В поведении людей стало домировать притворство

Николай Кладов
Первыми это заметили Инопланетяне, Арктурианцы и Сириусяне и они сообщили об это нам - через своих конктатеров.
Я это тоже заметил. Сначала не понял, что это такое. А теперь знаю.
Люди - играют. Врут и притворяются.
Они изображают из себя таких какимт принято быть в обществе.
Это появилдось давно с тех пор как у нас появился кинематограф, раньше театр и люди наблюдади это невинное зрелище ,поведение артистов на сцене и в  кино 
и просто стали повторять.
А артистическая среда она насквозь игривая, притворная и даже лживая.
Актеры, которые не притовряются, не играют,они являются сами собой, большая редкость.
А потом  к нам пришло телевидение и реклама - вот чума 21 века.Где все лживо.
И люди стали повялятся на экране они специально красиво одевались , причесываличь, припудривались и жеманились.
Жеманство, манерность и притворство стало ведучей чертой в поведении людей.
Дома они  одни, а  в публичных местах на людях совсем другие.
Люди стали изрображать из себя хороших, правильных и даже благородных.
Они говорят правильные слова, делают умные лица и в общесвте,как следлстивие, появилась эта проблема никому верить нельзя. Все врут.

Начиная, конечно, с самого верха. Тут мало сказать интернет, мир журанлистики активно обсуждает тему двойников, пранкеров и клоунов. Оказывается можно не работатать а валять дурака - изображать из себя кого-то и жить хорошо.
И все повадлись в артисты: девчонки в Аллы Пугачевы, а маличшки  в ковбоев гангстеров и разведчиков. Кто у нас главный киногерой? Штирлиц Вчеслав Тихонович.
Вот все в него играют. А кто он такой. А это переодетый в чужое человек притворщик, обманщик и мошенник. Он изображал одного а на самом деле был совсем другим.
А ладно это в кино, Но кино у нас прищло в жизнь.
Диди стали ему подражать. Обмануть окзазалось это благородно. М все кино смотрят. Да так, что улицы в Мосвке были пустые.  И потом как эхо у нас  появилсиь мошенники. Звонят и говорят мы вам поможем. И помогают - избавиться от денег. Так котовский - герой революции делал. И сколько же у него пояивлось последователей... А эта костюмированная игра в Деда Мороза. Ребенка с лества приучают к тому что передеваться и обманывать это хорощо это весесло и это пра9дник. А потом этот мальчик с табуретки вырастает и сам продоожает играть в доброго дедушку мороза.
Тот, кто понимает, тому почему то не весело.
Я не давно читал китайские народные сказки. Там все сюжеты построены на том что кто-то хитрый кого-то обманул.
В спорте все на обмане. Вколол мельдоний и прибежал р=перывм,
Ура Мы побелили.
А эти охотники. Он едут на озеро садятся в кустьы и свистят как селезень, а утка дура плывет на звук - она хочет деток, а там бах из кустов, охотник сидит толстомордый  еще  и фотографируется. Какой герой.
У нас же все построенг на обмане.
Вот возьми бачку меда и брось туда кусок дерьма...и всю бочку надо выбрасыать.
На рыбалку ходили? Берут червяка, рыба думает закуска а там крбчок.
Все это ловко, но незаметно меняет сознание, а потом они так же начинают дом строить. Заклдывают фундаментЮ собирают деньги и на Маврикий, а тут народ с плакатами стоит, к которым никто не выходит. Все по бункерам сидят.
Большое начинается с малого. Сначала мы баранам головы режем а потом переходим на крупный рогатый скот. Надо только убедить сеьбя, что они "дургие" "неправильные" и "неверные", да. И тогда все можно...
А вот та рыба, что на сковородке она же в речке плавала и ты её жрешь, а так курица,которую твоя жена потрошит она бегала по двору и было ей весело. И вот так все у нас . Картинка красивая, а за картинкой - бойня. Мясорубка.
Маясорубка так называапется календларный период за посление два года.

Вы давно не заходили в мясной ряд на рынке. Я  уже давно не заходил. Мне противно.А люди там целыми днями стоят...привыкли. И если там будут руки и ноги человеческие лежать тоже привыкнут? Человек ко всему привыкает и то, к чему он привыкает, ему кажется нормальным и хрен ты его переубедишь в обратном. Он будет стоять и в глаза смеяться.
И вот чего с ним делать, Я имею ввиду доброго дедушку мороза, который уже заморозил ... даже число не назову сколько...а вы привыкли, да?
Главное лицо сделать благородное и глаза посветлей...