Обожествляемая вещь

Вячеслав Буровников
Сидит в глубокой яме, Света Божьего не видит,
И, врут ему: ты, гений, и отличник, хорошист,
Кто в оппозиции, того он обязательно обидит!
Загадка века, кто он ТАКОЙ, баблоид фетишист!?
(23 января 2024 года)

Творческий подход к Жизни или «баблотизация». Граждане страны, являются продуктами государственной политики, которая формируется с помощью руководящей идеологии. В России, ныне, действует «идеология баблотизации», на основе которой обрабатывается человък и общество. По сути своей, этот процесс является ПРИНУЖДЕНИЕМ (по умолчанию) к вопросу об организации разрушительного мышления, который необходим злонравным особям, с целью достижения ими эгоистичных интересов. По сути своей, мыслящий таким образом человък, является зомби, то есть, зомбирован «духом тьмы» (сатанинским эгрегором наваждения).
Из такого состояния (зомбирования), человък может выбраться на путь созидательной жизнедеятельности лишь, когда приобретёт необходимые объём и качество Руских Въдических Знания. Отсутствие Руских Въд, является первопричиной всех бед и катастроф.
«Баблотизация», это одна из форм концепции безсовъстной бездуховной материализованной марксистко-ленинской атеистической жизнедеятельности человъка и общества, которая разцвела после ухода Народного Вождя И.Сталина, и достигла небывалого подъёма в новых условиях капитализма в России, когда у руля вновь оказались буржуи-олигархи.
Атеистическая жизнедеятельность, это, когда Жизнь каждого индивида возпринимается лишь сквозь призму материализованного тела (физической плоти), отвергая то, что Разумный Человък способен организовать своё вечное существование в виде информационно-энергетических полевых структур   (ИЭПС). Таким образом, лишая человъка творческого подхода к своей Жизни.
(22.01.2024 г).