Душа и тело

Черно Белая
В средневековье и древние времена - считалось что тело человека само по себе ничего не весит, и только душа придаёт ему измеримое содержание. Душа не должна присутствовать в теле полностью, но должна быть достаточно закреплена с помощью мускул - чем свободнее ваша душа, тем сильнее вы должны быть.

Попробуйте холодный кефирный суп с овсяными хлопьями и твёрдой брынзой. Отлично сочетается с завареным кофе без молока и сахара. Чтобы приготовить все это вам понадобиться некоторое количество воды, вскипятите ее чтобы разбавить кофе и дать ему настояться, но используйте не всю воду. В то что осталось добавьте овсяные хлопья сколько получится и дайте настояться в течении двух часов - затем уберите в холодильник до следующего дня. А кофе оставьте при комнатной температуре. Утром залейте овсянку холодным кефиром и добавьте кусочек брынзы. Смотрите за тем сколько вы отрезаете, если вам хочется отрезать четверть куска - подумайте что бы это могло значить - и где бы пригодилась ваша способность и желание отрезать большие куски - для одной порции достаточно не более десяти двенадцати грам. Нарежьте тетраэдрами и добавьте в холодный суп. Вспомните, где оставили вчера кофе. Я надеюсь, вы закрыли его прежде чем оставлять. Ваш завтрак готов. Для сервировки стола используйте веточки мяты и лаврового дерева.

Душа должна быть укреплена в теле,  но не присутствовать полностью - иначе вы теряете связь с вашей душевной организацией.