А вот и заезды, со дна колодца...

Лора Ильина
Если ты...уперт,   в чем то жесток , сомневающийся, сопротивляющийся многому , во многом не  доверяющий ,   спорящий, часто доказывающий . Не всегда слышишь и не особо видящий. Но с гигантским  потенциалом ! И  при этом  послал запрос высшим, и позволяешь  им  помочь . Так как сам не справляешься  Честно готов идти до самого днища своего ,во все тяжкие .  . И при этом гибок , спонтанен искренен , с чистыми намерениями .. Помощь  придет ! ! Даже не сомневайся !. 
Выдадут,  по самое не хочу , твое отражение, но   с усилением и усложнением,  в разы  увеличенном.   " Учителя  Ян ", по запросу. У него этого всего гораздо больше и помощнее.
И с точно  такими же ингридиентами и ..теми же  почти вкусняшками, что характерно !.. Любой каприз за ваши деньги . И вот незаметно и совсем не сразу, а по прошествии времени , ты понимаешь ,что стал другим. На другом уровне . Нет ты не прогнулся и не сломался. Ты стал сильнее ,глубже , ещё гибче, ещё  мудрее,   и наконец с зародившейся и разлившейся любовью по всему тебе ..Конечно нужна открытость, смелость, честность ,чтобы заходить  к самому  себе в гости . Через свои же  , брони, и заслоны . И это бесконечный труд. Но результат  тебя настигнет.  И не каждый, знаете ли  готов, и захочет проходить этакую мясорубку ..Ведь предполагать , просить, мечтать  и обещать  гораздо легче , а главное комфортнее..Ведь белым и пушистым в своих иллюзиях быть гораздо слаще... И если ты не отступал , не прятался от себя же , и  прыгал до самого "дна" своего ! То награда ждёт тебя . И ты на ступень выше !
17.01.24г.
( Ф.)