Пирамидальная конструкция тайных обществ

Борис Колосов-Гастев
Хочу - кое-что добавить. Пирамида концентрации мировой власти иллюминатов далеко не однородна. Её засвеченная на публику часть находится на самом нижнем материальном уровне - это известные всем иллюминатские фракции, курируемые Рокфеллерами, Гейсами, Небрейсусами, и прочими сатанистами. Более высокая сфера этой пирамиды - Ротшильды и Барухи. Наиболее значительные и влиятельные управители мира скрыты от посторонних глаз в верхней части пирамиды - о них никто ничего не знает, даже посвящённые в сакральные тайны. Все они примыкают к многочисленной армии падшего Люцифера. Некоторые - такие, как Илон Маск - пытаются вырваться мз цепких щупалец космического паука, чётко осознавая, чем грозит в будущем продажа собственной души. Но неудачно, они могут лишь немного ослабить цепкие объятия Вселенского паука... Вся дьявольская когорта поклонников Люцифера строго иерархична и подчинена законам чёткой организационной субординации, полностью исключающей любой непредсказуемый или согласительный вариант. Любое рискованное действие для них полностью исключёно. Это - иррациональная роботизированная структура, существующая по математическим законам круглых цифр и мёртвых чисел, убивающая логические причинно-следственные цепи. Именно в этом - её гибель в самом конце финишной прямой на графике их борьбы с Богом. Главным козырем этой структуры является система Лжи - как эфемерной зацепки за Надежду на Спасение. Некоторые из них даже вступают в космологическую организацию божественных структур под условным названием "Белые Шляпы", деятельность которых никому не известна и покрыта глубокой тайной.