Как защитить себя от алима

Галл Гелиа
Как защитить себя от алима


Каждая религия призывает верующих к добру, любви, терпению, милосердию, умению понять другого человека, помочь ему в трудный час.
К тому что ингушам не сложно жить по эздии-законам кавказской религии единобожия, выполняя нормы ислама, исламские ритуалы. Тем более эздии-законы гораздо требовательнее ислама.
Проблемы в ингушскую жизнь вносилась, когда алимы, начинали  навязывать чужие традиции, политику используя веру, когда казалось по шариату это делать нельзя. (Преимущество имеют местные традиции, так как традиции это народ.)

Советы, через опыт; не делайте из имама «вождя, отца, потомка устаза», так как у вас нет иммунитета, защиты от них,  они станут вашими богами, нарушая все нормы ислама … Соседние народы жили сотни лет  при феодалах и  могут защитить себя, обмануть такого вождя.. дагестанцы, чеченцы, кабардинцы так не попались в секты, как некоторые ингуши сектанты..
Если такой вред в ингушскую жизнь внесли чеченские традиции, через потомков устазов, можно себе представить последствия от арабских, турецких традиции ??
Через алимов «ахлюсунна» обычно навязывают арабские традиции..  Полезно регулярно  напоминать, таким имамом, что 500 лет, до 19 века,  на восток продавали кавказцев: детей, женщин, мужчин, где ислам арабам, туркам,  не мешал покупать  рабов, детей для сексуальных утех. Восток давно не пример для народа с кавказского храмового центра.
Гораздо полезнее будут проповеди имамов о дружбе народов России, где мы живем более семи поколении, о сохранности ингушского языка о общей истории храмового центра Единобожия, для предковой аланороссии. Центры работорговли в Чечне и Дагестане, где продавали  своих кавказцев, разгромил Ермолов, а не шейх Мансур ? Это говорит о многом..

PS  Алимов всегда использовали и будут использовать,  потому исходя из опыта, пора научится защищаться..САМЫЙ НЕНАВИСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД АЛЛАХОМ.

Как защитить себя от алима, который делит один из самых единокровных народов мира. ? Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поистине, самым ненавистным из людей для Аллаха является непримиримый в спорах».



Подтверждается утверждение, что антиисламский сайт «антитеррор» самый обсуждаемый в чеченском обществе, если в программе принял участие известный чеченский пропагандист Джамбетов Хусейн.
Нужно отметить, что обе стороны довольно грамотно защищают свою точку зрения, то есть , не идиоты.  Несколько лет назад, невозможно было представить, что такое возможно .
Касаясь многочисленных слушателей, можно сказать, что их увеличивают, эксперименты, политика которую проводят с участием религиозных авторитетов.  Касаясь Ингушетии, можно уверенно сказать ингушские алимы, сектанты, муфтият никакого урока не извлекли от новой угрозы.. Они продолжают тупо «царствовать», разрушая единокровный народ, его язык, традиции, захватив на всю жизнь посты имамов. Если им верить в рай можно попасть очень просто, если мать, жена оденеть хиджаб, не танцевать свои танцы. Вот что молодежь запоминает с проповеди.