своих прокси, хохлопитеков( украинцами этих предателей Русского Мира язык не поворачивается называть).Есть твёрдая уверенность, что и в этот раз очередной наш враг, на сегодня это англосаксы( наглосаксы) будет разбит. Зря они связались с русским медведем. Посмотрите, как сейчас игнорят бывшего гегемона даже совсем небольшие страны. Мир меняется и наша задача - стать одним (если не главным) Центром нарождающегося многополярного ( здесь и поспорить можно, полюсов много не бывает!)Мира, а для этого нужна Идеология, коей по ельцинской Конституции мы иметь не должны. Времена изменились....