Одумайтесь, пока не поздно!

Владимир Пащенко 1
К глубокому сожалению, почти вся власть в России на данное время - это сплошная мафиозная коррупционная система. В этой гнилой системе если кто либо изберёт праведный путь, его сразу же исторгнут из  укоренившейся среды обитания участники преступного сообщества, называющего себя властью и заменят белую ворону на более сговорчивую и согласную на всё, черную из этой оголтелой, наглой стаи.

Правда, есть небольшая надежда на периферию, где все тайное быстрее становится явным. Но в целом дела ужасные. Что называется: грехи наши смертные - жадность...

Главный стимул в сегоднейшей власти - это добывание денег любыми путями и желательно много. Все прочее, в том числе и народ не имеет большого значения. Все властолюбцы являются стяжателями, сребролюбцами и хапугами, желающими построить для себя и своих родственников рай на земле. Они совершенно не верят в неминуемую расплату после смерти на Суде Божием и считают это религиозными сказками.

Смею заверить всех власть предержащих, замаранных в преступном использовании своих служебных положений в корыстных целях, что Бог, несмотря на ваше неверие в Него и полную уверенность в своей безнаказанности, очень даже вполне СУЩЕСТВУЕТ и ваша обязательная встреча с Ним неизбежна. Без вашего искреннего покаяния и дальнейшего исправления своего преступного пути, вас ждёт заслуженное мучительное наказание в вечности. Одумайтесь, пока ещё не поздно направить свою деятельность на благо всего народа!

             Свидетель Царства Небесного.