Давным давно или никогда не случится

Владислав Кобелев 19
У меня было мало игр, но все сошли на нет. А вот кое-что осталось, DOOM, Heretic, HEXEN, STRIFE.
И были поводы чтобы создать игры. Как мне сказал Димка, те темы горячие у тех, кто придерживается каких-то в жызни интересов. Ну и фсюду о том говорит. Вот и делают по мотивам мнений те самые игры. Ну рас што происходит или произошло, надо знакомить с знаниями, чево проходить мимо?
А сколько было игр в адрес таково, и ничево. А тут спустя годы, игры такие, игры сякие, так это, суют нос, штобы распространять и продавать. А ничево, что нашу страну это не должно волновать? Ми кто после тех игр?
Димка сам озадачен, говорит, - нет, вон те што в Линуксе, и то ближе, а уш историческая стратегия тем более, можно и просто строиться, не обязательно атаковать, можно и строительную версию сыграть, к чему нападать? Тем более в игре можно выиграть построив свое чудо света. Да и вообще, незачем в игре атаковать, можно просто так построить город и показать остальным, каким ранее в древние времена были города.
Как бы сопоставить современные знания с теми играми? Да просто те игры, возможности по событиям, планета Марс, вера в Бога, вызов темных сил и падение астероида. И што тут таково, чтобы постоянно о том говорить?

По словам Димки, - те игры такие востребованные до сих пор, што даже нет смысла от тех отказываться, вот скинул в Линукс, вот тебе аркада чистой воды, постреляй в монстров, хочешь попробоваться в визуальном плане попробовать сверхвозможности, вот тебе HEXEN, а если знаешь древнюю историю, вот, или стройся или устрой войну.

Димка скорее в игру, историческая стратегия, - так, хочу построить город и посмотреть как тогда жыли, а то ничево не осталось от тово времени.