Память ветров

Евгений Визгалов
     Откуда берутся эти ветра, как будто в жизни по чьей-то воли меняется вновь путь, направление.

     Тема прекрасна и не постижима вновь распадается на осколки мозаика. Словно нахлынула память ветров, где время ответов дарит покой.

     Сколько же можно ждать всех ответов, воля ветров дарит мне время.  Сколько бы ни было призм, разветвлений время лишь помнит дорогу для сердца.  В нём и ответы заложены кем-то, те, что нужны для жизни сегодня.

     Вроде всё просто.  Доверься событиям, но ведь в ответах живёт суть движения, где есть начало рождения имени.  Имя ты это несёшь в себе, дверь оно откроет тебя.  Вот и загадка новая в мире имя священно для всей моей жизни.

     Можно молить сколько угодно богов, но таинство имени им не познать.  Лишь высшая сфера может поведать знание имени разуму в жизни став человеком.

     Вот и вопрос рождается снова, чью силу несёт твоё имя с рождения.  Тот, кто дарил тебе имя тогда просто вложил свой дар, чтоб принял – когда время придёт.

     Тихо мерцают звёзды на небе.  Росчерк пера и застыло мгновение.  Имя рождения – это сила движения.  В нём живёт прошлое с будущим вместе.

     Вновь пронеслось время волною, словно вздохнула глубина тобою.  Может подкинет оно для меня новый вопрос о рождении дня.

     Это забытая тема теперь.  Каждое утро встречаем мы день, но ведь живёт в нём чей-то секрет, маленький очень, но важный себе.

     23.01.2024 г.