Академии наук посвящается

Юлия Ковалевская
Уважаемые академики, кандидаты, доценты, аспиранты, студенты, егэшники, и выпускники детских садов и ясель, поздравляю вас с днём смерти. Этот день объединяет нас всех и мало слов выразить свою радость по этому поводу, ведь рождение истины неуклонно приближается.

А пока вспомним, что:
Академия наук — категория научного общества, которое по характеру своей деятельности является крупным научным центром, в рамках которого осуществляются планирование, организация и координирование деятельности научного сообщества. (Википедия)

А сама наука сейчас это то, что не в состоянии определить истину. Определения истины плавают в оправданиях объективности, и само собой не состоятельны, потому, что истина истинна для всех, так сказать.

Значит наука вне истины существовать не имеет право хотя и может потому, что очевидно возможно всё. Это всё, в свою очередь, означает, что Академия наук либо не академия, либо - не наук.

Пора определиться с наукой.
Наука — деятельность, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности для блага всех, включая самих академиков.

Благо - удовлетворение желания безнасильственным методом.

Поясню для академиков:
Безнасильственный метод -  это как завалить бабу в постель полюбви, а не насиловать её оправдывая свои действия "сама подписалась, по-другому не бывает, так для тебя лучше, смирись, верь, паши и говори спасибо академикам".

Для обычных грузчиков и уборщиц тоже поясню:
Безнасильственный метод подразумевает  воздействие на сознание человека с помощью определённых методов(которые в свою очередь тоже прошли экзамен на безнасильственность), а результат этого воздействия - искреннее желание человека принять некие предлагаемые условия бытия и т.п.

Истина которую необходимо писать на всех академических лбах: наука ДОЛЖНА и ОБЯЗАНА трудиться на благо всех.

То есть, если господа ушлые академики решат создать очередной золотой унитаз с нано-срано новейшей технологией смыва, то они ОБЯЗАНЫ согласовать этот вопрос с каждым жителем Земли, а не только с той мразью или кучкой мразей которые желают от души того, чего не всем охота, так сказать.

Технология согласовывания мероприятий, задач, законов и прочей корреспонденции - отдельная задача для академии наук, которую им необходимо решить в первую очередь, чтоб не выпасть из самой академии в скором будущем.

То есть, жизнь - помимо того, что это движение, это ещё и способ реализации истины. Человек (человечество) само определяет пути для движения, и не плавает не в лучшем виде в проруби ради самого научного метода. Наука сейчас слишком свободна чем должна быть, в отличии от людей, а выражается это в отсутствии истины в мозгах всего населения в виде неких рамок за которые никто во вселенной не выходит, походу, кроме наших любвеобильных землян. Господа академики, эти рамки не называются "истиной", хотя и ею тоже, а называются - желание. Выходить за рамки желания человека человек не имеет никакого права впринципе - это истина. Государство, как сборище, союз, объединение человеков, тоже не имеет право выходить за рамки желания каждого человека.
Насилие - деструктив, то что ни в какой форме не ведёт к какому бы то ни было конструктиву. И если человек не хочет добровольно платить налоги, то небходимо менять систему, а не принуждать человека ради желания отдельных личностей проживать в определённо организованном социуме.
Да, да, придётся искать компромис для абсолютно всех, а значит и развивать соответствующие технологии.

При условии, что абсолютно все жители планеты приняли садо-мазо способ бытия означает что человеческий вид переродился в нечеловека и не имеет право носить звание человека. Очевидно, что мы сами этого не допустим и самоуничтожимся гораздо раньше этого чудного "осознания" (отсутствие осознания). Осознавать - основная способность человека, но это не значит, что определив истинные параметры бытия человеку осознавать будет нечего.

Создание в безнасильственном мире обстоятельств осознания - основная сфера деятельности научного сообщества.

Осознание возможности бесконечной жизни - отдельная кафедра группы яслей "Солнышко", а так же осознание возможности не прибегать к каким либо хирургическим операциям, не говоря уже о протезировании. Господа академики, жизнь - это то, что не заканчивается. Жизнь которая приводит к смерти - смертью и является. Сейчас жизни на Земле нет. Любви нет. Но, наверное и быть может, она наконец-то зародилась или даже родилась. Зависит от осознания.

Что касается разного рода обстоятельств таких как: "а кормить семью чем, рот откроешь - загребут, на всё на это надо кучу бобла, лень движет цивилизацией, и вообще я так не считаю и т.п", то от этих обстоятельств мало что зависит. Человек создаёт обстоятельста только сознанием, а руками воплощает их в определённой области своего сознания в виде физического бытия. Сейчас реальность со слезами на глазах волочится за нелогичным сознанием людей. Было бы лучше для всех, если реальность будет послушным конём который счастлив донести своего друга в лучший день. (Замуж не собираюсь.)

Что касается создания исторических сказок, биологических исследований, составляющих атома, социологических прогнозов, политики, то учёным считается только тот кто усвоил истину и определённое количество информации во всех научных областях. Значит в институтах медицину (включая психологию) изучают все, естественные науки, архитектуру, социологию, экономику, политика скончается первой, живопись и рисование - изучают все. Если в таком чудесном мире появится хотя бы один академик, то это будет означать что мир не безнадёжен. То есть все области наук связаны между собой. Физика, химия, биология и прочие отрасти - имеют одни аксиомы, истинные.

Господа, истина она же для всех.