Ответ Читателей на Письмо Путину

Пётр Морозов
Здравствуйте, Пётр.
Рост цен на электроносители и ЖКХ провоцируют инфляцию, всё дико подорожало, некоторые продукты в разы.
Так что поддерживаю Вас, но вот Путин в Прозу не зайдёт и не прочитает.
С прошедшими праздниками Вас!
С уважением,

Лариса Малмыгина   22.01.2024 20:00   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Если он , или ему не донесут, это скажет на том, что вокруг его много подхалимов и врагов. Ведь ЭНЕрГО сбыт, от образование Чубайса, его давно нет, а метастазы остались как ни в чём не бывало. Если он не среагирует, это будет хуже для него, не смотря на все его плюсы. Ведь опираться можно на тех, кто оказывает сопротивление и не боится в глаза сказать правду. Я старше Путина на три года. Но к власти никогда не стремился, а стремился к знаниям и стремлюсь сейчас к ним. А чиновники сейчас тупые, не боюсь об этом заявить. У кого есть талант, тот творит, у кого его нет, тот управляет. Поэтому и именем такой результат. С Уважением и Поклоном к Вам Лариса, Пётр.

Пётр Морозов   22.01.2024 14:08   Заявить о нарушении / Удалить
Лариса права, Президент на Прозу не заходит. Но есть возможность отправить ему письмо почтой, ответ опубликуйте.
С уважением,

Лидия Мнацаканова   23.01.2024 10:52   Заявить о нарушении / Удалить

Да, только надо быть уверенным в том, то до него дойдёт?