Давление или опыт..?

Лора Ильина
   Советы, рекомендации , . Я видел, знаю многое, могу научить и понять тебя.Это так? Со мной и моими близкими происходило то же  самое  .  Знакомо ? Вопрос . А  скольких  близких и не очень   ты встречал за жизнь , по сравнению с планетой снующих нас ? Где за    каждым  из нас есть  опыт поколений,  тысячилетий.. И сколько всего того ,что не увидишь не узнаешь никогда!!!
 .Можешь ли  давать советы или понять,  из того малого всего,  что имеешь сам  ..? Например  мебель  в твоей квартире , в квартире друзей ? Или во множестве других мест и  помещений ...Сколько ты ее видел  за  жизнь ? Разве  можешь знать и представлять  все о ней? Ведь это только маленькая точечная  часть , из того ,  что есть в мире. ...Круг общения.. Передвижения ,мест посещения контакты ... Это лишь микроскопическая часть того,  что твое тело и ум может охватить ...Даже через сон ты можешь увидеть больше..  Советы ...!!! Опыт ...!? Или вот .. книги! Ты много прочитал .. ? Сколько ты  их  охватил .? Почему тот кто рядом должен читать именно их?  Навязывание ..Читая книгу  одну или нечетное колличество .,  Ты что можешь знать все и давать и вещать через этот   твой опыт, считая что ты познал  все книги мира . Что правда ?  И не осознаешь что это всего лишь маленькая  часть того ,что встретилось именно  на твоём пути ? Позволь другому быть другим   .Мы разные ...мы больше, мы шире ,чем возможно представить . Успеть бы открыться самому  и   впустить то. ,что именно для тебя....Ценное точечное .. Успей получить  свой  опыт .    Делись только тогда , когда тебя просят. И ты  и информация  твоя  интересны ..
21.01.24