Однажды на Архипелаге Солж - гэгэна

Ад Ивлукич
     Еврейско - мусорской террорист Гиркин прикидывал так и эдак ( пятерина тута или минимум двадцатка тама, Сноуден, опять же, просился тама на пэжа, нежели тута гулять по Арбату ), поминая к месту родственных Брейвика и Навального, но вопрос, занимавший патриота, был принципиально нерешаемым, разновеликие составляющие живого поросенка Крашенинникова, купленного какой - то бабой на базаре в славном городе Торжке за недорого, и получившихся из поросенка гарных сапожнишек никак не стыковались в воспаленном от ярости благородной сознании беззаветного героя весьма гнусного времени, когда ни в чем неповинные жертвы большой и чистой любви отчего - то воспринимались говенным обществом Запада как нечто небывалое, как что - то явно перевешивающее безымянные миллионы ниггеров и латиносов, покорно издыхающие посреди буша или джунглей. Все то же бремя великого Белого Бваны Маленького Пилигрима, пройдя принудительную кастрацию в исследовательских лабораториях Храма Сиона, вопияло и давило неприподъемным грузом, казалось, что рыжебородый Сотрясатель Вселенной корчится в затерянной могиле Внутренней Монголии, а лежащий под мутными водами Дуная Этцель дрочит давно сгнивший хер, думая о хорошем. О сотнях тысяч таких же неповинных ни в чем, просто родившихся и живших не в то время и не в том месте, кто же мог предположить, что алчность Клемансо и хитрожопость Ильича породят Гитлера ? Никто не мог знать. Как нынешний Дамбас неизбежно приведет к краху России, так и выверты политицких тугодумов, каждый год встречающих совсем неожидаемую зиму во всеоружии природной глупости почвенных чинуш и управленцев, и Гиркин являются в своем роде первыми и самыми необычайными. Когда такое было ? Да никому !
    - Вечно тебя тянет к жидам с мусорами, - тихо произнес маленький медвежонок, более известный как Пох, неспешно редактируя порноролики с блондинистой Келли Трамп, - ты еще аккаунт себе заведи в любой соцсети, бложик заведи, шоблу оголтелых поклонников, смартфон купи и фотай свою сраку на радость детям всей Земли.
    - На Урганта подпишусь, - шипел я, расчесывая мазохистический шишпан негодяйских помыслов и кошмарных замыслов, - прическу а ля Криштиан Роналду замастырю за большие деньги из Америки, я, Пох, стану кредитоспособным и социально активным. Сам Путин узнает, что не перевелись еще на Руси люди, коим дорого просвещение в России !
    - Он тебя и обженит на купчихе какой, - поддакнул мой приятель, прекрасно зная, что крайнее просто хорошее кино застопорилось именно на Бальзаминове, - с парой лавок в Китае. Станешь суном, глаза себе в клинике пластической херургии принудительно заузишь, как брючки - дудочки, отрастишь свиную щетинку и  будешь гарцевать по ток - шоу с каким - нибудь прелестным фембоем под ручку.
     Я упал на кровать, закрыв глаза. Яркая и буйная социальная жизнь развертывала перед моим умственным взором картины нееб...кие и столь же априори невозможные, ведь надо быть реально скотом, чтобы так жить. Нет, так жить нельзя.
     - Нельзя, грит, жить так - то, - нашептывал почетный уголовник советского кинематографа Жигалов такому же, но мексу, Денни Трехо, не понимаю почему и зачем считающемуся киноактером, хотя таких гениев у любого пивного ларька - жопой жуй, - баба, грит, голая с волосатой манденью Абуладзе, грит, не дозволяет, совесть, грит, грызет мозг, кушать не могу.
    - Личную неприязнь, выходит, испытывает, - думал на американском стремный мекс, почесывая застарелый геморрой, прилепленный еще в прошлой жизни, где раскидистая клюква еврейских продюсеров настоятельно рекомендовала пенитенциарной системе США запугивать основных потребителей киножвачки явной херней и выдумкой, а задуматься - при наличии организованной преступности, при наличии такой фигуры, как Хозяин любой тюрьмы, как общественные комитеты и продажные СМИ, - о явной невозможности тюремного полового насилия, задуматься сложно, для этого мозг иметь надо, как минимум, что точно не грозит массовому потребителю холливудских лубков пропаганды промытия подсознания кинозрителя, - как Фрунзик Мкрчтян говорил, отмазывая Валико.
    - Это какого Валико ? - закричал Жигалов, подозревая моральную нечистоплотность и способность произвести идеологическую диверсию со стороны Трехо. - С Елоховской ? Или с Тверской ?
    - Который Мимино, который голландских кур грузил, - в высшей степени разумно отвечал партнеру, не халявщику, Трехо, постепенно становясь великим, - пока так не загрузил, что стало вконец тошно и скучно метать бисер перед свиными рылами почитательниц и почитателей коал.
    - Ну и х...й на них на всех, - мудро решил Жигалов, несмотря на все насмешки коалы оставшись в истории кино некоторым хоть что - то умевшим просто хорошим человеком.
    Чего и вам всем желаю.