Быдло?

Анна Григорьева 58
- Здравствуйте! А почему это вы покрасили свою часть дома в зеленый цвет?
- Здравствуйте, соседи! А почему возник такой вопрос? Нам нравится зеленый цвет
- Фу, а нам нет. Нам не нравится!
- Жаль. Ну свою половину вы можете не красить в зеленый
- Так, а мы и не красили. Вы же видите, что мы покрасили в белый цвет! Так, что вам придется перекрасить в белый!
- Почему это мы должны перекрасить? Мы купили эту часть дома, это наша собственность. Нам и решать какого цвета она будет!
- Не с того начинаете. Только заехали, а уже свои права качаете.  Надо уважать соседей. Мы так то дольше тут живем!
- Вы вообще о чем? Да, это странная постройка.  Раньше так строили в деревнях. Один дом, один адрес, но разные номера квартир. У Вас свой номер, у нас свой. Вы собственники своей недвижимости, мы же своей. Мы купили за свои деньги. И делаем ремонт как хотим. Да между нами общая стенка. Но она ничего не значит. Даже огород в вас свой, у нас свой!
- Но так не красиво! Наша половина белая, нарядная. И ваша непонятная зеленая. Перекрашивайте!  Не позорьтесь!
- Ну это нам решать. Да и неправильно вы как то решаете. Нет, чтобы предложить компромисс. Вы устанавливаете правила.
- Мы компромисс?! Мы здесь живем давно. Мы уважаемые люди! А вы только приехали и качаете права уже!
- Мы вообще ничего не качаем. Мы хотели с вами жить дружно. Мы как заехали и тортик вам купили за знакомство. И пригласили потом на новоселье. А вы хамски глупые предъявляете претензии.
- Ваш торт нам не нужен, и новоселье тоже. Мы не хотим больше общаться! Ведете себя, как быдло! И просим никогда к нам не обращаться. Нам точно не по пути!
- Ну, жаль, конечно. Как хотите
- Хамы, еще и грубят..... мда..... быдло оно и есть быдло!
- Всего вам хорошего!
- Да пошли вы....




  © Анна Григорьева     06.01.2024