Свет понял свят, Е-Я

Даша Новая
Е-шестая буква и шесть-шест мягкого знака-Дарья-дар Я, душа-Даша. Святая душа как вода, которую просто надо фильтровать. Фильм-фильтр, М+ТР=метр и то говорил аршин в метро, если червь без яда и вспомните Филю в передаче "Спокойной ночи, малыши"-это был пёс-собака. Пиявка и пьянка, поняв Пятницу у Крузо, что делают взрослые на выходные? АЛ-кого=лик и алые розы не давали розовые, Алла-алло, телефон-тело фен и откуда трансвеститы? ФИЛЬ-ФИЛЯ, шестая нота, ля у тополя.

Свет учение и мучение, что человек больше века не живёт, а Ленин мёртвый в мавзолее, что многих раздражает и вопрос почему? Многие жалуются на маленькую пенсию, зарплату, виня всё и всех-это их суть. Адам дал ад буквы «М», если свет учения дал людям мучение, надо разобраться почему? Тело связано со светом, тьме оно не надо, с чего начинает душа и её стали отпевать из-за числа сорок.

Сказав то женщине в музее, которая вела интересную экскурсию семенной паре с сыном, она в ответ, что сорок означает много и логики в том нет. Но души отпевают, рассчитывая на это число, много ли будут мучатся люди в той дороге музея, что начал Стёпа в фильме «Мужики» с Михайловым. Музей указывает на «Й» и после 1991 года стало одиннадцать классов, так как она одиннадцатая в алфавите, пойми, если полиция заменила милицию, дядя. Дядя наверное от названия птицы дятел, что долбит дупло, непонятного дула буквы «п»-проза и роза розовая без шипов-пион.

Если дети переворачивают наш мир и то начала Пеппи, поняв пепси-колу вместо фанты, солнце в земле, репка и одел кепку Ленин, чтоб ту суть держать крепко. Не учение-тьма как несчастье учит счастье буквы «м»-Адам. Нас выворачивают наизнанку, наш сан-Русь-ус и РЬ+буква=букварь, что учил Буратино. Ника земля, назвал Питер землянику, привезя эту ягоду из Америки и стал Пётр, благодаря Екатерине Второй. Кто меня попросил отдать дочь в день её рождения, 21 апреля 2013 года и  в новый 2014 год вошла в мир иной. Америка и Амирека начнёт с реки того мира, а не океан ручей не понимая, Пушкин и Джексон в лунной походке.

Добиваются люди миллиарды и разве будут миллиарды лет жить, что может быть и возможно, если тому других людей учить, что начал Ленин, не поняв души Ульянова и то поняла на звёздочке-дочке октябрёнка. Кто я, раз дочь отдала в дату рождения Екатерины, поняв тёзку Дашкову. Соединив жизнь и смерть, для чего родила дочь, то тело, что вёл Ильич в соединение света и тьмы, став темой моей из-за букв, их 33 в алфавите-возраст Христа и клён превратили в ёлку.