Дедократия

Николай Кладов
Эту тему не я придумал. Это мне подсказал телеканал Росссия "80 минут" ос скабеевой.
У нас в марте выборы, а они обсуждают выборы в Америке и расладжку кадидатов по выборам в Америке, которые в ноябре. Узнаю нашу родиму сторонку. Обсуждают соринку в чужом глазу.
Тема - престарелые кандидаты Байдену 81 Трампу тоже не мало и вот что делать американцам, а Президент у них принимает решения по вопрпосам нацбезорапсности.
Америквнцы заволновалсись  Звучат призивывы всем кандидатов которым за 75 проверять на умственную полноценность. (Никки ХейЛИ)
Хороше предложение, можно и раньще.
Хотя чего там проверять, если  наш кандидат выдвигает вою кандидатуру, а голосовать призывает за другого кандидата.  Нонсенс.
Но для нас, со времен Леонида ильича, привычно.
О чем мы стали говорить снова. Власть в странах мира заватывыают старики. Такие Дон Карлионы...Почему я об этом говорю, заню о чем. я сам в возрасте путина.
И знаю что ты уже не можешь, но очень хочещь.
Но если кто-то хочет опять быть президентом и понятно почему... а Вы что? служба сервиса, чтобы бежать и исполнять возрастные капризы...человека которого надо проверить на дееспособность.
Вот такая демократия с деменцией. Блин.