Деканаты Овна

Сергей Анянов
  Первый деканат: 21 марта – 31 марта.
   
Ключевое слово: вдохновение.
Созвездие: Андромеда, прикованная женщина. Персей освободил её от оков. Созвездие символизирует силу любви.
Планета-субуправитель: Марс.   
  Марс, будучи вашим управителем и субуправителем, придаётвам дополнительную энергию и силу.
  Вы - властный человек; иногда вы бываете слишком агрессивными. Встречая возражения или противодействие, вы решительно подавляете соперника.
  Вы порывисты, энергичны и бросаетесь вперёд без оглядки. При этом вы – человек убеждений и никогда не сделаете того, что считаете неправильным.
  Вы ясно и чётко мыслите, умеете осуществлять свои планы. Ваше наилучшее качество – способность вдохновлять других людей и пробуждать ы них доверие. Иногда вы доводите себя до переутомления, потому что не знаете, где остановиться.
  Вы склонны монополизировать беседу.
     - - - - - -

Второй деканат: 1 апреля – 10 апреля.
   
Ключевое слово: новаторство.
Созвездие: Кит, или морское чудовище, связанное с двумя рыбами и ведомое ягнёнком. Кит символизирует энергию, соединённую с воображением и любовью.
Планета – субуправитель: Солнце.
  В этом деканате Солнце усиливает энергию Марса, управителя Овна, и придаёт вам достоинство, гордость и живучесть.
  В любви вы проявляете пылкость и возбудимость; у вас много сексуальной энергии.
  Солнце здесь указывает на пристрастие к переменам. Вы никогда не бываете полностью удовлетворены происходящим.
  Вы честолюбивы и стараетесь оставить в мире свой след. Люди группируются вокруг вас, потому что вы притягательны и жизнерадостны. Вы жаждете удовольствий больше, чем представители двух других деканатов Овна.
  Вы любите роскошь и можете проявлять диктаторские наклонности, если не получаете желаемого. Один из ваших недостатков – слабость к обильной и вкусной еде.
        - - - - -
Третий деканат: 11 апреля – 19 апреля.

Ключевое слово: предвидение.
Созвездие: Кассиопея, прекрасная королева на троне – символ рассудительности и здравого смысла. В древности она служила небесным проводником для путешественников.
Планета - субуправитель: Юпитер.
  Экспансивность Юпитера в сочетании с качествами Марса даёт вам благородство взглядов. Любовь к масштабным замыслам и путешествиям. Вы не терпите никаких ограничений и цените свою личную свободу.
  Ваш идеал – успех в творческой работе, здесь вы сами за всё отвечаете и держите все нити в своих руках. Тяга к приключениям часто гонит вас из дома.
  Вы любите находить новую информацию, исследовать различные объекты знания.
  Вас интересует оккультизм. Вы проницательны и умны в бизнесе; у вас есть «шестое чувство» в отношении качеств и мотивов людей. Сердечность и искренность помогают легко заводить друзей.
  Иногда вы можете быть слишком расточительными.