Дневник. 22. 01. 24

Вера Ланькова
Привет, Солнечный! Пишу вновь. Вчера вечером рисовала красками. Радовалась результатам. А сегодня Вовка сказал "плохо"! И я согласилась, приглядевшись. Для ребенка, может быть, норм. Но не для взрослого! Выкинула. И кстати, это как с любым творчеством: надо оставить на некоторое время(день-два, неделю)то, что ты сделал. А потом взглянуть свежим оком. И ещё: надо наблюдать эмоции на лице, и их рисовать! А не застывшие формы глаз и лба, и носогубные складки рисовать и морщинки мелкие. Ведь от этого портрет живее. Правдушнее. Реальнее. Факт! И еще: нужно учиться, пусть и по-своему, но делать прилично руки. И еще: брать за образец реальные растения, фантазировать поменьше от себя. Лишь когда в реальном разберусь!

А сегодня вставала 2 часа. Думала, на Вайлдберрис будет много заказов, ну, 300 примерно. А оказалось 80. Ух! Хорошо! Вышла в 10 на работу. К 3 часам закончила трудиться. И поехала к зубному на Сенную. Стресса не было. Удивительно! Безболезненно и быстро. И район не угнетал. По свету еще домой пошла. Слава Боженьке! Слава батюшке Андрею! Слава Богородице!!!

На Пролетарской в булочной купила "треугольник с курицей". И увидела японское пирожное рисовое. Удивилась цене: 160 рублей. Малюсенькое почти пирожное. И так дорого! Смешно. Кстати, кажется в 7-шагов и fixprice  видела этот десерт.

Придя от врача домой, села к ТВ. Давно не наблюдала события в мире. Но тут: столько грязи хлынуло с 1 канала и РТР. И другие каналы оказались забиты всякой ерундой. "Господи, каааак хо-ро-шо, что есть интернет!" - подумала я. И пошла смотреть на youtube Ответы на вопросы батюшки Андрея Ткачева и Кинетический разбор некоторых лиц и пар. Было свободно в восприятии и просто. И понятно многое задолго до объяснения ведущего.

В вк. радуюсь подруге Ираиде! Часто в тяжелые моменты она меня поддерживает комментариями. Спасибо, Боже!!!

Слушаю радио Орфей и пишу дневник. Музыка радует, наполняет, крепит!

Аминь.

22.01.24.