Иные миры. Горгулья

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

По мере очищения нашего пространства и изменений в нас самих же мы стали видеть иногда то что раньше казалось недоступным.
И вот однажды, при общении с Путником мы увидели над местностью где живем, высоко в пространстве, летающих по кругу  существ.
 Вначале мы подумали что это разновидность драконов, потому что издалека они были чем то на них похожи, но потом при близком рассмотрении эти существа оказались горгульями.
 Горгульи  кружились и что то высматривали с высоты на земле. При рассмотрении одной из горгулий мы увидели что ее тело было достаточно мощным, мускулистым, кожа была покрыта местами ворсом  мышиного цвета, крылья могучие  с перепонками, лицо похоже чем то на летучую мышь, хвост заканчивался небольшим утолщением или кисточкой.
Вдруг одна из горгулий резко спикировала вниз к земле. Это произошло так быстро и горгулья зрительно почему то увеличилась в размерах. Она быстро захватила клювом идущего по дороге мужчину. Да, клювом. при пикировании мы увидели ее клюв. Горгулья развернулась и вместе с добычей куда то полетела. Через какое то время мы увидели гнезда, расположенные где то очень высоко и в каждом гнезде находилось по 2-3 вылупившихся детеныша. Горгулья подлетела и кинула свою добычу в гнездо как какого то червячка на корм детям.

- Интересно, но ведь им не все люди подходят, они же кого то высматривают?
- Она не просто схватила его, то есть он по каким-то параметрам ей подошел.
- Она отнесла его на корм, его хватит до весны. Сейчас вылупляются детки и им нужен корм. Весной они уже будут самостоятельными.
А знаешь, она забрала не самого человека, а именно червяка. Червяк похож на опарыша, белый, жирный такой. Он откормился за счет человека. Это астральный паразит, который жил и питался за счет человека. Мужчина остался на земле, но почувствовал себя плохо, видимо этот паразит прилично его подожрал.
- Интересный вид жизни…Поэтому они так внимательно рассматривают,  ищут астральный корм.
- Физически сейчас они не могут проявляться на земле.
- Получается они даже как санитары какие то, чистят здесь паразитов.
- Они сейчас живут как будто бы в другом пространстве, возможно измерении и прилетают сюда когда нужно заботится о птенцах. Потом они отсюда улетают. А ты заметил, что мы видим только существ женского пола. Ох ты…, одна из горгулий подлетела к моему окну и с интересом начала меня рассматривать. Она зацепилась мощными когтями за кирпичную стену и зависла на ней. У нее серые ноги с огромными когтями…А знаешь,  она совсем небольшого размера, сопоставима с нашим ростом. А тот бросок за добычей они совершают энергетически, поэтому они такие большие, у них огромная мощь. У нее  такие интересные движения, чем то птицу напоминают, немного резкие и плавные одновременно. Она слушает наш разговор и смотрит внимательно на меня. Она поняла что мы не представляем для них опасности. Горгулья  издала опять какой то звук, он гортанный, немного булькающий и означает удовлетворение. Что бы это значило? Интересно, а где их мужчины? Пришел ответ- на периферии мира. Они способны легко перемещаться в пространстве и обладают разными способностями имеющими магический оттенок. Если увидеть горгулий или обратиться к ним, то они мгновенно тебя услышат и раскроют свою силу. Горгулья опять издает звук, но на этот раз он предназначен тем кто летает вверху. Звук означает что то вроде “ все в порядке”. С ней давно никто не общался и она по прежнему висит на стене дома.
- Ей как бы интересно понять “ чем мы дышим сейчас”, о чем думаем и как их увидели.Она как-то тихо удивляется всему
- Горгулья  решила пообщаться и говорит что в давние времена на них была охота и их истребляли как исчадие ада. “Нас стали называть демонами за наш внешний вид, но мы ими не являлись. Мы скорее стражи.”

Горгулья поделилась частью своей энергии и позволила мне почувствовать ее внутреннее ощущение. Я увидела теплое материнское чувство и заботу о потомстве и никакого негатива.

- У меня тоже есть ребеночек,- сказала она просканировав меня. Мы охраняем своих детей до момента взросления. Сейчас январь, а после марта они начнут сами летать.
Большую часть информации она передает мыслями. Червяк им нужен чтобы энергетически  продержаться до марта и окрепнуть. Ко мне она подлетела потому что я тоже женщина и у меня есть дети.
- В свое время, когда то давно люди жили бок о бок с нами,  некоторые женщины просили нас приглядывать за их детьми. Мы наблюдали за детьми людей, за их безопасностью. И она телепатически показала как это было. Горгульи сидели на балконах, крыше или еще где то рядом с квартирой где был наблюдаемый ребенок и охраняли малышей  от демонов.
- А где ваши мужчины? Почему вы здесь одни?
- На охоте, в нашем мире. Как только подрастет  потомство  улетим к ним. Нам не разрешено теперь физически проявляться в вашем мире. А поскольку мы здесь не проявляемся, для наших деток здесь более безопасно. Мы очень долго сотрудничали с людьми, а теперь люди очень сильно изменились внутренне.
- От нее идет такая ровная энергетика, вообще никакой агрессии.
- Благодарим за знакомство.