Письмо чёрным жрецам

Вячеслав Буровников
ПИСЬМО ЧЁРНЫМ ЖРЕЦАМ
(планетарной подпольной кулисе)

«Объективную Реальность» изменить нельзя!!!
Электрон! Создатель Физики-Природы!
Все усилья ваши тщетны, неучи-друзья,
Ведь Творенья Божьи из одной колоды.
Въды Руских – Знанья безупречны,
Установки-принципы у Мiрозданья вечны!
Смысла нет изкать дорогу в неизвестность,
Лучше, проявлять в общеньях честность,
Лучше жить одной большой семьёю,
Лучше нет, чем Рода Бога слово,
Нет, милей родительского крова,
Каждый сам себе является судьёю.
Всемърно, друже, Космос славь, -
Не переделать вам, и нам, Космическую Правь!
(23 января 2024 года)

Я понимаю то, что вы, возомнив себя изключительной, высшей кастой, задумали построить для себя особый мiрок, в котором будете в тленных, своих физических телах существовать вечно. В бездействии, будете наслаждаться плодами чужого труда, то есть, попросту паразитировать.
Это невозможно!!! Ибо противоречит установкам-принципам электрона сотворившего «Объективную Реальность», до которой, ни кому невозможно никогда добраться.
Вы об этом хорошо знаете, ибо ваши все предыдущие действия показали  лживость ваших умозаключений, ложность ваших неосуществимых теорий.
Сегодня, в спешке, допуская серьёзные (концептуальные) ошибки, хотите «довести дело своей жизни» до логического конца.  Но, ваша логика лишь разрушает всё то, что ранее построили наши пращуры дальние и ближние. 
Можно много говорить на эту тему, большая часть материалов по этим вопросам находится в интернете, свободном доступе, но не всё, ибо каждый день (ночь), мои Руские Въдические Знания только разширяются.
Вам, как прошлые разы, не удастся (вы не будите иметь успеха) изказить учения Въдических Людей, как это произошло с Христом, не проникшего до самой глубины Руских Въд. Науки «Космославия», в принципе невозможно изказить. Религиозные догматы, в самом ближайшем времени, будут свергнуты с пьедестала. Население потеряет всякий интерес к религиям, и гармонично войдёт в «Объективную Реальность». Пора и вам возвращаться Домой.
Пора вам, вернуться в руло Божьего промысла, и жить нам всем дружно, одной большой семьёй. Каждый сам себе является судьёй.
С уважением, Вячеслав.