Человек - мотылёк. Новая реальность

Виктор Шушарин 2
****************************************
Подписаться
Человек-мотылёк. В него никто не верит, но он ЛЮБИТ вас!..
18 января
384 прочитали
На сегодняшний день существует такое явление, как «феномен снежного человека». Оно включает в себя не только самого реликтового гоминида, но также появление НЛО и других необъяснимых наукой моментов. В связи с этим, присутствует определённая путаница с присваиванием «снежному человеку» тех или иных действий. И чтобы разрешить эту путаницу в большей мере и разобраться, в каких случаях участвует именно «снежный человек», а в каких нет, мы сегодня и будем разбираться.

Мною было отмечено 5 лет назад (в ролике «Мировой конфликт»), что такая организация, как международное общество сознания Кришны (МОСК) проповедует и подчинено воле инопланетного внешнего разума, оно (общество) почитает «снежного человека» и осведомлено больше прочих про «аспект НЛО» в деятельности этого же «снежного человека».

Тем не менее, сегодня мы разберём, и будем касаться именно термина «феномена снежного человека», а не самого «реликтового гоминида».

Дело вот в чём. Особые улики указывают на то, что помимо самого «снежного человека», о котором очень много, как исторических, так и фольклорных материалов, сказаний, примет и обычаев, существует как минимум ещё один реальный монстр. И этот монстр, также как и «снежный человек», напрямую связан с «аспектом НЛО». Об этом монстре, в отличии от «снежного человека», знает куда меньшее количество людей, он не так популярен. Информацию о нём, как правило, не воспринимают всерьёз и считают выдумкой, эдакой синергией крипового творчества ради денег. По началу я тоже воспринимал информацию довольно скептически. На деле же оказывается, что этот монстр проявляет себя в нашей реальности даже активнее, чем «снежный человек».

О «феномене снежного человека» почти все слышали и популярности ему не занимать. Вкратце, напомню основную предысторию. Феномен снежного человека относится к преданиям кришнаитов, как почитаемое, очень технически продвинутое инопланетное существо. У него есть культ и он считается прародителем всех Ванаров – людей обезьян на нашей планете. Согласно преданию, снежный человек это созданный кришной, солдат для завоевания нашей планеты при помощи грубой силы, в прошлую эпоху, когда было открытое противостояние людей и инопланетян. Он больше человека, сильнее физически, выносливее, сам себя обеспечивает. Сегодня он в основном прячется и проживает в подземных пещерах, изредка делает летнюю лесную стоянку в глухой чаще. Очень скрытный, не любит чужое присутствие или наблюдение за ним. Очень агрессивен и крайне опасен.

Канал "SnowMenk"

Зону своего обитания он обозначает возведением так называемых «Сеидов». Это пирамиды высотой до 3х метров, сложенные из больших и тяжёлых камней, которые человеку без крана невозможно поднять. Лесные стоянки снежный человек обозначает, изгибая стволы деревьев в подобие колец. Перепутать их с чем–либо попросту невозможно
Видео Вадим Чернобров про Снежного человека (случай из экспедиции)

Ныне покойный исследователь из «Космопоиска» Вадим Чернобров неоднократно натыкался на такие лесные стоянки снежного человека и рассказывал, как нужно себя вести и что делать при подобных контактах, чтобы не спровоцировать нападение.

Со снежным человеком связано такое явление, как «мереченье» или то, что известно у путешественников, как «Северная болезнь». Это помутнение рассудка, подступ невыразимого ужаса, паника и потеря сил. Возникает в непосредственном присутствии снежного человека. Также почти во всех случаях, где фиксировали присутствие снежного человека, обязательно наблюдали НЛО, в виде летающих светящихся шаров, огней в небе. Это сопутствующие явления и они взаимосвязаны.

Например, из-за этого самого «Мереченья» в СССР на Кольском полуострове, где производили добычу полезных ископаемых, наткнулись на огромную сеть пещер, из которых и исходило это самое «Мереченье», что создавало большие проблемы и угрожало жизням работников предприятий, не только под землёй, но и на поверхности. И тогда просто взорвали атомную бомбу под землёй, чтобы всё это прекратить, выдав это за инновационный метод добычи. Эти события сегодня известны, как секретный проект «Днепр». То есть это самое «Мереченье» это всего лишь термин для обозначения некого пагубно действующего на психику излучения неизвестной природы и к «болезни Севера» это не имеет прямого отношения.

Все эти сведения о снежном человеке, так или иначе, доступны в сети для всех интересующихся.

Однако, в общем и целом, под словосочетанием снежный человек принято понимать такой термин, как «Феномен снежного человека». Туда попадают и факты НЛО и необъяснимые находки и так далее.

Сегодня речь пойдёт не о самом снежном человеке, а о другом существе, также неразрывно связанном с аспектом НЛО и являющегося частью «Феномена снежного человека», но не являющегося известным снежным человеком. Информации о нём гораздо меньше, нежели о снежном человеке, а вот проявленности в нашей жизни, как ни странно, больше! О нем мало кто слышал, а те, кто слышали, скорее всего, решили, что это очередная страшная байка интернета или просто синергия подсознания на тему страха. Лучше бы так оно и было на самом деле. Сегодня это существо известно под именем «Человек–мотылёк»

Обратите внимание на то, что это всего лишь версия автора и не обязательно верить на слово, информация может меняться и в будущем, скорее всего, появится более развернутая и обоснованная версия.

Я сам, поначалу, скептически относился к «Человеку–мотыльку». Не так давно на канале миллионнике «УтопияШоу» вышел сюжет «Вы не видели этого монстра», где эту историю изобличают и придают осмеянию.

Давно понятно, что топовые СМИ не будут просто так изобличать несущественные слухи и тратить на них свои ресурсы. Здесь работает принцип «смотри кто кого пиарит». А значит, в этой истории есть что замалчивать. Меня это заинтересовало и я насторожился.

История про «Человека–мотылька» начинается с того, как в 1966х годах этот монстр терроризировал Американский город «Поинт–Плезант». Его видело огромное число жителей рядом с городом в лесополосе, на заброшенном заводе, монстр даже гнался за автомобилем и не единожды попадал на камеру средь бела дня.

Однако достоверных фото в хорошем качестве можно не искать, их не будет. Очевидцы рассказывали, каким его видели и давали достаточно подробные описания.

Человека–мотылька» неоднократно видели и в России.
Вот наиболее известные из них:

«Кто-то или что-то кричало с вершины перевала, до которого было метров пятьсот, затем источник звуков стал приближаться. Собаки, родившиеся в тайге и не боявшиеся никакого зверя, спрятались за охотника и дрожали всем телом. Схватив ружье, охотник приготовился к встрече. Когда до "зверя" оставалось метров семьдесят, крик оборвался. Едва рассвело, человек со своими собаками два часа искал следы на тропе, но ничего не обнаружил. Что же за неведомое существо испугало опытного таежника? вопрошает Александр Ремпель,

Президент Ассоциации уфологов (Владивосток)
Другой охотник, коренной житель Приморского края Ен-Ван-Шан, также однажды в течение нескольких минут слышал в лесу "женские" вопли. Самого существа таежник не видел, но в панике бежал более километра по тропе и больше никогда не возвращался на то место. Может быть, он испугался криков какой нибудь птицы? Ен-Ван-Шан обижается: прожив в тайге всю жизнь, он узнал бы любую птицу. "Нет, - утверждает он, - это был черт!" С подобным аномальным явлением встречался еще в начале XX века один из первопроходцев Дальнего Востока В. К. Арсеньев. Вот довольно странный отрывок из его книги "В горах Сихотэ-Алиня": " ... на тропе я увидел медвежий след, весьма похожий на человеческий. Альпа ощетинилась и заворчала, и вслед за тем кто-то стремительно бросился в сторону, ломая кусты. Однако зверь не убежал. Он остановился вблизи и замер в выжидательной позе. Так простояли мы несколько минут. Наконец я не выдержал и повернулся с намерением отступить. Но едва я шевельнулся, как неизвестный зверь тоже отбежал на несколько метров и снова притаился. Напрасно я всматривался в лес, стараясь узнать, с кем имею дело, но чаща была так непроницаема и туман так густ, что даже стволов больших деревьев не было видно. Тогда я нагнулся, поднял камень и бросил его в ту сторону, где стоял неведомый зверь. В это время случилось то, чего я вовсе не ожидал. Я услышал хлопанье крыльев. Из тумана выплыла какая-то большая темная масса и полетела над рекой. Через мгновение она скрылась в густых испарениях, которые все выше поднимались от земли. Собака выражала явный страх и все время жалась к моим ногам... Вечером после ужина я рассказал удэгейцам о том, что видел в тайге. Они принялись оживленно говорить о том, что в здешних местах живет человек, который может летать по воздуху. Охотники часто видели его следы, которые вдруг неожиданно появляются на земле и так же неожиданно исчезают, что возможно только при условии, если человек опускается сверху на землю и опять поднимается на воздух. Удэгейцы пробовали за ним следить, но он каждый раз пугал людей шумом и криками...". Специалисты называют его "летающим человеком", коренные жители - чертом; есть и другие названия у этого существа. Обитает оно в районе гор Пидан и Облачная. Его часто слышали в 30-40-х годах, а в 1989- 1998 годах не только слышали, но и сталкивались с ним. В 1990 году он появился над палатками туристов, ставших лагерем у подножия Пидана. Пролетев над ручьем, существо спустилось в заросли и стало смотреть на людей. Туристы не рискнули подойти ближе, не спали всю ночь, но когда существо исчезло, так и не заметили. Год спустя в том же районе с «летающим человеком» повстречался таежный охотник А. И. Куренцов. Ночью он вдруг проснулся от ощущения, что за ним наблюдают. Охотник подправил костер-нодью, но ощущение постороннего присутствия не проходило. Появилось чувство страха, паники. Куренцов опять подправил костер и вдруг заметил, как с огромного валуна планирующим полетом с крутым снижением на костер падает стремительно что-то огромное и темное. Опрокинувшись на с спину, чтобы избежать столкновения, охотник увидел, как над ним, едва не касаясь, пролетел человек! У него были перепончатые крылья, похожие на крылья летучей мыши... . В сентябре 1992 года в ВАУФОН (Владивостокская Ассоциация Уфологии) поступило очередное сообщение о встрече с "летающим человеком" в предгорье Пидана. Юрий Яковлев, Сергей Просяной, братья Сергеевы, а также еще несколько человек разбили палаточный лагерь на большой поляне у реки, перед каменной осыпью. В десятом часу вечера они услышали продолжительный вопль, от которого "побежали мурашки по коже". Через пару минут вопль повторился, но уже буквально в нескольких десятках метрах от лагеря. Парни, сидевшие до этого вокруг костра, вскочили и подхватили ножи и топоры, а кто и просто палку. "Вдруг над нашими головами пронеслась птица - не птица, но лицо у нее было точно человеческое, - рассказывал один из очевидцев. Еще было не совсем темно, да и пролетала она, над костром на высоте трех-четырех метров, так, что прежде всего мы заметили огромные блестящие глаза. Рот у него был какой- то необычный. Крылья огромные, размах метра два; что-то похожее на ноги, но какие-то недоделанные". К уже сказанному туристы ничего не смогли добавить, а когда специалисты ВАУФОНа предъявили им различные фотографии, каждый выбрал что-то свое.

Так существует или нет "летающий человек"? Или это всего лишь миф? Специалисты утверждают, что отнюдь не миф. От встреч с реликтовым существом остались не только рассказы очевидцев. В 1994 году группа кинокомпании "Парамаунт Пикчерс" снимала в Приморье документальный фильм о "крылатом" чуде горы Пидан, и на следующий год американцы воочию увидели по одному из национальных каналов кадры, на которых в течение семнадцати секунд "летающий человек" совершает воздушные "пируэты". В последние годы встречи туристов и местных жителей с "летающим человеком" случаются все чаще. При этом, как сообщает "Восток-Медиа" со ссылкой на приморского журналиста, автора отечественного телефильма о горе Пидан Сергея Павлова, какой-либо закономерности в появлении "летающего человека" никто еще не вывел. "Возможно, его стали чаще замечать в связи с наплывом туристов, а может, действительно происходят какие-то процессы, из-за чего летающий человек стал чаще покидать свое убежище. Возможно, военные проводят какие-то испытания или уничтожают свои боеприпасы и не дают покоя этому существу", - отметил Сергей Павлов. Еще одна версия состоит в том, что, в связи с глобальным потеплением и соответственно участившимися лесными пожарами, ареал обитания летающего гоминоида из года в год уменьшается и он вынужден постоянно искать себе новые места для проживания. Даже за пределами Приморского края. Подтверждением сказанному может служить недавний случай в Хабаровском крае, где во время лесного пожара огонь приблизился к военному объекту. На подмогу был вызван военный вертолет. Высадившееся с него подразделение саперов стало копать траншею на пути распространения огня, В разгар работы со стороны горящего леса показалось нечто, летящее над вершинами деревьев. Тяжело взмахивая крыльями невиданных размеров, существо пронеслось прямо над головами солдат и скрылось в еще не затронутой пожаром тайге. Что это было, никто толком разглядеть не успел. Было лишь отмечено, что за последние три года это уже второй случай наблюдения неизвестного летающего существа, спасающегося от пожара. Вся эта история навела о воспоминаниях о еще одном известном, летающем, человекоподобном существе – «Человеке-мотыльке».

Туристы увидели летящего с горы на дельтаплане человека. Привлекли внимание «крылатая» конструкция дельтаплана и (с виду) ребенок, управляющий летательным аппаратом. Видеокамера приблизила летящего человечка, и оператор вдруг увидел, что это вовсе не дельтаплан. На пленке видеокамеры осталось изображение необычного «лица» крылатого существа - быть может, неизвестной науке огромной летучей мыши с почти человеческим лицом. Зимой того же года четверо охотников из поселка Тигровый отдыхали у костра. Они услышали страшный шум около маленького озера. Заинтересованные, взяли ружье и фонари, кликнули собак и пошли к озеру. При подходе к берегу, собаки завыли, поджали хвосты и прижались к людям (вспомним, что почти так же описывает реакцию собаки при встрече с летающим существом Владимир Арсеньев). Около дерева люди разглядели человеческую фигуру ростом около полутора метров. В свете фонарей они увидели существо с громадными красно-оранжевыми глазами и крылоподобными руками. «Летающий человек» взмахнул крыльями и низко пролетел между деревьями.

А вот еще одно свидетельство, уже самое свежее. Хабаровчанка Инесса Григорьева в конце января приехала в село Анисьевку на отдых. Прогуливаясь по окраине села, она заметила крупную птицу, летевшую в ее сторону. Присмотрелась, пытаясь определить, что это такое, - и остолбенела. «Я видела две свисающие вниз ноги, похожие на человеческие, - рассказывает она. Существо снизилось, сделало круг и улетело. Крылья были неподвижны, двигалось существо бесшумно. У него было человеческое лицо, во всяком случае, рот и большие глаза я разглядела».

А вот ещё одно уникальное наблюдение очевидцев:

Еще более жуткий страх пережила семья Иваницких. Поздней ночью она была разбужена в своей избе необычно громким стрекотанием, схожим по тембру с песней сверчка. «Сверчок», однако же, быстро замолк. Глава семьи обнаружил, что звук доносился из-под кровати, и увидел под ней необычное забившееся к стене существо: не то собака, не то еще что-то. Попробовал выманить - не получалось. Иваницкие начали бросать под кровать тапочки. «Собака» дернулась и неожиданно выбросила вперед длиннющий хобот, которым попыталась обхватить ноги хозяев. Тут уж перепуганное семейство вынуждено было обороняться и бить существо чем попало, а дети брызгали в него дихлофосом. Существо сжалось, откатилось в дальний угол и затихло. Когда его вытащили из-под кровати и хорошо разглядели, то увидели нечто не известное никому, и напоминающее по величине небольшую собаку, но имевшую короткую голубоватую шерсть, две трехпалые лапы и жесткие крылья около полутора метров длиной, по форме напоминающие крылья летучей мыши. Морда существа была похожа на отлитую в гипсе маску лица человека, почти плоская, с большим лбом, не покрытым шерстью, очень крупными глазами и крошечным безгубым ртом. Вместо носа у существа была треугольная дырочка. Оно, по всей видимости, было уже мертвым. Его выбросили в яму, оставленную строителями. Позже яму засыпали. Что это такое было?

Кто же все-таки живет уже сотни лет, а, может быть, и больше, в приморской тайге, реликт, сохранившийся до наших дней? Мутант? Инопланетное существо, время от времени навещающее уссурийские дебри? Возможно, когда-нибудь мы это все-таки узнаем… ».

Важным моментом является то, что в Американском городке «Поинт–Плезант» также фиксировали присутствие НЛО. Позже там к жителям приходили так называемые «Люди в чёрном» и всем затыкали рты.

Чтобы нивелировать все вопросы и интерес к «Человеку–мотыльку» стали снимать всякие фильмы, например в 2001 году фильм «Человек–мотылёк» с актёром Ричардом Гиром, где монстр был в виде галлюцинации, предвестником обрушения «Серебряного моста» города, что и происходило спустя год после появления монстра.

Сегодня отношение у людей очень скептическое и СМИ знают, как эффективно промыть мозги людям. Вот пример такого скептического отношения.

Канал BDT
Журналисты, очевидцы и исследователи прекрасно понимают, насколько серьёзной темой является «Человек–мотылёк». Про него снимают фильмы и пишут книги. Есть даже скульптура.

В определённых средах интерес не угасает десятками лет. Автор канала BDT логически анализирует и задаёт вполне справедливые вопросы, мол, такое существо слишком тяжёлое, чтобы летать, что ему не хватит пищи для прокорма и что оно не может существовать инкогнито и так далее. Чуть позже станет понятно, как разрешаются все эти скептические вопросы об этом монстре.

Проблема и актуальность «Человека–мотылька» для нас сегодня заключается в том, что это реальный монстр и у него есть реальные жертвы. В местах его присутствия происходят смерти людей и гибель домашнего скота по неизвестным науке причинам. Мы это знаем, как «Смерть по причине действия непреодолимой силы». Сегодня в наши дни такие смерти относятся именно к «Уфологическому аспекту» или «аспекту НЛО». О чём, кстати, любят рассказывать кришнаиты. Имеем чёткую привязку: «Человек–мотылёк» – «НЛО» – «Смерть по причине действия непреодолимой силы». Прямо, как в случае снежного человека.

Читатель, скорее всего, скажет, что это всё очень натянуто. Однако существует чёткое описание характерных травм у погибших людей и животных, исключающее любую путаницу. Есть даже особый уникальный момент.

Во всех случаях происходит, одно и тоже: тела погибших людей и животных находят раздетыми (одежда на фото это результат подготовки тел перед съёмкой, их стараются прикрыть и одеть), обескровленными, у них, как правило, изымаются глаза, гениталии, губы и некоторые из внутренних органов. Такой почерк исключает любую путаницу и показывает, чьих это было рук дело. Но это ещё не всё.

Уникальный момент заключается в том, что можно сразу определить по первому взгляду, являются ли тела погибших жертвами «Человека–мотылька». Дело в том, что у жертв «Человека–мотылька» не наблюдается трупных личинок мух и их тела не подвержены нападению стервятников и падальщиков. Их находят нетронутыми. По этой уникальной причине «Человека–мотылька» стоит переименовать в «Мухмена». Мухмен – запрещает мухам откладывать личинки на тела своих жертв. Это беспрецедентно.

Также надо пояснить, что сам снежный человек таких характерных увечий не причиняет. У него слишком толстые пальцы на руках, чтобы изъять глаза у жертв, а следов инструмента на телах не обнаружено. Да и кровь снежный человек не пьёт, разве что способен сырое мясо употребить. Но снежный человек также связан с «аспектом НЛО», а значит, он является, как минимум соучастником такого рода преступлений. Нет никаких сомнений в том, что жертвы «аспекта НЛО» это жертвы именно нападения Мухмена. Позже мы ещё и поймём почему.

Сегодня в СМИ широко освещена трагедия группы Дятлова.
Десятки источников придумывают невесть что, лишь бы замолчать и перебить правду. Вот характер травм у группы Дятлова.

Моя версия такая: группа Дятлова это замаскированный под туристов–отряд студентов наблюдателей за «НЛО», которое фиксировали в те годы ( летающие светящиеся огни над Уралом). В отряд даже опытного разведчика взяли для подстраховки. А так, не существует таких студентов, кто зимой пойдёт совершать опасный переход по опасному маршруту. Студенты наблюдали за НЛО и их постигла печальная судьба. На них напал Мухмен, о чём свидетельствуют характерные увечья тел погибших.

Проблема настолько актуальная, что на сегодняшний момент известно и о других, так называемых, группах Дятлова: Группа Дятлова, группа Кузнецова 1973г, группа Коровиной 1993г (Бурятский перевал Дятлова), группа Орлова 1981г. Туда же относятся все погибшие с характерными следами увечий.

Они все погибают от всё той же «Непреодолимой силы» и иной раз, даже не успев начать свой маршрут, а прямо вблизи базового лагеря. СМИ всё это скрывают, придумывают какие–то ракеты и другие нелепые события, чтобы люди не знали правду и продолжали ходить в походы, из которых возвращаются далеко не все.

Тем не менее, «аспект НЛО» также тесно связан, как мы знаем с религией. Я решил проследить образ зла на старых картинах.

Видео "Как менялось зло на протяжении истории"

В религии есть такой образ зла, как дьявол, демоны и бесы, – летающие монстры. Например, образ того же вампира (Дракулы), – летающего монстра с крыльями и пьющего кровь людей. Я это всё к тому, что это и есть образ Мухмена, образ летающего инопланетного негодяя. В религии существа с крыльями любят судить и наказывать людей, как от нечего делать.

Картина «очеловеченного» дьявола:

Здесь ниже показано то, самое «Мереченье» в виде энергоинформационного поля, исходящее от Мухмена или НЛО и маскирующее его истинный облик. Я склоняюсь к версии, что это поле способно полностью скрывать монстра от взгляда через убеждение сознания, то есть эффект невидимости. Ведь если тебя убедили что чего то, нет и ты в это не веришь, то этого и нет.

Если проанализировать те образы, за которыми принято понимать основной источник зла для человека, мы увидим, за редким исключением, один и тот же образ нашего демона: это гуманоидный монстр с перепончатыми крыльями, рогатый, большого размера, не относящийся к миру животных, имеющий схожесть с большим насекомоподобным существом.

Знаки насекомых, пчёл, жуков и так далее, широко распространены, как в религиях, так и в гербах и прочей символике. Я думаю, что это и есть ответ на вопрос о том, кто такой Мухмен, – это большое разумное насекомоподбное инфернальное существо паразитического образа жизни. Его образ был положен в основу того, кого люди знают как сатана или бафомёт (отдельные части тела бафомёта символизируют конструкцию насекомого).

Вопросы с полётами проясняются, если вспомнить что, например, тот же Майский жук аэродинамически не просчитывается и учёные не понимают, как он летает. Насекомые используют принцип электрогравитации. Такие существа обладают огромной физической силой и способностью действовать на сознание человека. Уже неоднократно отмечалось, что разные очевидцы, наблюдающие одни и те же объекты НЛО, описывали их по–разному, то есть им видятся разные образы. Вот почему разнятся описания Мухмена. Он предстаёт для всех по–разному, в момент атаки, тем самым скрывая своё истинное обличие.

Тем не менее, мы сегодня можем немного приблизиться в понимании мотивов Мухмена и примерно понять его сущность. А поможет нам в этом, как вы думаете кто? Современный английский рыцарь, который снял про Мухмена коммерчески успешный фильм ужасов. Лично для меня было очень большим удивлением, узнать, что оказывается, существует огромнейшее, смысловое наполнение фильма «Чужой» 1979 года. Нам не просто представили годный ужастик, но дали объяснение всех мелочей и тонкостей главного злодея, раскрывая его с невообразимой тщательностью.

Видео Прометей. Режиссерская трактовка фильма

В этом отчасти и заключается принцип продвижения интересов инопланетян на нашей планете. Людям дают правдивые описания и информацию, как бы приучая нас к следующим изменениям мира. Ридли Скот снял свой фильм, который на западе считается, чуть ли не вершиной идеала, что абсолютно непонятно обычному человеку. Для чего, зачем и что там гениального? А оказывается, нам пропихнули через фильм описание инопланетной формы жизни, её жизненного цикла. Ну и специфической формы хоботок у этого персонажа фильма присутствует. Получается, что Мухмен это прообраз «Чужого», только с крыльями. Хоботок «Чужого» скорее всего реален, его описывали очевидцы. С его помощью Мухмен высасывает глаза и кровь у своей жертвы, извлекает нужные ему органы и так далее. В нашем мире кровь человека паразиты используют для приспосабливания, они порождают новое поколение более адаптированных паразитов.

Есть ещё один наглядный фильм ужасов, в который запихнули реальные факты про Мухмена, – Джиперс Криперс. Там режиссёр показал, что в курсе реальных событий, так как сделал монстру все характерные отсылки. Есть даже диалог, про забор органов

На фотографиях: глаза, язык и перепончатые крылья.
Кришнаиты это адепты инопланетного сознания, – то есть сознания таких существ, как Мухмен. Наиболее вероятно, что Мухмен и породил кришнаитов, чтобы те, смешались с людьми и действовали в интересах паразитов тайно среди людей, что мы сегодня и наблюдаем. Вот почему кришнаиты называют его богом и не смеют ослушаться. Мухмен даёт людям все высокотехнологичные знания, создаёт искусственный социум и всё ради постепенного наследования людьми паразитического мира на Земле. Таким, как Мухмен нет необходимости в станках и заводах. Все проблемы они решают, выращивая того или иного слугу, оснащённого необходимым функционалом для решения нужных задач. Основной сюжет нашего современного мира заключается в том, что инопланетянам требуется лишить человека женщин через эмансипацию и уничтожение института семьи. Оставшись без женщин, человек сам примет помощь инопланетян в виде паразитической биоинженерии. Такое общество нам тоже показали посредством полностью бессмысленной компьютерной игры, которая и была создана только для этой демонстрации. Приняв паразитический образ жизни человек, полностью станет вечным рабом Кришны, и паразиты унаследуют нашу Землю, все станут паразитами.

Игра Скорн (обьяснение лора)

Такая получается себе перспектива.

Для примера, если прикинуть в нашем мире соотношение численности насекомых по отношению к людям, там получается 8 тонн насекомых на каждого жителя Земли. Насекомые это доминирующая форма жизни, но только по причине отсутствия у людей настоящих знаний и электроэнергетического оружия прошлого.

Наиболее удачная и правдивая реконструкция внешнего вида Мухмена, но без человекоподобного лица.


Как скрывали нападения Мухмена в СССР в 80х годах прошлого века.
Надо обратить внимание на то, что перепутать жертв «Непреодолимой силы» крайне сложно, ввиду специфического характера травм у погибших.

Крайне жестокое и бесчеловечное отношение к людям со стороны Мухмена, натолкнуло меня на мысль о том, что есть схожесть между его жертвами и жертвами, относящимися к действиям одного очень известного маньяка. Я стал разбираться и пришёл к такому выводу, что растиражированный маньяк Андрей Чикатило в реальности никого не убивал, а являлся подставным лицом, специально созданным, чтобы принять на себя всю вину и исчерпать инцидент, связанный с убийствами людей рядом с городом. Я не прошу мне верить на слово, постараюсь привести все свои аргументы и доказательства. Мой интерес лишь в том, чтобы показать единые взаимосвязи по данной теме.

Документальный фильм "Криминальная Россия" - выпуск 1 - По следу Сатаны

Ролик про Чикатило от «Криминальной России» начинается с : «В 80х годах на берегах Тихого Дона происходила серия зверских убийств, то что творил преступник не могло быть выгодно человеку», – скорее всего, потому что это и был не человек. Привожу свою версию: Мухмен нападал и убивал жителей Ростовской области в огромном количестве. Народ был в ужасе от вида жестоко истерзанных тел и требовал ответов. А ответов у властей не было. Самое первое, что было придумано, – это так называемое «Дело дураков». Были подобраны подходящие кандидаты и на них просто вешали преступления, по–сути даже без доказательств. Позже факт этой глупости вскрылся, и тогда приняли решение более тщательно подойти к решению этой проблемы. Был создан профессиональный актёр, ему была придумана фамилия, биография, психическая болезнь и вся так сказать, легенда происхождения. Его водили по городу, снимали постановочные ролики, где Чикатило совершает развратные действия в разных местах на камеру и пристаёт к прохожим. Следователь на видео подробно об этом рассказывает. Чтобы хоть как–то подвести Чикатило к судебному процессу ему даже создали суперспособность, – редкую аномалию в виде несоответствия его группы крови его же биологическим образцам. За всё время «расследования» не удалось найти улик ни по одному эпизоду. Все наблюдения подгонялись и Чикатило всё больше вживался в свою роль сатаны. Получили признание и правдивые рассказы на следственных экспериментах. На суде Чикатило провоцировал присяжных, ругался и хамил судье, из–за чего судью даже меняли, словом всё было сделано, чтобы через эмоции родственников погибших, заочно осудить и признать Чикатило виновным.

Его одели в пёструю рубашку «Олимпиады 80», держался актёр слишком уверенно и отпускал слишком провокационные фразы. Постепенно смогли убедить народ в том, что этот полоумный дед и есть причина абсолютного зла. Как говорится, очередной раз убедили всех, что Сатаны не существует. Но он реален.

Проблема в том, что тела погибших зачастую находили очень близко к прохожим, чуть ли не на виду, рядом с домами, автобусными остановками и оживлёнными улицами, в лесополосах рядом с ЖД станцией, тропами и т.д. Представить ситуацию, что рядом с людьми человека бьют ножом 70 и более раз, и никто ничего не слышал, и не видел, просто невозможно. Поражает и ситуация полного несоответствия, когда «якобы» Чикатило совершал преступления рядом с ЖД станцией, а позже показывал документы сотруднику милиции и тот ничего не заподозрил, – при характере ранений у жертвы, извлечённых органах, этот дед–маньяк должен был весь быть измазан кровью, а у него лишь на одежде были веточки. Беспрецедентная эффективность, – ни одна жертва Чикатило не смогла оказать никакого сопротивления или убежать от старого деда, ни у одной жертвы не было найдено под ногтями биологических следов Чикатило. По подсчётам следователей, Чикатило должен был убивать почти каждую неделю и при этом не оставлять никаких следов и не вызывать подозрений. Да настолько больного человека попросту днём в толпе видно за километр, с такой–то паталогией. Обстоятельство пропавших у жертв, глаз просто списали на то, что, дескать, маньяк бил ножом в глаза. Про обескровленность тел погибших вообще просто умолчали. А то получился бы ещё страшный совецкий дед–вампир.

Описание места преступления (то, что нам сообщают из кинохроники, уже постанова и изменено): Обнажённый труп, в радиусе 10 метров растительность взъерошена, как от борьбы. Причина смерти – удушение. Вот интересно, может ли считаться удушением смерть от потери крови? Они даже упомянули про окровавленную палку, которая должна была замаскировать рану от хоботка Мухмена.

Сатана–Мухмен нападает в основном на нищих, одиноких, слабых и больных, на женщин и детей, абсолютно всех возрастов. Действует из засады на пешеходных тропах, поджидает жертву, как охотник. Не оставляет следов, улик, действует исключительно сознательно, осмотрительно, проявляет расчетливость и не рискует, очень осторожен. Это никак не вяжется с психически больным, одержимым человеком. Нападения в «жиденьких», отовсюду просматриваемых кустарниках, парках, кустах рядом с тропой или дорогой вообще характеризует нападающего, как хищного рассудительного зверя и никак не человека.

Сегодня растиражированность Чикатило не угасает и люди, не найдя правдивых ответов, поддерживают интерес к этому делу.

Есть даже современный ролик про не стыковки и странности дела Чикатило.

Ссылка ЧИКАТИЛО: Ошибки и загадки в деле главного маньяка СССР

А по–факту, Чикатило это просто актёр, который был поставлен отыграть маньяка, с целью сокрытия инопланетного присутствия и убедивший в этом, как минимум целую страну. Отыгравший образ страшного совецкого деда – убийцу.

Знаете, что общего между Мухменом, кришнаитами и Чикатило ?
Везде был аспект НЛО. В Ростовской области фиксировали НЛО во время этих событий.
Описание психической болезни Чикатило чётко описывает потребность в убийствах у Мухмена, как элемент его жизненного цикла.

Очередной фильм с отсылками для отвлечения внимания.
Ещё совсем недавно и в США, и в СССР инопланетяне убивали людей для своих интересов, а правительства скрывали это и скрывают до сих пор, приплетая мистику и душевнобольных. Снимают всякие фильмы про маньяков типа молчания ягнят. Сатана реально всех убедил, что его не существует, чтобы безнаказанно совершать свои преступления.

Поэтому, если рассмотреть гибель людей с позиции нападения Мухмена, нам сразу становится понятна реальная картина: людей никто ножом не бил, а нападал космический паразит. Паразиту плевать на людей, поэтому бесчеловечная жестокость. Кровь и органы паразит изымал для своего жизненного цикла, а не для каннибализма или каких–либо психических отклонений. Всё это было спланировано и согласовано заранее, поэтому и была развёрнута кампания по прикрытию чудовищных действий инопланетянина. Его прикрывают, значит о нём известно.

После всего этого, начинаешь по–другому относиться к платному сбору грибов и ягод, или прямо скажем к игре «Покемон Го».

Заключение
Исторический источник угрозы человечеству описан в религии виде образа разумных монстроподобных существ, обозначенных у нас, как инопланетяне. Эти существа влияют на нашу реальность, создавая выгодное для себя общество с людьми в роли стада. Стадо обеспечивает их своей плотью и кровью для их жизненных потребностей, как паразитов. Уровень влияния этих существ находится на уровне божественного поклонения из-за религиозных течений, следующих воле этих существ, где главное религиозное течение это кришнаиты и буддизм.

Главной идеей инопланетян и кришнаитов является уничтожение половых различий между людьми, чтобы лишить человечество женщин и заменить половое размножение человека на рабское – паразитическое. Это позволит реализовать план «дружбы» между людьми и инопланетянами с целью унаследования нашей планеты у вырождающегося и умирающего человечества. И всё это возможно исключительно благодаря бездействию и молчаливому согласию людей и общественности. Где главная религиозная идея – следование воле этих существ.

Автор GELEZNODOROGNIY для канала "Новая реальность"


Не пропустите новые
публикации

Подписаться