Go на Линукс!

Владислав Кобелев 19
Biography — биография. History — история. Media — медиа.

Ну да, русский язык. Сунули нос в страны, давай сразу то распространять. И еще говорят, вот, ми руские люди, у нас свои есть цэности и культури, на клавиатуру блин посматрите, те што рядом букви, ето фсё для тех, у ково нет русково языка, и фсе вашы старания в никуда, учитесь лучшэ!

***
Димка чуть не лопнул от смеха, поняв, что русково языка никогда не было, и клавиатуру создавали как раз те, кто из славян.

Ага, руские. А пачему тогда ми так говорим, а пишэм иначе? Почитайте для начяла беларуский язык…

- так што, Димка, наш язык не наш и его изменили  те, кто не желал потчиняться тем, у ково брали слова и знания, ну ти понял, ми из тех, по такой причине и умничяют у нас  те, кому противны знания тех, откуда те брали, ну и понял, пачему не любят нашу сталицу, они вынос мозга с чюжими культурами.

А как я недавно делал небылицы, бац по столице, - ну ви, свободолюбивые, те культуры ваши? Бац по вам, хватит умничать на чужом языке! А то погляди, телевизор им нужен, музыка, что еще там, кино, книги, игрушки, и этот — КОМПЬЮТЕР. Бац по чужому, свое создавайте!

Димка вспомнил наши истории, - надо чтобы по-настоящему сбылось, хотя, игр нет, софта нет, системы нет, так тем и надо, пусть на Линуксе сидят.

***
Кстати у меня названия папок в системе на английском по причине того, что слова одинаковые, ну да, метал - metal, pop - поп, music - музыка...

И воопще, руская расклатка на клавиатуре по причине славян, так што, кому нада, пусть пишут лучше так, как славяне, а то погляди, язык предков не уважают, на английский перешьли...

Я п после таково, стал бы смотреть больше телевизор, чем читать то, што имеет свои правила и законы, ну да, руский язык, а почему пишут так как не говорят? Для ково фсё то? Есть о чем подумать...