Наблюдение иллюзорности

Матвей Корнев
Мир Божий не есть Бог, но результат свечения...

Но и Свет Божий тоже не есть Бог, но есть активация Его изволения...

Бог есть имя Того чего Нет, но ощущается как Я в бесконечном пространстве Тьмы-Желания быть...

Бытие есть процесс миротворения...

Человек есть результат Бытия...

Дьявол-Змей есть имя процесса...

Рождение-Смерть есть дыхание Дьявола.

Чудо есть реакция Человека на Мир Бога и дыхание Дьявола..

Любовь есть влечение Человека и Бога друг к другу...

Вывод: безбожников нет, есть неосознанцы
...

Погода выдалась сказочная. Впрочем, как всегда.
Ходили в храм Церкви, разбирали рождественские ёлки. Украшения сложили в коробки и убрали в шкаф. Сами деревья попилили и порубили возле печки во дворе - придёт Лёша Огонёк, сожжёт - это его послушание.
Пока я орудовал топором и пилой, Лена подмела в храме и навела порядок.
На обратном пути к нам выбежали непривязанные собаки: Ласка, Тобик и Найда. На этот случай у нас был хлеб с маслом. Досталось всем понемногу. Найда осталась на месте, а Ласка и Тобик проводили нас до дома - они уже знают, что там их ждёт более яркое лакомство - по паре кусочков колбасы. Кстати, Ласка зачала от Пушка, весной будут кутята.
Кошка Мира в наше отсутствие мирно спала на диване. Увидев нас оживилась и стала тереться о ноги, прося угощение. Угостили и сами поели щей. Спалось после обеда хорошо.