Зимняя аллея. Часть 2

Алина Огонёк
 Уже вечерело, когда микроавтобус въехал на территорию предприятия.   Городок находился вдали от населенных пунктов, он оказался весьма аккуратным и даже цивилизованным. Их поселили в двухэтажном здании для приезжих, комендант выдал ключи, и люди разошлись по номерам отдохнуть с дороги. Николай зашёл в свой номер, снял верхнюю одежду, включил телевизор и стал ждать, когда позовут на ужин.  Через 15 минут в дверь постучали. Николай ответил: «Заходите, не заперто». В комнату вошла Леночка, она была в одном халатике. От неё пахло душистым шампунем, и он понял, что она только из душа. Халатик немного распахнулся, и мужчина заметил, что под ним ничего нет. Он не мог больше сдерживаться, прижал Леночку к себе и страстно поцеловал в губы. Девушка обвила руками его шею, и они опустились на кровать… 

Страсть распалила обоих! Николай целовал Леночку в губы, шею…  Девушка задрала свитер и гладила крепкое мужское тело. В порыве объятий халат Леночки распахнулся, и Николай стал нежно целовать розовые сосочки её прекрасной упругой груди. Поцелуи спускались всё ниже и ниже, он целовал животик, поглаживая грудь. Леночка поняла, чего хочет Николай, и раздвинула стройные ножки. Мужчина обхватил девушку за попку и прижал её к себе. Его взгляду открылось самое вожделенное местечко. Гладко выбритый лобок блестел от луча фонаря, светившего в окно. Это дико возбудило Николая. У него возникло непреодолимое желание поцеловать её прямо туда, потереться щекой и губами о гладкое тело девушки, почувствовать запах ее нектара. Николай страстно стал целовать «сладенькие губки», при этом стараясь ввести язык в трепещущее лоно. Тело Леночки подрагивало и вторило движениям Николая. Мужчина  изнывал от желания «войти» в девушку, которая уже была вся мокрая от возбуждения. Его «жеребец» давно был готов и рвался в бой. Леночка широко раздвинула ножки, Николай провел своим орудием по «сладким губкам» и глубоко вошел в Леночку. Их страсть была столь сильна и стремительна, что через несколько минут они взорвались в бурном оргазме.

Отдышавшись, Леночка набросила халатик и упорхнула из комнаты Николая. Она сказала, что через 5 минут будет ждать его у выхода, чтобы сходить на ужин. Сидя за столом, Николай  предложил девушке после ужина прогуляться по городку, Лена с радостью согласилась. Николай  захватил с собой на прогулку дорожную сумку, в которой было кое-что приготовлено.  Он дождался девушку, они взялись за руки и пошли гулять по местным окрестностям. По дороге непринужденно болтали, им было очень приятно гулять вместе. Немного погодя, Николай предложил немного «согреть организм» коньячком. Леночка улыбнулась и сказала, что это уже давно надо было сделать. Николай разлил в рюмочки коньяк и разломил шоколадку. Он произнес, что очень мечтал о поездке с Леночкой и не важно куда, лишь бы быть рядом. Девушка с улыбкой смотрела на своего мужчину и чувствовала, что он искренне любит ее. Выпив по рюмочке и закусив шоколадкой, они страстно поцеловались, ощущая в этом поцелуе вкус коньяка и шоколада. Это был настоящий сладкий поцелуй!  Николай закурил, и они не спеша двинулись дальше.   

Они шли и наслаждались обществом друг друга, не замечая вокруг никого. Через некоторое время их взору предстала освещенная аллея в густом лесу — деревянный настил, фонари, лавочки, а по краям вековые деревья. Это напоминало аллею в городском парке. Падающий снег блестел в лучах фонарей, переливаясь разными цветами. Это было завораживающе красиво! Вокруг было настолько тихо, что слышался легкий шелест заснеженных еловых лап, покачивающихся от легкого ветерка. Николай предложил присесть на лавочку и еще немножко выпить. Так и сделали. И потом опять был сладкий поцелуй! Влюбленные снова взялись за руки и медленно пошли по аллее. Под ногами похрустывал и искрился свежевыпавший снежок. Через несколько минут они одновременно остановились и в который раз страстно поцеловались. Проходившая мимо женщина, увидев их, улыбнулась, но сделала вид, что смотрела в другую сторону. А Леночке и Николаю было все равно, смотрят  на них или нет. Это был только их вечер, и все условности были отброшены…

Так они гуляли несколько часов, «согревая организм» со «сладкими поцелуями». Затем вернулись в гостиницу и сразу тихонько прошли в номер Николая.  Не в силах больше сдерживать страсть, они быстро скинули всю одежду и упали на кровать.  Леночка обняла мужчину и прошептала на ухо: «Ложись».  Николай послушно лег на спину, а девушка положила голову на его живот и стала медленно язычком ласкать головку его «жеребца», немного дразня его. А потом обхватила губами и начала с удовольствием сосать член, который стал настолько твёрдым и большим, что с трудом помещался в её ротике.  Николай почувствовал, что готов и уже очень хочет войти в лоно девушки и попросил Леночку лечь на спину. Он с нежностью раздвинул стройные ножки и начал медленно водить членом по «сладким губкам». Там было уже всё очень влажно, и Николай чувствуя это, стал водить головкой члена по «бусинке», даря любимой неописуемое наслаждение. Не выдержав сладкой муки, она сама направила член в свое изнывающее от желания лоно и придвинулась к нему. Николай одним движением вошёл в неё, глубоко и страстно.  «Только медленно» –  прошептала девушка ему на ухо.

Стараясь доставить больше удовольствия любимой, Николай стал двигаться сначала медленно, постепенно ускоряясь. Леночка обхватила ножками мужчину, задавая глубину проникновения и скорость. Член Николая входил полностью в лоно Леночки, ударяясь пахом об её попку. Движения становились всё быстрее и глубже. Кровать ходила ходуном и поскрипывала. Дыхание влюбленных участилось.   И… вот…. Леночка с силой прижала к себе Николая, по её телу пробежали волны наслаждения, голова запрокинулась назад, а грациозная спинка выгнулась. Она громко застонала, рухнула на кровать и  почувствовала, как внутри неё пульсирует член Николая. Это был обоюдный оргазм, и это было просто супер!

Некоторое время они лежали не двигаясь, стараясь продлить это сладкое мгновение… Леночка прижалась к Николаю и положила ему голову на плечо, а он нежно обнимал её. И тут они почувствовали, как их сердца начали биться в унисон, с одним ритмом.  Это было так необычно! Такое возможно только у людей, тонко чувствующих друг друга…

Так они еще долго лежали, нежась в объятиях друг друга. Немного отдохнув, они вновь ласкали друг друга, и вновь занимались любовью...со страстью и нежностью людей, у которых исполнилась мечта — побыть вместе всю ночь...