Три вопроса - Лев Толстой

Салам Кхан
Рассказ Льва Толстого «Три вопроса» был в нашем учебнике английского языка в 10 - м классе. В Бангладеш этот рассказ знают почти все. На мой взгляд, этот рассказ — одно из величайших сокровищ мировой литературы.

Многие читали этот рассказ. Поэтому я упомяну только эти три вопроса Льва Толстого и ответы на них.

Три вопроса Льва Толстого:

1) Кто самый важный человек в вашей жизни?

2) Какая самая важная работа в вашей жизни?

3) Какое самое важное время в вашей жизни?


Три ответа Льва Толстого на эти вопросы:

1) Человек, который сейчас с вами рядом - самый важный человек в вашей жизни т.к. никто не знает будет ли он ещё иметь дело с  каким- либо другим человеком.

2) Задача, которая сейчас стоит перед вами, - самая важная задача в вашей жизни. Этому человеку,  который с вами сейчас, добро сделать т.к. только для этого послан человек  в жизнь.

3) Сейчас , этот данный момент – самое важное время в вашей жизни т.к. в нем одном мы властны над собой.

Дорогие друзья! Внимательно прочитайте эти вопросы и ответы на них великого писателя. Необходимо попытаться понять его глубокие философские ответы. Используйте это в жизни. Успех в вашей жизни гарантирован.

 
**********************************
Москва,  21 декабря  2021 года.
*****