Будь мужиком!

Владимир Гаджиев
Будь мужиком! Стальными яйцами Природа наградила тебя, а не твою женщину. Ты — потомок завоевателей/покорителей/победителей, которые прошли через многое и выжили там, где другие закончили свой род. Ты, а не твоя женщина, обязан идти первым, пробивать преграды и расчищать путь для семьи. Ты, а не твоя женщина, обязан принимать решения и нести за них ответственность.
В любой ситуации оставайся мужиком! Истерику может закатить женщина, и то, — по делу, если херово себя ведёшь. Но когда сам истеришь, — то грош цена тебе. Твоя женщина, — это клубок эмоций, сплетённый из ангельских и демонических чувств, поэтому, вместо того, чтобы будить в ней ведьму, — выслушай и самое главное, — услышь. Поверь, она в долгу не останется.
В доме, в жизни и в отношениях, — мужик ты! Инициатива должна исходить от тебя, — поддержит подруга, — значит заслуживаешь уважения. Не поддержит, — значит работай над ошибками. Каждый имеет право на личное пространство в рамках вашего союза. Если нет доверия в семье, то вы уже не семья. Старайся радовать свою девочку приятными сюрпризами, для неё важно впитывать от тебя новые впечатления.
И напоследок, не забывай, что в постели ты тоже мужик. Не оставляй подругу без внимания и выкладывайся так, как хотел бы, чтобы выкладывались для тебя в повседневной жизни. Люби её в постели так, чтобы не было у неё сил в чём-то упрекать тебя. Отдавай всего себя, показывая мощь любви и выбор в пользу своей красавицы. Женщины как кошки, — как проявишь себя, так к тебе и относиться будут.