Молодец или холодец

Валерий Ярилов
Похоже В Кремле вообще не собираются оценивать ситуацию на Донбасе и РФ при гибели мирных жителей. Очередное горе ВСУ принесли нашему народу. В какой уже раз был обстрелян Донецк. Большое количество убитых. Встает вопрос, а кто из администрации следит за воздушной тревогой и включает сирену? Было оповещение или нет? Опять тишина и ответа нет. Значит гражданин Пушилин находится не на своем  месте. Намеренно или нет проспал, не доглядел, должно ответить следствие.
Главное в небе над городом все видели птичку и не среагировали. Взрывы корректировались, город фронтовой, провокации одна за другой и такое попустительство. Это больше похоже на политику и на заказную халатность со стороны власти. Нас призывают к миру такими вот кощунственными провокациями, наша пятая колонна во власти. Такое ощущение, что нам хотят показать, "Вы хотели войны? Получите".
Один раз по просьбе Москвы, я так думаю Пушилин обменял «азовцев», на своих пленных, показал свою лояльность. Теперь вот нам внушают, что РЭБ спасет город, мол надо усиливать. Он может и спасет кого то кто спорит, да только самому нужно быть готовым спасаться, когда «палундра».
Теперь вопрос становится перед каждым, самому спасаться от чего? От неорганизованности, своей неповоротливости, а может от предательства ответственных лиц, что не включат вовремя сирену, не предупредят о вражеском зависшем копторе над городом. Значит это злодейство будет продолжаться и дальше. в предь. Раз это кому  то на руку.