Песни как мысли вслух

Владислав Кобелев 19
Нет ситуации с корректировкой дел и интересов на правильные и неправильные. Пришлось подружиться с тем, чево не было НИКОГДА, но никогда толком не поясняли, што у ково-то дела настолько допотопны, што даже смешно о том слышать и думать, и вдруг, те показали свое лицо.

Логически, те што взяли имя Азраила, прокололось в недавних событиях, за што поплатилась тех Библия в моем наличии, и отправилась в небытие!

***
Ну я с Димкой ту порвал и выбросил, а то, што тот народ нёс сплошной негатив в той религии или деле, и связано со смертью и рождением, то это делает глупостью все рассуждения о том, што каждый по своему видит мир создания.

***
Димка сам который день удивлен тем, што мы с той сделали.
- эм, а дальше как?
- а вот, - говорю Димке, - пропали даже рок группы в наличии, ну ты понял, те што смотрели на религию, о той рассуждали и делали выводы, суди сам, ничево нужново в плане прослушивания песен.

***
Это доказало природу тяжелого рока, што песни напрочь мысли вслух и рассуждения.

Только по этой причине у меня с друзьями пропала рок музыка и метал, частично, но што-то осталось, но то, што осталось, на самом деле принадлежит тем, кто прошёл мимо тово, поняв, что кроме как плохих мыслей ф том, нечево ловить!